Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие и любимые девочки!

Здесь вы можете обмениваться
комментариями, мыслями и
переживаниями о ваших дневничках
и дневничках других планирующих девочек.

Желаю всем вам исполнения вашего
самого заветного желания и
как можно скорее, а мы
с нетерпением будет ждать
ваших дневничков в других разделах!

Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комеентируйте строго по теме.
]Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (12.05.2008 15:48), всего редактировалось 3 раз(а)
Panterka
Спасибо большое за поддержку,действительно даёт,у меня вообще что не день то новости...
Alenka-v
Ничего, ты справишься! А тестик сделаешь - отпишись! Пусть у тебя всё будет замечательно @@@!
Panterka
Ещё до жить надо до 27 числа.Я наверное всё же раньше сделаю.Не выдержу.
jany
Цитата:

Lusia74 осталось совсем чучуть и все получится

.
Эх,знать бы сколько это-чутьчуть продлится я тут не причем
НИНЕЛЬ,А сколько вы уже планируете? Після ЗВ 5 років.
Gala_2, не могу больше ждать! НЕ-МО-ГУ! пипец

все девочки беременеют, подружки мои одна за одной, некоторые уже мамочки, но только не я! рыдаю
Alenka-v
Привет! А сколько дней прошло после того ПА? Тестик может показать уже через 10 дней.

Кстати, если ты окажешься Б, то это сам Бог велел вам сходиться опять с мужем. улыбаюсь В жизни всякое бывает и всем свойственно ошибаться. Но семья очень ценна и её нужно пытаться сохранить.

добавлено спустя 1 минуту:

Тамарочка
Где ж все-то беременнеют? Посмотри на нас и поймёшь, что это далекооо не так. йоу
Тамарочка
А что еще остается? Только ждать...
Ежели б был 100%-ный способ вот так взять и забеременеть, то все было бы проще. очень счастлива
Тамарочка
vladigora
До 1-ой Б у меня тоже мысли всегда были - только бы забеременнеть! И Бога просила об этом... А теперь только и мечтаю и прошу о том, чтобы РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!
Александрина
бедняжка.сходи кдоктору-нелзя так мучаться.
ТАТУЛЯ Z
муж у тебя умничка.в любом случае у вас всё получится!
Фрея
а я как на зло забыла.помнила-помнила про почку,а потом как обрубило и только сегодня вспомнилось. грущу
Нинель
ты главное-не расстраивайся!а в саду правда очень красиво!!!
Lusia74
поздравляю с очередью!!!посмотрю,может меня тоже внесли!
Cvetochek-Анна
поздравляю с прошедшим днём рождения!!!
Дёмочка
дуже дякую (укр)
Всем-всем девчёнкам спасибо за поддержку и за кулачки.......
Но у нас очень плохие результаты СГ..... грущу
Молю бога чтоб у нас был шанс иметь своих детей любыми способами, я на всё пойду ради этого (очень надеялась что у муже будет всё ОК а вся проблема во мне, не тут то было.....) в четверг едим за анализом крови на TORCH и к андрологу.... как дожить до четверга?????? Надеюсь на лучшее......
Пока не буду уходить с форума, мы ведь ещё имеем надежду, вот если заберут последнюю надежду тогда всё..... грущу грущу грущу грущу грущу
Да кстати может кто сталкивался или что-то слышал (все спермики мёртвые, что может на это влиять, говорят это может показать кровь....)
ГОСПОДИ СЖАЛЬСЯ НАД НАМИ..........
Panterka
Спасибо! чет засмущалась я очень счастлива
Дёмочка
А че расстраиваться - я малось поплакали и нестроение поднялось! ржу нимагу Да в саду рай! улыбаюсь
ira-05
А что врачи говорят? Вы обследовались? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Танюлька
Не можна надежду забрать , беременели и в самых худших вариантах, надо верить в нереальное и невидимое и все получиться! Успокойся токо и ненакручуйся!
Cvetochek-Анна
Поздравляю и я тебя с прошедшим улыбаюсь

а у меня вот сегодня улыбаюсь
Дёмочка
Цитата:

Lusia74
поздравляю с очередью!!!посмотрю,может меня тоже внесли!

Спасибо подмигиваю ,теперь буду ждать,чтобы все 347 девочек поскорее забеременели ржу нимагу ,и наконец-то быть 1-ой. бееееее
А тебя внесли в список?Какая ты по счёту? я тут не причем
party3anka
спасибо

И тебе всего хорошего и исполнения желаний!!!!!!!!11 с днюхой выпьем сладкой водички букетик
Cvetochek-Анна
Спасибо огромное чет засмущалась я
АЛЛЛА
А чего ты не делаешь тест? нифига себе я тут не причем
Mellisa
То что несправедливо - ты права я тут не причем.........но и то ЧТО ВСЕ У НАС У ВСЕХ получится тоже права!!! очень счастлива
vladigora
А может это ИЗ?
я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Спасибо Нинель, я очень надеюсь на лучшее, молюсь и жду....
я уже вычитала в интернете:
НЕКРОСПЕРМИЯ (некр...+ сперма), наличие нежизнеспособных сперматозоидов в эякуляте. Некроспермия бывает обратимой (ложной), когда удаётся оживление спермиев, и необратимой (истинной). Последняя встречается крайне редко, причины её не выяснены и лечению она не поддаётся. Различают также частичную некроспермию, при которой живых спермиев менее 20%. Некроспермию из-за неподвижности спермиев часто принимают за акиноспермию.

Явление некроспермии иногда объясняют воздействием красителя на спермии или случайным попаданием химических веществ в пробирку со спермой при её исследовании. Чтобы избежать артефактов, пробы берут повторно. В случаях истинной некроспермии бездетным супругам следует рекомендовать искусственное оплодотворение спермой донора или усыновление. Ложная и частичная некроспермия, причиной которой могут быть астенозооспермия, акинезия и другие факторы, поддаётся медикаментозному лечению.
так что шансы иметь своих детей у нас пока есть....
Модет у нас тоже ложная некроспермия, потому что там у нас ещё и астеноспермия есть.....
Танюлька
Вот и верь в это! подмигиваю
Натусик
Главное верить, что все получится подмигиваю Мне вот муж мой сказал вчера: "Не зацикливайся, я уверен, что рано или поздно, но у нас детки будут, главное будь уверена, что будут и отпусти эти мысли от себя, тогда все случится". Я подумала....а ведь он прав... я тут не причем улыбаюсь
Звездочка

Ты же знаешь, за чёрной полосой - будет светлая! ТАк что, советую готовиться к хорошему!!!

Мирабель

Неужели, обязательно нужно иметь дома фикус, чтобы забеременеть? У меня вот другие цветы,..
А фикус когда-то был, но умер за 2 недели.. Я даже думала тогда, что его больным уже купила - так резко...

Танюлька

наверное такие сны снятся всем дамочкам-хочушкам!

А вообще, я знаю столько разных случаев, когда врачи говорили - вы не можете забеременеть, а люди рожали, да ещё и не по одному ребёнку!

Мне кажется, в вашем случае, тебе нужно сейчас поддержать мужа. Представь, что на его месте могла бы быть и ты. Если верить в лучшее, то это лучшее непременно наступит!
Удачи вам!
Танюлька
Сейчас многое можно исправить...прогрес далеко пошел, главное терпение и не опускать руки!
Вот тебе букетик , чтоб веселее было очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Звездочка
конечно получиться, еще удивишьсяподмигиваю когда меньше всего ждала)))
Звездочка
Вон Лучистой тоже ставили на Узи кисту – уже 17 неделек!
ржу нимагу
Mellisa писал(а):

Мирабель

Неужели, обязательно нужно иметь дома фикус, чтобы забеременеть? У меня вот другие цветы,..
А фикус когда-то был, но умер за 2 недели.. Я даже думала тогда, что его больным уже купила - так резко...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Нет конечно, я вообще в это не верю. Просто у меня до этого не было ни одного живого цветка дома, вот решила что-то приобрести - начала с фикуса. подмигиваю
А вот мне кажется, он тоже больной был, уж очень резко он листья сбросил, а может просто ему там место не подходит я тут не причем

добавлено спустя:

Нинель
Как в саду красиво!!!
Мирабель
не то слово! улыбаюсь
Yama

Ой, чтоб все у тебя вышло и на Пасху был приятный сюрпрайз!!!! @@@

добавлено спустя 4 минуты:

АЛЛЛА
Я бы уже 200 тестов бы сделала подмигиваю и разглядывала там полосочки и всему форуму голову бы "морочила" ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3