Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сочувствую. Нет, правда, это очень тяжело.
Я уже не помню, с какого возраста мы стали один раз в день спать чет засмущалась я Месяцев с 3-х точно...Но зато на ночь засыпаем в 19.00-20.00 бееееее
морская писал(а):

Киевляночка
сочувствую. Нет, правда, это очень тяжело.

спасибо!
но мы привыкли чет засмущалась я
Blondie86 писал(а):

Я уже не помню, с какого возраста мы стали один раз в день спать чет засмущалась я Месяцев с 3-х точно...Но зато на ночь засыпаем в 19.00-20.00 бееееее

Ничего себе я тут не причем , моя в пять спит раза 3-4, но минут по 40-50
Нам мальчик просыпается в 06.00-07.00, кушаем, какаем все дела, потом спим на улице от одного часа до трех, по-разному, днем спит дома дважды примерно в одно и то же время по часу. Но вот проблема, не знаю что делать, после дневного сна просыпается с криками, почти истерический плач, долго не могу успакоить, даже сися не помогает. может кто знает, от чего это так? рыдаю
нам сейчас почти год и 7 и вот только перешли на одноразовый сон ржу нимагу
Моему сладкому мальчику 3 месяца. С рождения спит мало- за сутки около 13 часов. Основной сон приходиться на ночьное время суток (около 7 часов). остальные пять разбросаны в течении дня. День на день не похож. Бывает дни, когда днем он вообще не спит! Зато на след. день можна с определенной вероятностью сказать, что днем будет спать пару часов.
Наша доча спит 1 раз в день месяцев с 4-5. Ка выходили на прогулку после обеда-так и спала часа по 2-3.И потом всю ночь.
Нам скоро 6 месяцев и мы спим днем 3 раза, иногда 4, но никогда 2 или 1! Вот такие мы сплюшки, а если меньше, то настроение вообще никакое...
А ночью где-то с 22-23 до 8.00-8.30.
наверное у всех свой график, месяц назад мы спали раз и то мало, сейчас больше, но бывает всякое, обычно после года одного раза достаточно
У меня доча начала спать один раз в день когда пошла в садик.... и было нам уже 3 годика.... до этого спала 2 раза, она у меня соня любит поспать улыбаюсь
мой начал спать один раз в день в 15 месяцев, но до этого пару месяцев "примеривался" к новому режиму, то один раз поспит, то два улыбаюсь
мой уже до года перешел на одноразовый сон, правда спит не менее 2 часов, иногда даже три
Моя приблизительно после года +-.
Мы уже 2 недели на одноразовом сне. Спит примерно 2 часа, +-
А мой с 6 месяцев стал спать один раз в день. Сначала спал 4-4,5ч, а теперь 2,5-3ч.
Моей малышке уже почти 1,6 года, а бывает что спит 2 раза и часа по два.
С года уже точно один раз моя стала спать
Моему сыну 1г2мес, спит 1-2 раза в день, чаще 2... по 1,5-2 часа
Девочки, у нас такая картина: нам 9 месяцев, спим два раза в день. Первый раз 1,5 часа, второй раз час. Может, нам уже нужно переходить на один дневной сон? я тут не причем
SURYA писал(а):

Может, нам уже нужно переходить на один дневной сон?

Зачем? Рано еще, маленькая она.
У нас сынуля перешёл на один сон в год и 2 месяца. Спит примерно по 2-3 часа.
Бывает, что спит по 2 раза, но ооочень редко.
SURYA писал(а):

Девочки, у нас такая картина: нам 9 месяцев, спим два раза в день. Первый раз 1,5 часа, второй раз час. Может, нам уже нужно переходить на один дневной сон?

не, рано еще. Спит же. Вот когда не будет второй раз засыпать, тогда и переходить. А вообще зависит от того, во сколько утром встает. Мои когда стали в 9 просыпаться, второй сон просто не умещался в день. Кстати, переход на один сон очень "травматичен" для мамы ржу нимагу Я так долго не могла к этому привыкнуть, так не хватало этих 1,5 часов подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

SURYA писал(а):

Девочки, у нас такая картина: нам 9 месяцев, спим два раза в день. Первый раз 1,5 часа, второй раз час. Может, нам уже нужно переходить на один дневной сон?

не, рано еще. Спит же. Вот когда не будет второй раз засыпать, тогда и переходить. А вообще зависит от того, во сколько утром встает. Мои когда стали в 9 просыпаться, второй сон просто не умещался в день. Кстати, переход на один сон очень "травматичен" для мамы ржу нимагу Я так долго не могла к этому привыкнуть, так не хватало этих 1,5 часов подмигиваю
Все разные, моя спала всегда очень плохо, и в 1,5 года перестала спать днем вообще. Соседка-подружка спала днем до 7(!) лет.
lilah-carmela писал(а):

Все разные, моя спала всегда очень плохо, и в 1,5 года перестала спать днем вообще.

А у нас с года перестал спать днем. Все удивляются, как он так долго выдерживает без сна. Мы тоже удивляемся и вешаемся очень счастлива Иногда, бывает, спит, но очень-очнь редко, когда на улице дождливо и давление низкое. А так - нет. Укласть невозможно.
Anhel писал(а):

Укласть невозможно.

Так и не пытайтесь! Потом все равно не заснет, только злиться будете все вместе.
1год 2 мес, спим пока 2 раза, по 1-1,5 часа. Но бывают дни, когда второй раз не укладывается, пока редкоулыбаюсь
Anhel писал(а):

А у нас с года перестал спать днем. Все удивляются, как он так долго выдерживает без сна. Мы тоже удивляемся и вешаемся

Я тоже начинаю потихоньку вешаться,т.к. мы стали спать всего около часа. Один раз.
Удивляюсь, сколько же сил надо иметь, чтобы носиться буквально всё время, присев минут на 5 во время еды и поспав час!
Мы с 10 месяцев стали спать один раз в день, утром встаем в 7-8 утра, а на дневной сон укладываемся в 3-4 дня, спим 1-2 часа.
Часовой пояс: GMT + 3