Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Моторолла,
Я запуталась. Ты точно уверена, что правильно поняла про своих эмбриошек? Ведь если тебе подсаживали 3-х дневок, то они максимум могут быть 6-тиклеточными, но никак не 10-ти.... Ведь эмбриончики могут отставать в развитии, но не развиваться в 2 раза быстрее - я никогда о таком не слышала, хотя столько информации о протоколах перечитала...

Tajra
Подскажите пожайлуста, мне в первом протоколе подсаживали на третий день "2 эмбриона на стадии 16 бластомеров" (из эпикриза списано). Т.е. у меня были 16-ти клеточные или эта запись другое обозначает? Это получается плохо?
Tajra писал(а):

А муж надолго уехал, жалко. Часто у него такие длительные командировки? Я бы тоже сильно тосковала.

Самая долгая была 5 недель. Ездит довольно часто, но в основном на недельку. А тут так на долго.
Olgal писал(а):

Tajra
Подскажите пожайлуста, мне в первом протоколе подсаживали на третий день "2 эмбриона на стадии 16 бластомеров" (из эпикриза списано). Т.е. у меня были 16-ти клеточные или эта запись другое обозначает? Это получается плохо?

Извините, я не знаю, плохо это или хорошо.... 16 бластомеров бывает обычно у морул (на четвертый день) или бластоцист (на пятый день). Мне не попадались в инете случаи, чтобы на 3-й день были уже 16-тибластомерные... Но, у всех ведь индивидуально, может, это наоборот хорошо и значит, что эмбриончики быстро и хорошо развиваются... Когда клеток мало - это плохо, значит, задержка в развитии, а у Вас наоборот. Спросите лучше у врача. Мы здесь все дилетанты, как ни крути.
Волохова писал(а):

Девочки
у меня завтра запланированое кесарево , думаю где то в 10 утра. Держите кулачки улыбаюсь))))))

Все утро думала и держала за Вас кулачки! Наверное уже все закончилось.Поскорей восстанавливайся .Крепкого здоровья тебе и деткам!
Tajra спасибо за ответ! Я вообще в этом деле новичок подмигиваю Значит помечу себе и задам этот вопрос Веселовскому я тут не причем
Sweta
Удачи!

Tajra
Я вспоминаю,как мне хотелось чет засмущалась я ,мне кажется если нормально себя чувствуешь немножечко и тихонечко можно очень счастлива.Я хотела,а муж боялся так и боролись всю беременность улыбаюсь

Kroshka
У на свсе хорошо,уже 5 месяцев. нифига себе Как же быстро летит время...
Тебе удачи во всем.
INDIGO
Поздравляю с 3-х значным ХГЧ. букетик Легкой тебе беременности.
А ты на какой день ПП делала ХГЧ? А так какие то признаки беременности чуствуешь? Я что то ничего такого не чуствую, спать только 1 неделю хотелось все время,а сейчас уже меньше хочется.
Вот и переживаю.А на узи только 1 мая. Я боюсь что то еще больше чем когда ХГЧ делали.
mary8,

Привет, наша редкая гостья улыбаюсь Классно тебе - малыш совсем большой уже! Эх, дожить бы.... А пока все ждем, чтобы Волохова нас порадовала первой экошной двойней в болтухе улыбаюсь
Tajra
Еще как доживешь,а потом заботы,хлопоты и т.д. и т.п. Я вот нахожу еле-еле минуточку вас почитать да и хоть немножечко поддержать.

добавлено спустя 2 минуты:

Tajra
Обрати внимание на последнюю фотку Волоховой.Это мне одной мерещится и ты тоже сможешь увидить.Возле ее животика сфера и на косяке двери еще одна сфера нифига себе это наверное ее малыши рядышком летают.
lena1
Cпасибо за поздравления!
Подсадку мне делали на 3-й день. Чувствую себя в общем неплохо: побаливает грудь, немного тенет яичники, бессоница. И очень нервная.
Первое УЗИ тоже жду с замиранием сердца улыбаюсь
А как ты себя чувствуешь?
Привет девочки.
INDIGO
Поздравляю тебя, дорогая! Желаю, что-бы все и далее продолжалось как надо!

Волохова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sweta

Девули, спасибо за беспокойство.
Я уже 3 й день лежу после переноса. Решила дня 3-4 полежать, а потом буду аккуратненько все делать. Сказали что прикрепляются на 6 ой день после оплодотворения.
Мне подсадили 3 эмбриончика 4 дневочек 16 бластомеров, так написано. Ирина Александровна сказала, что хорошенькие.
Вот теперь жду чуда.
Оптимизма, конечно, поубавилось. Вчера даже всплакнула, так нервничаю. Пью много жидкости, в нете вычитала и белковой пищи побольше ем.
Вот такие у меня дела.
mary8 писал(а):

Tajra
Обрати внимание на последнюю фотку Волоховой.Это мне одной мерещится и ты тоже сможешь увидить.Возле ее животика сфера и на косяке двери еще одна сфера нифига себе это наверное ее малыши рядышком летают.

Ага, вижу, конечно! Не знаю, я не очень верю в чудеса, возможно, блики на фото.... Что-то нет от Алинки вестей, я уже начинаю волноваться....
Tajra
нам ПА официально так и не разрешали.
сначала нельяз было после ЭКО..потом тоже низзя было..потом сказали разрешат, когда закончим Дюфстон..
потом была угроза с тонусом.. а потом уже пришел 3 триместр и снова не рекомендуют. т.к можно спровоцировать роды.
а мне уже и не хочетсяулыбаюсь

Как там Алинка? Наверное уже малыши с ней. а она отходит после кесареваулыбаюсь
Luluzia, удачки и спокойствия!
Как же там Алинка? И я уже волнуюсь...
Luluzia
Cпасибо за поздравления!
Лежи, отдыхай! Пусть твоим масикам понравится у тебя в пузике! очень счастлива
Natalis
Мне кажется еще рано Алинке выходить в эфир. Ей сейчас явно не до форума....Хотя очень не терпится узнать хорошие новости улыбаюсь
Tanka
А хоть в какой-то перио разрешат сексом заниматься? есть хоть какой-то просвет? улыбаюсь или только после родов?
Natalis
Как твои дела продвигаются?
lisobona, потихоньку, жду результат кариотипирования, прохожу специалистов.
Девочки,

Звонила Алинка, но мне не слышно ее было совсем, видимо, в роддоме связь плохая. Она потом смс-ку прислала, что у нее все ок и она сможет только завтра позвонить. Телефон не с ней. Но самое главное, что все хорошо!!!!

Танка,

Если я еще пару триместров потерплю, мне наверное уже тоже расхочется - разучусь, как это делать улыбаюсь
Natalis
И что говорят, когда в протокол?
Привет девчонки! ржу нимагу
Наконец-то добралась, к вам, ну вы и болтушки-хохотушки!
Докладываю, была на УЗИ, мы немного подросли, сердечко стучит - доктор говорит, что все хорошо.
lisobona, я решилась на госпрограмму, поэтому не знаю как и когда все это будет.

добавлено спустя 1 минуту:

Алинке держу @@@@@@@, чтоб быстрее восстанавливалась!
Tajra
Родила???? УРА!!!!!!! очень счастлива

Всем привет. Ну что я вам хочу сказать????? грущу Ситуация не поменялась - все трое сидят себе и сосут мамку очень счастлива
Решилась: завтра на 11 редукция(какое страшное слово)
Мне очень нужны Ваши кулочки, как никогда нужны.
Татьяна101,

Кулачки на завтра мы организуем, за это можешь не бояться. А как делать редукцию в твоей ситуации? Заберут того, который один или двух однояйцевых?
lisobona
Tajra
INDIGO
Волохова
Танка
Девулички, как вы поживаете, как самочуствие, что нового появляеться со временем?
Танка
Сексом разрешат заниматься, только всему свое время, надо нежно и щадяще, что бы не большие колибания были у пузожителей наших ржу нимагу .
Luluzia
Непереживай, дорогая, все у тебя будет отлично. Им у тебя понравиться, лежи и думай о прекрастном! @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи.
Tajra писал(а):

А как делать редукцию в твоей ситуации? Заберут того, который один или двух однояйцевых?

Хоть вопрос и неочень приятный, но у меня он тоже возник?
что врач советуте? Кто будет делать?
KARINKA писал(а):

Кто будет делать?

Лучше бы уж Веселовский или Судома, чем Маслий. Все-таки в этом деле опыт важный. Вон у Таки тоже вел не очень опытный Капустин, а редукцию Ильин делал, так как он опытнее....
Татьяна101
Держи милая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ пусть Господь и фортуна будет на твоей стороне!
А что доктор говорит надо обязательно делать, не выносишь, а сама как настроенна?
Tajra
Cлава Богу, что Алина отозвалась с такими хорошими новостями.
KARINKA
Я тоже хотела это спросить.
Татьяна101
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо.
Кто будет делать редукцию? Маслий?
ну главное Алина позвонила и прислала сообщение, будем ждать ее рассказа, а пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна 101
Держись! Я буду держать самые сильный крымские кулачки! на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты тоже из Крыма (если не секрет)? А делала в "Надии"?
Olgal писал(а):

А ты тоже из Крыма (если не секрет)? А делала в "Надии"?

Пока Татьяны нет - я тебе за нее отвечу. Она из киева. делала в Надии у Маслий. Это у нее криопротокол - вот получилось трое - два близнеца и еще один.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3