[quote="INDIGO"]
Маслянка
Я так понимаю, ч то антибиотики он назначил в предверье гистеры. Не грусти, "быстро только кошки рожают"

[/q
Спасибо огромное за понимание и поддержку. Вот только не пойму зачем это он назначил и для мужа???
добавлено спустя 9 минут:
Маслянка
Я к нему со списком вопросов прихожу.Распечатанных на бумажке.
Пока не запишу ответы-не отпускаю его! 
Надо воспользоваться твоим советом. Он вообще мало говорит, и так как я под впечатлением, то не могу разобрать вообще. что он говорит - на полном тормозе.

Да еще во всем сомневаюсь, и сомневаюсь так, что он не мог этого не заметить и сказал "Нельзя все ставить под сомнение
добавлено спустя 11 минут:
Приветики девулички! Спасибо вам всем за кулачки, но чуда в моем случае не произошло, сегодняшний ХГЧ-11 по сравнению с двумя днями назад (ХГЧ был 20). А так надеялись и я, и муж и мама на то, что повезет. Поплакала. Но дальше нужно как-то жить. Поддержку пока сказали не отменять, но уже понятно, что надежды никакой нет. В пятницу поеду сдам последний анализ на ХГЧ, но это уже чтоб узнать, что он из организма вышел окончательно. Теперь не знаю где силы брать на новые попытки, надежда рухнула, какая-то опустошенность, безраличие ко всему.
Не знаю даже, что теперь и делать... Что самое обидное и ИКСИ сделали и даже Хэтчинг, а всё равно мимо. Да и криошек не осталось, так что на криопротокол надежды нет. Если и делать, то всё по-новой прийдётся.
Ты держись не раскисай, все получится, обязательно. Я лично только начинаю этим процессом заниматься, но настроила себя как минимум на три раза. Верь. иначе нельзя. Наберись сил за лето. И снова в бой - а как же иначе!!!