Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к пирсингу ?
1. Мне все равно
13%
 13%  [ 19 ]
2. Хорошо
21%
 21%  [ 29 ]
3. У меня есть пирсинг
55%
 55%  [ 76 ]
4. Ужасно....
7%
 7%  [ 11 ]
5. Другое (что?)
2%
 2%  [ 3 ]
Всего голосов : 138

Автор

Последний раз редактировалось: Катуся (19.02.2010 0:59), всего редактировалось 1 раз
Вообще когда мне делали пирсинг в пупке, то сказали, что заживать может впло до 50 недель! Но у меня полностью зажил за 20 недель. Ухо за 4 заживает, бровь и нос по-мойму за 8 недель. Это всё по максимуму, но когда в норме. А вообще, пупок очень нежен, надо быть осторожным, и придерживаться рекоммендаций!И татушка у меня есть - на спине, на лопатке, скорпиончик. В честь мужа!
Я из языка серьгу вытащила.на 20 неделе беременности..И походу зажила.Из носа вытащила на 6 недели заросла зараза за день.Из ушей 5 сережек вытащила...(вся дырявая)...А над пупом теперь шрам..От старого прокола...
Язык жалко. рыдаю рыдаю рыдаю
П.С. Муж сказал,что если я себе еще что проколю,он мне проколит попу.
По-этому я больше не эксперементирую... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
А мне пирс оч нра! У меня проколота бровь, ухо, пупок и сосок. Вот хочу еще маленький тоннель в другое ухо и может быть язык.... А вот на интимный не соглашусь ни за что... бррр. Мч мой кста тоже весь пирсингованный...Ему оч идет-стильно и красиво!
К пирсингу отношусь - нормально, если это не перебор. У меня уши проколоты с 7-ми лет , а ещё проколола нос после родов(маленький голубой камушек). Долго собиралась,....муж помог. Ему тоже нравится подмигиваю подмигиваю
Мне всё равно.
Себе не сделаю, но и других не осуждаю - дело-то добровольное.
Единственное, что хотела бы заметить, что пирсинг, как и татуировка, хорошо смотрится на красивой спортивной (или хотя бы не дряблой) фигуре. А если там живот в складках и кольцо в пупе - некрасиво.
Пирсинг не всем подходит, по-моему... а мне лично ушей проколотых вполне хватает
Да, есть такие, кому пирсинг вообще не идет. И цвет металла тоже оч важен- мне вот только золото идет, а белый металл на мне не смотрится....У кого-то наоборот...
мне нравится, но только когда в меру. Я очень хочу проколоть пупок, уже и мужу надоела, но что-то никак не дойду. я тут не причем
У меня только пупок проколот, безумно хотела тогда этого!А сейчас спокойно к этому отношусь!ну есть и есть, я даже забываю иногда, что он у меня есть!А вот носик я бы проколола, чтоб видно было!Но пока не буду!..подумаю еще... чет засмущалась я
А у меня пупок проколот и козелки ушей, обычный прокол ушей за пирсинг не считаю! Когда забеременею, рожу хочу проколоть язык!
А еще у меня две татушки очень счастлива очень счастлива и татуаж.
Luchistaya писал(а):

Единственное, чего не могу понять - пирсинг на языке

А на половых органа?... нифига себе Постоянный оргазм чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

Слышала, что пока пупок не заживет, нельзя делать упражнения на пресс... А у меня без них сразу "пузо" появляеться чет засмущалась я Это пока ранка заживет, красоваться будет нечем чет засмущалась я ржу нимагу
Доброй ночи. Я ноконец-то проколола пупок. улыбаюсь он у меня не болит, но верхней серги не видно, она там внутри, а вокруг твердый шарик.Я прикладываю мазь и делаю все как говорили, боюсь, чтоб дырочка не заросла, а серьга там не осталась грущу Может у кого то токое было?
У меня проколот пупок, уже как 2 года. Довольна до жути. Если и придётся во время Б его снять, то обязательно проколю сново.
А у меня был проколот нос..очень мило было чет засмущалась я но пришлось снять...мужу не очень нравится я тут не причем
Fragola писал(а):

Luchistaya писал(а):

А на половых органа?... нифига себе Постоянный оргазм чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу

далеко не постоянный))))первые недели 2 транспорт-любимое место, потом все заживает и становится также как и ДО)ну, йет если клитор проколот, еве ж губы можно)
Luchistaya писал(а):

Каждому свое....Мне нравится мой проколатый язык...Классные ощущения.
а у кого-нить тоннели есть? в ушах?
Ответила -Другое.
У меня был пирсинг в языке. В один прекрасный день я сняла серёжку и никакого чувства утраты не ощутила.
Как я отношусь к пирсингу? Теперь - Никак. Но мне не всё равно - Он мне нравится на других людях(Естессно если это эстетично)
К пирсингу отношусь безразлично )) Но себе его никогда не сделаю )) Не хочется мне лишних дырочек ))
непомню писала тут или нет!улыбаюсь
У меня в ушах 5 дырокулыбаюсь)))) чет засмущалась я ношу только две йоу.
в носу и пупке пирсинг чет засмущалась я ,в носу уже 7 лет наверно а в пупе лет 5улыбаюсь!
еще две татуировки одну уже переделала вторую все на как е доиду до салона.
в носу одна проблема нашу уже года 4 одну и туже сережку золотую а дырочка и сережка пахнет жутко меня сейчас стошнит .незнаю что и делать спасаюсь спиртом ,оставляю сережку на ночь в спирте раз в неделю тогда не краснеет и не пахнет а так убииственыи душекулыбаюсь)))))
Мечтаю проколоть язык ну как представлю как это БолЬнаулыбаюсьвсе желания от падает! чет засмущалась я
Я хочу проколоть нос, но понимаю, что с моим хроническим насморком, я замучаюсь! Уже 2 года проколот язык, вытаскивать не хочу, постоянно из-за этого ругаюсь с мужем, ему почему-то не нравиться!!!
NiKuSiNkA писал(а):

что с моим хроническим насморком, я замучаюсь

да ну ерунда у меня синусит а сеичас и вовсе хроническии гаиморит сережка не мешала не когда к неи быстро привыкаеш!
тока что больно это дело и очень больно незнаю как язык ну нос я градом ревела чет засмущалась я пока иглу вытащилаулыбаюсь))))
NiKuSiNkA писал(а):

что с моим хроническим насморком, я замучаюсь!

вот это точно я проходила с проколотым носом наверно 10 лет и честно потом очень тяжело с сережкой хотя и не чувствовала но когда насморк это жесть лучше не стоит
Gulnara1983
Как можно сморкаться с серёжкой?
helka
Я язык колола без анестезии, и не больно, потом первые 4 дня небольшой дискомфорт!
А у меня нет пирсинга. Но отношусь я к нему нормально. У меня в ушах в каждом было по три дырки. Сейчас осталось по две в каждом. Заросли две дырочки. Но всё равно я уже редко ношу 4 сережки.. 2 как правило.

Может быть я бы и сделала себе пирсинг пупка, но мне кажется я уже переросла это и буду выглядеть старой дурой с пирсингом.. может не сейсас. .но через пару лет. К тому же я всё время в мыслях о том что надо б забеременеть.. и в принципе иду к этому.. и будет обидно если я проколюсь, а потом сразу забеременею и придется снимать сережку (тем более пол года идет привыкание ,может гноиться и т.д., а тут беременность.. неизвестно что может получиться..).. вобщем наверно уже никогда себе этого не сделаю.. а раньше не делала потому что пузон был. .сейчас он стал меньше..

Ну а на лице увы немогу сделать так как на работу не возьмут.. я обычно в такой сфере работаю, где это не приветствуется или вообще запрещено.
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA писал(а):

Я язык колола без анестезии,

не я без анастезии даже не подоиду близко!а я и не знала что с анастезиеи колят язык!
У меня подружка была ПСИХ еи богу что она себе только не колола и все сама так я как вспомню как она себе язык дома колола бррррррррр!
Знаеш надо подобрать не длиную сережку и к неи силиконовую толстую застежку и все ОК или вообще есть спецальные сережки для носа они очень коротенькие и вообще толко на саму толщину кожицы носа и на конце шарик малюсенькии вообщем ее вообще не чуствуеш такие сережки есть во всех салонах пирсинга!
Единственыи дискомфорт у меня от таких сережек с круглешком на кончикеулыбаюсьих больновато засовыывать и высовывать!
Блин а я уже года два не могу себе сережку подобрать если покупаю то обезательно где нибудь в клубе мне жарко я раздеваюсь и не чуствую как уже ее содрала кофтоигрущу первыи же день теряю или еще теперь малышня моя с утра мнеее выковарить пытаетсяулыбаюсь!
NiKuSiNkA писал(а):

Как можно сморкаться с серёжкой?

если с сережкой то потом надо вытаскивать и чистить ее прикинь как замучаешься ладно когда ни чего хронического нет тогда мона и то не стоит, когда был насморк вытаскивала потому что нереально сморкаться все в сережке застревает

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA
так что подумай Вероник а оно тебе надо это я сняла и теперь видно что нос был проколот а сняла я уже приличное время прошло некрасиво так же и на пупке у меня
Gulnara1983
ну я нос хочу, но не так особо! А вот с пупком у меня беда, такой шрамчик остался! И ещё растяжки прям от шрама, муж называет зяйчик плейбой!
NiKuSiNkA
у меня вот до сих пор не поверишь могу вставить сережку в пупок а сняла я это чудо наверно 1999 году я в шоке мало того что из за джинс порвала точней разрыва небыло но смачно было кровище жуть
теперь жалею шрамы на всю жизнь
так что тут дело каждого но когда пройдет и снимешь шрамы не уйдут
Часовой пояс: GMT + 3