Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к пирсингу ?
1. Мне все равно
13%
 13%  [ 19 ]
2. Хорошо
21%
 21%  [ 29 ]
3. У меня есть пирсинг
55%
 55%  [ 76 ]
4. Ужасно....
7%
 7%  [ 11 ]
5. Другое (что?)
2%
 2%  [ 3 ]
Всего голосов : 138

Автор
Девочки и мальчики, как вы относитесь к пирсингу вопросик однако
Есть ли у вас пирсинг вопросик однако
Пирсинг - это исскуство или нет?
Татуировки и пирсинг

Имеются и противопоказания к пирсингу:

Кто хочет посмотреть фотографии пирсинга ,можете пройти сюда
http://www.liveinternet.ru/users/897890/
http://www.liveinternet.ru/users/840113/post13481757/

Я выскажу свое мнение,по этому поводу.
Принимаю пирсинг только в ушах, для сережек, и максимум в пупке.
Остальное для меня я тут не причем дикость. опаньки ...
А я делала себе на пупке чет засмущалась я Было маленькое тоненькое золотое колечко, без висюлек и камней. Но как-то после бани не одела его сразу, а потом когда хотела, уже заросло!
Но у меня было красиво, и со вкусом, а то что на фотках - гадость, это точно...
и да и нет....т.е. навиться но смотря где и у кого -)))
У меня есть пирсинг, и я его люблю улыбаюсь
У меня по 6-ть сережек в каждом уже, одна сережка в носу, было две в языке, одну сняла как зебеременнела, и было 4-е в пупке, осталось 2, опять таки из-за Б сняла другие 2 улыбаюсь

Мой пирсинг мне нравится, я за ним ухаживаю и сережки у меня все и хорошего метала.

Есть люди которые напрокалываются так, что аж противно смотреть, а ещё если и сережки "гомняные" туда засунут, так вообще гадость!!!! у меня ПМС
У меня был в пупке, но после первой Б уже не смогла одеть...так до сих пор шрам не красивый грущу
В языке сняла наверно года 2 назад...просто выросла из этого чет засмущалась я
(никого не хочу обидеть подмигиваю )
В одном ухе у меня 3 дырки, но постоянно ношу 2серёжки, в другом ухе - 3 дырочки но вторую уже года 4 не одеваю..наверно уже заросла очень счастлива
Лет в 16 прокалывала нос, но не понравилось, с 14 до 17 была проколота бровь...короче как говорит моя массажистка знакомая..."хиповала в молодости ....." очень счастлива
у меня у МЧ был пирсинг в языке и на подбородке. вот только он этой зимой все поснимал, то ли от делать нечего (он тогда болел у меня), то ли еще по какой причине. но мне он сказал, что пока надоело и что не во всех ситуациях ему был удобен присинг в языке.
а у меня самой ничего подобного на теле нет. МЧ спрашивал почему я не прокалю пупок, но мне не нравится мой животик (все таки он не абсолютно плоский чет засмущалась я ) и поэтому не очинь будет смотреться по-моему.
Девчонки, у кого есть пирсинг и где вопросик однако
У меня в пупке и вот возник вопрос не будет ли он мне мешать вопросик однако
У кого какие мысли по этому поводу вопросик однако
У меня тоже есть в пупке. Наверное прийдется снять на больших сроках... чет засмущалась я
я к пирсингу нормально отношусь, но когда это без перебора я тут не причем
у меня самой есть пирсинг и еще бы что нить проколола но мой МЧ каждый мой прокол или тату воспринимает болезненей чем я нифига себе опаньки ...
у меня был в пупке и в языке. из пупка пришлось снять...воспалилось там все. даже шрамик остался. а из языка заставил муж снять. а мне так нравилось жутко. я б еще раз проколола
А у меня в пупке есть, мне нравится, так привыкла будто всю жизнь ношу ржу нимагу .....Интересно когда Б буду можно ниточку вставить или придется снять чет засмущалась я не хотелось бы у меня так быстро все зажило там.....
А насчет пирсинга в других местах, отношусь положительно если человеку это идет, а если как сорока на базаре, полное несоответствие стиля в одежде и этих погремушек, тогда ужасно конечно пипец
а мне нравится только пирсинг пупка (ну не считая сережек в ушах, конечно ржу нимагу ). у меня раньше было в одном ухе пять и в другом два, а потом как-то надоело, и я оставила просто обычные серьги, по одной на ухо улыбаюсь а еще у меня две тату: на лопатке и вокруг пупка улыбаюсь, только сейчас я бы сделала вместо тату сережку в пупок. вот я тут не причем
у меня тоже есть пирсинг в пупке, но ради ребеночка я готова, снять все что угодно, даже сережки и кольца ржу нимагу
Был пирсинг в пупке, но не прижился, хотя сережечка была качественная, и ухаживала я грущу Теперь шрамик остался.
А я и не жалею.
Пирсинга нет и никогда не было.
Единственное, чего не могу понять - пирсинг на языке я тут не причем
у меня есть пирсинг в пупке, так привыкла к нему, как-будто всю жизнь есть у меня ржу нимагу без сережки живот уже не мой живот, не красивый какой-то.. ржу нимагу надеюсь, что снимать во время б не придется! ржу нимагу
это моя фотка (до б, конечно ржу нимагу )
У меня никогда не было пирсинга бееееее
И я его не хочу, но нравится пирсинг на красивых животиках нифига себе
а мне нравится мой пирсинг в языке бееееее
а "пупочный" мне не нравится, потому что он у наждой второй. я пупок прокалывала себе одна из первых, мне его пистолетом кололи минут 15 нифига себе опаньки ... *мамадорогая* но из за неправильного ухода он у меня не прижился, о чем ни капельки не жалею я тут не причем еще у меня 2 татушки, на животе и шее йоу
Luchistaya писал(а):

Пирсинга нет и никогда не было.
Единственное, чего не могу понять - пирсинг на языке я тут не причем

у моего МЧ раньше был пирсинг на языке. он где-то полгода походил с ним и снял. говорит, что предрассудки все это, что он для секса лучше. говорит, что язык уже не так быстро может двигаться и не так сильно высовываться. чет засмущалась я хотя здесь тоже у каждого человека все может быть индивидуально.
у меня тож был-очень красиво смотрелся в пупочке,но из-за беременности пришлось снять-остался шрамик,да еще и растяжка появилась возле во время Б опаньки ...
У меня был пирсинг на языке. Когда почувствовала, что повзрослела - сняла =)
У меня был в носу, где-то через пол года сняла, надоело! улыбаюсь
Всем приветик. очень счастлива Милые девчонки, а что Вы думаете по етому поводу?Я хочу себе сделать пирсинг на животе.Но многие мне говорят, что когда буду беременная, то у мення на животе дырочка от пирсинга будет увеличиватся нифига себе и будет очень не красиво и что она никогда нестанет меньшой.Ето правда или нет? я тут не причем

Последний раз редактировалось: MARY KAY (20.04.2007 14:40), всего редактировалось 1 раз
MARY KAY
не знаю, как насчет пирсинга... у меня вот тату вокруг пупка... будет смешно, когда пуз будет ржу нимагу
MARY KAY
Обе мои подружки "отбеременели" с пирсингом, так вот действительно во врем беременности дырочки очень сильно растягивались, но после родов практически стали на место, но очень не быстро, около 4-6 месяцев. Девчонки говорят, что расстояние между дырочками немного увеличилось.
bagira

Я тоже хотела себе сделать возле пупка маленький китайский иероглиф...
представляю себе этот китайский растянувшийся знак на всем пузе... ржу нимагу
Пирсинг я думаю штука хорошая, но вот как он будет смотреться первое время после родов (если вы именно сейчас планируете беременность) на вашем пузике?? я тут не причем Хотя с другой стороны, на время наверное можно снять...
На время беременности моей знакомой пришлось снимать сережку из пупка , так как она так сказать растянулась и выглядела уж очень не красиво...Потом когда живот вернулся в блую форму она опять одела сережку. Незнаю как вроде не жаловалась что дырочка увеличилась....
вот улыбаюсь
bagira

Ух-ты!! Какой клевый осьминожек улыбаюсь
А у меня рыбка...тока на лопатке...в темке тату фотку выкладывала... улыбаюсь
Малышк@
у меня на лопатке морской конек, но сфоткать самой очень тяжело улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3