Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие и любимые девочки!

Здесь вы можете обмениваться
комментариями, мыслями и
переживаниями о ваших дневничках
и дневничках других планирующих девочек.

Желаю всем вам исполнения вашего
самого заветного желания и
как можно скорее, а мы
с нетерпением будет ждать
ваших дневничков в других разделах!

Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комеентируйте строго по теме.
]Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (12.05.2008 15:48), всего редактировалось 3 раз(а)
Ксюшик
Аааа, ну если сама выгнала - тогда держи гордый вид неа А пока наслаждайся одиночеством - в этом тоже много плюсов - "Хочу - халву ем, хочу - пряники" ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

lusien писал(а):

Скорее бы уже М.!!! Я всегда во второй фазе надуваюсь как шарик, толстею (точнее, не могу втянуть живот вообще), хочу жрать и писять все время

ржу нимагу Як я вас розумію!!! ржу нимагу У самой такое бывает и жор, и живот невтягиваемый. Зато после М есть неделька похудеть - есть не хочется улыбаюсь
Gala_2
Держусь пока, при нём не раскисаю, а без него........... рыдаю
Ксюшик
Да что ж это такое с мужиками! у меня ПМС Все наладиться! подмигиваю
jadd
Ну что за мысли опаньки ... , хотя меня такие же посещают в 1ДЦ чет засмущалась я ! Будут у тебя свои дети! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777
Блин западло! грущу А когда следующая перездача?
jadd , у вас обязательно будут свои детки! подмигиваю
Дёмочка
А почему нельзя? я тут не причем
Ксюшик
Обидно т..м..Держись мы стобой. ржу нимагу Все будет хорошо. Прибежить еще.
jadd
Ты противоречишь своей подписи.
Ксюшик
Не моё дело лезть в ваши отношения, но ты не разбиралась, почему он ушел? Если тебе с ним было хорошо, и ему тоже, то может и не стоит отпускать к кому-то, тем более отпускать совсем.
Я считаю, что всегда нужно поговорить. Готов ли он всё бросить? Давно ли у него те отношения? Пообщайся с ним!!! Может одумается.
Mida писал(а):

Ты противоречишь своей подписи.

Да отож... никакого характера нет грущу
Ксюшик
Я согласна с Натусик. Действиетельно поговори с ним, что его не устраивало и что та девушка может дать, чего нет у тебя.
Ведь все же было хорошо, вы планировали масика чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

jadd
Все будет хорошо. Возми себя в руки, это 1 ДЦ. У меня тоже всегда депресняк в 1 ДЦ.
jadd писал(а):

Поймала себя на мысли недавно, что почти смирилась, что своих детей у меня не будет. Не буду смешить Бога своими планами. Раз нет - значит нет. Все.

Ты знаешь, я не почти смирилась, я была уверена, что своих детей у меня не будет, а теперь .... теперь стыдно за те мысли, которые формировались в моей голове те 6 лет. чет засмущалась я И теперь я точно не готова мириться с такой мыслью - теперь я верю только в ЧУДО! Повторное чудо .. я тут не причем
Пух
Я говорила пересдать надо? Воздержание 3-5 дней, не больше. А другую лабораторию пусть киевляне посоветуют улыбаюсь
Пух, могу посоветовать то, что проверено мною... я тут не причем
УМГ на О.Гончара. Там вроде можно сдать СГ. Если нужно - дам телефончик! подмигиваю
Наталька улыбаюсь
Вот там и были с результатами! Сдавала правда в Диле, а потом сразу туда. Результата 0. Завтра идет УЗИ делать потом уж будем решать куда но только не к ним. Врач прямым текстом сказал что в СГ он не разбирается и пососветовал бегать. Даже не сказал чего именно УЗИ нужно делать у меня ПМС .
jadd
Пересдадим, в конце мая хочу. Мы долго держали 9 дней по-моему. Может поэтому такие результаты хреновые...
Нинель

Не раньше, чем через 2 недели! Тут система такая, что 3 раза можна через каждые 2 недели перездавать, а если на 3 не сдашь, то тогда надо ждать 3 месяца!
Ну я знала, что у меня проблемы с парковкой задом! Только кто меня слушал!!! у меня ПМС Ну вот так и получилось... опаньки ... А теперь опять надо брать часы по вождению....
И очень обидно, что не дали даже поездить. грущу Минут 10 проехала (все как по маслу было), ну и попросили меня припарковаться... ну а потом сказали, что на этом экзамен закончен. рыдаю рыдаю рыдаю
Вот так- содрали 110 eвро и даже поездить не дали. Специально сразу валят, чтобы ближе возвращаться было! опаньки ... ржу нимагу
Marishka777
мдя.... опаньки ... ну что ж! Странно как то это, а не сдирание ли это денег? я тут не причем
Marishka777
У нас по-другому: сдаёшь экзамен (стоит 50 евро 1-ый раз, и 30 евро, если повторный), если провалил, то записываешься на повторный экзамен - это обычно через месяц. Если не сдал в течение полугода, то сдаёшь по новой теорию в авторегистре. И так далее. Не знаю бесконечно ли можно сдавать или есть всё-таки предел. я тут не причем
Школа у нас стоит 500 евро (уроки теории + 40 уроков вождения = основа) + сколько тебе надо дополнительных уроков - 1 урок в 1 час 15 минут стоит прим. 23 евро.
Marishka777
У нас в Украине тоже так - нельзя вождение до бесконечности сдавать (а теорию - можно ржу нимагу )
А еще в Киеве парковка задом в самом конце маршрута - когда я сдавала, так, наоборот, народ проезжал все препятствия, а потом не въезжал задом - и все всем пипец
(Я-то въехала бееееее - как раз потому, что много раз тренировала именно задний ход)
Gala_2
расскажи как сдавала! Сама или "сама и платили"? я тут не причем
Нинель
Второй вариант, конечно чет засмущалась я ржу нимагу
Хотя ни одной ошибки в теории не сделала, и проехала хорошо. А деньги - это так, для душевного спокойствия я тут не причем

(Ой, чую, забанят нас, автолюбительниц ржу нимагу )
Gala_2
забанят! йоу ржу нимагу
Но я слышала, что невозможно сдать без "проплаты" в 120 у.е., даже имея семь пядей во лбу! я тут не причем
Нинель
См. личку
Нинель

Самое настоящее сдирание!!! у меня ПМС Получается припарковался плохо- остальное никого не интересует! опаньки ...

Cvetochek-Анна

Классно у вас! Недорого! А мне теория + 30 часов вождения + экзамен по теории и вождению обошлось в 1500 евро! Тут минимум надо 20 часов отъездить, но мне было маловато, т.к. я за рулем никогда не сидела.

Gala_2

Мне бы лучше, если бы я весь путь проехала, заодно посмотрела бы экзаменационный маршрут! подмигиваю А экзамен тут длится 45 минут: вождение по городу, парковка, поворот задом за угол, экстренное торможение, разворот, езда вне города, по скоростной трассе, потом спрашивают о разных лампочках в машине, что они показывают, ну и куда масло, тормозную жидкость и т.п. заливать. А что у вас в экзамен входит? Как долго надо ездить?
Marishka777
Ой, лучше я тебе не буду рассказывать - а то ты расстроишься, насколько здесь это легко ржу нимагу
Marishka777
Ты не забывай , что мы живём в странах с очень разным уровнем жизни. У нас средняя зарплата гораздо меньше вашего, соответственно, и деньги это для нашей страны большие. подмигиваю Т.е . если сравнить уровень жизни и эти цены на автошколу выйдет в итоге одинаково.
Я считала в итоге мне моя школа выйдет в 1200 евро, как минимум - это 2 моих з/п. ржу нимагу
Cvetochek-Анна

Ну да! Я это понимаю!А какая у вас средняя зар. плата?
Marishka777
Счас нас погонят ссаными тряпками. не потеме

Я не знаю точно какая средняя по стране, может евро 600-800. Знаю минималка 235 евро. озадачена У меня зарплата 600 евро - наверрное это и есть средняя, я знаю многие ещё меньше получают. грущу
Cvetochek-Анна

Понятно! В Германии нет минимальной зар. платы, но, я думаю, средняя где-то 2 тыс. евро. Тут тоже многие работают за 400 евро в месяц (называется работа за 1 евро в час) грущу , но это конечно у кого образования нет.
jadd,
так, что это такое?? Что за упаднические настроения??! Ты же еще далеко не все что можно сделала, а уже такое думаешь - смирилась, не будет! Если ты решила отложить лапару, так надо для себя решить на это время чтоб никаких банных дней мужу и себе! блым блым
Да все утебя будет хорошо, я в этом уверена!! букетик
Спасибо всем девочкам за поддержку!!!!!!!!!!!

Mida
Натусик

Да я уже с ним обо всем этом разговаривала, понять его не могу, вроде бы и уходить от меня не хочет и к ней его тянет. Я не смогла его больше держать, если хочет, пусть идет. Больше ничего не могу сделать.
Полагаюсь на время!!!!!! Время всё расставит по своим местам!!!!!!
Нинель
Ну, вот, опять мы в ногу с тобой топаем, в смысле О! Я думаю, что пора нам с этим завязывать, надо одновременно беременеть и спускаться в раздел пониже... чет засмущалась я
Gala_2
А я сама думаю отказаться от стимуляции, т.к. моя врач в отпуске, а за неё что-то типа студентки-практикантки! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3