Виктоша,
пардон, что вмешиваюсь, а что ваш врач говорит? Все-таки лечение дистанционное не самое правильное.
Лапару назначать может только врач, по-моему. И вообще-то стимуляция при поликистозе очень осторожно... Ищите хорошего врача.
Вот это правильно. Форумские советы - это очень хорошо, но решение должен принимать врач. Только у нас в медицине такая ситуация, что мы, пациенты, вынуждены во всём этом разбариться, принимать решения, которые в идеале должен принимать врач. Вот поэтому форум - спасение для нас. Но всё же надо искать "своего" врача. Я пошла на лапару, когда три врача (не качеством, так количеством

) сказали, что мне это точно надо.
добавлено спустя 34 секунды:
lira.kz, очень рада за тебя! 3 месяца пролетят быстро и тогда... всё получится!
добавлено спустя 9 минут:
ласунька
Я думала, что у нее трубы частично проходимы. Но я всегда за лапору, потому что в моем случае она очень помогла, я предвзята.
Кроме того при неоперированном поликистозе стимулируют обычно ганадотропинами, а они намного дороже лапоры для меня оказались.
Это тоже было доводом в пользу лапоры. Ну и конечно хотелось все проверить, чтобы уж на 100%. 
Понятно, твоя позиция, не смотря на твою предвзятость

, тоже обоснована. Как писала Nataly, а потом и я - последнее слово за докторами.