Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня были: дивигель, прогинова для роста эндомерия, потом поддержка прогестероном и утрожестаном. И все.
Линеечка похожа, но не идентичная очень счастлива
masik
Понятно. Долгая история получается.
тебе каког о на прием?
Ната,

Некоторые врачи делают крио без блокады (ДФ), но, говорят, в таких протоколах результативность ниже.
KARINKA
Tajra

Данке майн либе гёрлз!
Девочки,

Волохова нас читает с мобильного, только писать не может.
Tajra писал(а):

Не бойся, это далеко не самое страшное на нашем тернистом пути к малышам! Даже если не пройдут - их пунктируют и уберут, делов-то на 15 минут!

Tajra
что значит пунктируют кисту?что это за процедура?

Девочки к сожалению днем не могу общаться, а вечером часто муж в инете зависает, так что буду появляться по возможности
Спасибо всем за ответы!
Tajra
а тебе делали с диферелином крио?
Татьяна101
И тоже держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
masik
Удачи тебе в протоколе и миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Да точно у Алины две замечательные медальки!!! Умничка она у нас!!!
Были сегодня с мужем повторно у Берестового. Молчит, ты хоть тресни. Выкачать информацию с него практически невозможно. Назначил мне повторно УЗИ и курс антибиотиков рыдаю А я то хотела уже чего-то более конкретного.
Татьяна101
Танюш держись!!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Nata
masik
Рада вас видеть девочки!!! Отдохнули и снова в бой.Пусть в этот раз все обязательно получится. Держу за вас
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Lisobona
Taka
Shlon
Tanka
INDIGO
Tajra
Как самочувствие? Деткам мягкие поглаживания.
Alanka
Молодцы что решились, а родным и друзьям подробности знать необязательно. Мы в этот раз решили вообще никому не рассказывать кроме моих родителей.Цепляй и мой вагон кулачков
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Masjanya
123456789
Sweta
Как продвигается протокол? Держу за вас
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
KARINKA
Не узнавала у врача через какой промежуток можно в идти в крио?
Неzабудка
мне пунктировали: делают наркоз и в течение 20 мин. через стенки матки иголочкой прокалывают кисты.
Живот потом даже и не болит, только от наркоза отходишь.
tigra777
Поскольку крио длинный. Жду м - потом в конце цикла иду вот как масик- колю диферелин и жду. До диферелина примерно месяц пройдет. но наверно на УЗи врач увидет в каком состоянии яичники и можно ли начинать.
Маслянка
Я так понимаю, ч то антибиотики он назначил в предверье гистеры. Не грусти, "быстро только кошки рожают" ржу нимагу
tigra777
Тигра!РРРРРРРРРРРРР! улыбаюсь
Как я рада тебя видеть!
Спасибо!
Как самочувствие,и ваще дела?
KARINKA
Понятненько. Буду держать кулачки чтобы все прошло отлично
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
А у меня если с анализами все будет нормально я тут не причем , то в протокол в июне. Ну а точнее скажет врач 7 мая.
Nata
Дела номано улыбаюсь Собираюсь во второй живой протокол, после первого было только 2 эмбриона их и подсадили. Тоже недавно вернулась с отпуска так что с новыми силами в бой за масиками.

Последний раз редактировалось: tigra777 (23.04.2008 18:48), всего редактировалось 1 раз
Маслянка
Я к нему со списком вопросов прихожу.Распечатанных на бумажке.
Пока не запишу ответы-не отпускаю его! улыбаюсь
Индиго,

Да, мне крио делали на диферелине.

Незабудка,

Пунктируют - т.е. уберут трансвагинально. Некоторые пункцию кисты делают под наркозом, некоторые - без. Мне делали аспирацию жидкости при гипере, технически это так же, как и пункция кисты. Я не хотела делать лишний наркоз, поэтому делали так, без наркоза. Немного больно, но не больно-больно, вполне можно потерпеть, зачем лишний раз себя наркозом травить.
tigra777
Cпасибо солнце! Растём по маленьку. Животик немного болит внизу, сегодня ещё тошнило. Сейчас даже за шеколадкой бегала, что бы заесть чет засмущалась я Наверно я уже не могу лекарствами себя пичкать. Аллергия начинается очень счастлива Пункция предположительно в понедельник.
Как ты? Когда планируешь снова в бой?

Девочки сегодня читала на пробирке что за 2 часа до переноса можно выпить пироксикам 2 таблетки. Типа перенос проходит легче, так как это лекарства расслаблеет мышцы матки... Кому нибудь из вас прописывали?
А ещё после переноса надо есть креветки и ананасы)) подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

tigra777
Пока писала, ты уже уже ответила)))
tigra777 писал(а):

Как самочувствие? Деткам мягкие поглаживания.

У нас все хорошо, спасибо. Маленький я думаю балдеет когда его поглаживают бееееее
tigra777 писал(а):

Ну а точнее скажет врач 7 мая.

Удачи тебе дорогая и чтобы анализы были отличными! @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masjanya
Мне перд перносом давали успокоительное, прыскали какое-то средство под язык,и дали свечку (анальную), якобы свечка расслабляет.
Но в нашей Клинике по моим наблюдениям всем давали: капли, спрей и свечку

Последний раз редактировалось: INDIGO (23.04.2008 18:55), всего редактировалось 1 раз
Nata
Дела номано Собираюсь во второй живой протокол, после первого было только 2 эмбриона их и подсадили. Тоже недавно вернулась с отпуска так что с новыми силами в бой за масиками.
Masjanya
Про креветки слышала, а вот ананасы нет. чет засмущалась я А про лекарство тоже слышала но мне его не прописывали.
Masjanya писал(а):

Девочки сегодня читала на пробирке что за 2 часа до переноса можно выпить пироксикам 2 таблетки.

Мне перед переносом оба раза давали свечку (ректально), она типа расслабляет матку, вроде так.
понятненько, а то я уже решила, надо найти такое лекарство)) а там всё дают оказывается очень счастлива
Tajra
Тайра, а тебе надо дать наградку за мужество улыбаюсь
INDIGO писал(а):

Я так понимаю, ч то антибиотики он назначил в предверье гистеры

нифига себе Антибиотики могут назначать после операции, а не до...

Маслянка,

Не знаю, может ты как-то не так спрашиваешь? Мне он на все вопросы отвечает, я как и Ната к нему со списком длинным каждый раз прихожу. Отвечает кратко и по сути, но мне обычно понятно... Иногда даже статьи дает почитать, когда вопрос сложный и объяснять долго, или когда я сомневаюсь в его ответах. А поспешить в нашем деле - себе во вред. Нужен ведь не сам факт свершившегося протокола, а результат, правда?

Тигруля, послеотпускница!

С возвращением и новыми надеждами! Ура!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Ната,

Да ладно, какое там мужество... Действительно не очень больно. Вот когда легкое болело - это да, это больно... И яйца еще больно болят (знакомое словечко, да? улыбаюсь)
lisobona
Спасибо дорогая. Надеюсь все будет хорошо. Сегодня с трудом пробилась к доктору он новеньких только раз или 2 в месяц принимает, в регистратуре ни за что не хотели записывать,говорят запись только на июнь вот я идиотка . А я ему на их форум написала, очень попросила взять а он отзывчивый оказался через 15 минут ответил и нас записали, так что мы прорвались вам пипец .
Тигра, а ты решила доктора поменять на второй протокол?
Tajra
Не только доктора,но и клинику. Не доверяю я последнее время сврей клинике, доктору звонила она со мной не стала разговаривать, через секретаря передала что все вопросы только на приеме я тут не причем
Только я из Саратова а клиника в Самаре не ближний свет. И смущает что они перенос делабт без УЗИ.А в ИДК я и раньше писала на форум когда были вопросы судя по форуму работают оперативно. Так что у нас с Kroshka теперь одна клиника. Только я буду у Достибегяна.
Tajra
Ой, яйца у меня до сих пор побаливают грущу
Бедные органы мои улыбаюсь
Я понять не могу: почему крио так дорого стоит? За патент, идею?
Я и сама могу в себя дивигель втирать, диферелин 0,1 колоть пару неделек, а потом просто попрошу разморозить криохи и делов-то!
Ладно, дурачусь я. Не звертай на мене уваги, будь-ласка! улыбаюсь
Ната,

А УЗИ делать для контроля эндика и перенос малявок тоже сама будешь? ржу нимагу Кстати, мне диф пролонгированный кололи в крио, а не 0,1. А вообще, ответ на твой вопрос: В ИСИДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ! Знаешь, сколько стоит в Исиде мин. пакет (обычная палата, не все включено) на роды двойней, кесарево? 40 тыс. грн.! Тоже не за что, просто маркетинг и ценовая политика улыбаюсь А яйца что-то подозрительно долго у тебя болят... Ничего, они на крио в отпуске будут, отдохнут улыбаюсь

Тигра,

Я - дуб в российской географии. Сколько км. от Саратова до Самары?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3