Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у каждого по-разному..если все хорошо и нет противопоказаний, то после 12 недель. можно по чуть-чуть пытатьсяулыбаюсь
Волохова
Алиночка, держись, удачи и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@.

добавлено спустя 4 минуты:

Tanka
Как ты себя чувстуешь и как ростет позожитель маленький?
Татьяна101
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KARINKA спасибо за ответ!
Получается в криопротоколе тоже можно получить положительный результат, но тройню тяжело выносить я тут не причем Представляю как переживает Татьяна я тут не причем
Y@ninka
самочувствие вроде тьфу..тьфу..тьфу..
манюня резвится у меня в пузикеулыбаюсь Тесновато ей уже..

Девчонки, а в нашей темке я следующая после Волоховой? нифига себе
Olgal писал(а):

Получается в криопротоколе тоже можно получить положительный результат

Да у нас туту и лисобонка из криопротокола.
Я сама на будущее тоже в крио собираюсь, вот положительные примеры и собираю.
Tanka, следующая, только ты еще не спеши подмигиваю
А еще есть овуляшка, только она что-то не заходит сюда.
Tanka
Получается, что ДА, таки ты у нас следующая!
2 недельки осталось?
Ты побольше начихай нам перед родами, чтобы мы хорошенечко заразились твоим позитивом! улыбаюсь
Да, Танка!

Теперь ты у нас будешь дежурной по открытию новых болтушек - за старшую осталась улыбаюсь

Tanka писал(а):

можно по чуть-чуть пытаться

Я себе представила эти по чуть-чуть попытки. Ржунимагу, как говорит молодежь улыбаюсь
Девочки здравствуйте!
Давно не была у вас в гостях, думала начну протокол, тогда пообщаемся...Сегодня была в Харькове в Импланте, врач сказал, что можно готовиться к длинному протоколу, но сделали УЗИ и у меня фолликулярная киста, а у меня середина цикла..может это созревший фолликул?Может врач ошибся, но перенес протокол после месячных, если не будет кисты..
Девочки чем отличается фолликулярная киста от созревшего фолликула?
Я знаю почему киста образуется, но как в середине цикла их можно различить?
кто знает подскажите?
Неzабудка
у меня были фаликулярные кисты во время протоколов, их пунктировали и продолжали протокол.
девчонки привет!!! Сайт обалденный, много информации, советов, но как только я начну округляться - сразу же перестану просматривать сайт, т.к. внутри все от подробностей сжимается, читаю и нервничаю

Последний раз редактировалось: Маслянка (21.04.2008 18:44), всего редактировалось 1 раз
Незабудка,

Фолликул - это до 26-27 мм, а то, что больше по размерам - это фолликулярная киста (нелопнувший и несовулировавший фолликул). Обычно она проходит с месячными, но изредка бывают варианты...
Неzабудка
Я точно не знаю, но вроде размер имеет значение. Если она уже переросла и не лопнула, то киста.

Но тут врач должен на УЗИ отличить кисту от фолликула.
а у тебя есть какие ощущения при овуляции обычно - может ты ее ыувствуешь. так вот после этого сделай УЗИ и посмотришь. Если все-таки фолликул - то надо подумать про компетентность врача.
а какой ДЦ у тебя и какой размер?
Жду мужа с едой... Просто помираю с голоду, а он в пробке стоит.... Ммммм.... Мы все втроем папку ждем и кушать требуем (готовить при токсикозе я не могу).
Tanka
Да, ты у нас следующая на очереди, но еще даже не думай об этом, тебе еще рановато! ржу нимагу
INDIGO писал(а):

2 недельки осталось?

почему 2??
нет..мне еще поболее будетулыбаюсь
ты прям как моя мама, она почему-то тоже решила. что я через 2 недели должна рожатьулыбаюсь)
Мне еще чуть меньше 6 недельулыбаюсь))
Татьяна101
Чтоб все прошло хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalis
Удачи тебе в подготовке к протоколу.
Желаю поскорее собрать все справочки, и чтоб никах болячек!
Света
Удачи в протоколе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Ай да молодец!
Скорейшего ей и малюткам восстановления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Y@ninka
INDIGO
Девочки, огромное спасибо за поддержку! Пью пустырник. улыбаюсь
Tajra
почитала твое сообщения и самой захотелось просто зверски кушать. При том, что я сегодня плотно завтракала и плотно обедала. улыбаюсь Такая обжора стала, ужас улыбаюсь
Маслянка писал(а):

т.к. внутри все от подробностей сжимается, читаю и нервничаю

Так ты на себя все не проецируй.
Tajra писал(а):

Теперь ты у нас будешь дежурной по открытию новых болтушек - за старшую осталась

Алинка передала мне бразды? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tajra писал(а):

Я себе представила эти по чуть-чуть попытки. Ржунимагу, как говорит молодежь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ты потом сама посмотришь куак это будет.. во-первых страшно, а во-вторых(мне лично) больно даже былоулыбаюсь
Маслянка писал(а):

Сайт обалденный, много информации, советов, но как только я начну округляться - сразу же перестану просматривать сайт, т.к. внутри все от подробностей сжимается, читаю и нервничаю

Ха, это ты сейчас так говоришь улыбаюсь Где-то год назад сидели мы как-то с Танкой и Каринкой в суши-баре и рассуждали, что если пойдем на ЭКО, то не будем читать сайты и информацию про ЭКО. Конечно-конечно, уже скоро можем консультировать по этим вопросам.... обчитались и остановиться не можем!
ржу нимагу
Tanka
Я посмотрела на линеечку и посчитала: 9 месяцев по 4 недели= 36 недель. А у тебя написано 34 недели. Поэтому и предположила, что 2 недельки осталось. Вот такая арифметика улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Сегодня 14 день цикла, живот ноет 3й день,
да иногда чувствую овуляцию иногда нет...
щас пойду гляну УЗИ
Olgal
Да, Олечка, в криопротоколе тоже все получаеться, даже я вот как посмотрю на многих своих "коллег"по несчастью, то результат положительней, конечно это все относительно.
У меня тоже получилось только в криопротоколе ржу нимагу
Индиго,

А ты кушай-кушай! Я до 7 неделек тоже ела, как не в себя, по 5 раз в день. А потом пришел токсикоз, есть стала реже и меньше, но когда он проходит - наступает ужасный ЖОР!!!
INDIGO
ну ты даешьулыбаюсь) Беременность длится 40 недельулыбаюсь))
все мы такие о планировании и ЭКО инфу выучили досконально, а о беременности ничего не знаемулыбаюсь

по акушерским месяцам беременность длится 10 месяцев.. по 4 недели.
9 месяцев - это по нашим исчислениям по 4.5 неделькиулыбаюсь)
Неzабудка писал(а):

Сегодня 14 день цикла

ну тогда странная у тебя врач, если честно.
Это она тебе ЭКО будет делать?
Olgal
вообще я родом из Крыма, спасибо тебе
INDIGO
делать будет Веселовский. Ну во-первых Маслий сама в положении и......., во-вторых - ВВ столько этих процедур переделал. Ю.В. мне сказала что за ихнее существование еще ни одного плачебного итога не было. Все всегда проходило хорошо. Меня это немного поддержало. Хоты коленки трясутся. Кого убирать? Будут смотреть по ситуации, настроены на близнецов, но там кто ближе будет и кого безопасней будет. Завтра (если я все это переживу) обязательно напишу как все прошло.
Tajra
Кушаю, тем более я сейчас у мамы пока мужа отсутсвует. А мама так вкусно готовит улыбаюсь надо домой собираться, кушать и отдыхать улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3