Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к пирсингу ?
1. Мне все равно
13%
 13%  [ 19 ]
2. Хорошо
21%
 21%  [ 29 ]
3. У меня есть пирсинг
55%
 55%  [ 76 ]
4. Ужасно....
7%
 7%  [ 11 ]
5. Другое (что?)
2%
 2%  [ 3 ]
Всего голосов : 138

Автор

Miririn
Врядли дело в самом пирсинге, но...
Возможно в самом тоннеле забивается пища и его надо так же как и ушные пирсинги и пупка вынимать и промывать регулярно.
Так же пирсинг языка разрушает зубы, что может приводить к плохому запаху.
Надо обратиться в салон, где делали, к гастроэнтерологу и стоматологу.

Цитата:

пирсинг языка может привести не только к травмам зубов, но и постоянным кровотечением, инфекции полости рта, сколам и поломкам зубов и травмам десен.

Сходила она к стоматологу. Выяснилось, что у нее небольшое наличие зубного камня и воспаление десен. Провели чистящие процедуры - назначили полоскание и лечение.
А вообще кто как борется с проблемой запаха? Ведь проблема актуальная, особенно для тех, кто много времени общается с людьми.
Тоже пупок проколот, но сережку сняла, как только начал расти животик... Вот ещё не решила, буду ли снова её вставлять после родов...
Miririn писал(а):

А вообще кто как борется с проблемой запаха?

Я например борюсь так:
- периодически посещаю стоматолога;
- регулярно использую средство для полоскания рта.
Перепробовала много, но в последнее время понравился Стоматофит. Он обладает хорошим противовоспалительным эффектом и целиком на растительной основе. Поэтому могу рекомендовать улыбаюсь
Был проколот пупок, дырка так и не заросла (во время Б. сняла), но живот уже выглядит не так чтобы привлекать к нему внимание пирсингом((
Язык проколот...прокол достаточно далеко, зубов не косается... периодически вытаскиваю промываю, но на резьбе кроме зубной пасты ничего не застревает))) Так что не думаю что это может быть причиной запаха изо рта... хотя смотря какой "булыжник" повесить конечно чет засмущалась я
Чтогдекогдашечка писал(а):

Miririn писал(а):

А вообще кто как борется с проблемой запаха?

Я например борюсь так:
- периодически посещаю стоматолога;
- регулярно использую средство для полоскания рта.
Перепробовала много, но в последнее время понравился Стоматофит. Он обладает хорошим противовоспалительным эффектом и целиком на растительной основе. Поэтому могу рекомендовать улыбаюсь

Попробовала Стоматофит. Очень понравилось. По крайней мере воспаление десен ушло. И сами десны подзажили после чистки от зубного камня (2 процедуры) довольно скоро. Так что очень довольна данным препаратом
Ответила, что хорошо)) У самой был пирс на языке неудачный макияж и пупке, но уже сняла))
На языке год продержался, на пупке года 2,5, сняла, так как у подруги от дырочки огромная растяжка протянулась во время беременности,
я испугалась и решила до беременности снять ржу нимагу
Был пирсинг в языке, сняла спустя год-полтора, надоел))) *подумываю опять проколоть)))
3 дырки в одном ухе, в другом одна, в планах прокол хряща.
И пупок хочу проколоть, никак до друга не дойду)))
отношусь положительно))но смотря какие места опять-таки))) ржу нимагу
Был в пупке пирсинг с 10-го класса, в прошлом году надоел и я сняла. Еще в носу есть сережка,и 6-ть дырок на 2 уха.
меня вот интересует вопросик - техника прокалывания языка? больно ли?
Anna1974
вообще не больно
честно
без всяких наркозов, ничего не чувствовала))

кололось в домашних условиях человек давно просто этим занимается)))
колол катетером вот таким

стандартный катетер венозный, им всегда прокалывают язык, 14 размер по-моему)))

техника совершенно простая, прокалывают, в иглу вставляют сережку(там подходящий размер как раз)вынимают иглу, а соответственно на ее месте оказываются сережка)))закручивают шарик и ву а ля)))
там просто надо знать места, нельзя попасть туда куда нельзя, иначе могут вкусовые ощущения потеряться)))

зарастает тоже моментально, через пару часов уже было сложно вставить сережку на место)))
одним словом-не жалею что прокалывала))вот собираюсь еще раз))
не мешает, опухоль спадает через день примерно)))
мне все нравилось)))
так там же столько рецепторов? вот пупок мне было не больно прокалывать. я думаю про язык уже пол-года, все никак не решусь.
Anna1974
при мне кололи язык минимум 5 людям)))
ну и мне плюс)))

не было больно ни одному)))
рецепторов действительно много да, но зависит от мастера, если попадает в правильную зону-то никакой боли, даже крови нет)))

найдите по рекомендациям проверенного уже человека-и вперед))))
Монмартра
да вот думаю пойти к той девочке, что мне и моей Маньке пупки кололи. все равно как-то стремно. сколько єто по времени? пупок мне пару секунд делали
Anna1974
то же самое)))
оп-и готово)))

никаких проблем)))

язык правда распухнет, возможно разговаривать будет неудобно первые дня 2 и кушать тоже)))

ну это смотря как хотеть кушать ржу нимагу я на следующий день уже борщ ела)))покрошив туда хлеб и очень мелко порезав колбасу)))ела это правда долго очень, жевать неудобно пока языком управлять не научишься ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но зато потом быстро все шло)))
Монмартра
вот єтой опухоли я и боюсь
Anna1974
она пройдет

ну а без нее к сожалению никак я тут не причем
язык то на инородное вторжение реагирует в любом случае ржу нимагу

просто у кого-то больше, у кого-то меньше)))

проколите пред праздниками скажем)))
как раз дня 3 будете дома-пройдет опухоль
чтоб на работу не приходить с таким чудом ржу нимагу
Монмартра
ая не работаю.....а по поводу , у всех по разному - у меня не у как всех, я ж медик. так я даже гриппом не как все болею очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Anna1974
так раз вы не работаете-вообще не переживайте ржу нимагу

попугаете пару дней домашних своих вашей дикцией)))ниче страшного)))
язык он быстро заживает))))
не мне вам рассказывать как медику подмигиваю
Монмартра
да знаю-знаю и боюсь из-за єтого еще больше
Anna1974
ну)))
это только вам решать)))
любое решение будет верным))))
дерзайте подмигиваю
Монмартра
спасибо. покажусь как-нибудь (когда решусь)
Anna1974
давайте-давайте))))
я тоже может соберусь в скором времени))))
но сначала хрящ уха йоу
отношусь нормально, когда сделан красиво, при нормальной фигурке и по возрасту улыбаюсь
у самой был проколот пупок (колола два раза), но сняла все два раза-начинало гноиться, увы... сейчас уже всё заросло, иногда посещают мысли проколоть в 3-ий раз, но останавливаюсь, так как не очень хочется экспериментировать со здоровьем.
И я делала пирсинг пупка, но кожа прорвалась, 3 года проходила. Не буду делать снова, это точно.
Часовой пояс: GMT + 3