Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Хотя врач сказал вообще ничего не сдавать.

Вот Фома неверующий!!! Сходи на прием, что нужно, то и сдай и не забивай себе голову фигней! Доверие доктору- прежде всего, тем более ты же знаешь, что ему как раз и можно верить очень счастлива !
Kroshka писал(а):

Девочки, от Алины больше ни каких новостей я тут не причем ? Как все прошло? Как она себя чувствует? Как малыши себя чувствуют?

Хотела еще добавить:
Волохова очень просила передать, что карапузики очень хорошо кушают, аппетит почти как у мамы (Волохова, не бей меня тапком, пожалуйста!).

А мама пока поправляется, кесарево-не самая приятная штука, конечно. Хотя кто его знает, возможно, и менее травматичное для малышей.

Все порывается выйти на сайт поведать о своих впечатлениях. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

123456789
Неа неверующий Фома.
Мой врач сможет реабилитироваться.
А то что-то ему со мной не везет.
Провалит проект-больше в Исиду денег не получат ржу нимагу
123456789
Я наверное темная, я незнаю, что такое скайп!!!!!!улыбаюсь
Буду как то выкручиваться.......

Да девочки, как то на мой взгляд долго Алинку кесарили!!!!
Отдыхай Алиночка, набирайся сил!!!!!!!

Alanka
Молодцы, что решились на донора. Все будет хорошо!!!!! Теперь ГСГ и тоже в бой!!!!улыбаюсь

Я домой девочки, до завтра!!
INDIGO писал(а):

Так он немножко злится.

А я эту проблему иначе решаю - у меня муж всегда все сам себе пакует, а я - себе. И никто не злится улыбаюсь

А вот суши нельзя (сырую рыбу).

Ната,

Забей на гормоны, тебе их диферелином все равно вырубят, зачем сдавать?
!!!Nata писал(а):

что карапузики очень хорошо кушают, аппетит почти как у мамы

Она уже их видела? Или даже кормила? Еще ей (Алинке) кулачков, пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Sweta писал(а):

Буду как то выкручиваться...

Да точно, приспособишься! Просто ты увидела не то что ожидала и у тебя был маленький шок. Все обязательно получится! Я за собой в последнее время вообще часто замечаю неадекватные реакции, чуть что не так - всё, почти конец света!

Последний раз редактировалось: ИрИнА2607 (22.04.2008 18:22), всего редактировалось 1 раз
123456789
Нет Алинка не видела карапузов.
Сегодня её только подняли, тяжело, больно пока ещё.

добавлено спустя 1 минуту:

123456789
Ой, я вот очень Верю и Надеюсь, что второй протокол будет последним.

А в следующий раз пойти бы уже за вторым. Или третим улыбаюсь

Tajra
Ю ар райт, дарлинг!
Ты разбираешься в китайском?
я чай классный привезла, а вот прочитать название не могу грущу
может,я тебе покажу, хоть скажешь как это дело прочитать? йоу
123456789 писал(а):

Еще не слышно как твой мальчуган крутится в животике?

Да нет еще, ничего не ощущаю. Но это время уже не за горами. Так уже хочется почувствовать как это, я думаю, что ощущения будут незабываемыми.
123456789 писал(а):

Ему- воздушный поцелуй!!!

Спасибки за поцелуйчик.
INDIGO писал(а):

Я обожаю рыбу и суши! Мне их в последнее время хочется есть круглосуточно, а молочное как не любила так и пока что не тянет..

Мне тоже врач сказал, что никаких суш, никакой сырой рыбы, мясо кушать, только хорошо приготовленным. А вот творог, мясо не могу почему то кушать, до беременности ела как миленькая.
Masjanya писал(а):

побереги себя

Спасибо, я буду так и делать.
!!!Nata писал(а):

Ой, я вот очень Верю и Надеюсь, что второй протокол будет последним.

Обязательно так и будет!!! Рада, что у тебя хороший настрой!

Да Алиночке сейчас наверное совсем нехорошо. Солнышко выздоравливай поскорее!!!
Alanka
Поздравляю дорогая, что вы на это решились и у вас обязательно
все получится, и станете вы долшожданными папой и мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ и ВЕРЫ!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Tajra
жаль, что нельзя есть суши. Хорошо, что ты сказала, а тобы я продолжала бы их лопать.
INDIGO
Да, дорогая совершенно согластна с девочками, что сырой рыбы нельзя, кофе не жилательно, хотя я вот по себе сужу, то могу сказать, что от кофе меня отвернула где-то на неделе 5-6, хотя я непредставляла себя утро без кофепития! ржу нимагу
Я еще знаю, что у девочки случился выкиныш из-зи нашинкованой капусты(салат), ей в организм попала гадость(личинка), которая спровацировала такое несчастье.
Так что нам сейчас надо очень осторожно относиться к питанию!
Ната,

Я разберу твои чайные иероглифы со словарем, когда распакую книги улыбаюсь Пока они сложены стопками в одной комнате, шкаф ждем...
Татьяна101
Ну как все у тебя прошло, надеюсь,что все отлично ржу нимагу . Если будет жилание напиши нам, мы ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Y@ninka
Я тоже уже стала переживать за Танюшку.
Держу за нее кулачки не разжимая.
123456789 писал(а):

ему как раз и можно верить

А у меня другой принцип: ни одному врачу верить нельзя, т.е. доверяй, но проверяй улыбаюсь Даже если врач самый лучший. Наш с вами общий врач об этом моем принципе знает и даже не обиделся, когда я ему так и сказала.
ржу нимагу
Tajra
Как ты себя чувствуешь, надеюсь токсикоз прошол? Я ему приказываю идти в сад погулять, надеюсь он послушаеться ржу нимагу , потом сообщишь, как там мои чары подействовали! ржу нимагу
Татьяна 101 не должна появиться сегодня-завтра - ей же лежать нужно будет после редукции. Слоник вот неделю лежала...
Така
Таnка
Девочки, как вы там, как самочувствие?

lisobona писал(а):

Да нет еще, ничего не ощущаю. Но это время уже не за горами.

Ну если уже на УЗИ видели и "достоинство" чет засмущалась я , и как крутится, то точно, скоро! Если честно я была удивлена, когда читала, что на таком раннем сроке так все видно! Настоящий человечек уже, вот и решила, что и пихаться потихонечку очень счастлива уже должен
Y@ninka писал(а):

Как ты себя чувствуешь, надеюсь токсикоз прошол?

Ага, не дождешься улыбаюсь Токсикоз со мной улыбаюсь Хотя бывают временами просветления.... Говорят, должен отпустить на 12-13 неделе, жду как манну небесную улыбаюсь Зато мужа так ухаживает за мной - приятно!
ВОЛОХОВА
Ой как я рада, что у нее и малышек все хорошо, что у них прекрастный аппетит - это радует, пусть кушают на здоровья ржу нимагу
Быстрее поправляйся и пусть муж вас всех забирает домой, в уютное гнездышко. ржу нимагу
Моторолла,

Я нашла в Инете, что БЫВАЕТ на 3-й день 10 клеток, так что извини, зря тебя напугала. А вот по поводу 16-ти я что-то еще сомневаюсь....
Tajra писал(а):

ни одному врачу верить нельзя, т.е. доверяй, но проверяй Даже если врач самый лучший.

Принцип хороший. Только в моей глуши и проверить ничего нельзя. Тем, у кого я могу спросить, я верю еще меньше, а записаться например к ВВ на консульктацию, пождать с месяц другой, потом специально приехать в Киев - нет, это не для меня. И еще, это довольно тупо, но в том, что он говорит у меня не возникает сомнений, чувствуется интуитивно и уверенность и компетентность. Вот с Маслий - наоборот, я приезжала домой и весь инет перерывала, чтобы найти подтверждение ее словам. Смешнее то, что находила очень счастлива , и ни в чем она не ошибалась, но ее неуверенность я чувствовала за километр! А здесь совсем наоборот очень счастлива , и меня это радует!

добавлено спустя 2 минуты:

Ой, девчонки, спасибо за цветочки, признавайтесь, кого лично должна поблагодарить?

Последний раз редактировалось: ИрИнА2607 (22.04.2008 18:46), всего редактировалось 1 раз
Tajra
Я тебя поздравляю, что муж так хлопочет ржу нимагу
Я думаю, что сейчас мужья у всех должны быть на все 100 баллов, так как мы с вами и с ними через такое прошли, что мало не покажеться улыбаюсь .Пусть теперь носятся с нами.
Девчонки, но мне это так нравиться, представляете уезжает в командировки звонит, пишет мил. раз, соки, фрукты, йогурты, шоколад, ну вообщем, что говорить - все покупает, даже не спрашивает! ржу нимагу . ржу нимагу
Давайте будем наслаждаться каждым мгновением ржу нимагу !!!
Ура за нежных и переживательных мужей УРА УРА УРА!!! ржу нимагу
123456789 писал(а):

masik
С возвращение, держи на успешный предстоящий протокол

Маслянка
Берестовой спец просто супер. Действительно на приемах он почти молчит. Даже если о чем то спрашиваешь, отводит разговор в другое русло. Знаешь, так даже лучше. Просто в протоколе нервы у всех накрученные. Действительно меньше знаешь - крепче спишь. Какую инфу не дай, все равно ведь будем переживать. Я доверяю доктору на все 100% и чуточку больше. У меня не сложилось в Надии с Маслий. Не могу сказать, что она допустила ошибку, просто я ей не верила и перепроверяла каждое ее слово. А так идти в протокол нельзя. Судя по откликам не зря я это делала. Но я к тому, каким бы ассом не был доктор, без веры в результат и полного доверия доктору начинать не стоит. Поэтому, если это тебя еще до сих пор беспокоит все это, скажу одно меняй доктора, чтобы потом не винить никого.

Спасибо за поддержку. но в том-то и дело что доктор нравится и прежде чем его выбрать, я очень долго искала, советовалась. А по-поводу сомнений - я всегда во всем сомневаюсь. А вера действительно делает чудеса
Y@ninka писал(а):

Ура за нежных и переживательных мужей УРА УРА УРА!!!

Ну ты меня и рассмешила..., без коментариев, чтобы никого не обидеть.
Но я рада улыбаюсь за тебя, искренне!!!

добавлено спустя 4 минуты:

ИНДИГО
Хорошего тебе самочувствия и такого же настроения! не засиживайся долго на работе, береги себя. И уже зажимаю на предстоящее УЗИ, дай Бог, чтобы вы с доктором там двойню увидели - ни меньше и не больше
Y@ninka писал(а):

INDIGO
Да, дорогая совершенно согластна с девочками, что сырой рыбы нельзя, кофе не жилательно, хотя я вот по себе сужу, то могу сказать, что от кофе меня отвернула где-то на неделе 5-6, хотя я непредставляла себя утро без кофепития! ржу нимагу
Я еще знаю, что у девочки случился выкиныш из-зи нашинкованой капусты(салат), ей в организм попала гадость(личинка), которая спровацировала такое несчастье.
Так что нам сейчас надо очень осторожно относиться к питанию!

я не могу понять чего это БР нельзя сырой рыбы, а как наши предки, да и сейчас народ на севевре ржу нимагу
Маслянка
Предки были крепче, сильнее, здоровее. А народ на Севере - там такой холод, что все микробы и бактерии подохли очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я так думаю чет засмущалась я
Теперь, когда я знаю, что лучше не есть суши, я хочу их еще сильнее ржу нимагу

123456789
Спасибо, Ируся! И ты береги себя!
INDIGO писал(а):

Маслянка
Предки были крепче, сильнее, здоровее. А народ на Севере - там такой холод, что все микробы и бактерии подохли очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

123456789

Так может нам на Север податься??? нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Маслянка писал(а):

INDIGO писал(а):

Маслянка

123456789

Так может нам на Север податься??? нифига себе нифига себе нифига себе

Самое интересное, я родом с Севера (Улан-Уде). и где это сибирское здоровье вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Маслянка
юмористка букетик
123456789 писал(а):

Така

Таnка

Девочки, как вы там, как самочувствие?

намана улыбаюсь
еще бегаемулыбаюсь) вернее, я о себеулыбаюсь

А Танюшка и правда в ближайшие дни не появится. я так думаю...
ей после редукции лежать надо... масявок беречьулыбаюсь

123456789 писал(а):

Если честно я была удивлена, когда читала, что на таком раннем сроке так все видно!

мне доктор говорил. что уже с 12-13 недели можно увидеть пол..но еще не всегда можно сказать наверняк..на таком сроке ошибок многоулыбаюсь
а по поводу шевелений.. то где-то с 17-20 недель.. даже ближе к 20 неделям.. тут еще от комплекции зависит и от расположения плаценты.
И если у кго второй ребенок, тогда раньше ощущаются.. на 16 недельке можно услышать пузырьки и щекоткуулыбаюсь
Завтра у меня встреча с моим любимым Берестовым? Что скажет? Куда пошлет, в смысле на какую процедуру? Боюсь гистеру с эндометриозом моим не избежать рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3