Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор
Ещё можно купить в аптеке клизму "Нормакол", она небольшая, очень удобно! (мне Волошин посоветовал, да и девочки раньше писали).
orange_fox
хотя если бы вернуть время операции назад - я бы мужа домой не послала, просто ниче ж не понимала, тоже отзывов начиталась, думала сама справлюсь... ан нет... Встать не могу, мутит, ведро никто не принес, на пол как-то неудобно - самой же потом туда наступать, медсестры нет. кричать не могу - горло саднило сильно, как при ангине, лежу без трусов, кровати не удобные, а оно как хлынет кровь.... вроде как и лежать по шею в крови неудобно, и трусики не оденешь (кстати с прокладкой ржу нимагу , тут тампакс не проскакивает) , не могу даже до тянуться до ног (кстати трусы сама я еще 3 дня одеть не могла - ну и соответственно штаны, носки), так и лежала до 2 ночи... грущу
Хотя все отходят (повторюсь) по разному, но мне было бы гораздо легче, если б хоть кто-то написал о таком возможном варианте грущу
Ириска-Сват писал(а):

orange_fox
не боись, мы все трусили перед операцией, и атмосфера там - ну больница ж все-таки и неизвестность, зато есть плюс - будешь знать что там и как!!!
я бы если б не тянула, а еще сделал пару лет назад, уже бы точно с малышом была... но ничего, успею ржу нимагу

Ты знаешь, я тоже так думала и думаю. Меня например после лапары через две недели взяли в протокол.Сегодня правда второй день. пока похвастаться нечем, но было бы это пару тройку лет назад. щас бы правда уже и детки были.
Лвсунька, я купила Норгалакс, врач прописала. Это тоже готовая клизма, по действию они похожи. И зачем-то прописала вагинальные свечи Гексикон.
Ириска, а я вот даже не знаю пустят ли туда мужа. Сколько раз мы там были и посетителей не видели грущу Правда это частная клиника, неужели могут не пустить...
Я так понимаю, надо открывать новую темку " Сделай клизму " или "Помоги мне сделать клизму" ржу нимагу
orange_fox
Я делала у Волошина.Там с этим нормально. Я позвонила мужу перед операцией, сказала что пошла, а он потом позвонил доктору, тот сказал что операция прошла удачно, можете приехать. Он приехал, просто нас же там двое было, ну и думаю чего ему там делать, Ласуньку смущать только, потом утром забрал и все.... ржу нимагу
Ириска-Сват,
так наверное просто ни у кого такого варианта не было , ты уникальна ржу нимагу Как я например могла написать, что 3 дня не могла одеться, если уже в тот же день на улице гуляла, и с радостью бы свалила домой, если бы не дренаж. Ну не повезло, конечно.. Хорошо, что уже все позади! подмигиваю

Маслянка,
это точно - про темку о клизме ржу нимагу Меня этот вопрос волновал не меньше самой операции ржу нимагу

ласунька,
ага, нормакол - зе бест! ржу нимагу ржу нимагу
Маслянка писал(а):

Я так понимаю, надо открывать новую темку " Сделай клизму " или "Помоги мне сделать клизму" ржу нимагу

Ну а что мне делать если мне никогда в жизни ее не делали и сама не видела как ее ставят. Интернет конечно во многом помогает, но хочется услышать совета и от живых людей. Сори, если доставила Вам неудобства этими разговорами.
orange_fox
тю, какие неудобства? Для этого и есть форум, чтобы спрашивать улыбаюсь Я сама тут всех опрашивала про клизму и про трубку дыхательную улыбаюсь)
orange_fox
Гексикон - хорошие свечи. Даже если мазок в норме, ими перед операциями санируют влагалище. Я их тоже ставила за несколько дней до лапароскопии.

Маслянка
Ох и смеялась я с названий тем, которые ты предложила! Но ведь про всё эти клизмочки-трубочки-тампончики тоже важно знать!

добавлено спустя:

Маслянка
А тебе не предлагали после лапароскопии принимать дифирилин для лечения эндометриоза? Сразу взяли в протокол и вообще не поднимали вопрос послеоперац. лечения или вы всё взвесили и выбрали вариант "сразу в бой"?
Alisа писал(а):

Я сама тут всех опрашивала про клизму и про трубку дыхательную улыбаюсь)

Про какую еще дыхательную трубку??? нифига себе Вы мне о ней ничего не говорили! Этоя еще и дышать буду через трубку?! нифига себе Ой-ой-ой...
orange_fox,
ты этого даже не заметишь, т.к. это будет под наркозом, проснешься уже без трубки улыбаюсь
orange_fox
Alisа
да не заметишь, только у меня и у Ласунька болело горло. Вот только дренаж нам вытащили на следующее утро после операции, и тут то я пошла домой, но ломка такая была пару дней, что еле ходила.
Так, все, хватит пугать страшилками. Я и без того боюсь очень счастлива Скорей бы уже все это прошло пока я не передумала.
Ириска-Сват
а у меня не болело улыбаюсь)) И ломки практически не было, пару часов только вечером на следующий день.

orange_fox
Можешь еще почитать старую темку "Лапароскопия", там очень много отзывов, и страшилок, которые некоторые улыбаюсь)) тут разводят, нету улыбаюсь)) Большинство легко отходят от наркоза, из побочных явлений- крепатура на следующий день, как будто спортом сильно позанималась, вот и все. Поверь, это действительно не страшно. Это я тебе как настоящая трусиха заявляю улыбаюсь), т.к. сама ужасно боялась.
Собираюсь на лапару у меня поликистоз спайки и эндометриоз должна была сделать еще в том году но думала вдрукг так получится но увы чет засмущалась я как быстро беременеют после лапоры да еще и стаким диагнозом? я тут не причем
kisa
некоторые беременнеют очень быстро. Но по-моему, с эндометриозом еще после лапары лечение назначают на пару месяцев для закрепления успеха.
orange_fox
не вздумай переживать-у меня горло после трубки не болело...и после наркоза наоборот такой кайф был ржу нимагу ....а еще т.к. я лежала практически одна (новогодние праздники были) сестрички так со мной носились чет засмущалась я аж неудобно было...так что все будет у тебя ОК я уверенна...пусть клизма будет самым неприятным воспоминанием в твоей жизни ржу нимагу
ласунька писал(а):

orange_fox
Гексикон - хорошие свечи. Даже если мазок в норме, ими перед операциями санируют влагалище. Я их тоже ставила за несколько дней до лапароскопии.

Маслянка
Ох и смеялась я с названий тем, которые ты предложила! Но ведь про всё эти клизмочки-трубочки-тампончики тоже важно знать!

добавлено спустя:

Маслянка
А тебе не предлагали после лапароскопии принимать дифирилин для лечения эндометриоза? Сразу взяли в протокол и вообще не поднимали вопрос послеоперац. лечения или вы всё взвесили и выбрали вариант "сразу в бой"?

мне через две недели после лапары сделали укол диферелина (могу ошибиться,т.к. данных под рукой нет). А по-поводу предложенных мной тем, девчонки, не обижайтесь, я все понимаю, сама иногда в такой ступор захожу с этими процедурами, а лишний раз врача дергать тоже не хочеться.

добавлено спустя 6 минут:

Alisа писал(а):

kisa
некоторые беременнеют очень быстро. Но по-моему, с эндометриозом еще после лапары лечение назначают на пару месяцев для закрепления успеха.

У меня тоже на лапаре удалили эндометриоз, но из всего лечения -это дивигель, тринитал, вит Е, а через две недели сделали узи , укол диферелина, дивигель оставили+вит Е. Выдали какой-то расчерченный листик (я так понимаю протокол) и вперед!!! Я даже не поняла, что в протоколе, а врач не объяснил
Маслянка,
а , ну наверное эндометриоз у тебя совсем несильный был, я просто читала, что некоторым делают искусственную менопаузу.
Мне после лапары сразу назначили лечение эндометриоза. Его убрать на лапаре нельзя, только если это спайки или очаги.

После лапары через неделю я попала к своему лечащему врачу. И та сразу назначила уколы диферелина. На след. день я сделала первый укол. Всего было три укола. Это и была искуственная менопауза, которая и уменьшила мне эндометриоз. Полностью он не залечивается грущу
Натусик писал(а):

Его убрать на лапаре нельзя,

А у меня были очаги эндометриоза,их прижгли!И искуственный климакс мне не делали,т.к эндометриоз был не большой и врач сказал,что поэтому мне назначил более щадящее лечение! Вот уже 2 цикла после реабилитационного периода планируем,но пока что-то никак! Но мы ВЕРИМ и ЖДЕМ.... ураааааааа
ТАТУЛЯ Z
Да, очаги прижигают, но у меня уже 3-4 стадия была. Матка аж синяя была рыдаю Но всё равно надеемся на чудо!!! И тебе того же желаю!!!
Спасибо я тут не причем хоть надежда появилась чет засмущалась я
Натусик писал(а):

Матка аж синяя была Но всё равно надеемся на чудо!!! И тебе того же желаю!!!

Ой,тогда конечно.А мне врач сказал,что Слава Богу эндометриоз у меня был не большой,он видеокассету мою после лапары просматривал и видел весь ход операции! Я честно говоря,тоже эту кассету смотрела,думала будет страшно,а страшного ничего там и не было! Тебе тоже желаю увидеть поскорее заветные // Я ВЕРЮ,что все у нас еще будет! очень счастлива
orange_fox
А ты где делаешь операцию? Просто я тоже из Харькова, мне интересно куда тебя направили
Ой девочки, вчера был первы секс после лапары ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но сексом это не назовешь то особо, когда муж неделю на карантине ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не знаю у кого как проходило это, но я боялась так, вроде бы действительно в первый раз в жизни ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Почему-то казалось что будет больно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но все прошло гладко (хоть и быстро) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ляля, я в Имплант иду, там буду делать.
Ириска-Сват

А на какой день после лапары ты осмелела? ржу нимагу
orange_fox
ты там полностью наблюдаешься или просто твой врач отправил? а то я хочу поменять врача после не совсем адекватного лечения после лапароскопии (можешь прочитать мою историю где-то в этой темке выше) думаю пойти в Имплант.
расскажешь как там?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3