Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фиша писал(а):

у нас в два с половиной начала отрывать голову с грудью и поднималась на 45 градусов, висела так постоянно))) Не знали что делать)))

И у нас такая же хе..ня... очень счастлива
Фиша
Эммануэль
Ну и прессы будут у ваших красавиц, ну и талии!
Опоссум
мы сейчас пытаемся грудь поднимать я тут не причем а до двух месяцев вообще на животе жил ржу нимагу так что массажистке пришлось "разгибать" ему голову - постоянно запрокинута была ржу нимагу
Selena писал(а):

до двух месяцев вообще на животе жил

А наш до двух месяцев жил на ручках ржу нимагу
Опоссум
у меня сейчас с ручек не слази надышалась лака для ногтей
причем в те же игрушки, подвешенные, в шезлонге играть н хочет, а сидя у мамы - пожалуйста! очень счастлива
Selena писал(а):

Опоссум
у меня сейчас с ручек не слази надышалась лака для ногтей
причем в те же игрушки, подвешенные, в шезлонге играть н хочет, а сидя у мамы - пожалуйста! очень счастлива

Ой, и я своего перехвалила, кажись, за самостоятельность. Сегодня наш папа задерживается сильно на работе, и моя спина это ощутила - сын с рук не слезает! Но сейчас задремал от избытка впечатлений.

И еще у нас достижение - начали смеяться вголос.
И пузыри пускаем, "пукая" ротиком. Мама научила, ребенок схватил моментально и теперь весь в слюнях. ржу нимагу
Да наша радость тож с рук не слазит, только она ж уже большая и маме тяжело нифига себе Но на руках у нее более обширній доступ к различнім предметам и в прятки можно с папой поиграть-короче ребенок на руках счастлив
а мы переворачивались в обе стороны уже в два месяца. В месяц переворачивался с живота на спину. Врач говорила, что просто рефлексы и он перестанет так делать, но нифига.
В четыре с половиной ползать начал, сразу на четвереньках и вперед, щас потихоньку задний ход изучает очень счастлива .
Погремушки не очень любим (видимо этот этап мы в утробе прошли очень счастлива ) играем с пультами, самая любимая игрушка, это джойстик от плейстейшена, два штуки уже привели в негодность рыдаю игрушка к сожалению не дешевая..
Из бутылочки сам пьет, т.е. держит ее...правда только в лежачем положении. и еще..извините уж за интимность чет засмущалась я очень любим яйца свои чесать.. т.е. рукой за них схватится и держит.. чтоб не украли очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Опоссум мы тоже пузыри пускаем постоянно, да так громко, как будто на машине едит, би-би...
Ann
Да у нас с тобой сынишки в один день родились! ЗдОрово!

Нан мамонтенок тоже уже пробует ползти на четвереньках.
И когда едет у папы на ручках по улице, смешно размахивает флажком " Наш выбор Кличко" ржу нимагу ржу нимагу бееееее
Cardinal
локоточки-то выпрямляются у нас, а коленки еще нет чет засмущалась я не встает на корточки
Нам 4 месяца и 11дней, мы умеем:
1. Кроме агуканья на все лады, мычим и издаем что-то типа "ме-ме", говорим "мам" улыбаюсь
2. Переворачиваемся со спины на живот и обратно.
3. держим себя за стопы и качаемся
4. Прыгаем у мамы на коленях
5. Гладим собачку
Ну и все остальное, что делали раньше улыбаюсь
Нам послезавтра 4 месяца, а мы пока почти ничего не умеем, даже на бок еще не переворачиваемся! на животе поднимаем голову и грудь, пытается встать на лодошки, ножками толкается-пытаясь ползти! хохочем, визжим на весь дом! хватаем игрушки-и тянем их в рот, пускаем слюньки ручьямиулыбаюсь но вот переворачиваться Тимоха что-то не особо спешит!
Ура!
А мы вчера сели! Не держась ручечками! Пошатались-пошатались пару секунд и шлепнулись на спинку. ржу нимагу Сегодня с утра вовсю совершенствовались.
И встаем, держась за что-нибудь (но я руки рядом наготове держу).
мы ползём назад - подымаем попу,и таким образом продвигаемся назад! и поднятся хочет уже ооочень давно!!! а сейчас так и вообще цирк - спит - и во сне тянется, чтобы сесть! и первым делом как просыпается - сразу пытается сесть.я начала присаживать немного на короткое время....на ручках когда держу, например, но сама сидеть ещё не может - сидит несколько секунд и заваливается, разве что по д 45 градусами. ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ОНА УЖЕ ЗДОРОВО!!!ОСОБЕННО ЕСЛИ НИКОГО РЯДОМ НЕТ! ржу нимагу
vikysja писал(а):

а сейчас так и вообще цирк - спит - и во сне тянется, чтобы сесть! и первым делом как просыпается - сразу пытается сесть

ох, как я ЭТО помню...у нас такое был с трех месяцев и до сих пор...как проснется - висит в ожидании, что кто-то подойдет))) Самой еще не сесть без опоры!
Вообще трудно в кучу собрать - что она может!! Каждый день что то новое!!!Такие хитрюги - эти детки!!! выдадут что то - мол - вот , умеем, а потом родители и пляшут и поют - только бы выпросить "повтор", а они то масенькие всё понимают!!! йоу ржу нимагу
Мы умеем:
- переворачиваться со спинки на живот;
- делим игрушки на любимые и те, которые не стоят внимания;
- различаем своих и чужих;
короче с каждым днем все больше и больше интересного, я просто живу и радуюсьулыбаюсь
А у нас Лерка очень доброжелательна к чужим - и на руках сидит и играет, но конечно - как меня или папку видит - сразу к нам на ручки просится. Игрушки тоже любимые есть, но вот такого такого к игрушкам нету - больше интерес к мышке и клавиатуре!! И самое прикольное - что мы ползём назад! Только положи - уже в конце кровати ловлю!! ржу нимагу
-мы любим сидеть на моих коленках,
-перевора4иваемся с живота на спину,
-тянем все в рот и слюнявим,особенно мои пальцы,
-играем с игрухами и с одной любимой книгой,
-любим всем улыбаться и со всеми говорить,
-пытаемся вставать,когда нас присаживают,
очень счастлива
В 6 месяцев мы:
Переворачиваемся как хотим
СтоИм на четвереньках и ползем пару шажков правильно а потом прыжками)))
Встаем в кроватке и везде где есть за что держаться
Пищим в ответ и просто так
Тянем ручки
Сидим, но редко потому что стоять очень уж любим подмигиваю
Jasenka
как здорово...только и ловишь ее везде наверное!! ржу нимагу
Mary
У нас сейчас ремонт так что лазить особо негде... грущу Она почти все время либо в кроватке либо на диване со мной... А вот когда постелим новый пол, тогда уж будет лазить где захочет...
Jasenka
ни4его!отдыхай тогда пока.
потом вылавливать везде будешь!! ржу нимагу
Моя такие звуки прикольные выдаёт!!!Каждый день новые!! Последний хит - это "Эй!" сидит в кресле - проходишь мимо - а она : " Эй! Эй!" Типа прохожий - не проходи мимо!!!Остановись и достань с кресла!!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А ещё ногами постоянно дрыгает! И как не устаёт? нифига себе
vikysja
Ногами дрыгать они любят!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Моей только дай волю.Особенно под музычку! ржу нимагу
Уррааа мы повернулись на живот! ровно в 4 месяцаулыбаюсь)
Пумка
здорово!!а наша ни в какую.Ненавидит все что связанно с лежанием на животе,потому переворачивается с него на спину. ржу нимагу
интересно, зависит ли переворачивание и сидение от упитанности ребенка ? чет засмущалась я может полненькие и прибавляющие болеше средней нормы реже начинают, потому что просто более неповоротливые?
Кис
а у тебя доча пышечка???
у нас, в принципе, стройная девочка и умеет всего намного больше, чем сверсники... улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, сегодня Ксюнечка сама нормально, правильно перебирая ручками и ножками, проползла по диагонали достаточно большую комнату очень счастлива Без передышки йоу
Кис писал(а):

интересно, зависит ли переворачивание и сидение от упитанности ребенка ? чет засмущалась я может полненькие и прибавляющие болеше средней нормы реже начинают, потому что просто более неповоротливые?

У нас крупный ребенок, но переворачивается и ползает с двух месяцев. И еще я думала, что он сядет поздно, не поднимет свой вес. Ничего подобного, уже сидит. А счас прыгает и колбасится по кровати, аж пыль столбом. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3