Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к пирсингу ?
1. Мне все равно
13%
 13%  [ 19 ]
2. Хорошо
21%
 21%  [ 29 ]
3. У меня есть пирсинг
55%
 55%  [ 76 ]
4. Ужасно....
7%
 7%  [ 11 ]
5. Другое (что?)
2%
 2%  [ 3 ]
Всего голосов : 138

Автор
ой, а у меня язык - больная тема.... хочу проколоть...и прокалывала, но чот как-то не заживает он...((((

у меня подружка тут рзрезала его...теперь как у змеи))))
Gulnara1983
У меня тоже беда, вместе со свитером сдёрнула!

добавлено спустя 1 минуту:

kristina писал(а):

А вот этого я не понимаю!!!
NiKuSiNkA
а нос как назло вечно будешь задевать поверь мне так что не порти лицо особенно нос
Gulnara1983
Ок, спасибо! не буду! Я вот татушечку маленькую хочу, а муж рвёт и мечет, когда это слышит!
kristina писал(а):

прости но это от не чего делать так люди делают когда увидела прям противно было конечно это дело каждого человека но мне кажется сейчас так чем страшней тем модней

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA
чет засмущалась я тоже есть не большая на спине ну там я шрам убирала а то все спрашивают что у тебя на спине а теперь тату
Gulnara1983 писал(а):

мне кажется сейчас так чем страшней тем модней

Я тоже так думаю! Люди уже предела не видят в этом!!!
Gulnara1983 писал(а):

kristina писал(а):

прости но это от не чего делать так люди делают когда увидела прям противно было конечно это дело каждого человека но мне кажется сейчас так чем страшней тем модней

да я также подумала, когда услышала...

когда увидела - не так оно и страшно)))

да она и работает в тату салоне...пирсинг - ее страсть...))))сама вся в татуировках)))так что экземпляр еще тот)))
Gulnara1983
У меня вечно так спрашивают про родинку на шее! Я её хочу удалить!!!!
kristina писал(а):

да она и работает в тату салоне...пирсинг - ее страсть...))))сама вся в татуировках)))так что экземпляр еще тот)))

вот по истине говорят люди один раз сделаешь и потом не остановишься

добавлено спустя 4 минуты:

NiKuSiNkA
Вероник тут есть темка как раз про это я там писала почитай http://ovulation.org.ua/forum/topic12925.html
про то, что раз сделав, потом не остановишься - это точно))))я теперь мучаюсь чоб еще проколоть)и татуировки тож выбираю, но чот хочется чего-нить по душе, а пока не нашла)
Gulnara1983
Ня почему-то остановилась! и беспредел творить не буду!
kristina
лучше остановись потом как надоест и снимешь шрамы на всю жизнь меня муж каждый раз смотря на мой нос говорит молодая и глупая
NiKuSiNkA писал(а):

Ня почему-то остановилась! и беспредел творить не буду!

святые слова все по молодости дров на ломаем а потом виним себя
Gulnara1983
ну мой шрамчик на пупке меня сильно не напрягает! Когда-то думала, сделась на шрамике тату, а сейчас ничего не хочу делать!
не знаю девочки...был нос проколат шрама вообще не осталось,когда сняла,а вот на пупке остался,да еще родила когда,такой большой стал...фу.....
а вот язык сама себе прокалывала,конечно без анастэзии...
и мне больно не было!
Я когда то так татуировку захотела - до ужаса - и всё таки сделала - и не жалею!!! Просто довольна как слон! Просто к этому делу надо с головой подходить - подумать хорошенько - где делать, ( чтоб возможно потом и спрятать можно было, мало ли, вдруг надо будет и убрать когда нибудь её с глаз, например при получении определённой работы ) и конечно - что там накалывать... чет засмущалась я Потому что тату на всю жизнь и носить её придётся не только в 20, но и в 50 очень счастлива
У меня скорпион. И пирсинг в пупке. Всё, больше нигде ничего не хочется делать, ну может ещё одну маленькую татушечку... чет засмущалась я
Был у меня пирсинг в пупке и на языке! подмигиваю
Организм у меня не любит вмешательства и инородные тела, поэтому их пупка вытолкнул сережку, а из языка я сама через времечко сняла! очень счастлива
Попробовала и отошла от этого! очень счастлива
У меня в пупке пирсинг еще в школе сделала. Одно время у меня была болезнь проколоть все и везде себе, даже не знаю как сдержалась!!!
Но ушки у меня бедненькие...8 дырок. Со временем 2 сережки сняла. Есть маленькое желание носик проколоть, но это под большим вопросик однако
Алифера писал(а):

Организм у меня не любит вмешательства и инородные тела, поэтому их пупка вытолкнул сережку

Вот у меня также))
Трижды прокалывала пупок)
Первый раз пистолетом еще прокалывала)) В салоне, где всем подряд кололи уши)
Получилось криво, заростало плохо, но я мужественно проходила с сукровицей полгода.
Потом колола сама!!! Дуреха ржу нимагу уголкой от шприца, потом продела шелковую нить хирургическую.
Но опять не срослось - серьга была вытолкнута организмом, кожа постепенно истнчалась на этом месте, и пришлось убрать "пирсинг".

Но мы просто так не сдаемся)) И я проколола пупочек третий раз.
Получилось очень удачно. Ранка быстро зажила, и не доставляла никаких неприятностей.
Просто год назад мне разонравились эти блестяшки в животе...
а я свой в пупке даже и не замечаю уже)ща банан поменяла....так вообще незаметно и мне кажется пресс с ним лучше смотрится)))))
А у меня носик проколот подмигиваю Ушки прокалывала сама бееееее
На ушах первые дырки проколоты еще лет в 7 пистолетиком, третью спец. иголкой в салоне (страшно было до жути, но интересно, какие ощущения), четвертую прокалывал друг обычной иголкой, проспиртованной. Пупок прокалывала врач, скоро 2 года будет. Страшно было, ужас, оказалось совсем не больно!
Был пирсинг...года два...потом мне его"удачно сорвали" на концерте всем пипец . После этого пошла прокалывать еще раз-но видимо неудачно...не хотела ранка заживать..пришлось снять. Как то хотела себе очень язык проколоть да и сейчас хочу..но муж категорически против грущу
Trust
у моего бывшего МЧ был язык проколот. не скажу, что это каких-то специфических ощущений приносило... но он как-то сознался, что подвижность языка не та... хотя, может это зависит от места прокола... короче снял он штангу. где-то полтора года с ней ходил. а вот меня очень бесило, что он ее жевал постоянно! у меня ПМС
еще у него над подбородком пирсинг был. тоже снял, одновременно со штангой с языка. наверно перерос это увлечение. зато заболел потом тоннелями в ушах. я ему запрещала, а что сейчас не знаю. скорее всего так и не решился опаньки ...
vicki
да чуствительность наверное зависит от того как прокололи...там ведь нервнокончания....
Зато я не перестаю верить что мне разрешат что то проколоть..хоть пупок я тут не причем [/b]
Trust
ты девушка стройная, так что сверкающая стразинка в твоем пупке будет очень хорошо смотреться. намекни об этом мужу раз так сильно хочется пирсинг...)
vicki

Я когда второй раз прокалывала взяла его с собой...он сказал что я сошла с ума ржу нимагу и больше такого не позволит делать у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС но я упрямая...что то придумаю наверное[/b]
мне очень нравится пирсинг в пупку. К сожалению себе такого позволить не могу ржу нимагу
Jean Odessa писал(а):

У меня в пупке пирсинг еще в школе сделала. Одно время у меня была болезнь проколоть все и везде себе, даже не знаю как сдержалась!!!
Но ушки у меня бедненькие...8 дырок.

ППКС!!!
В пупке пирсинг уже лет 8. Для меня это было как болезнь... Хотелось проколоть все и везде, слава богу хватило ума ограничиться ушами... ТОже в ушах 8 дырочек, перед свадьбой их сняла (не хотелось быть пропирсингованной насквозь невестой) и так до сих пор и не ношу... Т.е. две стандартные только ношу...
До сих пор безумно хочу проколоть язык, но у меня аллергия на металлы и боюсь как бы у меня потом от этого язык вообще не отвалился ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, может кто подскажет, ношу пирсинг более 3 лет, вот хочу сейчас снять, зятянется ли дырочка или так шрамик и останется, может мазать чем чтоб всё прошло.
котёнок-13 писал(а):

Девочки, может кто подскажет, ношу пирсинг более 3 лет, вот хочу сейчас снять, зятянется ли дырочка или так шрамик и останется, может мазать чем чтоб всё прошло.

я носила 2 года, потом забеременела первый раз и вытащила, когда животик стал расти. Дырочка затянулась, нижняя дырочка почему то вылезла в итоге наверх... Короче,видок ещё тот получился. И шрам остался..... грущу
А вообще, у меня было 11 дырок на теле бееееее Вся в металле ходила ржу нимагу
Итак, пупок, язык, нос, бровь, в правом ухе одна и в левом 6 чет засмущалась я ржу нимагу Сейчас осталось по одной в каждом ухе. Шрамики небольшие пооставались, но их не видно.
Часовой пояс: GMT + 3