Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сама отвечаю на свой вопрос- МОЖЕТ! Перестала давать стул нормализовался подмигиваю

а на нас никак не повлияло. Как не какал сам, так и не какаем не смотря на то, что даю вит. Д по 1 капле в день с чайной ложечкой водички.
Девочки, у меня вопрос связан с лекарством и стулам...у моей малышки диатез, и врач посоветовала почистить ее изнутри - смектой.Я пропоила ее 2 дня и вот вторые суки как она не какает, но пукает нормально...Мой вопрос - это нормально?и когда она должна покакать?Если это большой срок, то что сделать,чтобы она покакала?
Юльча
интересно,ваш доктор хоть что то знает об атопическом диатезе?а вы знаете что и на смекту может быть аллергическая реакция,а уж запор и подавно.
вы в анотации видели что смекта при диатезе применяется?нет,там такого нет,а значит не применяется.
пытаешься верить докторам(((
Юльча
если у вас такой доктор,то лучше перепроверять его назначения.а со стулом...
если вы на гв то стул может быть раз в 10 дней,если ребенка ничего не беспакоит то делать ничего не надо,если плачет то можно помочь простимулировать попу палочкой ушной смазаной в масле или газоотводной трубочкой.
врде не беспокоит...пукает хорошо,не напрягается...подожду)
Мы тоже помню ходили к докторам и переживали, а все оказалось проще, у нас и сейчас 3 года, то за день ни разу, то три, четыре на гаршок ржу нимагу Папа нас приучил, ездием на источник святой, воду набираем , каждое утро даем малому стакан сырой воды на голодный желудок (вода должна быть проверенной чистой), мы свет увидели, теперь по часам ходим, конечно фрукты и овощи не исклюсаем, рост.масло даем, но вода мне показалась эффективна,жалко что не додумались в младенчестве так баловаться, мучались с врачами. Папа каждый раз берет горшок и хвалит Арсения за красивые какашки ржу нимагу
Орешек
ну они то еще мелкие для воды,а так я согласна,все индивидуально,кто то каждый день,кто то раз в 3-4 дня.
Юльча
Смекта крепит

Нам очень помогало пюре из чернослива покакть
А после года какой стул норма?
ужа давно какает только раз в 3 дня стабильно чет засмущалась я грущу опаньки ...
ГВ, прикорм до 20% рациона.
вопросик однако я тут не причем должна ли я больше кормить чернсливом и пр. клетчаткой?
или совать палки в попу и глицериновые свечи? чет засмущалась я блым блым
Кис
а каки какие?если не твердые как "овечий кал",если ее не беспокоит ничего,то делать ничего ненадо.
L_ANNA писал(а):

Кис
а каки какие?если не твердые как "овечий кал",если ее не беспокоит ничего,то делать ничего ненадо.

нет, не твердый, не овечий. каки такие себе средние, если три дня не какает, то сначала плотные как пластилин и дальше пожиже. видимо плотные слеживаются и она не может их вытолкать. не знаю. я тут не причем перед этим пукает так вонюче. чет засмущалась я беспокоит уже на 3 день немножко - твердый животик, если утром - то пищит бывает. а так прыгает скачет - упитанная. улыбаюсь
Кис
ну хорошо,главное чтобы ее это не беспокоило подмигиваю
Девочки, я начала прикорм вводить. Кал густым начал становиться, и теперь попадаются густые комки, но они совсем темные. Почему темные? Один раз у нас из-за компоты с черной смородины и вишни были темные прожилки. Сейчас едим грудное молоко, смесь до 200 грамм в день, и 60 грамм овощей (цветная капуста, кабачки и отвар с морковью - немного).
Девочки, у меня воолще ужас. Может кто что?! По порядку.
Мы в больнице лежали 30го вот вернулись. Попали туда,т.к. уребёнка сначала температура высокая была (были ещё дома), а через три дня начался понос и рвота 2 раза была. В больнице мы пропили и прокололи антибиотики. Там она тоже какалась, но не 8 раз в день как за последние сутки рыдаю . Вообщем кал жёлтый жёлтый, прям кислотно жёлтый, температуры нет. Что делать то? У неё явно уже обезвоживание - почти не писает и губы высохли рыдаю . В больнице сейчас помощи никакой не дождаться.
Забыла: лечили от ангина и кишечной инфекции (хотя по анализам таковой не было).
Эмма
Обязательно вызывайте педиатра на дом. Они и в праздники должны приходить. Педиатр должна от обезвоживания что-то назначить.
Как я понимаю, из-за антибиотиков может быть дисбактериоз (поэтому поносите).
Удачки. @@@@@@@@@@@@
Katarina
Спасибки! Попытаюсь вызватьь. Я ей неосмектин давать начала и бифидуумбактерин + каждые пять минут по 4 мл воды
Эмма писал(а):

Katarina
Я ей неосмектин давать начала и бифидуумбактерин + каждые пять минут по 4 мл воды

это точно не навредит. Молодчинки. Ну как вы там?
Девочки, а как наладить нормальный стул ребенку? Его, бедного, так "запирает" грущу грущу грущу Тужится страшно. Мы едим грудное молоко, смесь Нутрилон, яблочное пюре, овощное пюре (цветная капуста на морковном отваре). Может, это крепит морковный отвар? Вчера уже давала отвар чернослива и пол- чайной ложки пюре из вареного чернослива. Малыш только пукает от этого, а какать так же трудно. Хелп!!! рыдаю
В общем, в продолжение своего собственного поста выше, вдруг кому-то понадобится. Перестала варить овощи на морковке, даю больше обычной некипяченой бутилированной детской воды, и, главное, дала чайную ложечку сливового пюре Хипп. Помогло.
уф.. читала читала ...
насколько я поняла от смеси могут быть каки зеленые ... мы в очновном на ГВ из бутылочки и 2-3 раза докорм смесью, когда молока маловато....

когда только ввела смесь каки были желтыми но загустели ...
после того как купили вторую банку, какие стали зеленеть.. но в основном желтые были.. вот сегодня утром были темно зеленые , а потом все остальные покаки яркозеленые с молочным запахом ... при чем какаем после кадого кормления...
ребенок вроде нормальный, без температуры, играется улыбается, капризуляет только когда спать хочет....
самое фиговое что нам во вторник на прививки..

яркая зелень это дисбак?)
Неми
У нас каки зеленые либо на яблоко, либо на компот из яблока вне зависимости от того смесь кушает или грудь.
Katarina да вот вроде конститенция хорошая, какает сегодня пореже чем вчера... я вот думаю мож на борц такая реакция..я обычно с помидорками делала.. а тут на томат пасте чуток....
Девчонки помогите. Ребенку 1 месяц, с недавних пор заметила, что каки зеленого цвета с желтыми какбы кусочками, запах нормальный( кислым молоком) питание у нас смешенное, в каждое кормление и водичку добавляю беби калм. от чего могут быть такие каки?
И еще днем какаем и пукаем отлично, но как ночь так начинаются проблемы, и то и другое получается с трудом. Может что нибудь подскажите?
Alena писал(а):

Девчонки помогите. Ребенку 1 месяц, с недавних пор заметила, что каки зеленого цвета с желтыми какбы кусочками, запах нормальный( кислым молоком) питание у нас смешенное, в каждое кормление и водичку добавляю беби калм. от чего могут быть такие каки?
И еще днем какаем и пукаем отлично, но как ночь так начинаются проблемы, и то и другое получается с трудом. Может что нибудь подскажите?

Думаю в любом случае нужно обратится к врачу, что бы тот направил на анализ кала. Потому что зеленые каки - это может быть дисбактериоз. Хотя я не утверждаю.
А слизь в каках есть?
Anita
нет слизи нет! Я так понимаю если это дисбактериоз, то детки очень плачут, а уменя спокойная, но почемуто только днем! Наверно ты права надо здать анализы!
Вот уже месяц после введения прикорма и смеси мы ОЧЕНЬ СИЛЬНО мучаемся запорами. Девочки, это уже больше невозможно! нифига себе рыдаю рыдаю рыдаю Сегодня ставила клизму. Дюфалак тоже помогает. Но не пить же его постоянно?
Katarina
так если прикорм введен,реулируй продуктами,чернослив или настой чернослива,груша.
L_ANNA писал(а):

Katarina
так если прикорм введен,реулируй продуктами... груша.

а груша слабит?
Katarina
Я даю пюре Груши Вильям Крист. Нам помогает.
Часовой пояс: GMT + 3