Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
INDIGO
KROSHKA
Sweta

У меня всё ок. Сегодня была на 2-ом УЗИ уже. Всё развивается хорошо. Эндометрий уже 11 мм, доминирующие ф. по 14. Честно не с чем сравнивать, но они сказали, всё развивается хорошо... Сколько всего зреет тоже не сказали. Хотя сказали, что при 17 уже можно пункцию делать. И в тоже время мне сказали, типа ну до пятницы можем смело тебя отпустить и в понедельник скорей всего пункция. Всё как я хотела, после Паски как раз. В тоже время мне страшно, если уже всё выросло, вдруг лопнет на выходных подмигиваю В общем у моей врачихи что то случилось и она продлила себе отпуск, я так и осталась пока у её зама. Боюсь и закончу у неё. Так вот, я как то доверять ей не могу, как тому врачу. И всякие сомнения, вопросы в голову лезут. Но стараюсь гнать все плохие мысли, надеюсь, всё будет хорошо. А перенос наверно уже только после майских получится, ведь если в понедельник пункция, вряд ли я успею. И чего то у меня низ животика довольно так ощутимо болеть начинает... Молю бога, что бы всё было хорошо!!!
Сегодня закончился диферилин, чуть не хватило. Обегала тоже все аптеки в районе, нету нигде))) Сейчас пообзваниваю и дальше поеду искать и иголки тоже)))
А ещё у меня сегодня 1 день отпуска!!! Правда вот с датой я не угадала малёк, ну кто ж знал...
Света
У меня кстати задержка тоже была на дифе, но всего 3 дня. Так что планируй, что всё у тебя будет хорошо и вовремя)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что то у нас тишина такая... аж непривычно...
Masjanya
Спасибо зайка за поддержку, я очень надеюсь. Ты нашла дифферилин, а почему тебе в клинике не дали, ты же госпрограмме!!!!

У меня глюканули линеечкигрущу Я сделала новую
masik
Удачи тебе солнце!!! Пусть пройдет на отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Masjanya писал(а):

если уже всё выросло, вдруг лопнет на выходных

Не переживай ничего не лопнет. Все будет нормально. А вот на счет подсадки, не думаю, что они будут делать после праздников, эмбрионы столько не будут ждать, тогда их надо будет морозить. Потому что после оплодотворения пройдет очень много времени, праздники то не один два дня, а кажется по более.
Masjanya писал(а):

А перенос наверно уже только после майских получится, ведь если в понедельник пункция,

Если в понедельник к примеру будет пункция, то перенос наверняка ну максимум в пятницу будет. Так что не переживай все будет хорошо! Удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masjanya
Это точно, если пункция в понедельник, то их тебе в среду-четверг перенесут.
Masjanya
Ты не волнуйся, что то там лопнет. Для этого мы колем Дифферилин, чтобы не было овуляции, он ее подавляет. Вообще клиники такого плана работают максиму с одним выходным. Поэтому не волнуйся все будет ОК!!!!!!

lisobona
Зайка как себя чувствуешь?
Sweta
Я нормально, спасибо. Только вот сегодня кажись с уборкой переусердствовала, животик понывает изредка, поставила вибуркол. Ну а в целом очень даже хорошо мы себя чувствуем.
Masjanya
По-поводу фоликулов, то они раньше не лопнут, тут можешь не переживать, ведь это все под контролем - ведь нас пичкают таблетками, уколами для того, что бы доктор сам "управлял" нашими яичниками.
А вот по-поводу подсадочки, то я согласна с девченками, что у тебя где -то получиться на четверг или пятницу, ну потолок - это субота!
Ты после пункции обязательно пей больше воды и кушай белковую пищу, что бы не было гипры.
Держи хвостик пистолетом и верь!!! букетик

добавлено спустя 7 минут:

lisobona
Ну ты даешь зайка, зачем так себя нагружать, бериги себя. Какие новые ощущения появляються, как мы выросли, сколько ударов в минуту сердечко стучит.
Я вот ходила на УЗИ так у меня на 150. Спрашивала можно ли определить по этому пол ребеночка, то доктор говорит, что это не будет достоверно, скорее всего это везенье если совпадает.

добавлено спустя 1 минуту:

Татьяна101
Ну как ты дорогая, как все прошло, как самочуствие? букетик

добавлено спустя 4 минуты:

motorolla
Это тебе на отличный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ результат ХЧГ! ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

INDIGO
Приветик милая, как твое самочувствие, как там поживают масики? Когда тебе на УЗИ?
Волохова
Я очень рада, что у тебя самый отвественный момент позади! ПОЗДРАВЛЯЮ от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Растите большими, крепенькими, и пусть только радуют мамочку! Восстанавливайся поскорее

Tajra
Только теперь когда ты чаще к нам заходишь, написала, что аппетит прорывается и в Тибет тянет с детским турпоходом - я поверила, что тебе действительно лучше очень счастлива, это тебе, чтобы токсикоз поскорее ушел насовсем:

!!!Nata
ПРИВЕТ!!! С возвращением! Раздразнила очень счастлива ты меня отпуском, пусть не так далеко, но хоть куда нибудь так хочется, аж-аж.... грущу
Рада, что ты с боевым настроем! Действительно жизнь прекрасна и у нас еще все впереди.

добавлено спустя 7 минут:

Татьяна101
Раньше не было времени написать, держу за тебя целый день
Я уверена в мастерстве ВВ и в том, что для тебя это пройдет с минимумом негатива. Востанавливайся и напиши хоть пару строчек как ты там. Мы все очень переживаем.

Masjanya
Все будет хорошо, не переживай!!!

motorolla
На хороший ХГЧ

Alanka
А сама ты как? Как настроение? букетик букетик букетик
lisobona
Что ж ты так яро усердствуешь на ниве домашнего хозяйства ?
ОтдЫхай и береги себя!
Masjanya
хорошо, что все идет по плану и клеточки растут. Но страно , что тебе не выдали медикаменты. Ведь они атакие специфические и в обычных аптеках редко встречаются. Аптеки их закупают только под заказ.
Y@ninka
Со мной все нормально. Как обычно немного тянет живот и побаливает грудь. Слава Богу сегодня не было бессоницы.
123456789
Да вроде пока нормально.
Только работой пригрузили пипец
А инет включен постоянно, так что я целый день тут свечусь.
В июне едем на ИИ с донором. Решились чет засмущалась я
Но мне еще перед этим надо сделать ГСГ.
Ну все я домой!
Пока девоньки!
123456789
Ты наверное не видела мой вопрос, как у тебя дела? Как клеточки?
masik
С возвращение, держи на успешный предстоящий протокол

Маслянка
Берестовой спец просто супер. Действительно на приемах он почти молчит. Даже если о чем то спрашиваешь, отводит разговор в другое русло. Знаешь, так даже лучше. Просто в протоколе нервы у всех накрученные. Действительно меньше знаешь - крепче спишь. Какую инфу не дай, все равно ведь будем переживать. Я доверяю доктору на все 100% и чуточку больше. У меня не сложилось в Надии с Маслий. Не могу сказать, что она допустила ошибку, просто я ей не верила и перепроверяла каждое ее слово. А так идти в протокол нельзя. Судя по откликам не зря я это делала. Но я к тому, каким бы ассом не был доктор, без веры в результат и полного доверия доктору начинать не стоит. Поэтому, если это тебя еще до сих пор беспокоит все это, скажу одно меняй доктора, чтобы потом не винить никого.
Y@ninka писал(а):

. Какие новые ощущения появляються, как мы выросли, сколько ударов в минуту сердечко стучит.

Я так понимаю ты у меня спрашиваешь? Ну так вот. Я себя чувствую также как и до беременности, если не брать период токсикоза. Ну грудь дает о себе знать периодически и соски также периодично поднывают, покалывают, что дотронуться не возможно, ооо а если теранёшся нечаянно, то это ужас просто. Животик начинает расти, скоро буду страдать зеркальной болезнью ржу нимагу Мы до этого дня пару раз были на узи, у нас сердечко было 160-162 удара. А по тому что я читала, так быстро бьется сердце у девочек, а у нас будет мальчик. Если до 29.04. у нас ничего не отвалится только ржу нимагу
INDIGO писал(а):

Что ж ты так яро усердствуешь на ниве домашнего хозяйства ?

Я больше так не буду, правда завтра надо еще одно окно помыть и тюль постирать. А муж уже в четверг приедет поможет мне доубираться.
Sweta писал(а):

Ты наверное не видела мой вопрос, как у тебя дела? Как клеточки?

Светуличка, не дошла с ответом, только дорвалась, чтобы написать, сорри.
Вроде все нормально. Но от моего доктора не много информации узнаешь, он очень мало говорит. точнее разговаривает, но не о ходе дел в протоколе. Но судя по тому, что мне уменьшили дозу фостимона - наверное нормально. На приеме в пятницу узнаю, если скажет.
И главное с началом протокола тебя дорогая! Пусть в этот раз обязательно все получится!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Sweta
У тебя скайп есть? Хотела тебе на камеру показать, как справляюсь с ежедневным диферелином и с инсулиновым шприцом без сьемной иголки. Мне кажется, ты просто разволновалась от того, что это не так как раньше. Там вроде не сложно. Еще раз удачи тебе в протоколе
Alanka
Молодцы, что решились. Ты будешь делать ГСГ и ИИ в Исиде?
INDIGO писал(а):

Слава Богу сегодня не было бессоницы.

Действиетльно Слава Богу! от сердца и почек дарю вам розочкуот сердца и почек дарю вам розочкуот сердца и почек дарю вам розочку
Держись дорогая и не грусти.
букетик букетик букетик
Девочки,

А у меня аппетит и токсикоз друг другу не мешают... Как только не тошнит - хочу есть, зверски. Как только поем - наступает токсикоз... И так круглые сутки, с перерывом на сон улыбаюсь

Волохова еще в реанимации, деток даже не видела. У нее операция целых пять часов была! Подробностей не знаю, отойдет - сама все расскажет.
Kroshka писал(а):

Да чего-то никак , жду результатов анализов. Как всегда жду

Ну что же поделаешь, иногда так долго все тянется. У меня тоже последних несколько лет были одни непонятки и просто не знала что делать, а потом так все пошло стремительно, аж не верится. Отдельное спасибо доктору за это, он не тянет ни время. ни деньги. Вообще нет слов - золото!
Главное, чтобы и у тебя потом побыстрее "выстрелило" и самое главное успешно завершилось. За это и держу, чтобы результат всё оправдал, а то какими мучениями и трудом все достигнуто со временем забудется
Tajra
Ого! 5 часов! Я не знаю, конечно, сколько обычно длиться, но мне кажется, что 5 - очень долго.
А тебя тенет на кислое, соленое или просто хочется кушать?
А кофе пьешь? вообще кофе можно пить на первых месяцах беременности?
lisobona
БЕРЕГИ СЕБЯ! А твои уберушки-постирушки потерпят.
Еще не слышно как твой мальчуган крутится в животике? Ему- воздушный поцелуй!!!

добавлено спустя 2 минуты:

INDIGO писал(а):

А кофе пьешь? вообще кофе можно пить на первых месяцах беременности?

Думаю, в идеале, вообще нежелательно. Вымывает кальций из организма. Хотя как раз без кофе я себя не представляю... В любом случае свести к минимуму, а настолько, не знаю, какая доза кофеина безопасна.
123456789
Спасибо за поддержку! держусь. Сегодня муж прислал письмо по "мылу", устроился нормально, но в отеле не выдали тапочки ржу нимагу А я ему домашние тапки не упаковала, думала сейчас их везде дают. Так он немножко злится. очень счастлива Кто ж знал, что Швеция - такая дикая страна.
Индиго,

Я кофе и до беременности не пила, а беременным его нельзя. Вначале тянуло на соленое, на 4-5 неделях, потом прошло, сейчас просто постоянно кушать хочется (ну когда не тошнит). От некоторых любимых продуктов отвернуло, зато постоянно тянет есть-пить все молочное, которое раньше я не очень жаловала. Совсем не могу есть рыбу (про мясо вообще молчу, его я с 1996 года не ем).
INDIGO писал(а):

А я ему домашние тапки не упаковала, думала сейчас их везде дают. Так он немножко злится. Кто ж знал, что Швеция - такая дикая страна.

Так это же зависит от категории гостиницы и категории номера.
Tajra
Я обожаю рыбу и суши! Мне их в последнее время хочется есть круглосуточно, а молочное как не любила так и пока что не тянет...думаю, что ПОКА очень счастлива
123456789
Спасибо!!!

Alanka
ура!Хорошо,что решились на донора!
INDIGO писал(а):

Так он немножко злится

Ну надо же... А если бы ты ему полгардироба упаковала и пришлось зря все это тянуть, тогда что? А знаешь в чем твоя беда, в том же что и моя: все на себя берем. Вот если бы довел четко задачу положить то-то и то, тогда и вопросов бы не было, а так ты и подумать о всем должна и предусмотреть и правильно сделать... Ну ничего, скорей бы возвращался очень счастлива !
Девочки, спасибочки за поддержку))
Да, диферилин нашла. Целый день сегодня побегала правда очень счастлива а шприцы пока тоже не нашла, 2 шт. не хватает))) Мне его давали по гос программе. Но у меня какой-то супер длинный протокол получился, что не хватило ампулы 3, а из за них пришлось пачку покупать. Вот.
А насчёт переноса я вот теперь тоже считаю считаю... В среду мне кажется ранова то, а в четверг то самое злополучное 1 мая, боюсь им там не до переноса будет))) Но ладно, пусть идёт, как идёт... Я уже ничего не изменю всё равно, с вашими кулачками и с божьей помощью всё у меня выйдет... хочу верить в это подмигиваю йоу
Kroshka
Крошик, желаю тебе тоже всё по скорее начать, в мае уж так точно)))
А то мне кажется, ты у нас загрустила немножко))) Всё будет хорошо, не грусти!!!
INDIGO
Крепись зайка, 29 уже не за горами)) Придумай, на что ещё сможешь отвлечься)) подмигиваю
123456789
Солнце, а у тебя когда пункция планируется?
Света
Согласна с девочками, ты потом приспособишься, не переживай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КARINKA
Как ты? Когда планируешь к врачу теперь?
Lisobona
Алинка, присоединюсь к девочкам!!! Не убирайся много, побереги себя подмигиваю Наслаждайся своим положением)))
KARINKA
Сколько он ездил на военные базы и учебные центры НАТО, во всех странах в гостиницах при базах давали тапки, а шведы зажали очень счастлива
KARINKA
Да так всегда бывает, возьмешь тапки - они в гостинице, не возьмешь-их обязательно там не будет.
В Кении в Интерконтинентале даже мыло не давали, я молчу уже о тапках! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ой, девочки, а у меня сестра в .......... Эфиопию по назначению ООН уезжает!
Вот это повезло, в общаге там жить будет с Масаями! улыбаюсь
йоу

добавлено спустя 3 минуты:

А у меня монстры пошли.
Я вот думаю, не мешало бы наверное гормоны сдать? Хотя врач сказал вообще ничего не сдавать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3