Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие и любимые девочки!

Здесь вы можете обмениваться
комментариями, мыслями и
переживаниями о ваших дневничках
и дневничках других планирующих девочек.

Желаю всем вам исполнения вашего
самого заветного желания и
как можно скорее, а мы
с нетерпением будет ждать
ваших дневничков в других разделах!

Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комеентируйте строго по теме.
]Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (12.05.2008 15:48), всего редактировалось 3 раз(а)
ira-05 А какой врач делает такой тест? Или это в какой-то лаборатории можно сделать? Я чего-то об этом даже и не думала опаньки ... А вдруг мы просто несовместимы? грущу Какой % бесплодия из-за несовместимости?
Дёмочка писал(а):

Cvetochek-Анна
сегодня с утра как увидела!!!!!!!!!
вообщем поздравляю с изменениями (и с новым цветом волос!!!!!!!)

а на счёт о. -я просто думала,что из за шалфея всё таки раньше будет. ну ладно-будем ждать!

Пасибки!!! очень счастлива

Я шалфей один раз только успела выпить - в этот Цикл заБ! Так что не знаю, как он влияет. В следующем Ц думаю попить. я тут не причем
Все равно, девочки, не понимаю!
Никогда раньше не слышала о ложноположительных тестах - пока не пришла на форум. Всегда была уверена - и уверенность подтверждалась примерами - что если уж полоска вторая есть то точно Б. И наоборот, если нет - то это еще ничего не значит. Где-то наверняка есть темка на форуме - но может мне тут в 2-х словах кто-нибудь объяснит? Вопрос созрел после тестиков party3anka и ira-05.Мне просто очень хочется эти тестики были действительно положительными!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Я просто на своих тестах никогда 2 полоску не видела, и если бы увидела наверное с ума сошла бы.
Дёмочка
jadd
Cvetochek-Анна

девчонки, большое спасибо за комплименты!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
jadd
Ага, есть такие темки на форуме:
http://ovulation.org.ua/forum/topic9212.html
http://ovulation.org.ua/forum/topic13074.html

Я по собственному опыту не знаю, а за других сама можешь почитать. улыбаюсь
Мой опыт такой, что, если уровень ХГЧ в организме повышен, то будет 2 полоска, если не повышен , то будет 1. В прошлую Б у меня тесты все, как один очень-очень ярко полосатились (но я их стала делать только на 13 день после зачатия).
И после выкидыша тесты полосатились совсем чуууть-чуть - остаточный ХГЧ был.

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (23.04.2008 10:05), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

Cvetochek-Анна
такая перемена в восприятии всего - что-то переломилось во мне сильно

Да, Анют! Что нас не убивает - делает нас сильнее! внимание подмигиваю
Человек так устроен беду воспринимать как последнее событие в своей жизни, и кажется что больше уже ничего не будет и не может быть, но ее всегда переосмысливаешь через какое-то время и учишься смотреть на вещи другими глазами! И самое важное в этом то, что таким горьким путем мы хотя бы научаемся не замечать мелюзги в своей жизни и не растрачиваться на ерунду, а видеть главное!
Нет худа без ДОБРА!!! "худо" сыграло с тобой злую шутку, но неизбежно дало добро! Видишь как быстро ты сама это ощутила, оно не заставило себя ждать!
Не заставит и дальше, я уверена с новым воприятием мира ты заБ гораздо быстрее! Раз голова спокойней воспринимает все вокруг -значит и ЭТО тоже;именно на подсознании не будешь уже так жадно (как многие мы тут) ждать и требовать Б. Это даст свои плоды!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку
youdeka
Да, ты права! Нет худа без добра!
Пока что, конечно, очень сложно принять такое добро взамен на ТАКОЕ худо ... сейчас кажется, что на фига оно мне надо такое добро. опаньки ... но это вопрос времени - всё будет восприниматься по-другому (надеюсь, что уже ооочень скоро!).
Ты правильно сказала про "И самое важное в этом то, что таким горьким путем мы хотя бы научаемся не замечать мелюзги в своей жизни и не растрачиваться на ерунду, а видеть главное! ". Я, действительно, стала гораздо меньше заморачиваться на всякой ерунде - я просто не замечаю того, что раньше приводило в бешенство. Теперь я гораздо спокойнее отношусь ко многим проступкам людей, я не "замечаю" каких-то промашек мужа.
И главное, теперь я знаю, что всё, что даётся нам в жизни надо ЦЕНИТЬ сейчас, а не потом. "Потом" может и не настать. я тут не причем
Цитата:

Cvetochek-Анная не "замечаю" каких-то промашек мужа.

Вот он секрет почему такое сближает супругов еще сильнее! йоу
youdeka писал(а):

Цитата:

Cvetochek-Анная не "замечаю" каких-то промашек мужа.

Вот он секрет почему такое сближает супругов еще сильнее! йоу

Да, наверное. Сейчас моё отношение к нему совсем другое - такого не было ни разу за 6 лет. Думаю, что и у него ко мне изменилось.
Тетеньки, болтаем в болтухах!!!
В этой темке только коментарии к дневникам!! подмигиваю
А это комменты к дневничку!!!! подмигиваю
Дёмочка
бееееее ржу нимагу спасибо! чет засмущалась я ржу нимагу
наташенька
Спасибо! очень счастлива Да малыша я вышила! подмигиваю
Ага дневнички длинные, хотя моему всего пол года! ржу нимагу
А М пошли да? я тут не причем
ira-05
Будет тебе радость - верь в свой первый день Б! подмигиваю
Кудряшка, @@@@@@@! Всё будет! подмигиваю
Танюлька
Красивая невеста и жених! очень счастлива
ТАТУЛЯ Z , конечно же поможет! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Танюлька, красивые!!! подмигиваю
Наталька улыбаюсь
Ты такая симпотяшка! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь А погода жах! нифига себе грущу
Наталька, соглашусь с Нинель ты на фоточке милашка очень счастлива

добавлено спустя 26 минут:

ТАТУЛЯ Z, держитесь и у вас все обязательно получится, лови мои кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Желаю чтобы этот цикл оказался очень удачным букетик !
Cvetochek-Анна, у меня то же самое с восприятием окружающего всего... стала пофигисткой... хотя раньше во все дела впрягалась я тут не причем а теперь... хоть пляши вокруг меня, криком кричи..рявкну и опять всё вокруг фиолетово йоу
дюдюка писал(а):

Что-то моя врачиха меня разочаровывает, пора делать ноги

чем?(ты в каком округе?)
Наталька улыбаюсь
на фото ты?
такое милое дитё!!!!!!!
Кудряшка
потерпи пока! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАТУЛЯ Z
подмигиваю всё будет!!!!
Mida
удачной ловли!!!!!
ТАТУЛЯ Z
С новым циклом! Всё получится!!!

Танюлька
Красивые фоточки, красивые невеста с женихом!

добавлено спустя 6 минут:

Алифера
Молодец, что сдала анализы. Хорошо что на УЗИ всё красиво очень счастлива !
А полосочек // то ещё ждём @@@@@@@@@!
Нинель, AnnGlamour, спасибо большое! улыбаюсь Засмущали прям! чет засмущалась я

Дёмочка, да, это я!!! Спасибо! ржу нимагу

Наталька улыбаюсь
Хорошенькая улыбаюсь. А маршрут то в этом году для аиста покороче выбери очень счастлива Пусть уж он побыстрее к тебе летит @@@!
Panterka
ты как?
Дёмочка
Спасибо, нормально опаньки ... .. Ждём операции мужу... почему-то откладывают.. переживаю....

добавлено спустя 18 минут:

Marishka777
Не переживай! Сдашь обязательно! Я тоже не сдала с первого раза чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

Я не сдала экзамен.... рыдаю рыдаю рыдаю не смогла задом припарковаться.................. рыдаю рыдаю рыдаю

Ну а чего за угрюмая мордашка? Ну-ка не кисни! Подучишься да сдашь! Жизнь-то на этом не кончена! ржу нимагу Я теперь ко всему филосовски отношусь ... А экзамен - он же не один .. у тебя ещё куча попыток. йоу
Marishka777, сдашь ты на права)))) я со второго раза сдала.. но как-то особо не расстраивалась, ведь так опыта больше будет..и увереннее себя будешь чувствовать на дороге =)
Хочушка, Cvetochek-Анна,

Когда на меня тоже нападает апатия, я вспоминаю историю "О морковке, яйце и кофейном зерне". Если коротко, то там проводится аналогия к трудностям в жизни человека. Попадая в кризис (т.е. процесс обработки в горячей воде улыбаюсь ) морковка, яйцо и кофейные зерна меняются. Морковь была твердой, а стала мягкой; яйца были бесформенными, но, отварившись, стали наоборот твердыми. А вот с молотыми кофейными зернами все произошло иначе: сварившись, они изменили состояние самой воды. - Точно так же и люди. Человек-Морковка, с виду кажется крепким, но жизненные трудности жизни тут же превращают его в мягкотелого и безвольного надышалась лака для ногтей . Человек-куриное яйцо под скорлупой, столкнувшись с жизненными неприятностями, снаружи выглядит как и прежде, но совершенно затвердевает, ожесточается внутри пипец . Человек-кофейное зерно, проходя через все трудности жизни, придает этой самой жизни и вкус и аромат и цвет святой та Божий ! Т.е. он даже в бедах умеет видеть положительные стороны. Более того, он умеет из этих бед и проблем извлечь максимум пользы, чтобы изменить свою жизнь и жизнь близких к лучшему.

Эта притча всегда придает мне сил и энергии. Может быть потому, что я терпеть не могу вареную морковку, а яйца признаю только в смятку?

Девочки, милые, не надо апатии и загнаных внутрь эмоций и чувств! Когда грустно - лучше погрустить. Но только чуть-чуть внимание улыбаюсь . Потому что, мы сильные и вообще самые лучшие! И у нас все будет ХОРОШО улыбаюсь Да здравствуют люди-кофейные зерна!!
Ласто4ка, спасибо большое за такую интересную притчу)))) действительно, получительно улыбаюсь
Panterka

Спасибо большое! чет засмущалась я Я их тоже очень-очень жду! очень счастлива

Наталька

Прелесть! хорошо
Panterka
Cvetochek-Анна
Хочушка

Спасибо большое, девочки!!! Что бы я без вас делала...
Самое обидное, что я ВСЕМ говорила (мужу, преподавателю...), что я не могу задом парковаться, а тем более коррегировать парковку. Я ни разу сама не откоррегировала, а меня все равно на экзамен послали... рыдаю рыдаю рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3