Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие и любимые девочки!

Здесь вы можете обмениваться
комментариями, мыслями и
переживаниями о ваших дневничках
и дневничках других планирующих девочек.

Желаю всем вам исполнения вашего
самого заветного желания и
как можно скорее, а мы
с нетерпением будет ждать
ваших дневничков в других разделах!

Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комеентируйте строго по теме.
]Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (12.05.2008 15:48), всего редактировалось 3 раз(а)
Marishka777
Для меня парковка тоже не сахар. Передом - пожалуйста, а задом ... опаньки ... Я сделала так - целых 2 урока посвятила только парковке. И интсруктора выгоняла из машины, чтобы САМОЙ попробовать, а не с его руками и головой. ржу нимагу В итоге всё более - менее понятно стало!
AnnGlamour прочитала твой дневничок и не могу не удержаться и не написать улыбаюсь
Очень позитивный дневничок!!!Настолько светлый и доброжелательный что я впоймала себя на мысли что читая его у меня появилась улыбка улыбаюсь
Желаю побыстрее увидеть полосатые тестики и перейти в другой раздел ......к беремяшкам подмигиваю
Cvetochek-Анна

Вот и я так думаю сделать!!! Буду теперь только парковаться учиться, пока не научусь............. возле каждой машины буду парковаться................ я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Marishka777
грущу грущу грущу не расстраивайся... Пересдать же можно?

Mida
поздравляю с премией неудачно накрасилась Это дело нужное улыбаюсь

ТАТУЛЯ Z
не расстраивайся. в основном в течение полугода после лапары беременеют. Еще же не прошло полгода. В следующем цикле точно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталька улыбаюсь
СГ рановато еще наверное, всего 2 мес. вы планируете.
Я не пойму - у тебя стрижка короткая или там сзади еще хвостик или косичка есть? улыбаюсь
jadd

Можна!!! Но мне очень обидно, что не научили, а на экзамен выперли... грущу грущу грущу
jadd, ну почти 3 ржу нимагу
Вообще короткая! Сейчас найду фотку поприличней и выложу в дневничке! подмигиваю

Алифера, большое спасибо! чет засмущалась я

Panterka, спасибочки за комплименты и кулачки! чет засмущалась я Надеюсь, что он скоро долетит по "старому" маршруту! подмигиваю
Marishka777
Вот редиски. И денег же им не дашь, у вас там это не принято улыбаюсь С нас перед экзаменом (в 2001 году) собрали по 50 баксов и экзамена вообще практически не было. Задачи решить помогли, потом в машине посидели поболтали и через 3 часа выдали готовые права. А один дядька пошел на принцип и не дал 50 баксов. Он единственный из группы не сдал экзамен.
А водить потом пришлось самой учиться, когда машина появилась. По городу по незнакомым местам еще боюсь.
jadd

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну тут взятки не принято давать... а хотя смотря сколько дашь... чет засмущалась я ржу нимагу
Но я на принцип пойду- пусть все-таки научат меня хорошо парковаться!!! бееееее бееееее бееееее
jadd
Фига се!!! У нас и захочешь дать - не возьмут. Ещё и в турму посадят нифига себе ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
Ой какая пушистенькая улыбаюсь Как я люблю короткие стрижки!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
и правильно, пусть научат. Зря ты им что ли за курсы платила. Пусть отрабатывают. улыбаюсь
Cvetochek-Анна
у нас не сажают. у нас это все цветет и пахнет. и не только в ГАИ и автошколах, к сожалению. А что в ВУЗах делается на заочных отделениях - ни в сказке сказать, ни бульдозером убрать грущу Если бы сажали - может толку было больше.
Наталька улыбаюсь ты такая красавица!!! скоро, скоро аист к нам прилетит))) вот ещё тебе букетик
Наталька КРАСОТУЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!
Cvetochek-Анна писал(а):

Фига се!!! У нас и захочешь дать - не возьмут. Ещё и в турму посадят нифига себе ржу нимагу

Вот поэтому вы уже в Европе, а мы - только в рифме к этому слову всем пипец

Marishka777
Какая ты красотка! А глазки! ангел

Наталька улыбаюсь
Красотулечка!!! улыбаюсь
Лисичка
Я внимательно перечитала твой дневничок. Насколько я поняла, вы еще вообще не обследовались, только БТ меряли - УЗИ это не обследование. То есть ни гормоны, ни ТОРЧи, ни посткоитальный тест, ни ГСГ - этого ничего не было? Может проблемы нет никакой - просто время не пришло, меньше года планируете. А может проблема есть, и имеет простое решение? В общем не горячись и не расстраивайся, наверняка в почти в каждом дневничке есть похожая запись - в моем точно есть улыбаюсь Держись и не опускай руки!!! Все будет хорошо!!!!!

добавлено спустя 16 минут:

Marishka777
Ура! Так держать!!!
Мы с тобой!!!

мамика
Респект тебе большой-пребольшой!!!!

Тетку из ЖК послать на...
А какой ДЦ? 14? может уже пропустила О.?
Gala_2

дуже дякую (укр)

jadd

:chief: ржу нимагу
Ксюшик
Солнушко, все наладится! Если вы любите друг друга - все будет хорошо! от сердца и почек дарю вам розочку

Mida
Поздравляю с премией! йоу

Cvetochek-Анна
Вот уж воистину: то, что не убивает нас, делает нас сильнее подмигиваю
Ксюшик Не грусти. Обязательно вернется. Что ж вы так ругаетесь?
У меня та же фигня. Я даже думаю, был бы Масик, дык и не было б таких дурацких ссор по пустякам грущу
Ксюшик
елки, да что ж такое, просто эпидемия какая-то на форуме грущу все ссорятся... наоборот, весна, нужно размножаться активно!!!
Держись и миритесь @@@@@@@@@@@@
Gala_2 писал(а):

Cvetochek-Анна
Вот уж воистину: то, что не убивает нас, делает нас сильнее подмигиваю

Вот это правда. Жаль только, что именно так всё. Я бы согласна на неприятности, которые закаляют дух, но не такое ... опаньки ... Это черезчур. И я бы даже сказала, что это как раз-таки УБИВАЕТ - убивает в человека его Я. Был один человек, а после такого испытания его уже нет - есть совсем другой. И не известно лучше ли или хуже ... опаньки ...
Gala_2
А это хорошо что море крови? я не пойму - ты радуешься или расстраиваешься? опаньки ...
Ксюшик, конечно же вернётся! подмигиваю

AnnGlamour, хорошенькие питомчики! подмигиваю
Я тоже хочу купить Соло! подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

jadd, угумсь, пуФыстинькая! ржу нимагу

мамика , мерси! чет засмущалась я Обязательно прилетит!!! подмигиваю
И отдельное спасибо за цветочки! чет засмущалась я

Танюлька, Gala_2, девочки спасибо большое! улыбаюсь Засмущали!!! чет засмущалась я

jadd
Что значит - "Все."? А может, попробуйте усыновить чет засмущалась я я тут не причем А потом и свои могут появиться. У моей учительныцы так было. Она лет 15 или 20 даже не могла заБ, удочерили с мужем девочку - через год еще одну сама родила нифига себе улыбаюсь
(А по поводу моих М - наверное, радуюсь. Раз Б нет - будем радоваться тому, что есть ржу нимагу . Просто давно уже таких обильных у меня не было - то ОК, то цикл барахлил...)

Последний раз редактировалось: Gala_2 (23.04.2008 15:37), всего редактировалось 1 раз
Наталичка, спасибо большое, рада что у вас улыбка на лице.
Будем стараться поддерживать оптимизм. Стараюсь не вешать нос. улыбаюсь
Девочки, спасибо большое всем за поддержку!!!!!!

Он ушел к другой грущу .
Но я не уверена в том, что он меня разлюбил, у меня почему-то в голове не укладывается, как так можно было быстро разлюбить.
В субботу его мама приезжает, будет ему мозги вправлять.
Девочки, милые, подскажите в какую темку обратиться? Не знаю что делать и как это понимать. Очень сильно болит живот как при месячных, хотя они вчера закончились. Я перестала принимать ОК и вчера как и должна была таблетку уже не пила. У меня идет кровь, как в первый день месячных. Кто-нибудь с таким сталкивался после отмены ОК. грущу грущу грущу
Ксюшик
Твою м...!!! Я думала, вы просто поссорились, типа временно пипец пипец
Ксюшечка, мы с тобой! Держись!
Хотя... Знаешь песню "Если к другому уходит невеста (в твоем случае - муж) - то неизвестно, кому повезло?" подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

AnnGlamour
После отмены ОК бывает черте-что с циклом. Может, тут посмотри http://ovulation.org.ua/forum/topic10471.html
jadd я уж не вчём не уверенна... тестики делаю с 5 ДЦ, активненько планируем гдето каждые 3 дня чет засмущалась я
Наталька незачто чет засмущалась я
Gala_2

Спасибо!!!
Знаю я такую песню, это как раз про мой случай опаньки ... .
Я его из дома выгнала, заняла пока выжидательную позицию, пусть поживет, посмотрит, сравнит, а когда захочет вернуться, то, может быть, я уже сама не захочу с ним жить. Но пока жду его, не могу с собой ничего поделать. Возненавидить его надо бы, а не могу.
Gala_2, спасибо, сейчас почитаю.
jadd

А почему ты решила, что детей у тебя своих не будет??? я тут не причем Ты же сама писала, что если что есть такой вариант как ЭКО! я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3