Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к пирсингу ?
1. Мне все равно
13%
 13%  [ 19 ]
2. Хорошо
21%
 21%  [ 29 ]
3. У меня есть пирсинг
55%
 55%  [ 76 ]
4. Ужасно....
7%
 7%  [ 11 ]
5. Другое (что?)
2%
 2%  [ 3 ]
Всего голосов : 138

Автор
у меняв первый раз прокол зарос и не видно было...ну если только присмотрется я тут не причем я тут не причем .
Janny
11, ну ты мать даёшь нифига себе очень счастлива Я на такие подвиги не ходила ржу нимагу
Я вот хочу, чтоб до Б, дырочка затянулась, особо с пирсингом не походишь на большом сроке.

TrustА кремиками или мазьками от шрамов мазала? Или сам по себе рассосался?
котёнок-13 писал(а):

11, ну ты мать даёшь

та молодость, ё маё.... чет засмущалась я ещё и татушка на щиколотке (выше не рискнула чет засмущалась я ржу нимагу )
котёнок-13 писал(а):

Я вот хочу, чтоб до Б, дырочка затянулась,

правильно, наверное. А то я сняла, когда животик рос, может поэтому и растянулось так некрасиво....
а от шрама может попробуй контрактубекс. Я в своё время провтыкала, щас, наверное, уже поздно, хотя может ещё попробую....
Janny писал(а):

наверное, уже поздно

лучше позже чем никогда очень счастлива Ты ещё молодая ржу нимагу
Meerschweinchen
У мя тож аллергия на все металы, кроме серебра и золота, хотя на золото тож реагирует плоховато! Ещё есть медицинская сталь - так вообже замечательно прижилась!

Сейчас у мя 13 дырок: по 5 в ушах, носик, язычёк и пупочек! В пупочке маленькая лаббретка, в носика белый камешек, в языке не видно, а на ушах видны тож не все!
Ещё когда-то было в брове (пару раз), в губе (агалогично)!
С 16 лет всем знакомым прокалывала почти всё и се сама дырки перекалывала - заростила-проколола!!
Переборы УЖАСНО не люблю! У ся не считаю перебор, т.к. половина моих серёжек не видны!
У меня когда то был проколот пупок, да так давно,что мне сейчас даже не верится ,что такое было!НО, после этого мне на память остался шрамик на пупке, потому что серёжка не прижилась и сорвалась, а вообще может если б всё ок было,то до сих пор ходила,а мож и нет,уши у меня проколоты 4 дырочки,на одном ухе 3 серёжки,но маленькие аккуратненькие, когда то на языке хотела,передумала, вообщем спокойно отношусь к пирсингу,без фанатизма,как говорится!
У меня в пупке была сережка, гдето на 5 месяце Б пришлось снять. Сейчас зрелице не очень, шрам+пигментация после родов не прошла. А дырочка не зажила до сих пор ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я в июне пупок проколола. Уже все зажило (ттт). Хочу теперь всяких висюлек заказать)))
К пирсингу отношусь так...все хорошо в меру =) Мне не нравится когда люди начинают себе прокалывать все подряд, просто потому что они заразились этой болезнью и им обязательно надо что нибудь себе проколоть опаньки ... У самой проколоты только уши и пупок, в ушах серьги давно не ношу, в пупке не ношу уже около 10 недель в связи с тем что за Б животик подрос, пупочек стал более плоским и с сережкой не удобно =) Дырочка пока тьфу тьфу тьфу выглядит замечательно и не зажила, так что после родов одену сережку опять чет засмущалась я Больше ничего прокалывать не собираюсь =)
как гриться красивой быть не запретишь.....но в меру....если сережка тебя украшает в каком то месте....ничего в этом зазорного не вижу....у кого то красивый животик, или аккуртный носик...ну или тама еще чего....почему б нет....ИМХО я тут не причем подмигиваю
у меня у самой в пупе ....до Б было очень даже красиво...после не особо...осталась растяжечка и животик....но сережку не снимаю....она у меня маааленьакая и аккуратненькая улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

а то что я увидела на фотах(ост. ссылки)....эта жесть.....чесно ужас... пипец
У меня пирсинг на пупке. 2 раза неудачно прокалывала, на третий все получилось) Теперь у меня несколько сережек, но постоянно ношу цветок с подвеской и не представляю себя без него))) чет засмущалась я
Пирсинг мне ооооочень нравится,я в25 лет решилась проколоть пупок(боли боялась).Пупок у меня срождения не очень,не красиво завязали,а так его прикрывает красивая сережка с камешком и животик уже не стыдно показать где-нибудь на пляже чет засмущалась я
У меня пирсинг в пупке и татушка на пояснице. Было время, хотела себе интимный пирсинг сделать, но потом остыла.....Вот только переживаю, если забеременеею, что в пупком делать то???? жалко если дырочка зарастет...
Юляша 32 писал(а):

Вот только переживаю, если забеременеею, что в пупком делать то???? жалко если дырочка зарастет

Я тоже переживала, но вернувшись с РД без проблем вставила сережку, совершенно ничего не заросло подмигиваю очень счастлива (сняла ее в 16 недель)
девочки, в прошлую пятницу проколола пупок...
вот столкнулась с проблемой
животик у меня мягко говоря не маленький....серьга в пупке у меня обычный "банан" - вроде так называется - с круглыми головками снизу и сверху...
так вот...заметила что головка серьги сверху, которая поменьше, стала как бы западать внутрь...т.е. не торчит над кожей, как нужно, а как бы западает в живот....соответсвенно кожа растягивается, и вместо обычной дырочки как в ушах, у меня уже появилось что-то типа дупла,. чтоли...
заживает пупок вроде нормально, спокойно прокручиваю и двигаю штангу.....
что с этим делать? может это нормально и я зря паникую....
сейчас я запихиваю в пупок ватные тампоны, чтобы "приподнять" серьгу снизу.......
вообщем помогите советом, пожалуйста
у меня проколот нос, хочу еще пупок
к пирсингу отношусь спокойно. Главное чтобы его было в меру. У меня проколот пупок. Во время Б. дырочка не зажила, интересно посмотреть на нее после родов, когда животик спадет.
У меня пирсинг в носике, прошлым летом делала. Давно хотела и вот настроилась! Ненравится когда перебор, особенно на лице.
а я ну очень хотела сережку в носу, но не решалась т.к. это все таки лицо, зная себя, мне это быстро надоест... поэтому чтоб хоть как-то утихомирить свою хотелку пришлось проколоть пупок ржу нимагу прокалывала 2 раза, потому, что долго не заживал, сняв сережку и через 2 дня пожалев и поплелась прокалывать заново) делала это в институте красоты, в салоне не решилась...
а тех, кто считает сережку в пупке "попсовым" вообще не понимаю бееееее
вот в ушах тоже практически у всех дырки, так что, колоть себе щеки вместо ушей? ржу нимагу
У меня раньше был пирсинг брови, в ушах дырок по 10 в каждом улыбаюсь ,нос и язык. Оставила серьгу в языке и носу, в ушах по одной улыбаюсь Вынимать пока не собираюсь йоу улыбаюсь
А мне ну оченььь нравится когда в носике поблескивает малюсенькийй камушек. В ухе с одной стороны 4 дырочки, но оставила 1 (по стандарту бееееее )
Evka писал(а):

А мне ну оченььь нравится когда в носике поблескивает малюсенькийй камушек.

я тут не причем и я так хотела, чтоб в моем носике поблескивал малюсенький камушек (без всяких оправ) я тут не причем
Его так с далека не видно, только на солнце блестит бееееее только оправа всеравно есть. иначе не будет держатся.

Последний раз редактировалось: Evka (27.03.2010 17:57), всего редактировалось 1 раз
У меня проколот пупок..прокалывала когда мне было лет 19) и стандартно проколы мочки ушей+на одной мочке еще 2 дырочки...мне прокололи ушки лет в 12 наверное,а две другие лет в 14..все делалось в специализированных салонах..
к пирсингу впринципе отношусь абсолютно спокойно..каждый сходит с ума по своему...когда то у меня была навязчивая идея проколоть язык,но я очень рада что этого не сделала...
Отношусь очень позитивно!
Но, условие - если красиво. А когда пол лица в дырках и в ушах туннели... фу!

В своё время был пирсинг в носу и два раза прокалывала язык. В данный момент ничего нет улыбаюсь
YuliaLT

А шрамик (в носу) сильно видно после того как ты сняла сережку?

Последний раз редактировалось: Evka (26.11.2010 12:58), всего редактировалось 1 раз
У меня проколот пупок
А я отношусь отрицательно ко всякому пирсингу, кроме прокола ушей в классическом варианте. Считаю пирсинг небезопасным и по-большей части - это просто некрасиво.
Подруга сделала пирсинг языка. Все было нормально, но недавно заметила неприятный запах изо рта. Воспаления нет, но проблема есть. Как быть?
Miririn
Врядли дело в самом пирсинге, но...
Возможно в самом тоннеле забивается пища и его надо так же как и ушные пирсинги и пупка вынимать и промывать регулярно.
Так же пирсинг языка разрушает зубы, что может приводить к плохому запаху.
Надо обратиться в салон, где делали, к гастроэнтерологу и стоматологу.
Цитата:

пирсинг языка может привести не только к травмам зубов, но и постоянным кровотечением, инфекции полости рта, сколам и поломкам зубов и травмам десен.

Часовой пояс: GMT + 3