Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вообще кофе можно пить на первых месяцах беременности?

нельзя! но бросать пить кофе РЕЗКО тоже плохо и чревато.

добавлено спустя 1 минуту:

Tajra писал(а):

зато постоянно тянет есть-пить все молочное, которое раньше я не очень жаловала. Совсем не могу есть рыбу

Ну, совсем как я! подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Для Алинки настали трудноватые времена, я не думала что кесарево длиться 5 часов. Можно сказать что тоже настроена скореее на КС, но 5 часов меня пугают нифига себе
NDIGO писал(а):

вообще кофе можно пить на первых месяцах беременности?

можно..
я специально у доктора спросила..
Она мне разрешила пить с молокомулыбаюсь
я до сих пор пью.. стараюсь не больше 1 чашки в день..
со сливками.или молоком,или с мороженнымулыбаюсь
но я пью только заварнойулыбаюсь
Tajra
Пять баллов по поводу шайбы нашму врачу.Я на него очень злая.И ты знаешь почему,не из-за себя всем пипец
Tanka писал(а):

можно..
я специально у доктора спросила

А мне вот после подсадки сказали исключить кофе.Но я все-равно пила. А вот девочке рядом Судома говорила ограничить алкоголь. Мне еще смешно было - раз ограничить, значит пить все-таки можно.
KARINKA
А я глупая перед подадкой 6 месяцев не пила.
А вот в крио буду делать что захочу до анализа ХГЧ ,-)

Tanka
Зависит от давления,от возбудимости нервной системы,от состояния сердечка;
если девушка здорова,то можно и пить в малых дозах ,-)

добавлено спустя 3 минуты:

lisobona
Лисобонище,спасибо!!!!!!как животик?

добавлено спустя 32 секунды:

девочки,интересно,Волохове дали уже медальки?

Последний раз редактировалось: !!!Nata (22.04.2008 23:05), всего редактировалось 1 раз
Маслянка писал(а):

я не могу понять чего это БР нельзя сырой рыбы, а как наши предки, да и сейчас народ на севевре

Я тоже с севера, Тюменская область г. Сургут. Но и там люди не всю рыбу кушают сырой. Есть несколько пород рыб, которые так скажем из благородных кровей типа-муксун, нэльма, и стерлядка, и что то там еще из осетровых (это то что я помню и то что всегда было в нашем доме). Вот эту рыбу действительно можно кушать свежей. А вот всю остальную, необходимо тщательно нужно подвергать обработке. Иначе ты можешь поймать такую заразу как опесторхоз, некие личинки, которые разрушают печень. Я читала информацию, что и в местных речных рыбах в Киеве тоже есть эта зараза. Не знаю насколько она достоверная.
!!!Nata писал(а):

как животик?

Да я уже нормально. Но последнее время меня пугает мой аппетит вечером, я все время голодная.
Девочки,я повторюсь,но хочу узнать отзывы о докторе Плахотной Оксане Валерьевне в Надии.Меня записали к ней на прием и я не знаю стоит ли менять врача или она квалифицированный специалист.Может кто что слышал или был у нее?
!!!Nata писал(а):

мой муж не сочел нужным даже чаю мне сделать когда я заболела после подсадки

Без слов грущу грущу грущу пипец пипец , и это после того, что пришлось тебе пережить! И до чего же обидно, когда не ценят и не понимают на какие жертвы идешь для того чтобы сохранить семью, и чтобы дать им возможность быть отцами. Я и подумать не могла, что у тебя так может быть. Но ты очень счастлива умница, так держишься.
olka012 писал(а):

Девочки,я повторюсь,но хочу узнать отзывы о докторе Плахотной Оксане Валерьевне в Над

Из нас у нее никто не был, поэтому личных примеров нет.
Раз работает в Надии, то наверно неплохой доктор.
KARINKAвот именно,что наверное,идя на такой ответственный шаг,хочется,чтобы попался хороший специалист.
!!!Nata писал(а):

ависит от давления,от возбудимости нервной системы,от состояния сердечка;

если девушка здорова,то можно и пить в малых дозах ,-)

ну это понятноулыбаюсь) имелось в виду. вообще во время Б..
ну а если есть ограничения в здоровье, то его и без Б низзяулыбаюсь
lisobona я была в сургуте в командировкеулыбаюсь))
olka012
ну тогда врое как Судома и веселовский в Надии считаются лучшими.

!!!Nata писал(а):

Я тоже так буду. Хотя я ила до протокола и сразу после. но вот красное вино в малых дозах даже хорошо для микроциркуляции.
О, хорошо что я не одна на этом сайте!
как же мне Вас не хватало!
Общаю как Волохова, раздаватьберменные чихи новичакам, когда придет время!!!
Даю Клятву Волоховой! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (Аналог Клятвы Гиппократа)

добавлено спустя 2 минуты:

123456789
зато возил меня все время и во время тубэктомии сидел все время в больнице,пердивал..... очень счастлива
Он у меня хороший, но почему-то старается показаться злостным ,-)
Девочки я тут начиталась про КС, везде написано что операция длиться 20-45 мин. Я понимаю что эта цифра для одного ребёнка, но даже если умножить на 2 получается максимум 2 часа. Что то я переживаю за Алинку озадачена
Может это ошибка что операция длилась 5 часов?

Цитата:

во время тубэктомии сидел все время в больнице,пердивал..... очень счастлива

Что он делал во время тубэктомии ржу нимагу ?[/quote]
!!!Nata писал(а):

зато возил меня все время и во время тубэктомии сидел все время в больнице,пердивал.....
Он у меня хороший, но почему-то старается показаться злостным ,-)

Ну со всеми бывают злостные пристутпы. Я 10 дней после подсадки так хорошо устроилась- ничего не делала. с Собакой по утрам он гулял - рано вставал. Так теперь собаку плавно на него и переместила.
!!!Nata писал(а):

А я перед криопереносом так нализалась, 22 января нажралась, 23 мне была так плохо как никогда, а 24 утром был перенос. Воть.
Shlon
переЖивал
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
KARINKA писал(а):

Так теперь собаку плавно на него и переместила.

Молодчинка ржу нимагу Да бываем мы хитры!!!
lisobona
девахи,я вас обожаю!
вот приколистки!
Главное-радоваться жизни и позитифффффф!
Заразили меня, теперь к Берестовому приду с перегаром на подсадку!
Блин ногти стричь пора, отрастила длиннющие, теперь вот перед Шлоником краснею,неправильно буквы набираю!
а куда Така подевалась??
Девульки приветики! Сегодня позвонили из клиники, ХГЧ=20 грущу , это был вчерашний анализ анализ крови. Это был 11 день со дня пересадки. Скажите, пожалуйста, кто в курсе, мне кажется это маловато как-то. Вся уже расстроеная сижу. Завтра поеду опять кровь сдавать, чтоб посмотреть в динамике.
Девочки спасибо огромное за кулачки! Видимо они мне и помогли хотя-бы такой ХГЧ получить. Теперь бы только продолжал расти, так малышика охота.
motorolla писал(а):

ХГЧ=20

Слегка маловат, но только динамика мржет что-то сказать. Иногда потом он как увеличится. Случаи бывают.
@@@@@@@@@@это тебе на динамику.
Доброе утро девочки!
Tajra писал(а):

Моторолла,

Я нашла в Инете, что БЫВАЕТ на 3-й день 10 клеток, так что извини, зря тебя напугала. А вот по поводу 16-ти я что-то еще сомневаюсь....

Я уже сама волнуюсь по этому поводу я тут не причем Потом напишу что Веселовский на 16-ти клеточные сказал.
motorolla
Девочки об этом уже писали, если ХГЧ выше 0, то имплантация была! Солнышко, ты только не прекращай поддержку. Все возможно, а то что решила посмотреть в динамике, очень правильно. Все еще может быть, показатель и вправду не высокий, но ведь не "ноль" , держи на лучший повторный результат и не теряй веры
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INDIGO
ГСГ буду делать у себя в городе, а ИИ в Исиде.
Y@ninka
Спасибки за кулачки букетик
motorolla
Пока не стоит растраиваться.
Жди, что динамика покажет.
Tajra
Да что это за токсикоз такой прилипчивый, никак не уходит?!
Малышикам поглажки передавай
lisobona
Не нагружай себя сильно домашней работой, отдыхай.
Малявке поцелуйчик!
Shlon
Не расстраивай себя раньше времени!
У моей невестки КС длилось 2 часа с одним ребенком.
Конечно, 5 часов это многовато. Но может у Алинки матка сильно растянулась и пришлось так долго капиляры в матке сшивать(у моей невестки час шили только эти злосчастные капиляры).
Волохова
Восстанавливайся скорей!
INDIGO
Зая, как самочувствие?
!!!Nata
Солнышко, ты прямо заражаешь меня своим оптимизмом!
Молодечик!

Ой, сколько написала чет засмущалась я
motorolla
Держу кулачки тобы завтрашний ХГЧ был больше в 2 а лучше 3 раза
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аланка

Вы молодцы, что решились на ИИ с донором. Так будет лучше и для вас. и окружающим "спокойней" меньше легенд выдумают. И еще есть поговорка, не та мать, что родила, а та что на ноги поставила. Я думаю это в полной мере распространяется и на отцов. лишь бы у тебя получилось, а время сгладит подробности, что да как. Сильное, смелое и правильное решение. Держи на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisobona писал(а):

А я перед криопереносом так нализалась, 22 января нажралась, 23 мне была так плохо как никогда, а 24 утром был перенос. Воть.

lisobona так вот он рецепт удачного переноса улыбаюсь Может и себе попробовать подмигиваю
Olgal писал(а):

lisobona писал(а):

lisobona так вот он рецепт удачного переноса улыбаюсь Может и себе попробовать подмигиваю

Ольга, предлагаю вместе этот способ использовать.
А лучше заберемся с тобой на Ай-Петри, там кислорода мало, голову хорошо закружит, мозги выключит,это,как я уже поняла, очень важно в процессе ожидания.

А потом ай-да на подсадку ,-)

Последний раз редактировалось: !!!Nata (23.04.2008 9:48), всего редактировалось 1 раз
Olgal писал(а):

lisobona так вот он рецепт удачного переноса Может и себе попробовать

!!!Nata писал(а):

Заразили меня, теперь к Берестовому приду с перегаром на подсадку!

Ой девчонки, очень счастлива боюсь это все очень индивидуально и совсем не является рецептом успеха. Прям наша болтуха в общество любителей спиртного перерастает потихоньку ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3