Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня было абсолютно также! один замер, второй родился! поэтому никаких нервов, все будет хорошо!
oxanavodol
Который нормальный - главное чтоб с ним было все хорошо, а тот что замер - ведь даже не замер - а яйцеклетка без эмбриона, анембриония
Настройтесь на хорошее, не нервничайте - от этого точно не будет лучше улыбаюсь
главное не паниковать и не расстраиваться раньше времени!!! Все будет хорошо!!! А насчет тестов в 11-13 недель на всякие там уродства я не делала, т.к. большинство из них дают ложноположительные результаты, а лишнии нервы во время Б никчему. У нас кстати папа тоже старше меня... намного... на 16 лет... Сейчас у нас сладенький Максичек, все ок!!! Так что главное не нервничать!!!!
Переношу тему в раздел Беременность, позже она будет объединена с темой Первое УЗИ при беременности
С нами гуляет мальчишечка отличный и здоровый, тоже его близняшка замер на начальных сроках. Причем сначала было 2 яйца и два эмбриона, а на втором уже уже не было второго ни эмбриона ни яйца. Так что одно с другим не связано.
Не переживайте. Все будет хорошо у вас.
у меня аналогичная картина - анэмбриония 2-го плодного яйца... Но один малыш развивается нормальнои готовится к появлению на свет! Не переживайте все будет хорошо!
oxanavodol писал(а):

.. Спасибо, вам девочки, за поддержку.. первым делом проснулась.. и начала смотреть, что же ответили.. в больнице поставили 7 недель..
..это первая моя беременность, к тому же после года стараний.. да еще и муж старше меня.. вот и переживаю..)))

не переживай...все будет хорошо))
беременность в 4 недели будет видно на узи ?
Вполне возможно, что увидят. Я делала на 5 неделе, врач увидела. Но лучше пока анализ ХГЧ в динамике сдать 2 раза.
делала в среду 814, в пятницку 15470 нифига себе завтра иду на узи, но слышала много что ругаются "че вы так рано пришли, ничего не видно..."
Потерпите еще недельку))) как раз 5 будет. А ХГЧ вроде у вас хороший я тут не причем
Miledy87
В 4 могут еще не увидеть, а в 5 наверняка

Catsumota писал(а):

А ХГЧ вроде у вас хороший

Вроде? очень счастлива На двойню тянет!
Luchistaya писал(а):

На двойню тянет!

вот и я так подумала очень счастлива
А со второй цифрой не может быть опечатки? Как-то уж слишком огромная цифра. У меня на 22 день после О был результат 3260, а на 20 день - 1561
Miledy87 писал(а):

беременность в 4 недели будет видно на узи ?

мой узист увидел Б при ХГЧ 260)) это гдето полторы недели)
Catsumota писал(а):

Но лучше пока анализ ХГЧ в динамике сдать 2 раза.

зачем??? узи дает ответ о МБ) а хгч такое не скажет...
Miledy87 писал(а):

делала в среду 814, в пятницку 15470

нормально...
4 недели 40-6230
5 недель 620-29300
так что не переживай...
Luchistaya писал(а):

На двойню тянет!

може и так, а может просто активно расти плод))
mashe писал(а):

може и так, а может просто активно расти плод))

Ну насколько активно за 2 дня? Они ж там стадии развития не перепрыгивают улыбаюсь За такое время ХГЧ обычно удваивается, а тут, если не опечатка, конечно, явно не удвоение я тут не причем

добавлено спустя 55 секунд:

Catsumota писал(а):

У меня на 22 день после О был результат 3260, а на 20 день - 1561

Вот тут - классика жанра!
Все индивидуально, вы правы подмигиваю Не переживайте главное и все будет хорошо)
тока с узи
кароче беременность на малом сроке 4 недели и 5 дн. Плодное яйцо есть одно, но оно без желтых пузырей и всяких прибамбасов. Яичники с синдромом гиперстимуляции. И какая то жидкость за маткой нифига себе Сказали приходить в конце сентября, и че то теперь "я очкую Димон )))". Что б этот мешочек чи пузырь появился и развился как надо.
И я не против двойни ржу нимагу
хгч сдавала в нашем местном медикале. И конечно смущает такая разница в динамике. После того как узнала первый хгч, врач сказала принимать утрик, фолиевую и йодомарин. Мож поэтому такой разрыв
Miledy87 писал(а):

После того как узнала первый хгч, врач сказала принимать утрик, фолиевую и йодомарин. Мож поэтому такой разрыв

Ничего из перечисленного не влияет на рост ХГЧ

Miledy87 писал(а):

Плодное яйцо есть одно, но оно без желтых пузырей и всяких прибамбасов.

Имеется в виду желточный мешочек?
Может просто пока не увидели...

Да, такой рост ХГЧ заставляет задуматься.
Может просто ошибка лабы? я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Имеется в виду желточный мешочек?

Да, такой рост ХГЧ заставляет задуматься.
Может просто ошибка лабы? я тут не причем

Да, желточный мешочек. ржу нимагу
да скорее всего напортчили, либо в 1 раз или во второй.
Ну, и узист сказала , может типа в матка сжалась и я пока не вижу.
Поскорее бы конец сентября ...
Девочки, подскажите, на Узи пока не хочу идти. А вот ХГЧ на 23ДПО=8717 -это нормально. Получается 4-5 недели. А анализ показывает от месячн последних или от овуляции???? Чето много у меня получается или нет я тут не причем . Сорри если не в тему, не нашла куда
MarishkaG писал(а):

А анализ показывает от месячн последних или от овуляции????

Срок считается от последних М
Анализ хгч показывает реальные сроки развития плода со дня оплодотворения ,а акушерские ,те ктоторые будут поставлены в результате узи и гинекологом от дня последней менструации , стандартно (14 дней)т.е если по хгч будет 4 недели то на узи скорее всего будет уже 6
Спасибо, девочки букетик букетик букетик
Рыбка Поньо писал(а):

Анализ хгч показывает реальные сроки развития плода со дня оплодотворения ,а акушерские ,те ктоторые будут поставлены в результате узи и гинекологом от дня последней менструации , стандартно (14 дней)т.е если по хгч будет 4 недели то на узи скорее всего будет уже 6

у каждой лаборатории свои параметры! у кого-то от О, у кого-то акушерские! надо спрашивать в лаборатории
Привет всем! У меня срок 6 недель с первого дня начала месячных. Но цикл после чистки (из-за замершей) стал очень не регулярным - от 29 до 39 дней. 13.08 сдавала ХГЧ был 702, 16.08 - 2970. Вчера не выдержала и пошла на УЗИ, заключение: плодное яйцо не правильной формы 12,5х4,6=8,5 (5 недель). Есть еще фибоимиома 1 см. Прогестерон на нижней границе нормы, поэтому врач сказала пить Дюфастон 1 таблетка 2 раза в день и Утрожестан во влагалище 100 мг. 2 раза в день. Узистка сказала, что плодное яйцо неправильной формы из-за тонуса матки и можно пить Магне в6 и прийти через 2 недели на контрольное УЗИ для того, чтобы посмотреть, или развивается плод (эмбриона сейчас не видно еще).
Очень боюсь повторения замершей, не маленький ли размер плодного яйца для срока от первого дня начала месячных, плюс еще не правильной формы.
Хороший врач сейчас в отпуске и не отвечает на звонки.
mancini писал(а):

у каждой лаборатории свои параметры! у кого-то от О, у кого-то акушерские! надо спрашивать в лаборатории

и это правда)) говорю, как человек из лаборатории... улыбаюсь улыбаюсь я тут не причем я тут не причем
Tasik писал(а):

Хороший врач сейчас в отпуске и не отвечает на звонки.

ооо..странно как то, на таком сроке и не увидеть эмбрион... пипец пипец пипец
ооо..странно как то, на таком сроке и не увидеть эмбрион... пипец пипец пипец[/quote]

В прошлую беременность даже на большем сроке видели только плодное яйцо. Напугали вы меня. Завтра поеду ХГЧ еще раз сдавать.
Tasik писал(а):

В прошлую беременность даже на большем сроке видели только плодное яйцо. Напугали вы меня. Завтра поеду ХГЧ еще раз сдавать.

мы тебя совсем не пугали..просто к такому узисту луче не ходить..ИМХО...но перестраховаться стоит)
Tasik, может просто сдать ХГЧ, и если оно в динамеке нормальное, то не идти на УЗИ, а очень потерпеть и сходить уже недель в 10.
Я так и сделала, жду конец сентября. Тоже утрожестан принимаю. Тебя очень понимаю как хочется 100% определенности.
Часовой пояс: GMT + 3