Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты меня прям насмешила.
Все посты до этого были в сомнении в докторе в той или иной степени, а пишешь про бабулю с такой уверенностью, оособенно мне тоже интересно, как она спайки поудаляла ей.
Я ничего не имею против бабулек, наверно есть талантливые люди и обладающие какой-то силой воздействия, но наша медицина ставит так много несуществующих и нелепых диагнозов, что неудивительно, что один приме у бабули помогает.
KARINKA
Я с тобой согласна на все 100%
Маслянка
Спасибо тебе большое за инфу. Мне так не хочется, чтобы мужа оперировали, поэтому ищу любую возможность избежать этого.

Alanka
Может вам съездить к ней. А вдруг!!!
Alanka писал(а):

Действительно, обычно знахари таксу не устанавливают
А интересно, как она спайки удалила?

она пальцами делает массаж, как мануальный терапевт. Процедура болезненная. Но вот если моей подруге она сказала больше не ездить - забеременнеешь(так оно и вышло), то мне сказала надо еще приезжать. Но спайки для нее ерунда, у меня соседка 45 лет (фибриома 6 лет наблюдала. последнее время готовилась к операции, т.к. начала увеличиваться) Так вот после одного визита к бабуле пошла к врачу и та необнаружила фибриому!!! Девочки - 6 лет была и куда делась???
Sweta писал(а):

Alanka
Может вам съездить к ней. А вдруг!!!

Ты знаешь, я в это все не очень верю подмигиваю .
Хотя есть действительно знахарки, которые многим помогают, но как я писала выше, они не выставляют определенную цену за свои услуги. Обычно просят дать, кто-сколько сможет или считает нужным.
Но я никогда не слышала, чтобы такие бабушки могли вылечить спайки я тут не причем .
Поэтому интересуюсь самим процессом.

добавлено спустя 4 минуты:

Блин, ну что я такая фома неверующая чет засмущалась я
Вылечить спайки массажем за один сеанс... Не верю подмигиваю !
Ведь самое простое, чтобы массажем разбить отложение солей надо минимум 5-10 процедур.
Маслянка
А почему она с тобой не сделает чуда7 и ты идешь на ЭКО?
А спермограмма мужа (она его тоже мучала) улучшилась с 9 до 34 % подвижных . Делали СГ до и после. Я и сама если чесно не верю, но моя подруга, с которой мы 4 года по врачам Сакам и т.д. - уже родила после бабки - один визит. Ну и как хотите. Я же не говорю отказываться от ЭКО, сама у Берестика лечусь.

добавлено спустя 3 минуты:

[quote="INDIGO"]Добавлено: Сегодня в 16:00 Заголовок сообщения:

Маслянка
А почему она с тобой не сделает чуда7 и ты идешь на ЭКО?[/quote

Я не настаиваю на бабке, просто предложила. А по-поводу чуда со мной - если подруге помогло после первого раза, то мне - нет. А куда тянуть я и к бабке, и к Берестовому.
Маслянка писал(а):

А спермограмма мужа (она его тоже мучала) улучшилась с 9 до 34 % подвижных

Ну СГ вещь относительная- сегодня 9, завтра 34 - это ничего удивительного. тут трудно говорить о воздействии, тем более СГ обновляется каждые три месяца.

Маслянка писал(а):

сама у Берестика лечусь.

Ты лучше поверь вот так в Берестика, как в бабку.
KARINKA писал(а):

Ты лучше поверь вот так в Берестика, как в бабку.

Я вообще оптимист , может даже до дури доходит. Щас расскажу историю. Один знакомый мне втирал прокакую-то досточку - лечит от всего, действует на биополе, изготавливают на авиозаводе в Харькове....Я дура повелась...Купили...400баксов...Меня муж этой досточкой по квартире как муху весь вечер гонял... Так вот пол года сижу на ней(кстати сказали результат через жо..приходит ) - жду результата ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Кому надо-отдам подешевке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нет - отдам в хорошие руки

Последний раз редактировалось: Маслянка (24.04.2008 16:16), всего редактировалось 1 раз
Маслянка писал(а):

Так вот пол года сижу на ней(кстати сказали результат через жо..приходит ) - жду результата

Ой, ну ты просто хороший клиент для шарлатанов.

Ты на подсадку приди с досточкой - подложишь под попу. Вот смеху будет в клинике.
KARINKA писал(а):

Ты на подсадку приди с досточкой - подложишь под попу. Вот смеху будет в клинике.

К этому времени у меня будет много всяких причандалов
Маслянка
Ой ну ты насмешила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в Харькове живу, брат на этом заводе работает, но я такого не слышала еще! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sweta писал(а):

Маслянка
Ой ну ты насмешила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в Харькове живу, брат на этом заводе работает, но я такого не слышала еще! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Видишь какой я прогрессивный человек - ты в Харькове и не знаешь, а я в самом Киеве - и все знаю подмигиваю подмигиваю
Sweta писал(а):

Я в Харькове живу, брат на этом заводе работает

Так что срочно закажи ему досточку!!!!
Девочки!
Всех-всех-всех с наступающим светлым праздником - с Пасхой!

Я в инете буду только аж 29 апреля.
Так что поздравляю всех заранее чет засмущалась я
Маслянка
Далеко мне до бабули...Я из Сочи подмигиваю
Sweta
У меня все гормоны в норме по ЩТ,только антитела высокие млин...Я заколебалась уже с ними...((((
Маслянка
Ну, знаешь ли, вера - это сила!
Если тебе все эти девайсы помогают хотя бы морально, то почему бы и нет?
А вот прийти на подсадку с досточкой было бы круто.
Я, например, своего доктора все мучала своим календариком удачных дней. Он мне в последний раз говорит: Так когда подсаживать будем? что нам говорит гороскоп? очень счастлива
INDIGO
И что - подсаживали по удачным дням?

а где ты взяла такой календарик?
И что сказал календарик!!!????
~Яночка~ писал(а):

Маслянка
Далеко мне до бабули...Я из Сочи подмигиваю
Sweta
У меня все гормоны в норме по ЩТ,только антитела высокие млин...Я заколебалась уже с ними...((((

Ничего ты с ними не сделаешь, я столько информации на счет них искала, но везде пишут, что до сих пор неизвестно, что является пусковым механизмом в развитии Аутоиммунного тиреодита. Если говорить простым языком: организм воюет против собственного органа (т.е. щитовидки). Но вроде как гомеопаты берутся лечить данное заболевание. А у тебя очень высокие титры?
KARINKA
Мне подарила его мама на Новый год. Календарик - оказался очень сомнительным. Я воспользовалась другим прогнозом. очень счастлива
KARINKA писал(а):

Маслянка
Ты меня прям насмешила.
Все посты до этого были в сомнении в докторе в той или иной степени, а пишешь про бабулю с такой уверенностью, оособенно мне тоже интересно, как она спайки поудаляла ей.
Я ничего не имею против бабулек, наверно есть талантливые люди и обладающие какой-то силой воздействия, но наша медицина ставит так много несуществующих и нелепых диагнозов, что неудивительно, что один приме у бабули помогает.

ППКС!!!

Я по поводу этого поста тоже долго ржала: может нужно было и на ЭКО не к Берестовому, а к бабульке? улыбаюсь Чтобы результат наверняка, с первого раза и за 100 грн. улыбаюсь Вроде взрослые люди, 21 век, а спайки у бабушек удаляют.... Я начинаю понимать, почему Берестовой не отвечает на вопросы - они, наверное, соответствующие улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Ой, как здесь весело сегодня - дочитала всю ветку улыбаюсь А я уже сегодня оттоксикозила, возвращаюсь к нормальной жизни.... до завтра.

А Крошка где пропала? И Таки давно нет...
Brumelissa
Я у Грищенко Н.Г., и ты с Запорожья в Харьков ездишь?Ничего себе!
Как ты добираешься, где останавливаешься в Харькове?
Sweta
если после месячных киста уйдет, то буду ехать в клинику в середине мая, так что удачного тебе отдыха!Будет возможность сбрось информацию, заранее благодарна!
Почему не захотела в Импланте?
Девочки для ВОЛОХОВОЙ
обычно при потере крови падает гемоглобин, при этом советуют есть печенку и гранаты, если ей конечно можно это кушать, пусть проконсультируется с врачом, мне гранаты хорошо подняли гемоглобин.
Волохова держись ты сильная, ты уже столько выдержала, я верю
все будет хорошо!
Девочки дорогие спасибо Вам огромное за теплые слова поддержки! Я аж прям духом воспряла, правда, не надолго, но стараюсь не зацикливаться. Понимаю, что процент удач не такой уж огромный и не у всех с первого раза получается.
KARINKA а почему ты решила, что попытка имплантации была? Может быть это отстатки укола ХГЧ дали такой результат?
Я спрашиваю, потому что действительно не знаю и хочу понять механизм.
А врача буду менять однозначно и трубы пойду снова проверять, а то у мужа спермограмма пришла в норму(т-т-т), можно было бы пробовать и самим. А мне врачиха поставила диагноз после лапары-непроходимость обоих труб грущу ,хотя вторая труба до лапары была проходима. Вообщем, буду разбираться и бороться за ляльку до последнего.
Девочки, пусть Удача нас настигнет в самый неожиданный и самый ожидаемый момент!!!
Родильницам гранатовый сок часто не разрешают детские врачи( если мама кормит). Кроме мед. препаратов хорошо восстанавливает гемоглобин гречка: берут сырую гречневую крупу, мелят её на кофемолке, затем по 1-2 ч.л. - 3 раза в день, запивая водой. Гемоглобин повышается обычно на 10-15 единиц за 1-2 недели. Вообще-то этот процесс не быстрый грущу , но главное хороший настрой и профессионализм врачей. Выздоравления тебе быстрого внимание
Ksanna
А как ты сама, где пропала? Какие планы?

motorolla
А у тебя ХГЧ был в поддержке или тебе кололи только до пункции. Если второе, то он уже однозначно ушел из крови.
Неzабудка
По моему в Импланте есть платные палаты, если не ошибаюсь 130 грн в сутки. Меня хотели туда поместить, но у меня было жильё в Харькове и я отказалась.
KARINKA
Приветик! Я в мае собираюсь сходить в отпуск, а в июне( если врачу всё понравится у меня внутри нифига себе ) пополнить ряды ЭКОшниц. Вообще-то у меня знакомая работает в Исиде, она сказала, что по их наблюдениям июнь-очень плодородный месяц. Проверим?
Ksanna писал(а):

Проверим?

Попробуем.....поверить и проверить.

добавлено спустя 2 минуты:

А АЛИНКЕ @@@@@@@@@
Гранатового сока и черной икры.

Ну если ей уже кушать разрешают, значит все не так страшно.
Sweta
да-((((Так с этим возьмут на ЭКО?Или и туда дорога закрыта? грущу
Девочки,сколько стоит ЭКО в Киеве на сегодняшний день?(в рублях плиз) подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3