Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы сдали: нашли стафилоккок и клипсиелу. Вот и подлечили.
Теперь себя ругаю и не знаю, как все это нормализовать.

вот мы тоже лечили,малыш орал как резаный мы его от этих гадостей и лечили,а оказалось,что у него родовая травма и внутречерепное давление.... теперь вот у остеопата лечимся,а если б в три месяца хотя бы приехали 2 сеанса бы хватило... там мамаулечка была с 2-х месячной крохой,так сказала ,что после первого сеанса ребенок сам черехз 2 часа сходил...а до этого только трубочки и клизмы...

добавлено спустя 3 минуты:

да забыла,лечили мы лечили,а потом вот попали к хорошему гастроэнтерологу,он и сказал,что у детей диз всегда... потом зубы будут,опять расстройство... трубочку вы ставите,тоже вызываете дисбаланс...а у малышей прот\сто силенок не хватает пока... всё переварить... привыкают они...
что делать...2 день есть зел.стул.... грущу
утром нормальный а в обед зеленый и 2 раза подрят ....
не пойму ,раньше не было так ....
valyusha
если ребенка ничего не беспокоит,какашки могут быть любого цвета подмигиваю
L_ANNA
ну вроде какает без крика. я тут не причем ...но они просто зеленые..было бы хоть с корич чет засмущалась я ....
а вы на гв?может ты что съела?
да на гв.
да я уже давно ем все что хочу чет засмущалась я ..но не было такого я тут не причем ...а сейчас не пойму что делает его стул таким..
может нужно завтра у врача узнать..так будут кричать и назначат кучу всего опаньки ...
valyusha
ну мало ли что попало,не волнуйся,если дите нормально себя чувствует значит все хорошо подмигиваю
L_ANNA
спасибо за ответы .. от сердца и почек дарю вам розочку лови
valyusha
спасибо чет засмущалась я
Девочки, а у нас то запоры были, а теперь уже две недели дрыстаем, не знаю что делать(( Пробовала корректировать питание, вижу что это не от этого. Как думаете, нужно сдавать какашки на анализ?
Zagadka
ну у нас тоже жит.тул...всегда чет засмущалась я
смотря как малыш себя ведет при этом вопросик однако
valyusha писал(а):

Zagadka
ну у нас тоже жит.тул...всегда чет засмущалась я
смотря как малыш себя ведет при этом вопросик однако

вот сейчас плохо стала брать грудь, 5 минут и кричит, я слышу что в животике все бурлит, это связано со стулом?
Цитата:

вот сейчас плохо стала брать грудь, 5 минут и кричит, я слышу что в животике все бурлит, это связано со стулом?

думаю что да....
ну у мой тлже так делает но когда спать сильно хочет я тут не причем
вчера звонила нашему педиатру..она сказала что может быть на зубы такой стул...можно принимать сух.йогурт или линекс...
кто давал линекс там капсулы как их дать,?
valyusha
ну скажи?зачем?что то давать если с детем все нормально?зачем лечить какашки?
L_ANNA
ну ..........я тоже так думаю подмигиваю и не даю улыбаюсь
просто хотела для себя узнать как дают деткам капсулу бееееее
valyusha
капсулу откравают разводят в небольшом кол-ве воды и дают из ложечеи или шприца подмигиваю
ааааааа я подала что молочком чет засмущалась я
valyusha

Ты знаешь у малого от капсул еще более жидкий стул стал и я перестала их давать. Так что ты там понаблюдай, они не все подходят.
у нас тоже дисбактериоз 2 степени- золотистый стафилокок и кандида
я бы не лечила, если бы в какашках иногда не было прожилок с кровью грущу не нормально же это рыдаю
а так она в весе набирает, просто стул жидкий, со слизью и зеленоватый.
нам назначили бактериофаг стафилококовый и фуразанидол, вроде щас (ттт) получше, цвет посветлее становится и крови нет я тут не причем
Homjak
даю уже 4день и стул ттфф такой же каким и был до этого..и зел.нет уряяяяяяяяяя.
так что думаю нам линекс помог я тут не причем

Carlyna
о боже откуда же вся это гадость взялась..жуть просто нифига себе ...бедная масявка грущу ....если такое то нужно принимать меры я тут не причем
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже в кале обнаружен золотистый стафилоккок.НО малышка хорошо набирает в весе(1 кг за месяц)и какашки суперовые ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Поэтому мы его не лечим....читала организм сам может побороть...
Правда было такое что она не какала сутки и только на следующие опорожнялась....и животик болел..Сейчас ТТ какахи такие как надо
Девчонки подскажите
Сегодня утром Мась покакила и там были слизьки, но немного и две капельки крови, но мааленькие еле заметные.
Меня испугало!! Педиатр - зараза в отпуске с выключенным телефоном. всем пипец Что делать?
Вчера мы ели яблочко (пюре, сама делала). Может не уследила и попалась тверденькая часть яблочка и малая там себе что-то оцарапала я тут не причем или это инфекция?
Мася себя хорошо чувствует.
Девочки подскажите неопытной маме - нам 8 дней от роду, мы кесарята, пока были в роддоме стул был 3-4 раза в день а сейчас уже дома сутки и ни разу, но спит вроде и пукает а каков нету... Сколько раз в день какают детки? Мы на ГВ
джина не переживай так, да детки в таком возрасте должны часто ходить по большому. Мы например с месяца и до 5 сами не могли покакать. Если к завтрашнему утру не покакает, делай так - клизмочку (смазав вазелинчиком) вводишь в попку на чуть-чуть, слегка пошевели, это поможет малышуне прокакаться. Я считаю что не надо такого малыша поить лекарствами. Удачи! и здоровья вам!
джина
возможно ты ела бананы
нас крепило от них
попробуй съесть киви,мы хорошо
после него какаем))))
Drina писал(а):

попробуй съесть киви,мы хорошо
после него какаем))))

а аллергии не будет? может лучше чернослива? я тут не причем
Ketik
неа...не будет
проверено занусси очень счастлива очень счастлива очень счастлива
джина
ребенок на гв имеет право не какать до 10 дней,если ребенка ничего не беспокоит делать ничего не надо.
L_ANNA писал(а):

какать до 10 дней

нифига себе он не лопнет?
Drina
грудное молоко может усваиваться на 90%,ничиго не остается почти подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3