Такс... так сложно сразу все вспомнить, что Алиска умеет... но попробую
1. Переворачиваться со спины на живот и обратно в разные стороны
2. Крутиться на животе как юла
3. Ползти! Правда когда она ползет - попу задирает и при этом роем "землю" носом

проползет какое-то расстояние, задерет голову, посмотрит и опять вперед копая носом)))
4. Любит погрызушки, а особенно любит петь с погрызушкой во рту - прям такие трели выдает
5. Хватает все, что видит, причем так цепко, чтоб фиг отнимешь... очень любит лежа на пеленалке хватать всякие тюбики с кремами... и все что схватит сразу тащит в рот!..
6. Любит рвать мои журналы

теперь когда держу ее на руках ваще ниче сделать не могу

когда сажусь с ней за ноут - сразу все что на столе летит на пол)))
7. Если в хорошем настроении - может сама играть с игрушками час и больше! Самая любимая игрушка у нее - игрушечный телефон - правда совсем десткий, там циферки тока до 6 и такая пластиковая петля внизу и на ней большие бусины... ну игрушка конечно не по возрасту, но ей она так нравится... жмет на кнопки и радуется))) при этом засовывает телефон этот и бусины поочередно в рот и поет

картина еще та)))
8. Все чаще стала засыпать сама, без укачивания!
9. Ржот в голос

любит когда я ей цокаю как лошадь, или издаю дурацкие звуки - типа ЫЫЫЫЫ (с такой натяжкой, как будто тужусь

) - так надо мной смеется, просто атас))) Еще смеется вместе со своей старшей сестричкой - когда та смеется, Алиска тоже начинает хохотать!
10. Выкидывает игрушки из кроватки... и соски тоже

а я потом их ищу
ща если еще че вспомню - допишу
еще вот)
11. Умеем кушать с ложки - правда в последнее время стала петь во время еды - я ей ложку в рот, а она - гыыыыы... тррррр... и я вся в брокколи
12. Сосет боковушку кровати... я над ней смеюсь - и она тоже смеется)))
13. Пытается сесть (через бочок), но еще не получается... она одной ручкой опирается, а другую тянет... когда я даю ей свой палец - тогда подтягивается и садится! сидит фигово - потому что стоит присадить - сразу вертит головой в разные стороны, пытается че-нить утащить))) но сегодня просидела 15 секунд без поддержки... а потом завалилась...