Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к пирсингу ?
1. Мне все равно
13%
 13%  [ 19 ]
2. Хорошо
21%
 21%  [ 29 ]
3. У меня есть пирсинг
55%
 55%  [ 76 ]
4. Ужасно....
7%
 7%  [ 11 ]
5. Другое (что?)
2%
 2%  [ 3 ]
Всего голосов : 138

Автор
очень счастливаДевочки, спасибо за Ваши ответы. Беременость?Не знаю.Пока еще не планируем.Но я хочу сделать пирсинг-особенно когда уже наступает сезон купальников.СУПЕР!!!!!!!!!

Если хочешь пирсинг - то решайся побыстрее, что бы к летнему сезону полностью все зажило и ты бы модничалаулыбаюсь
Цитата:

Цитирую VoDa:
Если хочешь пирсинг - то решайся побыстрее, что бы к летнему сезону полностью все зажило и ты бы модничала

правильно, потом будет жарко и могут возникнуть неприятности.
тем более если Б не планируете то самое время подмигиваю
У меня до беременности был пирсинг. Когда живот стал расти я сережку вытащила. Дырки конечно сильно растянулись и увеличились. После родов они стали намного меньше (когда живот подтянулся), но ЦВЕТ (не присто как шрамики) остался, и пришлось опять прокалывать.

Расскажу для тех кто собирается прокалывать второй раз:
дырочки первые все ровно остануться...второй раз они прокалывают НЕ В ТО ЖЕ МЕСТО, т.е. рядом или в сторону. Поэтому старые дырки все ровно видно (и это не очень красиво). Так что думайте , прокалывать пупок до беременности или после.
MARY KAY
Я сичас снила срежку с пупка сильно мешать стала!переодически продиваю что б не зарасло!а так все в норме и дырки не растянуты!ну пока они у меня не растенулись дуаю уже и не растянутся!Подруга второго рдоила и всех с прирсингом не каких проблем дырочки как дырочки!только нада не забывать продивать а то зарастет!
А если прокалывать то сеичас лудше,до лета все подсохнет!а летом не очень потееш жарко и там все будет шипать!зато как беременыи пузик с сережкои смотрится класно!
У меня было 4 дырочки в пупке. 2 сережки пришлось снять во время Б, так как они были проколоты за пол года до Б, и не успели толком зажить.. А 2 так и остались, и сняла я их за пару часов до рождения моего Чуда. А на следующий же день опять одела. Ничего у меня не растянулось, и ничего не увеличилось/уменьшилось.
Мое мнение, все зависит от пупка. Если пупок "выпуклый", то пирсинг, там будет не очень смотреться.
Я прокалывала пупок.....Походила.Надоело быстро сняла.Зато у меня пирсинг в носу и в языке.
у меня в пупке... всю б ходила, ничего не растянулось, сняла на роды, на след день одела.
Мне нравится пирсинг в носу и пупке,раньше хотела себе сделать, но сейчас как-то передумала. В юности в ухе было 4 сережки, а теперь заросли, потому что не ношу. К пирсингу на интимных зонах вообще отношусь негативно.
Раньше был пирсинг в пупке, нечаянно содрола его вместе со свитером! А сейчас в языке, очень мне нравиться, вытаскивать пока не собираюсь!
у меня на пупке есть пирсинг, но вот уж и не знаю, растянется там что или нет, во время Б улыбаюсь ну это не суть важно, , а подруге моей врач сказала снять в обязательном порядке, и после родов она так и не проколола заново
Цитата:

Цитирую Пумка:
врач сказала снять в обязательном порядке

а зачем? опаньки ... мне тоже говорили, но я из посылала - ведь ничего такого, кожа проколота...
anna_maria
Я сняла в 24 недели-неудобно было-всё время зацеплялась за него...
Мне нравится,в пупке серьгу носить))
Люба не знаю, мне как-то не мешала она... Врачам мешала почему-то, а мне нет йоу
у меня только в ушках пирсинг.в правом 3 прокола.хорошо,что ушки маленькие,а то в юности еще бы напрокалывала.хотела в пупке,когда живот был плоский,но тогда еще не особо было много мест,где делали.а теперь у меня животик,и на фига мне его еще пирсингом подчеркивать?так что любуюсь на чужие.нравится
А сколько заживает пупок после пирсинга? чет засмущалась я
У меня тоже пирсинг на пупке! Я всю беременность проходила, а на 37-й неделе что то у меня краснеть стало, пришлось снять подмигиваю
Но я пупочек каждый день спиртиком протирала и после родов сразу одела серьгу!

Fragola

Я слышала что очень быстро заживает!
у меня пуп проколот, 3 раза язык прокалывала (но не заживало, язык чут не раздвоился - пришлось выташит, хотя я до сих пор мечтаюо нем)... а еще я прокалывала клитор)))... я вам скажу, что это больно - капец))) но зато какие ощущения в транспорте)))))))))))))))))) ржу нимагу
У меня не было пирсинга, отношусь ... все равно кто и что делает со своим телом.
когда-то я думала проколоть еще по одной дырке в ухе.... но потом переросла наверное передумала... так как смотрю на тетка за 40 ... смешно .....
Да у меня и так на ушах шрамы.... 1 раз в школе подрались порвали ухо, 2 раз одеждой зацепила...
Двоюродная сестра проколола пуп, но часто его задевает .... к пупу почти теперь старается не касатся....
У мужа в левом ухе одна серьга... когда-то проколол и до сих пор не вынимает...
У меня пупок проколот, т.к. считаю животик одним из своих достоинств, то смотрится, по-моему, неплохо. Сережку сняла за неделю до родов, и одела через неделю после... Красиво,блин...
девочки, а кто где колол? У меня проколоты уши и пупок.Хочу в нос маленький аккуратненький камушек.не могу найти мастера грущу
natasha24 писал(а):

девочки, а кто где колол? У меня проколоты уши и пупок.Хочу в нос маленький аккуратненький камушек.не могу найти мастера грущу

а ты где живешь?)

добавлено спустя 4 минуты:

я вот решила опять попробовать язык проколоть...
вот только думаю ... если 1е 3 раза такая реакция была...стоит колоть или нет...)
Девчонки, а у кого сколько заживал пирсинг в пупке?
Anna1974
у меня быстро зажил - точно не помню, только сказали в речке не купаться, а у меня через неделю зажил и я в речкуулыбаюсь и гноится начал. я перестала водные процедуры принимать и зажил - выждала месяц и все окулыбаюсь
VoDa
я вот неделю назад сдалала, сначала ничего, а вот 2 дня как гноиться начал, хотя почти не болит и нет покраснения. Может это из-за того, что я его при купании намачиваю??? Обрабатываю его как положено- 3-4 раза в день. А еще я кручу хула-хуп, может и он его травмирует...
Anna1974
прокол в пупке заживает до 7 мес...у кого-то меньше, у кого-то дольше... у меня около 7 мес. захивал...и то нормал все, то гноился...
kristina
ты чем-то его обрабатывала?
Anna1974
от хула-хупа тоже может - лучше пока не делать этогоулыбаюсь
Anna1974
Мирамостином и Хлоргексидином))поочереди и еще Спсателем мазала, когда совсем неочень выглядел)
а я начала плдбзоваться альгофеном, может поможет
Часовой пояс: GMT + 3