Кнопка
Ой, так выходит, мы с вами друзья по несчастью
Ну выходит, что так. Правда, у меня внешних проявления не было, и если бы не анализ, я бы и не знала, что он у меня повышен.
Предлагаю как друзья по несчастью, перейти на ты
А в чем ваша борьба заключалась?
Я правильно поняла, что вы ОК пили с целью заБ сразу после? (обычно врачи дают хотя бы год, чтобы природе позволить свое дело сделать, а Вас так активно "обрабатывают")
У меня в прошлом году в апреле случилась задержка на 12 дней. Я сдала все гормоны и оказалось, что тестостерон очень повышен. К тому времени мы планировали месяцев 7. Врач выписала Диане. Через 1,5 мес. приему оказалось, что тестостерон повысился еще больше. Назначили Андрокур. Правда, я его пила по 1 табл. 10 дней один цикл и потом еще один точно так же. После этого тестостерон пришел в норму, Андрокур отменили, но Диане я продолжала пить.
Да, писла для эффекта отмены.
Ну и как он? Диане хватило на его снижение? А Вы как долго ОК принимали?
После Андрокура Диане держал в норме, но все-таки по чуть-чуть тетостерон опять начал повышаться. Правда, когда я сдавала окнчательный раз анализ (перед прекращением Диане), он был 3,3 при макс. норме 4. (изначально был 15,7, поднимался до 19,1). Врач сказала, что на фоне того, что было, показатель 3,3 - просто супер (после Андрокура был 1,1)
А мне вот диане совсем не пошла Ноги сводило страшно. Потому на Логест с Андрокуром и перевели.
Сочувствую. Я нормально переносила, только в самый первый день приема меня сильно рвало, я за день тогда на 2 кг похудела.