Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие и любимые девочки!

Здесь вы можете обмениваться
комментариями, мыслями и
переживаниями о ваших дневничках
и дневничках других планирующих девочек.

Желаю всем вам исполнения вашего
самого заветного желания и
как можно скорее, а мы
с нетерпением будет ждать
ваших дневничков в других разделах!

Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комеентируйте строго по теме.
]Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (12.05.2008 15:48), всего редактировалось 3 раз(а)
Юльчик86
не бойся все будет оки
Lusia74
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@улыбаюсь

Анютка1984
С открытием дневничка! Пусть он будет короткимулыбаюсь
:welcome1:

jany
Что это у тебя за агитплакаты?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Gala_2
Суууупер книжечка!!
Надо и мне своему племяшке что-нибудь такое сшить... Правда мы уже большие, нам 3 годикаулыбаюсь

jany
Что это у тебя за агитплакаты?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

клеопатра
Вау! Наконец-то и ты "дозрела" до дневничка!
Желаю закрыть его на первой же страничкеулыбаюсь

Юльчик86 писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):
клеопатра писал(а):
jany
Просто я уже не знаю иногда просто вера улетучивается Вот посмотрела дневнички беременности-вот помню тех девченок с которыми одновременно на форум пришли-так вот им уже рожать скоро-а я все еще планирую и неизвестно сколько буду еще
Если так думать, так за 6 лет можно в школу ребёнка отправить, а я его ещё даже не родила.

Ой, я такая же была....так проще теперь форум что ли покинуть
Все с кем я заб уже родили или вот-вот должны!!!!
Но видимо у каждого своя судьба...увы.....каждому своё

Девочки, я тоже с вами, вот смотрю, что те с кем я еще переживала по поводу того, что не можем заБ, уже на больших сроках, а я все из планирующих вылезти не могу ржу нимагу ржу нимагу
Meerschweinchen
Спасибики очень счастлива Да постараюсь много не писать если получится ржу нимагу
Так значит еще не все заб-но за нами не заржавеет(надеюсь) подмигиваю
Meerschweinchen
а просто прикол нашла.....

ой девочки ща как закидаю тапками...
Meerschweinchen
Так 3 года - это как раз самое оно. Мой крестник пока больше рассматривать будет, а твой - как раз учиться - там ведь и шнурок, и цвета разные, и формы, и на ощупь все разное. Давай шей, а мы потом восхищаться будем!
Gala_2
а мая малая в полгода токо изучает и на десна пробует
Да,девочки,вам то только еле-еле за 20-а уже носы повесили. Что дожно быт;,так оно и будет, главное не унывать и надеятся только на лучшее!!! очень счастлива очень счастлива
Анютка1984, поздравляю с открытием дневничка! желаю, чтобы он был коротким улыбаюсь
Yama
вот-вот, поддерживаю
[quote="jany"]ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... главное верить в то что будет скоро лялька и не опускать руки.
Спасибки.сил совсем не осталось...
А ты как?Как дела?
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
я нормуль.
что значит сил не осталось..... девушка тебе всего 21 год......
ты посмотри тут многие около 35 первого заводят.....
а ты в 21 сил не осталось ....
Panterka писал(а):

наташенька
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... Хорошою что кисты нет (ттт).. н-да.. техника в больницах оставляет желать лучшего...

Не то слово...Зайка как ты?

добавлено спустя 7 минут:

jany писал(а):

ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
ты посмотри тут многие около 35 первого заводят.....
а ты в 21 сил не осталось ....

Они же до 35 о чем то другом думали.
Просто эти диагнозы,лечения надоели страшно.
Многие стараются от детей избавится,а тут все наоборот
клеопатра
Вот бы сейчас махнуть в теплые края!!! ржу нимагу
Анютка1984
Желаю побыстрее перейти в "беременные дневнечки"! подмигиваю
Yama
Классные фотки!!!
мамика
Удачи тебе!!!
Gala_2
Пусть ваши " старания" не пройдут зря!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
jany
Повеяло ностальгией.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Стихия
Желаю, чтобы ты в этом месяце М. не дождалась!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дёмочка
Удачи!!!
Lusia74
Депресии - НЕТ!!!! Хочу тоже шашлыков!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
Цитата:

Зайка как ты?

Спасибо, вроде нормально (написала только что в дневничке свои новости я тут не причем )

добавлено спустя 53 минуты:

Cvetochek-Анна
Смешные фотки улыбаюсь !
А в четвертом ряду 5-ая и 6-ая фотки - тебе очень такие прически и цвет волос идут хорошо
Panterka писал(а):

Cvetochek-Анна
Смешные фотки улыбаюсь !
А в четвертом ряду 5-ая и 6-ая фотки - тебе очень такие прически и цвет волос идут хорошо

Надо же! нифига себе
5-ая фотка в 4-ом ряду - я с такими волосами ходила до Б, потом , естественно, перестала отбеливаться.
А 6-ая в принципе моё обычное состояние ржу нимагу - натуральный цвет волос типа такого (немного посветлее) и причёску редко делаю - хожу вот такая лохматая. улыбаюсь
Panterka
мужа когда дома очень хорошо...скорейшего ему выздоровления)))

Cvetochek-Анна
а у мя последние болючие..прям как-будто внутренности вырывают но длиться это теперь день..а раньше почти неделю так было....
пи.си. у меня ПМС я умиляюсь я мя есть знакомые у который по 3 дня и по 3 капли всего...

добавлено спустя 3 минуты:

2705KSUSHA
))))) @@@@@@@@@@@@))) за замечательный подарочек на ДР...и заветные // во вториник...ждем внетерпении чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

Yama
молодчинка))))))) поздравлякаю с проедеными тестами....скорейбы те другие тестики делать чет засмущалась я ржу нимагу

я тут не причем а мне нашли вроде как не задорого купить...сама знаю что плохо....но мужа сказал научит и пока мои знание и вождение его неудовлетворят прова неотдаст ржу нимагу

Gala_2
Книжечка замечательная..надо будет похитить идею и задарить кому-нибудь такую жеж чет засмущалась я

nora
я по поводу чистки: это очень хорошо!!!.....если помогает и становиться легче....удачки....

Последний раз редактировалось: Радуга (12.05.2008 6:57), всего редактировалось 1 раз
Радуга писал(а):

пи.си. я тут не причем а я когда грядки полола и садила цветики....так мечтала...так ярко представила..как маленкие пухленкие палчики будет рядом земельку ковырять....как мы бум обьяснять что да как)))....или с Митей будет змея воздушного пускать......

Все обязательно вскорости так и будет! А когда детки желанные и так долго планируемые-никогда ты с ними не будешь груба и будешь ценить каждое мгновенье, каждый взмах ресничек, это и есть-счастье!

2705KSUSHA писал(а):

М.НЕТ!!! Тест сегодня не делала, попробую завтра с утра...

По-любе это Б!!!!! Давай полосочки в студию!!!

Nora
Удачно почиститься и оздоровиться! Весна-как раз подходящее время для омоложения!

Panterka
Скорейшего выздоровления твоему мужу! И скорейшего начала планирования (УДАЧНОГО!!!)

Последний раз редактировалось: Yama (12.05.2008 6:50), всего редактировалось 4 раз(а)
Yama
аж слезки вдруг на глазках набежали..... чет засмущалась я
спасибоньки.....)))
Усегда пожалуйста улыбаюсь))) Кто тогда,если не ты достойна быть мамой? Все будет, помяни мое слово!
Yama
мы тутачки усе достойные мамочки))))))))))) ржу нимагу
Радуга писал(а):

Yama
мы тутачки усе достойные мамочки))))))))))) ржу нимагу

И я, и Я, и Я того же мнения!!!
Да!! Похоже половина форума на сайте с прическами и макияжем засела. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А у меня фотка не хочет туда грузиться. я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Радуга писал(а):

моя "сумашедшая" тетка подарила мне книжецу "как родить здорового ребенка"...мдя....вроде ж неБ еще(((..а они...а муж только хихикает и грит что она мя замучает и закормит и засаветует когда я уже буду Б

Радуга, у нас мама (ну свекровь) акушер-гинеколог!!! Так представь, как она нам всяку литературу пихает!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Татьяна П
мда....повезло ржу нимагу ...а у нас она в "кораловом клубе" каком-то....и нас всех пытаеться туда запихать и вылечить...а еще с ее Б у нее книг штук 20....муж сказал будем скрывать пока будет можно ржу нимагу

(я про Алешу)... чет засмущалась я ржу нимагу надо поосторожней с такими вещами...зато весело))))))))))
jany писал(а):

Дёмочка
надеюсь с СГ у вас все будет оки.

спасибо! я тоже надеюсь!

2705KSUSHA писал(а):

Дёмочка
Удачи!!!

спасибо!

мамика
а сегодня как?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

клеопатра
у вас обязательно всё получится! не раскисай! подмигиваю

2705KSUSHA
надеюсь,что это ОНО!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анютка1984
поздравляю с дневником!!!пусть он будет совсем коротенький!!!
а что за настойка из прожилин грецкого ореха ?

Panterka
ну вот и славненько,что муж дома,а ножка конечно ещё побаливать будет,но это уже не страшно!!! вы умнички!!!!

Татьяна П
ржу нимагу
Анютка1984
коротенького и удачного планирования....
чет засмущалась я а у нас тоже у мужа 28 а у мя 29 июня ДР ржу нимагу

добавлено спустя 32 минуты:

DeadAngels
да думаю все просто не навидят ждать...надо просто быть счастливым и жить))))!!! каждый миг своей жизни....и после
Радуга
у нас не один муж? ржу нимагу ржу нимагу у моего тоже 28го июня ржу нимагу
Alisа
удачной лапары!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alisа
Бум держать за тебя кулачки на лапару. Все будет хорошо не бойся. ржу нимагу
2705KSUSHA
Да я тоже так хочу уже поехать отдохнуть подмигиваю Но пока не получится-свадебный сезон начался очень счастлива Вот и поставила себе линеечку что еду в ноябре в Египет!Хотя конечно лучше было бы если бы я заб ржу нимагу
Дёмочка
Спасибики!Я тоже надеюсь что чудо уже рядом!
Alisа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mida
Очень рада, что прекрасно отметили ДР мужа. Очень классные фотки.
расскажи а какой тортик ты пекла как называется? ну и фотку жду конечш! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3