Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мужу обязательно надо обильно покушать, ему же наркоз делать не будутулыбаюсь А спермики должны быть сытымиулыбаюсь
Зайка я ничего не брила, делала эпиляцию, но она была иногда не очень свежаяулыбаюсь
А гиперы может и не быть, у меня в первом протоколе взяли 24 клеточки гиперы не было, в во втором протоколе 22 взяли и была.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Удачи большой пребольшой, чтобы все прошло гладко и благополучно!!!!
Жду новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Masjanya
Масяничка мужа голодом не надо морить. А по поводу бритья или эпиляции мне ничего говорили. Держу за тебя моя дорогая чтобы все прошло ok. Будем надеятся что гиперы все таки не будет.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
INDIGO
Что за паника? Все будет хорошо,главное не нервничай.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Shlon
С днем варенья!!!!!!!! Исполнения всех желаний!!!!!
букетик букетик букетик
Sweta
Спасибочки, солнышко. Я тоже очень надеюсь, всё хорошо будет)))
В больничку правда жутко не хочется укладываться, но думаю это ненадолго))) Ого, 24 круто)))

добавлено спустя 1 минуту:

tigra777
Спасибочки, дорогая очень счастлива А то я уже тоже испереживалась, упадёт там ещё в голодный обморок)))) очень счастлива А то я бы не дала кушать от греха подальше)))
Masjanya
Дорогая, не переживай!
Я гигиену полную проводила пред пункцией. Мужа кормила.
В первый раз у меня взяли 25 клеток, была гипера, но терпимая: вздутый живот и тянущие боли.
Второй раз взяли 26 и гипера была даже менее выраженной чем в первый раз.
Я думаю, что тебя пронесет, и гипера тебя сильео мучать не будет, и ты ее даже и не особо заметишь.
Цем тебе ! и куча кулачков! Ждем отчет!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
А у меня сегодня рекорд был сидения в очередях. Более 3-х часов там просто тупа сидела))) устала что-то...

добавлено спустя 4 минуты:

INDIGO
Спасибочки зайка. Я тоже надеюсь на это. Не знаю, что они там такого увидели, что сказали с такой вероятностью про гиперу. Может всех предостерегают. Тоже надеюсь пронесёт. Животик уже конечно болит.
Конечно сразу отпишусь, а как же иначе, а ты не бойся, всё у тебя хорошо будет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

INDIGO
Я завтра к родителям уезжаю, а в понедельник в больничку укладываюсь, но 29 прям переживать за тебя буду)))

Блин, пасьянс раскладываю на удачу, а он как назло не раскладывается, вот блин пипец
Масяня,

Если ты не побрешься, тебе ничего не скажут, но нехорошее подумают - у гинекологов это считается хорошим тоном, что-то вроде того. Я как-то их разговор на эту тему подслушала....

Гипера - гадость! Пусть она у тебя будет легкая-легкая и быстро закончится. Она не только от количества клеток зависит. Пункцию раньше делать не могли, так как даже если фолликулов и много было, они были еще маленькие. А дозу в конце уже уменьшать безполезно - только недоросших больше будет, а гиперы этим не избежать. Держись, я две гиперы пережила, обе в тяжелой форме, и ничего, жива и с масиками!

Кстати, только сегодня читала, что в США гинекологи считают, что брить лобки - устаревшее требование, т.к. это увеличивает вероятность инфекции... Когда уже наши так считать начнут....
Привет девули!!!
Я вас всех поздравляю с праздником заранее, так как потом уезжаю и у меня не будет доступу к инету.
Пусть нам Боженька поможет осуществить все задуманное, а самое главное это , то почему мы все здесь собрались - карапузиков ржу нимагу 1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ c Пасхой!!!

INDIGO
Не переживай манюня, все будет у тебя и масика отлично ржу нимагу , я согластна с тобой, что от тревоги за чадо никуда не деться. Я вот тоже когда ходила на УЗИ, так сидя на кресле сердце прям из груди рвьется, пока не услышишь, что у масика все чудестно, розвиваеться хорошо, сердечко стучик, все ок. ржу нимагу
Держи хвост пистолетом и кушай все, что хочеться ржу нимагу !!!! Нам сейчас все дозволено - пока плодик растет!!!

Masjanya
Не переживай дорогая все будет у тебя хорошо.
У меня достали 36 фоликулов, гипра была, но не в тяжолой форме, меня дня 3-4 покапали, а потом еще и подсадку сделали.
По поводу гигиены, то это зависит от человека, я например люблю, что бы было идеально и губки и ножки ну все, чтобы самой не стыдно было, да и людям показать ржу нимагу Шутка.
Решай сама!!!!
А мужа надо обязательно накормить, кроме острой и жгучей еды!
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Shlon [b]
Поздравляю с Днем Варенья! Ну и конечно же малявок ржу нимагу букетик

Tajra
Спасибочки, дорогая)) Надеюсь, что вообще не будет. Пить уже начала сейчас. Сразу 1,5 л. воды купила))) Да? Понятно, а то я уже на врачей бочку катить стала))) очень счастлива
Чувствую мужа накормлю на убой а себе красоту такую наведу очень счастлива
Девочки, а у меня сегодня день встреч. Даже не знаю, рассматривать как знаки что ли? нифига себе очень счастлива
Сегодня в лифте встретила своего эндокринолога, к которой я езжу. Она совершенно из другой больницы, просто оказывается тоже пациентка того же центра. Я даже не сразу поняла, привыкла же её в раб. одежде видеть. А тут смотрю, лицо знакомое, потом уже ОПА... узнала... Она меня конечно вперёд узнала. А я ей тока звонить собиралась. В понедельник свою щитовитку пересдавала, у меня Т3 св. вылез выше нормы на 1% правда. Но она сказала, очень это плохо, придётся увеличивать дозу пропицила, а мы так наоборот снизить к переносу хотели рыдаю Так как это может стать причиной неудачи рыдаю Так что ещё раз сегодня пересдала, если что с понедельника увеличу пропицил...
А потом иду к метро... ОПА, девчонка с бывшей работы))) Я аж прибалдела, точно наш мир такой тесный оказывается))) Хорошо, я уже от центра лалеко была нифига себе очень счастлива

Y@ninka
Спасибочки тебе за кулачки)))

УРА!!! Наконец-то пасьянс разложился)))
Татьяна 101
Поздравляю тебя и крепкого здоровья тебе и масику(чке). Береги себя
и пупсика букетик
Как самочувствие?

Motorola
Я тебе сочувствую и сопереживаю, но ты не отчаивайся все получиться.
У меня первая попытка закончилась не удачей грущу , а вот вторая уже - победой.
Верь в чудо оно обязательно будет ржу нимагу точно говорю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Масяня,

Не пей воду до пункции, ее еще столько пить придется, что тебе не полезет улыбаюсь И 1,5 литра - это не наш объем улыбаюсь Мне врач говорил пить 4-5 в день, я пила первые дни по 7 литров, потом вода обратно через рот выливаться стала - перешла на 5....
Tajra
нифига себе я в шоке... мне кажется даже 5 безумно много, не в лезет, как ты 7 выпивала? ОГО))) какая ты сильная)))
Девулички я с вами прощаюсь и встретимся после праздников!
Всем удачи, везенья и хорошего настроения. ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧИИИХИИИИИ, АПЧИИИИИИХИИИИ!
У меня бы вода ещё из ушей по меньшей мере полезла)) очень счастлива нифига себе
Masjanya
Держись, может понедельник тебя обрадует хорошими новостями и гипера будет не сильной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Индиго и Лисабона
пусть 29 на УЗИ все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Shlon
С днем рожденья! Крепкого здоровья и исполнения желаний!

Девочки всех со светлым праздником Пасхи! Пусть Боженька услышит наши просьбы и подарит нам деток!

А я 29 к Веселовскому на консультацию, жду с нетерпением и волнением возьмет ли он меня в протокол я тут не причем
Y@ninka
Cпасибки!
Masjanya
Если будет такая гипера как у Тайры ( не дай Бог), выпишь и 7 литров!
tigra777
буду стараться не нервничать. Мне как обычно на работе подкинули пара неприятных сюрпризов, чтобы боло над чем подумать кроме УЗИ улыбаюсь
Tajra
Чихни на меня, плиз, своими "двойными" заразными чихами на 29.04.08 улыбаюсь Я уверенна, что они мне помогут улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Olgal
Спасибки! от сердца и почек дарю вам розочку
Olgal
Спасибо, девочки)))
Ну вот чуток уже собрала кулачков ваших)) Теперь точно всё хорошо будет)))
INDIGO
Согласна с тобой полностью)) Мне там как про гиперу сказали, там у меня так и замелькало Tajra и !!!Nata. Сразу поплохело прям))) очень счастлива
Ща вы меня только успокоили, может и пронесёт)) очень счастлива подмигиваю
Masjanya
Дорогая большущей удачи на пункции, огромной удачи при переносе и в конечном итоге, чтобы малышне понравилось у тебя в животике и по крайней мере чтобы они задержались там на месяцев 9!!! Ну и лови АПЧХИИИ,АПЧХИИИИ,АПЧХИИИИ.
Shlon
Дорогая с днем рождения тебя! Едиственное тебе хочется пожелать крепенького здоровья, которого в наше время очень не хватает. Счастья, любви и побольше улыбок!!!
lisobona писал(а):

Masjanya
Дорогая большущей удачи на пункции, огромной удачи при переносе и в конечном итоге, чтобы малышне понравилось у тебя в животике и по крайней мере чтобы они задержались там на месяцев 9!!! Ну и лови АПЧХИИИ,АПЧХИИИИ,АПЧХИИИИ.

Cпасибочки, дорогая я тут не причем

добавлено спустя:

Чишки поймала)))
lisobona писал(а):

Masjanya
Shlon
Дорогая с днем рождения тебя! Едиственное тебе хочется пожелать крепенького здоровья, которого в наше время очень не хватает. Счастья, любви и побольше улыбок!!!

Спасибо за чихи! И я поймала!

Masjanya
Мы стобой в этой теме спецы по чихам ой мороз мороз
Masjanya
не волнуйся... всебудет хорошоулыбаюсь) Тебя так заранее запугали..
АПЧХИИ НА ТЕБЯ!

шлоник, с Днем Рождения!!!

я сегодня у врача была.. у меня уже живот опустился.. и еще косточки болят, доктор сказала, что кости таза расходятся...
Tanka писал(а):

Masjanya
не волнуйся... всебудет хорошоулыбаюсь) Тебя так заранее запугали..
АПЧХИИ НА ТЕБЯ!

Поймала))))

Спасибки, солнце))) Как ты? Как отёчки? убежали надеюсь?

добавлено спустя 13 минут:

INDIGO
Точно)) интересно я заразилась уже бееееее ?
Masjanya
нет..отеки всегда со мной... иногда меньше, иногда больше.
Сегодня больше ржу нимагу
Y@ninka спасибо большое за поддержку! А ты в той же клинике в которой первая неудача была вторую попытку делала, или в другой? Я вот думаю может клинику поменять на более прогрессивную,а то эта мне что-то доверия не внушает? А особенно мой врач.

Masjanya держу за тебя кулачки! Пусть у тебя всё получится!!! Переживаю как за себя! Старайся лежать всё время после пересадки в течение 2-х недель! Я вот не лежала как положено, теперь жалею, а читала ведь, что нужно лежать постоянно.

Shlon С Днём Рождения и исполнения всех самых заветных-презаветных желаний!
Shlon
С жднем рождения!Исполнения всех твоих желаний!букетик
Извини, что позже, не зналачет засмущалась я
Сейчас платная палата в импланте 200грн.
грущу

добавлено спустя 15 минут:

Brumelissa писал(а):

[/b]
Я у Грищенко Н.Г., и ты с Запорожья в Харьков ездишь?Ничего себе!
Как ты добираешься, где останавливаешься в Харькове?
А я пока только на один день приезжала. Но сегодня едем на несколько дней, по телефону сняли гостинницу. Посмотрим, как там. Но у нас не так уж далеко ехать- 4 часа на поезде. А ты откуда ездишь?
Еще мы купили журнал объявлений "Премьера". Там много предложений квартир. И еще в клинике, мне говорила врач, у них есть проверенные люди(??????), которые сдают квартиры недалеко от клиники ЭКОшкам. Не знаю, насколько это соответствует действительности. Мы настроились на протокол с середины мая. Мой мужа уже весь в процессе ржу нимагу

Мне еще от Днепрпетровска 40км, машиной до Харькова 3,4-4 часа, чесно говоря думала, что тебе дальше чем мне!
Расскажешь как устроилась, какие условия и стоимость?Буду ждать...

добавлено спустя 12 минут:

Masjanya
Удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, скажите пожалуйста, сегодня уезжаю в Киев, во вторник будут колоть диферелин. У меня нет а\биотикограммы бакпосева, без этого мне сделают укол? Или придется откладывать все, пока ее не будет?
Meerschweinchen писал(а):

У меня нет а\биотикограммы бакпосева, без этого мне сделают укол

а оно как-то взаимосвязано друг с другом??
я впервые о таком слышу.. нам не делали...
Tanka
Я сама ничего не знаю, бак.посев сдала, а потом только заметила, что там к бакпосеву нужна еще и а\биотикограмма... Вот теперь не знаю не перенесут ли мне теперь еще на один цикл вперед из-за этого... Но если ты не делала, может это не так важно?
Tanka
держись! пусть твори отеки отстанут от тебя!
и не пропадай на долго! Масику нежные поглаживая и привет!
Meerschweinchen
Я не сдавала перед протоколом даже бак.посев. Только чистоту мазка на хламидии, уреаплазму и микоплазму.
Я думаю, что тебя возьмут в прокол и все будет хорошо.

Девочки! с наступающими праздниками! всем крепкого здоровья и хорошего настроения! букетик
INDIGO
Тебя тоже с праздником наступающим и удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meerschweinchen
А что у тебя в бакпосеве что то плохое выявили?
Антибиотикограмму прикладывают (заполняют) кода в посеве есть какая то бяка. Если всё нормально то её не заполнют (не дают, незачем).

Девочки, всем спасибо за поздравления!
Я неожидала и мне очень приятно ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3