Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вам было лет?
11-14
6%
 6%  [ 80 ]
15-16
25%
 25%  [ 310 ]
17-18
37%
 37%  [ 447 ]
19-22
28%
 28%  [ 337 ]
ВЫ ЧТО??! я ещё девственник и намериваюсь им остаться!!!
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1193

Автор
а я в 17 лет. но у меня грустный случай. такого никому не пожелаю. грущу грущу грущу
если бы не это, я бы наверное девственницей проходила еще доооолго.
Mariposka

Знаешь, тогда я думала что это тожу от отсутствия ума. А только потом поняла, что человек созрел. я тут не причем
В 17 лет. Через полгода регулярных встреч. Долго собиралась, даже были моменты и до, но потом трусила. А он терпеливо ждал, когда я созрею (как оказалось потом, он тоже был девственником, не смотря на то, что уже и армию прошел, и был ему 21 год, а также на очень красивую внешность и моральную зрелость.). После этого мы прожили вместе 4 года в любви и согласии, даже предложение мне делал неоднократно. А я все равно потом влюбилась в другого и мы расстались. чет засмущалась я
Sauri
похожая история и у меня...только вот все свершилось у меня в 15 лет после полутора лет встречаний...я у него тоже была первая...в итоге провстречались 5 лет,поженились,прожили почти 3 года....я полюбила другого и теперь живу с ним.очень счастливаулыбаюсь
мне было 18, ему 24. я у него была не первая, но это даже к лучшему.
нет ничего хуже двух неопытных, которые не знают, с какой стороны друг к другу подступиться... у нас же все прошло замечательно! партнер был очень нежным и аккуратным и, несмотря на то, что у меня это был первый раз, я испытала настоящий оргазм! теперь он мой муж и первый и единственный мужчина! до ПА встречались ровно пол года, а после первого ПА до свадьбы еще 4 года очень счастлива
в 16...от любопытства чет засмущалась я ни до этого, ни после мы не встречались, просто дружили в одной компании
missisbond писал(а):

мне было 18, ему 24. я у него была не первая, но это даже к лучшему.
нет ничего хуже двух неопытных, которые не знают, с какой стороны друг к другу подступиться...

В моей ситуации экс-супруг и я оба были девственниками. В первый раз было настолько все классно, нежно, с любовью, что сквозь боль я испытала вагинальный оргазм впервые в жизни! Нам было по 19, и теории в голове было достаточно, чтобы знать "куда, чего и как". я тут не причем
I_Hope_for_Miracle
согласна...теорию тоже знали на "5",и все было хорошо
Мне было 17, ему 24. Все произошло у него дома, родители были за стенкой чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . Чувствовала себя неловко и вся была напряжена. Поболело буквально два дня, а потом опять захотелось улыбаюсь С этим человеком живу до сих пор!!! подмигиваю
missisbond писал(а):

нет ничего хуже двух неопытных, которые не знают, с какой стороны друг к другу подступиться... у нас же все прошло замечательно!

+1
Мне было 18 - и ноль опыта. Ему 24 - и я совсем не первая.
Все, что и как он сделал тогда, - было очень правильно, а я могла себе позволить не думать о теории, а просто отдаться любимому и опытному (я это знала) мужчине.
Но все, что я сказала выше, это мое ИМХО.
Кста, теперь он мой муж. Первый и единственный улыбаюсь
Мне было 18, а ему 17 улыбаюсь У нас у обоих это первый раз было, толком ничего и не поняли, ни я ни он. Просто оба уже с этой девственностью намучались, и хорошо, что, получается, помогли друг другу нормально, без лишних нервов от нее избавиться.
А потом меня отбил у него мой будущий муж, и все ржу нимагу Опыта набраться не успела, да и не жалею в общем то чет засмущалась я
у меня знакомый девственность потерял в 19 лет, рассказывал что перед тем как все случилось, сидели они с девчонкой на кровати, немного шальные от выпитого вина, и она задала самый наверно "романтический" вопрос: "А у тебя e-mail есть?" ржу нимагу
и такое в жизни бывает ржу нимагу
а я вот со своим мужем и лишилась ее. в 21. очень счастлива ну вы знаете он говорит что у него до меня было много девушек...но что то мне подсказываект что не очень то и много ржу нимагу но мы теперь познаем вместе всякие штучки чет засмущалась я
а я в 25! вот,но сразу как только познакомились ,вечером сразу была постель очень счастлива
как-то стыдно писать даже.... чет засмущалась я
Я в- 14 лет, ему было 20, моим мужем он не стал. Я не могу сказать что он вскружил мне голову или, что "затащил" в постель- нет. Он был благордным и достоным первым партнером. С физиолог. т.з. было больно, странно и не приятно.

Жалею что мой муж был не первым, хотя по большому счету, это не важно сколько сексуальных партнеров было до брака и кто был первым. Это так скорее для красоты жизненной истории :"Он был первым и последним мужчиной"

Мой муж у меня не первый, но, надеюсь, последний.
Я его очень людблю букетик
В 23, когда встретила моего любимого и единственного. Мы поженились, потому что очень сильно любим друг друга
Мой муж был счастлив, что он стал первым и единственным мужчиной в моей жизни!
Я почти в 17.
За 2 недели до выпускного чет засмущалась я
Просто уступила настойчивости парня.
И видимо мое время тогда пришло!
mushua
очень счастлива Представляешь....и я тоже в 17 лет,за 2 недели до выпускного...тот парень-это мой муж!!!! Ну бывает же такое!!! ржу нимагу
Вспоминаю первый раз и думаю, где же была моя голова? я тут не причем
За несколько дней до 17-летия (школу закончила к тому времени) чуть больше чем через неделю после знакомства!!! Но слава богу, все хорошо, сейчас это мой любимый муж очень счастлива
Мне было 19, ему( а это был мой будущий муж)- 18. И было всё это у меня дома, когда родители уехали на дачу(по нашему с ним плану). Мой будущий муж для этого съимитировал отравление и попал в больницу(он учился в военном учлище в другом городе). Из больницы он удрал ко мне в другой город. Что не сделаешь, чтобы получить секс от любимой. нифига себе Хотя, конечно, первый раз и сексом -то не назовёшь!!! ржу нимагу
Ой,девочки, как у вас все красиво получается чет засмущалась я Почитала и подумала, какая-то я неполноценная рыдаю Девсвенность потеряла в 15 лет чет засмущалась я и не с будущим мужем, а с взрослым 45 летним мужиком. Заманил меня, тогда девятикласницу, к себе домой, под предлогом поговорить о его племянице, она была моя подруга и втихаря начала курить. Вот он типа об этом поговорить решил. Напоил меня вином и практически насильно заставил с ним переспать. Я была в шоке, выпившая, как могла отпиралась, но.. Было так больно.. Ни о какой нежности и речи быть не могло.. Вот так бывает..
Мне было 21, а ему 22. Я у него была не первая. Все происходило в студенческом общежитии, в одной комнате с нами на соседней кровати "спала" подруга. Было совсем не больно, я даже ничего не почувствовала.
Теперь он мой муж! улыбаюсь
а мне был 21 год, ему-19, случилось это через 4 месяца после знакомства, причем он с первой нашей встречи знал, что девственница и очень бережно ко мне относился. месяца 3 мы только целовались, он даже боялся мою грудь затронуть-это было такое странное ощущение - он обнимал меня за талию,потом поднимал руки выше и выше и вот,когда до груди оставались считанные миллиметры (я к тому времени уже была в нужной кондиции чет засмущалась я ) он опускал руки вниз. теперь он мой муж! и я нисколечки не жалею, что он у меня первый!!!
Мне было 20, ему 21. Он не стал моим мужем, но я ни о чем не жалею. И хоть мой муж у меня был второй, он ни разу мне даже и не намекнул, не упрекнул о том, что он у меня не первый.
Мне был 21 год, ему 19. Все происходило на природе в деревне, лето, лунная ночь...красиво ... Мы к тому времени довольно долго уже встречались... Все было здорово, совсем не больно и очень даже приятно, а потом мы пошли гулять по ночным улицам, потом он меня проводил домой... И все как то так по другому стало, он стал ближе, родней... Через год мы стали жить вместе, а еще через год поженились...
это было со своей первой любовью)))год тогда встречались и потом ещё столько же пробыли вместе....ни о чём не жалею)))))
В 16 лет.Мы даже не встречались,а вместе были в одной компании,он мне так нравился,что не устояла улыбаюсь ,а через неделю он женился мне так обидно было,но мы с ним и по сей день общаемся,просто дружим,хотя иногда и сексом занимались,но это было до замужества
Я-почти в 19 лет, до этого больше месяца встречалась с этим парнем, хотя прекрасно осознавала, что замуж за него не пойду улыбаюсь просто пришло мое время, наверно. Мой теперешний муж однажды сказал, что единственное, о чем он жалеет в наших отношениях-это то, что он у меня не первый чет засмущалась я Надо было раньше знакомиться очень счастлива
Мне только-только стукнуло 20, а ему было 36 чет засмущалась я
Он меня очень долго обхаживал и соблазнял мастерски...сколько у него было до меня женщин даже страшно подумать! Но я ни секунды не жалею. Он меня всему научил, и вселил уверенность в себе, но моим он стал совсем не на долго, чему я сейчас, признаться, даже рада улыбаюсь

Сейчас у него трое детей от трех разных женщин, собака, и бооольшооой кризис среднего возраста...н-да...
Мне 16, ему 21. Он моя первая любовь, как оказалось впоследствии несчастная. Ходил рассказывал всем друзьям о нас с ним, и еще параллельно встречался с другой девушкой. Сейчас я понимаю глупо все было(слезы, переживания, бессонные ночи), но на тот момент он для меня был ВСЕ. Переживала долго. Вот таким был мой первый сексуальный опыт.
Часовой пояс: GMT + 3