Здравствуйте, помогите нам, пожалуйста! У нас случился запор. После лечения Бронхита антибиотиками. Дочке год и два месяца. На ГВ. Месяц назад перестала кормить грудью на обеденный сон, только на ночь и ночью. И вот начались проблемы. Запор выражается в следующем. Не какает два дня, периодически тужиться, но при этом выходить маленькая козья какашка и все так может быть пару раз в день, но на второй день такого поведения как-то начала тужиться и плакать и сильно кричать. Я сделал клизму прокакались, появилась кровь, какшки тугие очень. Дала дюфалак и поставила свечку с облепиховым маслом. Отменила каши (овсянку и гречку только их кушаем). Три дня даю только йогурт домашний свежий и фрукти и тыкву gerber из банки, творожок, чернослив из баночки и сок черносливовый, раньше помогал на раз. После клизмы и дюфалака какала сама два раза, я думала все наладится, но ситуация повторилась один в один. Я уже не знаю что делать и чем кормить. Самая большая проблема в том, что ребенок не кушает, с этим все очень плохо. Поэтому и отменила грудное кормление на обеденный сон - начали в обед кушать овсянную кашу густую можно вилкой кушать, жидкую не ест просто. Теперь не знаю как лечить, чем кормить, КАК кормить и что д елать? посоветуйте!
Третий день даю дюфалак, в первый день какала сама. Вчера и сегодня только после свечки с глицерином и то не много кушает вроде как нормально. Результатов не видно. В обеденный сон просыпается от газиков и орет как резанная. Не знаю чем помочь! Помогите!