Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вам было лет?
11-14
6%
 6%  [ 80 ]
15-16
25%
 25%  [ 310 ]
17-18
37%
 37%  [ 447 ]
19-22
28%
 28%  [ 337 ]
ВЫ ЧТО??! я ещё девственник и намериваюсь им остаться!!!
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1193

Автор

Последний раз редактировалось: Арийка (30.11.2013 0:54), всего редактировалось 1 раз
А я со своим будущим мужем, нам было по 19 лет и оба неопытные, зато теперь интересней - учимся, экспериментируемулыбаюсь, а поженились аж в 24 года ржу нимагу
мне было 19 лет....после 3 месяцевзнакоства,я настояла на этом)))
а вот уже сейчас у нас в январе свадьба и он мой первый и единственный)))и пока что не представляю никого другого в роли сексуального партнера и вообще)))
Мне было 15(почти 16),а ему 16.Я была у него не первой,а мне казалось это любовь.Теперь я замужем и жалею,что не муж был первым хотя мой первый раз с мужем запомнился ярче и я теперь и не вспоминаю что было до него
мне было 19, ему - 32, было неприятно, даже больно, долго потом от мужчин шарахалась йоу Но мой второй мужчина все исправил улыбаюсь
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Арийка (30.11.2013 1:12), всего редактировалось 1 раз
В 18 лет! Со своим будущим мужем! чет засмущалась я В его квартире. Дверь не закрывалась на замок, а за стенкой его мама и сестра. Но мы только что пришли с бурного отдыха на природе, были слегка пьяные...вот я его пальчиком и поманила...
А у меня это случилось в 14 чет засмущалась я , А моему будущему мужу было 21.(он только расстался с девушкой с которой был вместе 7 лет) Встречались до этого совсем недолго 1,5 месяца, но я чувствовала, что мы с ним будем вместе. На данный момент мы уже вместе 6,5 лет(женаты 2,5 года), растим сына, и он у меня по прежнему первый и единственный.
Мне было 20, ему 22.Провстечавшись 1,5 мес.я подумала, что наверное уже пора... Это случилось у него дома, он предложил...я не отказалась...Теперь мы женаты и растим двоих сыночков.
мне было 21, ему тоже. Встречались в общей сложности 2 года, собирались пожениться, но слава Богу, отвело!
Теперь жалею, что не смогла сбереч для мужа грущу
В 14-15 лет точно не помню! Это был мальчик с которым мы были соседями с детства, вместе в песочнице играли. На майские праздники поехали всем двором на дачу к подруге... там это все и случилось! Ни капли не жалею! Муж тоже говорит "хорошо что я у тебя не первый", т.к. потом был бы интерес, как это? ...- с другими мужчинами.
В 25 лет, после свадьбы, в первую брачную ночь, в гостинице...
Мой муж тоже был девственник. Мы оба были первооткрывателями, это просто чудесно!
Так здорово, в моей жизни все сложилось так, как я мечтала улыбаюсь

Если спросите, почему не раньше, не до свадьбы- мы оба христиане, и нам было важно чтобы Бог благословил наш брак. Постарались сделать все по Его слову.
А я в 20 я тут не причем
Мой МЧ был в шоке, но ему это очень польстило очень счастлива
Кхе...Я в 13,ему было 21...была акселераткойулыбаюсь чет засмущалась я
Я в 18, ей было 17 были друг у друга первыми, еще год провстречались и все опаньки ...
Наталья Р. писал(а):

Кхе...Я в 13,ему было 21...была акселераткойулыбаюсь чет засмущалась я

Прям про меня! чет засмущалась я Только ему было 17 очень счастлива
А с девушкой считаеться? чет засмущалась я
Если да, то в 14.
Если имеется в виду физиологически, то в 16, когда с другом на природу выехали чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Солнышка писал(а):

В 25 лет, после свадьбы, в первую брачную ночь, в гостинице...
Мой муж тоже был девственник. Мы оба были первооткрывателями, это просто чудесно!
Так здорово, в моей жизни все сложилось так, как я мечтала улыбаюсь

Если спросите, почему не раньше, не до свадьбы- мы оба христиане, и нам было важно чтобы Бог благословил наш брак. Постарались сделать все по Его слову.

Абсолютно аналогично и по тем же причинам))Тока в 20 лет.
У меня первый раз было в 21 год, с моим первым парнем, который стал впоследствии мужем йоу Он старше меня на 3 года, но я у него была по сути вторая девушка, так что мы тоже почти вместе познавали этот опыт ржу нимагу
У меня было первый раз в 16 лет. Первая любовь. Я много знала о том как надо, что куда и к чему, читала литературу и изучала свое тело, свои эрогенные зоны. Но увы из-за особенностей моего внутреннего строения было дико больно и пришлось очень аккуратно пока ДП не расстянулась и не стала эластичной. До сих пор каждый ПА у меня как первый раз! Врач сказала: родишь и будет все как у всех! ржу нимагу
Скорпиок писал(а):

PUSY

Да уж, не сладко тебе приходиться нифига себе

И не говори! чет засмущалась я Сплошная веселуха! У меня вечно все не как у людей!ржу нимагу Зато моему мужу нуу очень нравится что я такая! ржу нимагу Говорит каждый раз у него как первый и гордится, что я ему такая досталась! так что ПА у нас веселыЙ! ржу нимагу
PUSY
А ведь есть врачебный способ дефлорации,как никак ..."удобнее" будет чет засмущалась я
Наталья Р. писал(а):

PUSY
А ведь есть врачебный способ дефлорации,как никак ..."удобнее" будет чет засмущалась я

Есть конечно и возможно так удобнее! ржу нимагу раньше я задумывалась над этим и к гинекологу ходила! советовалась. Потом решила для себя, что раз так дано Богом, значит пусть так и будет! к тому же когда муж так рад, зачем его лишать такого счастья? ржу нимагу чет засмущалась я да и сама я уже привыкла к такому ПА, как то другой себе уже и не представляю! бееееее так что теперь мы радуемся такому счастью с ним вместе! ржу нимагу
а я в 23, с МЧ с которым встречалась 2 месяца, и собиралась за которого замуж..., Муж был вторым но только через 6 лет я тут не причем
PUSY
Ну.тогда вопросов и советов нет очень счастлива Если вас устраивает все-только порадоваться можно! очень счастлива
PUSY
Действительно чудесно, когда вы с мужем так удачно подошли друг другу в этом плане улыбаюсь
Мой первый раз я не помню, гуляли с подругой тогдашней у нее дома, типо девичник, она мне в шампанское водку подлила, я отключилась утром проснулась в постели с одногруппником, после оказалось что она переживала что я в 18 лет (это было в канун моего 19-ти летия) еще девственница, вот отключила меня, потом пригласила одногруппника (с которым договорилась за ранее). С подругой с тех пор не общаюсь. Следующий раз был с теперешним мужем, за 3 месяца до 20 летия этот раз первым и считаю. Было больно, но он это сделал нежно и аккуратноулыбаюсь (потом мне врач сказал, что плева растяжимая порвется только во время родов.) вот так вот.
Sideris
Да уж, у тебя история про подругу прямо как в фильме нифига себе
Я кстати все пытаюсь узнать: а обязательно в первый раз должно быть больно и с кровью? А то у меня такого не было..... чет засмущалась я
Скорпиок писал(а):

Sideris
Да уж, у тебя история про подругу прямо как в фильме нифига себе
Я кстати все пытаюсь узнать: а обязательно в первый раз должно быть больно и с кровью? А то у меня такого не было..... чет засмущалась я

Сама радуюсь, что с мужем у нас в этом плане такая гормония!! ржу нимагу Про подругу вообще ужас! так близкие люди не поступают! это свинство! и правильно, что с такими людьми нужно прекращать общение! благими намерениями усеяна дорога в ад! Первый раз с кровью и больно не у всех. Есть исключения! По краям часто ДП очень толстая, а в середине бывает отверстие в форме полумесяца или что то типа того, у кого как, и ДП по краям этого отверстия эластичная. Бывает вообще ДП отсутствует. Ну не сформирована она у женщины! разные бывают особенности. Бывает постоянно срастающаяся, и каждый раз больно и кровь! Природа богата на всякие чудеса физиологии! ржу нимагу Главное, чтобы женщину это не беспокоило! и первый раз оставлял замечательные впечатления на всю жизнь! Первый ПА как первый поцелуй должен быть не забываемым! бееееее
Странный опрос. Мне и проголосовать не получается. Что ж, если до 22 не успела, то всё, записываться в вечные девственницы? А у меня итак комплекс. Хотя, помню, когда оформлялась в патологию (да и не только), где пришлось называть возраст, в котором я начала половую жизнь, мне даже чуть ли не "браво" сказали. Велели гордиться и ни в коем случае не стесняться. Причем я всегда боялась, что попаду в список старородящих, для меня это было как-то оскорбительно. Ведь раньше я слышала, что мамочек, у кого первенцы после 25 лет рождаются, уже считаются старородящими. Термин такой придумали. Действительно, слышала выражение не раз. И как же было приятно, что рожая в 27 я никакая не старородящая оказалась, а за цифру возраста, в котором я потеряла девственность, не получила ни одной ухмылки, ни одного косого взгляда, наоборот.
Почитала форум с самого начала, решила добавить, что тоже первым и последним мужчиной был муж, тогда правда еще только будущий. До свадьбы терпеть мыслей не было, да и кто тогда о свадьбе думал?улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3