Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки,сколько стоит ЭКО в Киеве на сегодняшний день?(в рублях плиз)

На рубли уж сами переводите - примерно в районе 4 000 долларов. Плюс-минус - зависит отклиники и от протокола.
KARINKA
ясно,спасибо!У нас 6000 $.....
~Яночка~ писал(а):

ясно,спасибо!У нас 6000 $.....

зато у вас Олимпиада будет бееееее
KARINKA
Только мне от этого не легче бееееее
KARINKA
мне ХГЧ кололи только перед пункцией, больше нет. Но, укололи тогда целых 10,000 единиц, вот я и подумала, что он мог остаться в крови, ведь анализ крови проводился на 14-й день после укола.

Алине бы хорошо черную икру ложками, самый полезный продукт при кровопотере. Только вот можно ли ей? Ничего, всё будет хорошо! Скорейшего выздоровления ей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
~Яночка~ писал(а):

Девочки,сколько стоит ЭКО в Киеве на сегодняшний день?(в рублях плиз)

В ИРГ 9000грн лекарства+ столько же процедура
~Яночка~
В Украине получается, что ЭКО стоит дешевле. Мне моя программа обошлась 3000 $. Ты не расстраивайся раньше времени, подлечат тебя немного и встанут гормоны щитовидки в норму. букетик
vot nasmeshili!подмигиваю
Ужас!!!! Сайт меня поглощает, затягивает, не дает работать!!!!
ne poverim,a proverim;-)
O rezultatah soobshu.
Inache budem luchshe Nadiu proverjat;-)

Ksanna писал(а):

KARINKA
Приветик! Я в мае собираюсь сходить в отпуск, а в июне( если врачу всё понравится у меня внутри нифига себе ) пополнить ряды ЭКОшниц. Вообще-то у меня знакомая работает в Исиде, она сказала, что по их наблюдениям июнь-очень плодородный месяц. Проверим?

подмигиваю
Девочки, я на праздники заходить на форум не буду. Я вас очень прошу подержите за меня свои волшебные кулачки, а беременняшки чихните на хорошее УЗИ 29! чет засмущалась я
Чем ближе этот день тем сильнее колотится сердце улыбаюсь
Индиго,

Кулачки гарантируем! Ты хоть смс-ни, сколько вас там улыбаюсь Мне почему-то кажется, что один, ведь ХГЧ не очень высокий, но всякое бывает... Вдруг второй позже имплантировался?
Девочки, привет улыбаюсь .

INDIGO

Держи, дорогая, чтобы ты увидела то, что хочешь там увидеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки и всем кому на 29 число нужны, держу
А то, у нас много чего на 29 намечается подмигиваю !
Индиго, держу не кулачки, а кулачища!!!
Крошка,

Ну наконец ты появилась! А то мы уже думали в розыск подавать. Где была, какие новости?
[quote="Неzабудка"]Brumelissa
Я у Грищенко Н.Г., и ты с Запорожья в Харьков ездишь?Ничего себе!
Как ты добираешься, где останавливаешься в Харькове?
А я пока только на один день приезжала. Но сегодня едем на несколько дней, по телефону сняли гостинницу. Посмотрим, как там. Но у нас не так уж далеко ехать- 4 часа на поезде. А ты откуда ездишь?
Еще мы купили журнал объявлений "Премьера". Там много предложений квартир. И еще в клинике, мне говорила врач, у них есть проверенные люди(??????), которые сдают квартиры недалеко от клиники ЭКОшкам. Не знаю, насколько это соответствует действительности. Мы настроились на протокол с середины мая. Мой мужа уже весь в процессе ржу нимагу
Девули всем приветы!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с наступающим праздником Пасхи!!!!!
Желаю девочки, чтобы Боженька нас не забывал!!!!!! И подарил нам прекрасных МАЛЫШЕЙ!!!!!!

~Яночка~
Если в чем то сомневаешься, сходи к эндокринологу, пускай он тебя проконсультирует. У меня на этом фоне уже было два протокола.

INDIGO , lisobona
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девочки, а у кого то еще сегодня важное мероприятие, я по моему забыла у кого?

Kroshka
Какие новости? Где пропадала?

!!!Nata, KARINKA
В моей клинике сказали, что у них прошлый июнь был по результативности почти 80 %. Вот так, может это и правдаулыбаюсь

Tajra
Как себя чувствуешь????

Девочки скажите на Дифферилине можно спиртное пить?
Света,

Я спиртное пила до самой подсадки, правда, только сухое вино, другое я не пью. Ничего, легче протокол шел улыбаюсь Спасибо, мне уже чуть полегче, не каждый день тошнит, через день улыбаюсь Надеюсь, недельки через 2 все пройдет.
Sweta
Tajra
спасибо девочки. Так переживаю - нет сил.

Я до монстров пила спиртное хоть и была на деферелине. А после монстров - ни-ни. Боялась очень.
Sweta
Tajra

Да я не пропадала, я читаю Вас. Мне просто писать нечего, ну совсем вот нечего. Новостей у меня никаких, все жду результатов я тут не причем . А Ваши новости читаю ежедневно и радуюсь за Вас, и переживаю за Вас, и кулачки за Вас держу подмигиваю ! Спасибки, что помните про меня, прияяяяятно, до безобразия чет засмущалась я букетик букетик букетик !
INDIGO
Во сколько на УЗИ? Когда нам новости ждатьулыбаюсь

Kroshka
Я тебя понимаю, у меня тоже такое бываетулыбаюсь

Девочки, я мяса весь пост не ела, так хочется курочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо побольше белков есть, а я на посту сидела, буду с воскресень догонятьулыбаюсь
Sweta
УЗИ в 9:40.
К 11:00 выйду в и-нет с отчетом. Невозможно передать мои переживания, и муж тоже очень сильно переживает.
INDIGO

Старайся поменьше переживать, тебе это вредно подмигиваю ! Держи еще вагончик
Shlon
Ирусик, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!! Желаю крепкого здоровья, любящего мужа, и прелесных детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kroshka
Спасибочка, Крошечка!
Перживать меньше не стану, просто не смогу. Нол ваша поддержка будет согревать мне сердце! букетик
Shlon
Слоник! С днем рождения! Счастья тебя и твоим масикам огромного! Будте здоровы и веселы! от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Sweta
INDIGO

Спасибо! ржу нимагу
Shlon
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Здоровья тебе и деткам.
Девочки, всем приветы)))
INDIGO
Всё будет хорошо, чего так переживаешь?
Крошка
Как настроение, солнце? Рада тебя видеть. Я вот тоже в последнее время что то тока читаю...
Cвета
Как ты, приспособилась к диферилину?) подмигиваю
Девочки, была сегодня на УЗИ. В понедельник у меня пункция. В общем сказали, что у меня там всё очень богато... 95% будет геперстимуляция и судя по всему большая... Предупредили, что деток скорее всего морозить будут, если всё конечно хорошо с ними выйдет. А мне в понедельник с вещичками к ним, обратно не выпустят... Стараюсь не думать пока не о чём, конечно обидно, ведь во вторник уже было видно, что там всего много и уже крупные, поче му же дозу мне не откорректировали или пункцию раньше не сделали... В общем не думаю пока, всё будет хорошо...
Кулачки ваши мне тоже очень нужны. Когда выйду на связь теперь тоже не знаю... Так что не забывайте, чихайте и давайте кулачки.
Каринка
Каринка, а у тебя же тоже было много, как ты умудрилась без гиперы?
Девочки, у меня 2 вопроса, 1 очень не скромный. У меня пункция в 13-00. Сказали на голодный желудок, наркз там всё то... а мужу тоже есть нельзя? я то забыла про него спросить я тут не причем
И нескромный и глупый вопрос, скажите а для пункции там всё брить надо?
Shlon
С днём рождения тебя!!! счастья, здоровья и исполнения желаний)))!!! букетик букетик букетик [/b]
Masjanya
Да для пункции и подсадки надо все побрить.
А мужу можно кушать если ему не будут делать наркоз.
Удачи тебе большущей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюнчик
Спасибочки тебе, солнце))) Как ты сама? Когда в бой снова? А у тебя наградка была раньше, что то я торможу...?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3