Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие и любимые девочки!

Здесь вы можете обмениваться
комментариями, мыслями и
переживаниями о ваших дневничках
и дневничках других планирующих девочек.

Желаю всем вам исполнения вашего
самого заветного желания и
как можно скорее, а мы
с нетерпением будет ждать
ваших дневничков в других разделах!

Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комеентируйте строго по теме.
]Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (12.05.2008 15:48), всего редактировалось 3 раз(а)
Мирабель

и у меня таже проблема была. За две недели все листики посбрасывал. Вообще, они очень вредныве, эти фикусы: сквозняков не любят, освещение им яркое подавай, не залей, не перелей...

Я вот тут на сайте прочитала, что главное не фикус иметь дома, а что-то живое, о котором можно заботиться, чтобы вырабатывались материнские гармоны. Я вот о своём коте забочусь и о других цветах улыбаюсь
vladigora
Надеюсь, ты после лапары забеременеешь моментально!
Мирабель писал(а):

Yama

Ой, чтоб все у тебя вышло и на Пасху был приятный сюрпрайз!!!! @@@

Твои б слова,да Богу в ушки! СИПАСИБКИ!!! За всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллиард!
Mellisa
А у меня немецкая овчарка ржу нимагу очень счастлива Ох и заботы с ней ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Cvetochek-Анна
И у меня на М морда лица..просто капец. Вот мне кажется, что когда я пила Жанин все так красиво было, а теперь грущу ну посмотрим или это на М или все-таки отменила ОК и такая чехорда началсь. но я все равно буду бороться всем пипец ржу нимагу
Мирабель, Mellisa, Нинель и вообще всем большое спасибо, я знала девчонки что вы обязательно поддержите, с Вами мне намного легче.... улыбаюсь чет засмущалась я
А мужа поддерживаю обязательно, всё-всё для него сделаю что будет зависеть от меня и не от меня тоже, всех на уши поднимеи, это точно.... чет засмущалась я А ещё мама у мужа такая, она никогда это так не оставит... сказала что никаких денег не пожалеет для нас - чтоб только помогло.....

А если честно, то после результатов проплакала весь день, а теперь отпустило - ведь главное что теперь мы знаем причину отсутствия беременности, теперь наша цель - эту причину устранить.
Ваша поддержка очень важна, я буду держать Вас в курсе, а вы за нас кулачки держите....
А это Вам от нас @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! чет засмущалась я
А я не купила вербу... хотя хотела... я тут не причем

Мария
Отдохнешь-отвлечешься, это тоже надо. улыбаюсь
Танюлька
ну ка,ну ка у меня ПМС ни каких "упали духом" у меня ПМС .во первых-ещё не ходили к андрологу. во вторых...вообщем это даже не важно. ты ходила в темы спермограмма и другие?с плохой СГ тоже беремениют. рано вы руки опускаете.панику отставить,настраиваться на пазитив!!!!
Мирабель
с новым циклом тебя!!!
Звездочка
всё получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ букетик
Натусик
с началом цикла!!!!
Мария
хорошего отдыха и удачи!!!! подмигиваю
Танюлька
И вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
Мирабель
Цитата:

АЛЛЛА
Я бы уже 200 тестов бы сделала Wink и разглядывала там полосочки и всему форуму голову бы "морочила"

Полностью поддерживаю!!!Я бы тоже давно бы уже сделала! я тут не причем
Lusia74 писал(а):

тебя внесли в список?Какая ты по счёту?

сейчас схожу посмотрю!
Дёмочка
Спасибо очень счастлива

если муж не против, то лучше сдайте СГ, чтоб исключить такую проблему, а то потом ему все равно могут назначить я тут не причем

Селена3
Не боись подмигиваю экзамен по вождению не страшен подмигиваю улыбаюсь
Lusia74
там два числа 430(305)!!!!
Мирабель
на надо конечно,а то мало ли что подлечить-опять врея терять-надо сразу всё сделать! ржу нимагу
Lusia74
очередь совсем маленькая!!! бееееее подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Дёмочка писал(а):

Мирабель
на надо конечно,а то мало ли что подлечить-опять врея терять-надо сразу всё сделать! ржу нимагу

Вот я о том же. подмигиваю
Танюлька
Очень хорошо тебя понимаю, у меня ситуация похожая. Самое главное сейчас поддерживай мужа, для него это важно. И сама духом не падай! И отдыхать нужно больше, мы после того как узнали о плохих результатах СГ поехали в отпуск, а по приезду результат стал в 2 раза лучше. Так что не теряй надежду, все будет хорошо!
Дёмочка - купи себе маленькую шкатулочка-таблетницу, положи туда витаминки и брось в сумочке. Так ты и в гостях сможешь не забывать про витамины.

Cvetochek-Анна - С Днём Варенья!!! Пусть все твои желания исполнятся!
Alenka-v
Да что такое, печально грущу Хотя, наверно лучше раньше уйти, чем тянуть все это дело и терять время. сочувствую тебе грущу Но даже, если ты беременная, надеюсь ты сделаешь правильный выбор, для себя. Держись.

добавлено спустя 4 минуты:

Шпильkа
Ты такая молодчина! надеюсь твоя девчушка уже слышит тебя!!! И выберет себе такую замечательную маму! очень счастлива
Нинель
Мирабель
все девчонки тест сделала- никакого намека на вторую полоску
АЛЛЛА
Ну вот теперь можно спокойно ждать М и не думать-гадать подмигиваю
не расстраивайся! все еще будет!
АЛЛЛА
а у тебя задержка или как? пошла почитаю.
Мирабель писал(а):

Натусик
Главное верить, что все получится подмигиваю Мне вот муж мой сказал вчера: "Не зацикливайся, я уверен, что рано или поздно, но у нас детки будут, главное будь уверена, что будут и отпусти эти мысли от себя, тогда все случится". Я подумала....а ведь он прав... я тут не причем улыбаюсь

Я верю, но что-то всё равно сидит и гложет и гложет грущу

Дёмочка писал(а):

Натусик
с началом цикла!!!!

Спасибо!!!
Мирабель писал(а):

Селена3
Не боись подмигиваю экзамен по вождению не страшен подмигиваю улыбаюсь

Я б тебе поверила, если б не знала, что это такое! ржу нимагу

А прыщи, говорят, у многих пропадают при приёме ОК. Они ведь гормоны меняют в организме - вот и результат.

Шпильkа писал(а):

Cvetochek-Анна - С Днём Варенья!!! Пусть все твои желания исполнятся!

спасибо королева
Cvetochek-Анна, с Днем Рождения прошедшим! Пусть сбудуться все твои желания, а самые главные - в первую очерерь улыбаюсь

Верба у тебя супер! И орхидея тоже улыбаюсь Она давно у тебя растет?
youdeka
а тоулыбаюсь)
Panterka
и правильно все у мужа будет хорошо и начнется скоро у вас белая полоса

Lusia74
ну кому-то месяц-кому-то больше чуток.

Тамарочка
прекрати панику, а то тапочками закидаю больными. все будит и у нас.

Танюлька
надо смотреть все показатели и идите к андрологу, пусть выпишит что-то попить и думаю шанс какой-то появится.
Ласто4ка писал(а):

Cvetochek-Анна, с Днем Рождения прошедшим! Пусть сбудуться все твои желания, а самые главные - в первую очерерь улыбаюсь

Верба у тебя супер! И орхидея тоже улыбаюсь Она давно у тебя растет?

Спасибо! Очень надеюсь на исполнение мечты!!! улыбаюсь
Орхидеи я лет 5 рощу ...
dity
Цитата:

честно говоря,я уже задумываюсь,чтобы расстаться с мыслью о ребёнке

Гони мысли такие прочь.... у меня ПМС
Ты сильная!! Ты все сможешь!! У тебя обязательно получится!!! Слышишь??
В дневнике ты можешь хоть совсем не писать... но руки не опускай ни в коем случае!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
АЛЛЛА
А какие травки входят в сбор "маточкино гнездо"? Я такой пила от фибромиомы, там всякие корни ядовитые - золотой корень, марьин корень, бадан, переступень.... Это оно?

Mellisa
Горячие ванны - это вообще не очень полезно. И для сердца, и для всяких женских органов. Уж лучше сауна.

добавлено спустя 3 минуты:

Танюлька
Не расстраивайтесь раньше времени, пока с врачом не поговорите. Все лечится, и из любой ситуации есть выход. И по одной плохой СГ диагноз не ставят, а направляют на пересдачу.

Cvetochek-Анна
Красота у тебя на подоконнике какая!!!!
jadd писал(а):

Cvetochek-Анна
Красота у тебя на подоконнике какая!!!!

Спасиб!!! очень счастлива
Lusia74
Ага наконец то очередь дополнилась!!! Спасибо Мариночке спасибо
jadd
какие там травки толком не знаю, бадан есть точно. Я года 2 назад пила мат гнездо настоянное на водке, а теперь буду заваривать как чай
ira-05
написала тобі в приват.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3