Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор
Я тоже не представляю, как мы будем секситься после лапоры, я наверное долго буду беречься. я тут не причем
vladigora

Через две недели после лапары мне делали вагинальное узи, совсем не больно!!!
А у меня через 2 недели пошли М и после них мы сразу начали секситься. Правда аккуратно, но я сама даже инициатором была улыбаюсь
Ляля, меня с тамошним врачем познакомил УЗИст из 5-го роддома у которого я некоторое время наблюдалась. Посмотрю как они сделают и отпишусь тебе.

Ой, девочки, я так волнуюсь что все время есть хочется я тут не причем Но боюсь как бы не переесть чет засмущалась я
orange_fox
А после операции у кого планируешь наблюдаться? как правило, операцию делают, а потом ведет тебя твой же врач
Лялька81 писал(а):

как правило, операцию делают, а потом ведет тебя твой же врач

Ты знаешь не всегда! Меня направил на лапару врач из Центра планирования,к нему же ,после лапары я и вернулась.
ТАТУЛЯ Z
Ну я ж наверное об этом и говорю (просто наверное не совсем понятно выразилась подмигиваю ) что врач направляет на операцию, потом кто-то оперирует, а потом к направившему тебя врачу ты и возвращаешься.
Я просто чего спрашиваю - хочу найти НОРМАЛЬНОГО гинеколога. А то операцию сделали, стимуляции делали, до ума не довели и всё. Хорошо хоть Я стали работать улыбаюсь , а то поликистоз до операции их совсем загнобил пипец
Теперь хочу к кому-то обратиться чтобы со мной уже что-то сделали и я заБ. Вот
Маслянка
я осмелела на 8 день ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

vladigora
ну первый раз страшновато... и особо не до оргазма, почему-то я ждала болей, но так и не дождалась, расстроилась что ждала, и так и не настроилась.. Короче полный бред!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вчера немного ныли яичники, думала что это к М, но сегодня уже прошло все опаньки ...
а сегодня уже снился мне ночью муж, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу звоню и говорю :котик, надо что-то решать, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вроде мне 15 лет, поллюции начались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
а я до лапары и после рыдала, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не от болей, а от того что кофе хотелось и кушать, я всегда когда волнуюсь кушать хочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Лялька81
а ты где наблюдаешся?? если у простого гинеколога в поликлинике, то советую перейти уже к специалистам, которые занимаются именно лечением бесплодия (хотя незнаю что у тебя за проблемы). Я тоже ходила по гинекологам, даже нашла самого (как говорят лучшего), а она мне :деточка, иди лечи голову, со здоровьем все ок (конечно сдала кучу анализов), а когда пошла в Дахно, то а 3 месяца уже и лапару сделала, и оказалось что спайки... а то еще б ходила два года... Ждала.. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Ириска-Сват,
у меня поликистоз яичников. Пока потребности не было в беремености ходила просто в частную платную - удобно что рядом с работой да и все-таки сервис с государственным не сравнить. Кормили меня Диане-35. После отмены Диане О не было, витамино-терапия тоже не помогла, вот и прооперировали. После операции до ума дело не довели - вот теперь и хочу в специлаз.поликлиникобратиться. По результатам операции - нашли только поликистоз и больше ничего я тут не причем , вот сейчас организ вроде как работает, а Б нету грущу
Лялька81
ну тут много девочек с поликистозом....
Я тоже ходила в частную клинику, а потом когда он смотрел меня на узи и сказал что 2 недели Б (глюки у него), поняла - ХВАТИТ!. Да и тебе ж не 16, время так быстро летит, луше сразу пойти к спецам, чем тратить время и деньги. Поспрашивай у девочек (может в разделе ЭКО) имена врачей в Харькове, девочки которые подошли к ЭКО - уже точно всех врачей знают и посоветуют хорошего. И не затягивай.
все будет хорошо, надо только чуточку постараться. улыбаюсь
Ириска-Сват,
спасибочки за подсказку где искать информацию очень счастлива
Изучу все, пообщаюсь и уже с осени начну....не хочется что-то летом носиться с этим (а может и с августа, слишком уж ребеночка хочется)
Лялька81
согласна. Летом носиться не хочется, но ведь ты пока там все анализы сдашь, а может еще и климакс тебе забабахают, чтоб яичники отдохнули - так как-раз на все лето я тут не причем Хотя смотри сама, с этим делом тянуть сильно нельзя, тем более после лапары, чтоб повторную не делать грущу
Ириска-Сват
мне ж операцию делали в прошлом апреле я тут не причем поэтому все возможные сроки Б после операции все-равно закончились грущу и все из-за дурацкого врача пипец закормили меня таблетками после операции что мне ничего уже не хотелось, хоть бы вычухаться. Вот вычухалась и опять в бой! А всякие анализы сдаю периодически - то чтобы понять какой у меня гормональный фон, то мазок сдаю, то мужа заставила недавно повторно провериться я тут не причем уже не знаю что можно еще сдать.
тест-контакт хреновенький получился, но видно мы его неправильно сделали

а по поводу "климакс мне забабахают" , то тот врач, к которому я хожу, уже предложила это на 3 месяца. я бы и согласна, как раз на лето чтобы и Я отдохнули, но исходя из опыта что мы с ней делали после лапароскопии чтобы заБ, то думаю что если я 3 мес.просижу на таблетках, а потом буду что-то делать - не получится , т.к. она мне какую-то "мутную"схему предлагает грущу . хватит, я уже столько всего начитаась о своих болячках!! и в ее рассуждениях нахожу много нестыковок
Лялька81 писал(а):

Теперь хочу к кому-то обратиться чтобы со мной уже что-то сделали и я заБ. Вот

Может поспрашивай у девченок из Харьковской болтушки? чет засмущалась я Вдруг они тебе порекомендуют толкового врача? чет засмущалась я
Лялька81,
я бы на твоем месте обязательно пересдала тест-контакт, причем, 2 раза, и в разных местах. Может, дело в нем, и с помощью ИИ ты можешь спокойно заБ!
Лялька81

Я поддерживаю девочек, что тянуть не следует. У меня после лапары через две недели оключили яичники и + еще две недели начнется стимуляция. Лето еще будет не одно, а в нашем деле необходимо правильно выдерживать сроки
Ириска-Сват
ТАТУЛЯ Z
Alisа
Маслянка
Спасибо девчонки!!! Настроили меня. После Троицы иду к какому-то новому врачу (а пока поизучаю к кому бы обратиться) подмигиваю
там как раз где-то будет время О - пересдадим тест-контакт
Лялька81
вот и молодец! В бой!
Но имей в виду, его надо сдавать только в день О или за 1-2 дня до нее. Поэтому надо мониторить О по УЗИ , ну или хотя бы тестами. Некоторые особо "одаренные" врачи этого не говорят пипец . А в другое время тест может получиться отрицательным , и это нормально (там состав ЦЖ меняется).
Alisа,
а когда тест покажет О - поздно уже не будет сдавать тест??
Лялька81
Нет, как раз самое время, потому что тест же положительный не в сам момент О, а за 24 часа до нее, или где-то так. Но я бы лучше по УЗИ мониторила - это все же надеждее, тесты не такие точные, иногда смотришь и попробуй пойми, полосочка уже такая как контрольная или чуть светлее....
Alisа,
а по УЗИ тоже понять когда О будет сложно. я в прошлом цикле сходила чтобы посмотрели почему меня мой ЛЯ беспокоит, так это была среда, нашли 2 фолликула, на одном обнаружили "семеноносный хохолок" - сказали - "вот-вот должна быть О", а по ощущениям и по БТ О была аж через 3 дня. как тут понять, не знаю
Alisа

Продаются в аптеках тесты для О, но я никогда не покупала, не знаю
Лялька81
странно как-то, может и правда к другому врачу. Если есть доминантный фолликул или 2, они обычно дорастают до определенного размера, а потом лопают. Может ты только один раз сходила, а нужно же в динамике смотреть, как они растут.

Маслянка
я не поняла, это ты спрашиваешь или утверждаешь?? улыбаюсь) Ну да, продаются в аптеках, я покупала много раз, некоторые вообще ничего не показали, хотя по УЗИ О была, другие показали...
Alisа
это я такой свет дала ржу нимагу

Девочки а после укола диферелина, месячные когда ждать?
Alisа,
обычно фолликул должен лопнуть 20-22 мм, а мы когда-то по УЗИ следили за фолликулом до 26 мм нифига себе сколько ж можно расти спрашивается?? когда было 24 мм - думали "ну все, лопнет", а нет, фигушки, через 2 дня он уже был 26 мм. И как же понять когда будет О?? можно ж так тянуть и дотянуть до того что про пропустим этот момент
Девочки, прочитала всю темку и у меня возникло пару вопросов. Подкажите кто может.... Хочу сделать лапору. У меня полткистоз. Много написано о враче Волошине, где он принимает и как записать к нему на прием?
Что такое тест-контакт и зачем нужно его делать?
Что такое ИИ?
Лечусь уже 3 года, сменила 3 врача. Была и медикоме и охмадете и институте эндокринологии, но к сожалению результатов пока нет. Поэтому и решилась на лапороскопию.Кто-нибудь с моим диагнозом делал ее? И какие результаты?
Сейчас принимаю Флутамид, моя врач говорит что лучше его нет. Кто-то его пил?
Алллюсик писал(а):

Девочки, прочитала всю темку и у меня возникло пару вопросов. Подкажите кто может.... Хочу сделать лапору. У меня полткистоз. Много написано о враче Волошине, где он принимает и как записать к нему на прием?
Что такое тест-контакт и зачем нужно его делать?
Что такое ИИ?
Лечусь уже 3 года, сменила 3 врача. Была и медикоме и охмадете и институте эндокринологии, но к сожалению результатов пока нет. Поэтому и решилась на лапороскопию.Кто-нибудь с моим диагнозом делал ее? И какие результаты?
Сейчас принимаю Флутамид, моя врач говорит что лучше его нет. Кто-то его пил?

Волошин Александр Анатольевич тел 8-067-92-00-149 (или не разберу последняя цифра 5). Врач действительно хороший. Общалась с ним три года назад, если только тел не изменил. Удачи тебе!!!!
Лялька81,
значит надо в этот период каждый день мониторить. Если он так и не лопает, то потом становится каким-то овальным и может превратиться в фолликулярную кисту. Если каждый день мониторить, то не пропустишь. Например вчера посмотрели, был 26 мм, а сегодня уже его нет, значит как раз О идет улыбаюсь) и надо на тест-контакт бежать. Вот так вот.

Маслянка

а-а, теперь понятно улыбаюсь))))))
телефон Волошина, действительно, последняя цифра 5, то есть правильный телефон такой - 8-067-92-00-145
Алллюсик,
ой, сколько вопросов ))) тест-контакт - это тест на совместимость, когда проверяют, как себя ведут спермики в цервикальной жидкости женщины. Иногда они гибнут, к сожалению, тогда это несовместимость.
ИИ - искусственная инсеминация, когда сперму мужчины вводят катетером прямо в матку.
А более подробно поищи на этом форуме, есть целые темы и ссылки на статьи об этом.

Волошину просто звони на мобильный, он сразу задает конкретные вопросы про диагноз, день цикла, у кого лечилась и т.п. Договорись с ним о консультации и вперед! подмигиваю А, звонить ему лучше после 19, он всегда так говорит.
Спасибо, большое...)))
Alisа
это сколько же денег надо на то чтобы каждый день и на УЗИ?? нифига себе
как я знаю, в той поликлинике, где была я - можно заплатить за цикл фолликулометрии, но там всего лишь 3 раза делают - это считается циклом фолликулометрии, а мне получается неделю нужно следить!!! это ж рехнуться можно и мужу рядом со мной ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3