Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
От Саратова до Самары 420 км. и обратно столько же. Так что получается что для того чтобы услышать ответ на вопрос через какой срок после 1 протокола можно начинать планирование я должна была проехать 840 км.
INDIGO, Tajra
спасибо что рассказали, я когда договор подписывала, там был пункт, о последствиях которые могут быть, ведь о них никто не рассказывает, что-то читала в инете, что-то на форуме, пока врач мне ничего не рассказывал...
В больнице народу много, все суетятся, хочется с кем-то поговорить, но неудобно к людям приставать, распрашивать...
Девочки кто-то в Импланте в Харькове ЭКО делал?
Они перед месячными болели сильно улыбаюсь
щас вроде поутихло.
УЗИ сама делать буду, прикольно.
Ну а где рожать, в Исиде хоть условия нормальные (палаты и т.д.)
Но если эти гадюки мне в крио детей не сделают, я с ними П-О-П-Р-О-Щ-А-Ю-С-Ь.
А с Берестовым в первую очередь улыбаюсь
Щас в меня Тайрочка тапком запустит!

добавлено спустя 1 минуту:

а как вы картинки-то вставляете?
Nata
Какие картинки?
Sweta ты вроде не в Импланте насколько я помню, по какому принципу выбирала клинику?
Если у меня будет все нормально, надо будет снимать жилье в Харькове,
гостиницу или квартиру, посоветуешь что-то?

добавлено спустя 9 минут:

!!!Nata
если хочешь вставить линеечку почитай Помощь для новичков вотссылка
http://ovulation.org.ua/forum/topic9194.html
Неzабудка
В Импланте вроде Слоник была, если я не ошибаюсь.
KARINKA
может Слоник появится расскажет,
а я уже завтра почитаю сообщения,
надеюсь не прийдется 10 листов за день читать улыбаюсь
Tajra писал(а):

40 тыс. грн.!

На счет этой суммы с тобой не соглашусь, вот сейчас смотрю прайс, который нам дали с мужем, стоимость 31100,это в обыкновенной палате, а Люкс 37100гр. А обычные роды с одним малышом 19200гр.
Ната,

Считай, тебе повезло - я босая сижу улыбаюсь Нам только что стол, наконец, привезли (утром машина из Италии пришла, вечером уже доставили, это после моих телефонных воплей и истерик из-за срыва сроков!), перехожу с напольного инета на настольный улыбаюсь

А что, меня муж когда спрашивал, что мне на НГ подарить, я просила УЗИ-аппарат улыбаюсь Не подарил...зажал... ржу нимагу

Лисобонка,

Я по телефону выясняла, мне сказали 39 с копейками... Ты в прайсе смотришь именно И двойню, И кесарево или только двойню? С кесарево дороже.
Tajra писал(а):

Я по телефону выясняла, мне сказали 39 с копейками... Ты в прайсе смотришь именно И двойню, И кесарево или только двойню?

Именно кесарево, с двойней, обыкновенная палата. Можешь вот еще и на сайте посмотреть, они абсолютно совпадают с моим прайсом, что дали в Исиде. http://www.isida.ua/ru/services/price/5.html

добавлено спустя 7 минут:

Tajra
Ноо я вот читаю еще один нюанс есть, для того чтобы провестироды уних необходимо состоять на учет в их женской консультации. Т.е. либо с 22 недель либо с 34 недель приобрести попросту один из пакетов. Вот и весь нюанс, оно так и выйдет. Даже может и немного дороже.

добавлено спустя 8 минут:

Tajra
А ты на учет еще не вставала?
Приветики девулички! Спасибо вам всем за кулачки, но чуда в моем случае не произошло, сегодняшний ХГЧ-11 по сравнению с двумя днями назад (ХГЧ был 20). А так надеялись и я, и муж и мама на то, что повезет. Поплакала. Но дальше нужно как-то жить. Поддержку пока сказали не отменять, но уже понятно, что надежды никакой нет. В пятницу поеду сдам последний анализ на ХГЧ, но это уже чтоб узнать, что он из организма вышел окончательно. Теперь не знаю где силы брать на новые попытки, надежда рухнула, какая-то опустошенность, безраличие ко всему.
Не знаю даже, что теперь и делать... Что самое обидное и ИКСИ сделали и даже Хэтчинг, а всё равно мимо. Да и криошек не осталось, так что на криопротокол надежды нет. Если и делать, то всё по-новой прийдётся.
motorolla
Многие через это проходили, держись, дорогая, подкрепи организм за лето - и снова в бой, значит - не время еще
Все будет хорошо, поговори с доктором, определи тактику, если что смущает - поменяй доктора, клинику. но не теряй надежду, все получиться и мылыши твои будут с тобой очень скоро!
Всем хаюшки!
tigra777
Спасибки за поддержку букетик!

motorolla
Зая, не расстраивайся сильно.
Может действительно еще не время.
Все у тебя получится во второй раз. Обязательно!
[quote="INDIGO"]Маслянка
Я так понимаю, ч то антибиотики он назначил в предверье гистеры. Не грусти, "быстро только кошки рожают" ржу нимагу[/q

Спасибо огромное за понимание и поддержку. Вот только не пойму зачем это он назначил и для мужа??? я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

!!!Nata писал(а):

Маслянка
Я к нему со списком вопросов прихожу.Распечатанных на бумажке.
Пока не запишу ответы-не отпускаю его! улыбаюсь

Надо воспользоваться твоим советом. Он вообще мало говорит, и так как я под впечатлением, то не могу разобрать вообще. что он говорит - на полном тормозе. нифига себе нифига себе Да еще во всем сомневаюсь, и сомневаюсь так, что он не мог этого не заметить и сказал "Нельзя все ставить под сомнение подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

motorolla писал(а):

Приветики девулички! Спасибо вам всем за кулачки, но чуда в моем случае не произошло, сегодняшний ХГЧ-11 по сравнению с двумя днями назад (ХГЧ был 20). А так надеялись и я, и муж и мама на то, что повезет. Поплакала. Но дальше нужно как-то жить. Поддержку пока сказали не отменять, но уже понятно, что надежды никакой нет. В пятницу поеду сдам последний анализ на ХГЧ, но это уже чтоб узнать, что он из организма вышел окончательно. Теперь не знаю где силы брать на новые попытки, надежда рухнула, какая-то опустошенность, безраличие ко всему.
Не знаю даже, что теперь и делать... Что самое обидное и ИКСИ сделали и даже Хэтчинг, а всё равно мимо. Да и криошек не осталось, так что на криопротокол надежды нет. Если и делать, то всё по-новой прийдётся.

Ты держись не раскисай, все получится, обязательно. Я лично только начинаю этим процессом заниматься, но настроила себя как минимум на три раза. Верь. иначе нельзя. Наберись сил за лето. И снова в бой - а как же иначе!!!
Лисобонка,

Да, мне сказали, что просто на роды они не берут и назвали стоимость минимального пакета с наблюдением с тридцатькакой-то недели.

Я на учет не становилась пока и вот, появляются у меня грешные мысли, чтобы не становиться на него вообще. Наблюдаться я буду в Медикоме у своего ЭКОшного врача, а в ЖК или Исиду на учет не хочу - задолбают ненужными анализами типа СПИДов и гепатитов и посещениями всяких терапевтов, кардиологов и т.д. В раздумьях сейчас.... Больничный от них мне не нужен, а интересует только , чтобы выплатили 37 тыс. при родах двойни улыбаюсь Если мне подтвердят, что их выплачивают по справке из роддома и свидетельстве о рождении, я забью на учет.

Моторолла,

Очень жаль грущу Мы надеялись.... Но у нас почти у всех были неудачные протоколы, нужно еще пытаться! Возможно, посмотрите другие клиники или врачей (меня немного насторожило, что вам без показаний предложили хетчинг...)
motorolla
Очень жаль, что так все случилось. Но уже хорошо, что попытка имплантации была. Врач сделает выводы и все обязательно получится.
Так что присроединяйся к нам - ждущим следующей попытки.
motorolla
Держись дорогая! У тебя обязательно все получится, только немножко попозже! Понимаю что сложно такое переживать, но посмотри на девочек, ведь после неудачного обязательно идет удачный протокол!
Татьяна 101
Крепкого тебе здоровья и твоей масичке! Береги себя! Все обязательно будет хорошо!

Девочки для многих из нас 29 апреля самый главный день подмигиваю Правда только я иду на консультацию а кто-то йоу на УЗИ. Девочки возьмите мои кулачки с собой на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
motorolla
Сонечко, обидно что не получилось. Но ты поплач немного, повозможности отдохни, съезди куда нибудь. Поверь все обязательно наладится и будут силы и будет положительный настрой. Ведь действительно не у всех девочек получилось с первого раза, так что переживи это и снова в бой!
Неzабудка писал(а):

INDIGO, Tajra
спасибо что рассказали, я когда договор подписывала, там был пункт, о последствиях которые могут быть, ведь о них никто не рассказывает, что-то читала в инете, что-то на форуме, пока врач мне ничего не рассказывал...
В больнице народу много, все суетятся, хочется с кем-то поговорить, но неудобно к людям приставать, распрашивать...

Я буду делать там, начинаем в мае длинный протокол. А ты у какого доктора?
Познакомилась с девочкой- она сейчас на 12 недельке после ЭКО в Импланте.
Девочки!

Волохова еще в реанимации с большой кровопотерей, 2.5 литра после КС. Ей делали переливание крови, но она еще не очень хорошо себя чувствует. Она спрашивает вашего совета, может кто знает, как можно побыстрее восстановиться после кровопотери?
Волохова поправляйся! Мы очень за тебя переживаем!
Наверно врачи посоветует как можно быстрее восстановиться я тут не причем
От себя могу добавить, что мне когда делали плазмаферез, потом советовали пить побольше жидкости (воды, соков) и есть белковую пищу. Наверно Алине мой совет не совсем подходит, но что знала то и рассказала.
Алиночка поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Tajra
Волоховой передавай большой привет.
Я к сожалению не знаю ничего о восстановлении после кровопотери....
Может нужно пить гранатовый сок?

добавлено спустя 2 минуты:

tigra777
ПУСТЬ ТЕБЕ ПОВЕЗЕТ С НОВЫМ ДОКТОРОМ В НОВОЙ КЛИНИКЕ!
Я ты нашла хорошие отзывы об этом докторе? почему ты именно его выбрал? и почему не пошла к нему с самого начала?

добавлено спустя:

Tajra
нашла во такую ссылку: http://baby.dn.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=137&Itemid=33

О кровопотери: "Кесарево сечение подразумевает кровопотерю значительно больше физиологической: средний объем ее составляет от 500 до 1000 мл. Естественно, организм пациентки самостоятельно не может справиться с этой проблемой. Поэтому во время операции и в послеоперационный период производится внутривенное введение кровезамещающих растворов, а иногда плазмы крови, эритроцитарной массы, или цельной крови - это зависит от количества потерянной во время операции крови и от возможностей организма пациентки."
Девочки привет!
Перерыла интернет но нашла тоже самое что и INDIGO о переливании.
Алиночка поправляйся поскорее, жаль не могу ничем помочь в этом вопросе.
INDIGO
Об этом докторе очень хорошие отзывы, а сначала не пошла потому что о клинике ЭКО были тоже неплохие отзывы и врачи там которые ушли из ИДК и не было очереди.
Но уже в процессе узнала о том что в ИДК эмбрионологи лучше и перенос делают с УЗИ. Ну и еще несколько рабочих моментов которые меня разочаровали в кл. ЭКО.
Спасибо за пожелания!
Motorolla
Не унывай,все будет хорошо букетик букетик букетик
Все у тебя получится, только со второй попытки.А сейчас набирайся сил.
Девочки,привет всем!
Скажите пожалуйста,когда повышены антитела щитовидной железы можно делать ЭКО или обязательно нужна норма в гормонах? подмигиваю
Цитата:

Слоник, извини за воспоминание, сколько дней у тебя выделения были?

Выделения были всего один день, что такое розовенькое, оранжевенькое и совсем немного. Но лежала я, конечно, целую неделю.
Кололи но-шпу, дицинон и антибиотик (наверное, цифтриаксон), и прогестерон.[/quote]

добавлено спустя 12 минут:

tigra777 писал(а):

И смущает что они перенос делабт без УЗИ.

И мне перенос делали без УЗИ, не думаю что это обязательно.

добавлено спустя 2 минуты:

Неzабудка писал(а):

Я делал ржу нимагу
Девочки всем огромный привет!!!!!!!!!!

Алиночка, к сожалению я не знаю как побыстрее поправить здоровье при большой кровопотерегрущу Надеюсь на профессионализм врачей!!!!

Неzабудка
Я думала в Импланте делать, но уже в протоколе в клинике у Пиняева.
По поводу жилья, может в инете посмотреть предложения. Недорогая гостиница "Металлист" она возле метро, но я не знаю условий какие там. Я дома возьму газету предложений и сброшу тебе в личку. Ты когда собираешься в Харьков, а то я в отпуск на недельку иду?

~Яночка~
У тебя повышены титры к тиреопироксидазе и тиреоглобулину? Если да, то у меня та же петрушка. Главное, чтобы гормоны были в норме. А вот эти антитела вроде бы не влияют на ход ЭКО.

Motorolla
Зайка, у многих из нас это было, держись. Главный доктор - время!!!!

Девочки на завтра за всех кому нужно держу крепко @@@@@@@@@!!

Крошечка
Ты куда пропала?????
~Яночка~ писал(а):

Девочки,привет всем!
Скажите пожалуйста,когда повышены антитела щитовидной железы можно делать ЭКО или обязательно нужна норма в гормонах? подмигиваю

В Киевской области есть бабуля, после одного посещения которой, щитовидка приходит в норму. Она ее массирует, процедура неприятная, но эффективная
Маслянка писал(а):

~Яночка~ писал(а):

Девочки,привет всем!

В Киевской области есть бабуля, после одного посещения которой, щитовидка приходит в норму. Она ее массирует, процедура неприятная, но эффективная

Масляночка
А расскажи поподробнее про бабулю. Она лечит гипертиреоз (зоб в простонародье)???????
Sweta писал(а):

Масляночка
А расскажи поподробнее про бабулю. Она лечит гипертиреоз (зоб в простонародье)???????

Света, бабулька действительно удивительная, хотя у нее есть такса 100грн (это многих смущает - если человек от Бога не должен устанавливать сумму).Ее данные: Корыстень, пер Будивельный д11 тел 8-097-74-50-681 (это тел ее дочери Алла, а бабулька - Мая Ефимовна). Я к ней ездила пару раз, у мужа спермограмма улучшилась с 9% подвижных до 34%. У меня подруга после первого посещения забеременнила (она ей спайки поудаляла). У меня тоже УЗИ показывало увеличение щитовидки, после посещения сделала УЗИ - в норме. Лучше к ней ехать в рабочие дни, в выходной не прорваться
Маслянка писал(а):

Света, бабулька действительно удивительная, хотя у нее есть такса 100грн (это многих смущает - если человек от Бога не должен устанавливать сумму).Ее данные: Корыстень, пер Будивельный д11 тел 8-097-74-50-681 (это тел ее дочери Алла, а бабулька - Мая Ефимовна). Я к ней ездила пару раз, у мужа спермограмма улучшилась с 9% подвижных до 34%. У меня подруга после первого посещения забеременнила (она ей спайки поудаляла). У меня тоже УЗИ показывало увеличение щитовидки, после посещения сделала УЗИ - в норме. Лучше к ней ехать в рабочие дни, в выходной не прорваться

Действительно, обычно знахари таксу не устанавливают я тут не причем
А интересно, как она спайки удалила?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3