Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы с года стали спать один раз вставали в 6-7 утра сон с 12 до 15 и в 21 отбой . сейчас спим днем 1-1,5 часа
Мы где-то с 10-ти месяцев начали спать один раз в день. Просыпаемся в 8-9 утра. Дневной сон в 12-13 дня на 1,5-2 часа. Вечером ложимся в 21 час. Хочу заметить, что Офелия отказалась от второго дневного сна сама, как ни пыталась я ее укладывать - ни в какую!
с 10 месяцев спит один раз, а с 1,6 где то сам приходит к кроватке и укладывается
Сын перешел на "одноразовый" ржу нимагу сон в год и месяц.
Мы спим один раз с 1,4 по 1,5-2 часа,просыпается утром когда как,бывает в 9,бывает в 7,засыпает в 20:30-21
Стали спать один раз с 11 месяцев. Просыпалась в 8 в 12-12:30 укладывала днем, спала ок часа. ночью отбой в 21.00.
Сейчас подъем в 7, дневной сон с 14 до 15:30-16, отбой в 22.00
моя до сих пор спит 3раза в день по часу!!!!! это нормально???

ночью тож спит с 10вечера до7утра
с года спим один раз, но зато 3-5 часов.
Мы с 1 и 5 меяцев спим один раз днём,1,5-2 часа.
Ребенок сам откажется от второго сна, у меня мама-воспитательница в детском саду, так вот в яслях есть детки 1,5 годовалые им очень тяжело привыкать к режиму со сном с 13.00 до 15.00. Многие детки в годик-полтора спят с 11 до 13, а потом с 15 или 16 еще час-два.
у моей был период отказа от дневного сна вообще...я думала с ума с ней сойду- целый день за ребенком скакать! у меня ПМС
Мой сын перешел на одноразовый сон в 11 месяцев.
мы перешли на одноразовый сон в 11месяцев,сейчас вот болели ,то днем вообще не хотела укладываться,еще и папа дома-так она всегда к нему бежала,раз мама пытается уложить спать..в общим с большим трудом ложилась уже в 15.00 спать,пару часов спала..так вечером тож с трудом укладывается...((вот сегодня наконецто вышли на улицу,видно свежий воздух подействовал..пришла домой,покушала и почти сразу заснула...)))а я уже переживать стала что вообще от сна отказывается))рановато вроде еще.. я тут не причем
Думала, что нам рано на 1 раз переходить. А тут почитала и поняла, что уже скоро будет и нам нормально.
Сейчас получается что-то вроде 1,5 сна. Один на 1-1,5 часа по длительности, один совсем короткий в полчаса.
Моя в период между 11 мес и годом перешла на один сон (2-2.5час), но ночной сон был около 12-13 часов

добавлено спустя 1 минуту:

me4ta писал(а):

моя до сих пор спит 3раза в день по часу!!!!! это нормально???

ночью тож спит с 10вечера до7утра

Думаю нормально, суточный сон должен быть 13-14 часов
Мы спим один раз с 1 года и 3 месяцев. Встает около 8 утра, ложится в 12-13 дня, спит от 1-3,5 часов, ложимся в 9 вечера
Как я поняла в свое время - количество укладываний это индивидуально для каждого малыша, главное выйти на общий показатель в сутки необходимый для его возраста. Мой сынок стал с 10 месяцев спать один раз днем, но не менее трех часов. Подъем в 8-9, отбой в 21.
Обя ребенка в 11 мес. перешли на 1 дневной сон, а старшая с 2ух не спит днем вообще... у меня ПМС
С 11,5 месяцев. второй раз может поспать только в АК в машине /укачивает его там хорошо ржу нимагу /
За пять дней до годика резко выпал второй сон, прям в один день выпал и все. остался только утренний, он подвинулся к обеду за 5 дней и в ровно в годик мы спим один раз днем
Где то в полтора года перешел на один сон улыбаюсь , не резко и тяжко ему давалось столько бодрствования, но сам захотел, я его пыталась уложить, он не в какую. Сейчас в 2 года может за день и ни разу не поспать, но тогда ложиться рано на ночь.
в 1 год и 1 месяц стали спать 1 раз
А мой спит 1 раз с 11 месяцев.
С года и 2 месяцев можно сказать что окончательно перешли на 1-разовый сон. Подъём в 8, дневной сон с 12 до 14. На ночь - по разному я тут не причем . Сейчас - в 22:00
С 11 месяцев доча спит один раз. И на сегодня ложу спать (хоть и не хочет) так как к вечеру становится невменяема.
Моя перешла на один дневной сон примерно в годик.
Но,если встаёт рано очень(часов в 6,00) то может 2 раза за день поспать,правда,такое у нас оооооочень редко)))
А мы с 1 года и 4 месяцев тоже спим 1 раз
Мы стали спать один раз в день буквально месяц назад.
Мы перешли на один сон в 11 мес., как раз к зиме
Часовой пояс: GMT + 3