Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наш просыпается в 7-8, кушает, потом спит часов до 10-11. Потом может где-то в 2-3 уснуть на часик. А вечером засыпает в 7 и до утра, ну может пару раз за ночь проснуться кушать. А вообще день на день не приходится...когда он с папой остается, они спят вдвоем целый день - лентяи!!!! Зато потом ночью папа в игрушки на компе играет и развлекает Сережку, а я сплю в свое удовольствие ржу нимагу
nataha klepa писал(а):

vikysja писал(а):

Спим один раз в день с часу до 3, если повезёт.

Ничего себе!И как это она не устает?Моей столько же мес.,но она 3 раза за день спит,хотя бы по чуть-чуть.

Ну а что же тогда мне говорить?.. подмигиваю Моему цыплёнку и двух месяцев ещё нет. А спит один раз в день часик-два, и куняет раза три по пять-десять минут. Зато ночью неплохо.
у каждого ребенка свой режим внимание , мой сынуля сначала спал очень мало практически каждые 2 часа мы кушали нифига себе , потом устновился как бы режим спал 2 раза днем улыбаюсь , и ночью спал с перерывами на кормление в 3 и 5 часов утра опаньки ... , ну а после года спал всю ночь: я тут не причем до 5 утра, потом кушал кашку йоу , еще спал до 8 утра-а весь день без сна! подмигиваю и теперь уже 10 лет ему-но и в садике он днем не спал гениальная идея : все врачи сказали что это норма! очень счастлива
Мой сыночек до 1, 4 года спал так-
6:00 подъём.до 10:00 гуляли.
10:00 спать и до 12:00.
12:00-подъём, а потом аж в 15:00сон.
На ночь стабильно ложлись в 20:00
Ночью просыпался каждые 2 часа покушать.
После 1, 4 мы спим так-
8:00-8:30-подъём.
Сон в 13:00(спать может и 4 часа)
На ночь ложится в 21:30-22:00...
Нам год и месяц мы спим один раз в день. встаем в 9, ложимся в 13:00, спим 1,5-2 часа и до вечера, на ночь ложимяс в 21:00
Нам 8мес. Просыпаемся в 6.30 ложимся в 21.00 спим 3раза в день, перерыв между снами 3часа. Продолжительность сна от 30мин до 2,5часов
Нам 5 месяцев и спим мы по 3 раза в день.Обычно по 2 часика.
Саше 9 месяцев - спит 2 раза в день!
Наша козюля спит 3 раза, но ето зависит от продолжительности сна, если час-полтора сон, тогда два раза. Просыпаемся в 7, след сон в 9-10 потом смотрю по ней и где-то часа через 2 уже начинает хныкать, но вот часа в 4 уже сложно уложить, хоть и устала, бывает и не ложу, если дело идет к 5 часам. На ночь идем спать в 7 вечера и до семи утра.
мы спим 2 раза в день по 1,5 часа.
мы спим 2-3 раза в день. итого 3-3,5 часа.
2 раза в день. Если дома, то зо минут - час, а если на улице, то и полтора часа проспать может.
Девочки, хочу спросить, может у кого то подобная ситуация... У нас чудачества со сном. Засыпает мася хорошо, но ровно через пол она просыпается, такое впечатление что у нее где то в голове будильник. Я ее укачиваю, и дальше спит нормально. Что бы я не делала, каждый раз, через пол часа глазки открываются я тут не причем я тут не причем я тут не причем Может это с возрастом пройдет?
Zagadka писал(а):

Девочки, хочу спросить, может у кого то подобная ситуация... У нас чудачества со сном. Засыпает мася хорошо, но ровно через пол она просыпается, такое впечатление что у нее где то в голове будильник. Я ее укачиваю, и дальше спит нормально. Что бы я не делала, каждый раз, через пол часа глазки открываются я тут не причем я тут не причем я тут не причем Может это с возрастом пройдет?

У нас было похожее, вроде уснет крепко, поспит минут 40, просыпается плачет. Я к ней прилягу, поглажу, засыпает и может еще час-два проспать. Как раз такое у нас было месяцев в 8-9.
Сейчас дочка спит один раз в день 1,5-2 часа. Утром встает в 8.30-9.00, а дневной сон у нас с 13.00 до 15.00 +-полчаса.
Zagadka
у нас такое быавает и многих (читала в др.темке). просыпается потому что хочет поменять позу\пописать\пососать...если подкормить и пригреть, засыпает опять и спит дальше...

а дневной сон одноразовый стал у нас где-то с 1 г 1 мес. по полтора-два часа.
Zagadka
Мы так и днем можем просыпаться, а когда на ночь ложимся, так просыпается иногда и два раза через 40-60 мин. Мне кажется, это как-то связано с видами сна, т.е. при переходе из глубокого сна в поверхностный и, наоборот.
Гдето от года до двух сына проспался примерно в 9 утра, мыкушали и дальше дрыхли при возможности до 11-12 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу птом днем уже и не спали. ложились на ночть в 9

Мне вот что еще интересно, не знаю, найду ли в этой темке ответ чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Сыну счас 6 лет. В принципе, он у меня вполне обходится без дневного сна. Но так как ходит в садик - это необходимо.... опаньки ... опаньки ... опаньки ... .У меня куча проблем с его дневным сном.
В итоге, он раньше пол 12 ночи не засыпает, а втавать надо в 7.
Встаем пролемно, так как сыну мало этого времени для полноценного сна. Каждый вечер и утро, соответственно, нервотрепка......
спать один раз стабильно стала в год,щас 1 и 8 спит Ника один раз 1.5 часа.
Нам 4 годика. С года спим 1 раз в день. Когда были дома (до 2,5 лет) спать ложились днем приблизительно в 13.30-14.00. Вечером 21.30-22.00.
Стали ходить в садик, там укладывают спать в 13.00, где-то до 14.30. Вечером ужасная проблема лечь спать. Ложимся около 23.00. естественно, проблема, встать утром. Пока не знаю, что с этим делать...
фиг его знает
Zvezdochka писал(а):

У нас было похожее, вроде уснет крепко, поспит минут 40, просыпается плачет. Я к ней прилягу, поглажу, засыпает и может еще час-два проспать. Как раз такое у нас было месяцев в 8-9.

Мне тоже приходится через пол часа каждый раз ее укачивать я тут не причем Потом спит покрепче...Надеюсь это пройдет со временем, а то так надоели эти получасовые перебежки я тут не причем
Конечно пройдет, я правда не помню когда у нас такое закончилось, ну после года она уже точно спала хорошо. Если соседу сверлить не вздумается то спит без просыпаний.
Саня спит 2 раза по полчаса, ничего не могу поделать. На одноразовый сон не хочет переходить ни в какую..
Zvezdochka писал(а):

Конечно пройдет, я правда не помню когда у нас такое закончилось, ну после года она уже точно спала хорошо. Если соседу сверлить не вздумается то спит без просыпаний.

У нас до полутора лет было примерно такое, да и сейчас бывает, но очень редко.
Мы спим с года один раз в день, продолжительность сна от 2 до 4 часов, когда как. Бывает час поспит, проснется, заплачет, я его беру из кроватки и к нам на кровать перекладываю, чуть покачаю, поглажу, снова спит...
А моя старшая дочь почти в восемь лет до сих пор с удовольствием спит в школе днем (мы в первом классе)... чет засмущалась я
Спим где то с года 1 раз в день. Когда как - иногда 40 минут спит, иногда до 4 часов может проспать. Укладываемся стандартно в 12 дня.
А это нормально, что моя новорожденная дочка может спать по 4-5 часов подряд? И столько же может бодрствовать? Везде пишут, что новорожденные спят по 20-22 часов в день, но у нас явно получается меньше. Причем, еще в роддоме она уже не спала столько... Она не плачет, а просто может лежать и рассматривать что-то, ножками и ручками подрыгивать...
Mariposka
Мы точно также спали, а сейчас еще меньше спим подмигиваю
с года перешла на одноразовый дневной сон. очень редко когда два раза спит. по часику спит щас,раньше по пол часа спала когда 2 раза днем ложилась. два в одном получилось улыбаюсь
Mariposka писал(а):

Везде пишут, что новорожденные спят по 20-22 часов в день, но у нас явно получается меньше.

Нам бы ваши проблемы ржу нимагу У меня старшая вообще не спала! Дай Бог если часа полтора тихо, это уже отлично было ржу нимагу
Александра перешла на одноразовый дневной сон примерно в 10 месяцев
морская писал(а):

У меня старшая вообще не спала! Дай Бог если часа полтора тихо, это уже отлично было

у меня такие обе ржу нимагу
днем спим один раз... с рождения подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3