Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Kroshka
Я вроде нормально, животик слава Богу не болит больше. Жду встречи с мужем, на этой неделе должен приехать, и с нетерпением жду узи, а оно 29 числа. В общем вся в ожидании и немного в уборке. А как ты, как твое настроение?

Ой девочки, Алиночке то совсем чуток осталось. Солнце мы с тобой!!!
И еще если мне не изменяет память, то сегодня перенос у Luluzia Держим за тебя и за благополучный перенос!@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tigra777

Гарибиди меня устраивает, спокойная, не болтливая, уверенная в себе женщина. Делает свое дело, и не плохо делает подмигиваю . Во всяком случае на лицо мой пример, ЭКО было проведено успешно. Попробуй, сходи на прием к ней, если она тебе понравится, останешься у нее, если нет, то пойдешь к другому врачу. К кому идти точно не надо, я тебе написала подмигиваю, но там же еще и другие врачи есть улыбаюсь . Так что, удачи тебе дорогая улыбаюсь !

добавлено спустя 5 минут:

Олюнчик

Выздоравливай, зайка букетик !!!
А у Вас записываются на кариотип, я имею в виду на сдачу самого анализа?

Tanka

Как же я не буду помнить подмигиваю !
Принцессе привет передала?
Будем надеяться, что отеки больше не станут, а еще лучше совсем спадут подмигиваю .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annushka

Как ты себя чувствуешь?

добавлено спустя 2 минуты:

lisobona

Хорошо, что животик не болит. Рада за тебя! С уборкой только не усердствуй подмигиваю , пусть теперь хозяйством муж помогает заниматься по полной программе подмигиваю .
Береги себя букетик !
Еще кулачки Алинке @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже больше 10 ти, как там у Алинки дела?
Море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
Kroshka
конечно, переждала приветулыбаюсь
спасибо тебеулыбаюсь
Kroshka
В этой клинике сказали, что предварительная запись. Я так расчитывала, что перепишут на пятницу
Олюнчик

Не расстраивайся букетик ! Вылечишься и сдашь спокойно. 12 мая не так уж и далеко подмигиваю , всего 2 недели подождать подмигиваю .
Просто у нас тоже по записи я тут не причем .
А мы сегодня с мужем сдавали анализы на совместимость, кариотип, TORHC, антифосфолипидные антитела и еще кучу всего нифига себе , осталось только люпус-тест скринговый сдать, но это только либо в четверг, либо в пятницу. Кариотип только очень долго ждать, аж 30 дней грущу . Так что, может и не успею я мае в протокол... Хотя, там видно будет... я тут не причем
Алинка,

Только что прочитала твои новости! Ура, ты скоро увидишь малышей! Пусть все пройдет как нельзя лучше!

Крошка,

Спасибо, у меня каждый день по разному: то валяюсь как мертвая с токсикозом, то, как пройдет, по ресторанам от радости бегаю и ем как не в себя улыбаюсь

Моторолла,

Я запуталась. Ты точно уверена, что правильно поняла про своих эмбриошек? Ведь если тебе подсаживали 3-х дневок, то они максимум могут быть 6-тиклеточными, но никак не 10-ти.... Ведь эмбриончики могут отставать в развитии, но не развиваться в 2 раза быстрее - я никогда о таком не слышала, хотя столько информации о протоколах перечитала... Иногда тесты до самого ХГЧ не показывают, и только ХГЧ показывает беременность, так что не расстраивайся заранее! Удачи тебе!
Олюнчик
все генетические анализы делают вроде как все-равно в одном месте в Украине. я читала в Надии. что у них там будут каникулы - может с 25 по 8 или даже похже. вот тебя так и записали. Но ты не переживай - анализ все-равно будет готов только на пару дней позже, посколку эти каникулы бы включили и если бы ты его раньше сдала.
Kroshka
Мне теперь хоть бы к осени успеть в протокол. Мне еще и генетик сказала, что для каждой жещины есть благоприятное время года для зачатия и есть, мягко говоря, не очень. И судя по тому что я родилась осенью для меня это самое благоприятное.
У нас кариотип ждать 5-6 недель я тут не причем
Если не получится в мае значит все будет замечательно в июне.
KARINKA

Привет, дорогая улыбаюсь . Как настроение?
Kroshka писал(а):

Как настроение?

Мое настроение с переменным успехом.
Что-то я туту невнимательная стала - а ты когда планируешь начинать уже?
Или будешь еще ждать пока все твои анализы будут готовы?
KARINKA
Меня направили в Академическую клинику там дешевле чем в Надии делать.
Олюнчик писал(а):

Академическую клинику там дешевле чем в Надии делать.

Да , цены разные везде. Но делает это просто только одна лаба. Профессор Лившиц - он или она не знаю - там главный по этим анализам. со всей Украины все делают в одном месте. Поэтому и долго. ну и сам анализ требует длительности.
Мне просто когда надр было- я все пообзванивала по этому вопросу и мне так сказали.
Привет, девчонки!
Я к сожалению не смотрела по телику Волохову, жаль не получилось.
Волохова
@@@@@@@@@@@@@на легкие роды!

Девочки, у меня третью ночь бессоница. Честно скажу, что ожидание перовго УЗИ мне дается еще сложнее чем ожидание анализа ХГЧ.
В субботу утром сделала тестик. Стало интересно покажет или нет полосочку. Легко его делать, когда анализ крови на ХГЧ уже "за плечами". Заветную вторую полосочку показал, но, на мой взгляд, бледноватую улыбаюсь
Относительно самочувствия: нервная и раздражительная до ужаса, грудь болит, живот опять немножко надулся, особенно он надувается ближе к вечеру.
Девочки всем огромный привет!!!!!!

Волохова
Зайка, какая неожиданная новость!!!! Я от всей души желаю, чтобы все прошло гладко!!!! Держу крепко @@@@@@@@@@@!!
Малышам здоровья крепкого, маме легкого выхода из наркоза и много молочка!!!!!!!

Kroshka
Вот так у меня получилось "ворваться" в протоколулыбаюсь. Никак я этого неожидала!!! Думала вместе с тобой будем!! Очень рада, что вы сдвинулись с места, кариотип правда месяц делается, ну ничего, главное движение. "Дорогу осилит идущий".

Сегодня у меня первый укол Дифферилина. (я его уже сделала)!!!! Спасибо девочки за ваши пожелания и кулочки!!! Теперь буду ловить во всю чихи улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
INDIGO писал(а):

живот опять немножко надулся, особенно он надувается ближе к вечеру.

Это ж и хорошо. Вот у меня как живот сдулся - я сразу поняла, что пролет.
пей на ночь валерьянку и спи спокойно.
Не надо нервничать - ничего хорошего в этом нет!!!!!

добавлено спустя 39 секунд:

Sweta писал(а):

Сегодня у меня первый укол Дифферилина. (я его уже сделала)!!!!

@@@@@@@@@
это тебе на удачный протокол.
KARINKA
Спасибо дорогая за кулочки!!!! Они мне очень нужны!!
Теперь я буду ждать М. Но я смотрю у всех девочек на фоне Дифферилина они значительно задерживаются.
Зайка ты всегда все знаешь, не подскажешь, почему мне назначили Дифферилин в дозе 0,05. Всегда до М мне назначали 0,1?

INDIGO
Это из за нервов ты не спишь, у меня тоже такое было. Может какие нибудь безвредные капельки попить?
INDIGO

Милая, так у тебя похоже гормоны начинают "играть" подмигиваю !
Старайся не нервничать, все будет хорошо! Дождешься УЗИ, тем более - это уже совсем скоро подмигиваю . Береги себя и то чудо, что растет у тебя в животике букетик букетик букетик !!!

добавлено спустя 1 минуту:

Sweta

Чем неожиданее, тем лучше подмигиваю , меньше времени на всякие не нужные мысли подмигиваю ! Я очень-очень за тебя рада улыбаюсь !
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюнчик писал(а):

И судя по тому что я родилась осенью для меня это самое благоприятное.

Ага, а я родилась в января и получается перенос был тоже в января перед днем рождением, это что... значит благоприятное время подмигиваю Интересненько. Может и правда в этом есть доля правды.
Sweta писал(а):

Сегодня у меня первый укол Дифферилина.

Удачи тебе солнце!!! Пусть протокол так же быстро пройдет как и начался, и закончится весьма благоприятным для тебя положением!
А я родилась в феврале и удачный перенос у меня был в феврале....

Девочки,

А после 12-й недели ПА можно? чет засмущалась я Я, кажется, схожу с ума от гормонов и целибата - ночью такая эротика снится, аж стыдно...

добавлено спустя 2 минуты:

Индиго,

Сон может быть нарушен не только из-за нервов. У многих он нарушается в первом триместре из-за беременности - в моей беременной книжке об этом предупреждают, пишут, что не нужно нервничать и бороться с бессонницей, просто закрыть глаза и отдыхать. Со временем сон восстановится. А нервничать ты все равно будешь - после первого УЗИ будут анализы, скрининги, обследования - я все время немного нервничаю улыбаюсь
Tajra писал(а):

Маслянка,

У каждой из нас свой путь... У меня получилось с третьей попытки, а вот, например, у Таки получилось так как ты написала - месяц покололи и линеечка улыбаюсь Пусть тебе тоже повезет с первого раза!

Кстати, если у тебя действительно эндометриоз, то обычно перед ЭКО его убирают лапарой или гистерой, в зависимости от того, наружный он у тебя или внутренний... Меня Берестовой и лапарил, и гистерил перед ЭКО.

Tajra спасибо огромное за ответ, давай будем общаться, если у нас одна и таже фигня. А у тебя наружный или внутренний эндометриоз
Sweta писал(а):

Теперь я буду ждать М. Но я смотрю у всех девочек на фоне Дифферилина они значительно задерживаются.
Зайка ты всегда все знаешь, не подскажешь, почему мне назначили Дифферилин в дозе 0,05. Всегда до М мне назначали 0,1?

Я не знаю, но вот Масяня тоже колет вроде как ты. ей сказали в целях экономии лекарства. видно и у тебя такая же причина. она же тоже интересовалсь и кто-то из девочек так колол и все впорядке.

У меня на диферелине задержка была один день. так что не у всех они опаздвают.
Tajra
Невозможно не нервничать: ведь ХГч - только первый шаг. Еще столько всего впереди.
У меня еще муж ехал в командировку на 3 недели, так по нему скучаю.
А относительно ПА: посоветуйся с врачем. Или ты стесняешься? чет засмущалась я
Tajra писал(а):

А после 12-й недели ПА можно?

Дорогая, это же все по показаниям подмигиваю . Нам, например, разрешили после 13 недель, только, если честно, мне страшно было... А сны эротические, кстати, тоже снились ржу нимагу
Kroshka
Спасибо, Крошечка.
Я стараюсь быть спокойной, вкусно кушать: фрукты, витамины и т.д.
Заставляю себя думать только о хорошем.
Маслянка писал(а):

Tajra спасибо огромное за ответ, давай будем общаться, если у нас одна и таже фигня. А у тебя наружный или внутренний эндометриоз

У меня была гиперплазия эндометрия и эндометриоз брюшины 1-й степени. Мне все удалили, повторная диагностическая операция показала, что все ок, нет его больше у меня! И масики прижились. Ты спрашивай, если что, но лучше врача - у всех по-разному бывает, ему виднее.

INDIGO писал(а):

А относительно ПА: посоветуйся с врачем. Или ты стесняешься?

Да нет, после того, что врач со мной делал и в каких разрезах и ракурсах меня видел, стесняться мне больше нечего
ржу нимагу Просто мне к нему аж 5 мая идти теперь, а ПА хоцца сейчас чет засмущалась я Не звонить же из-за такой фигни...

А муж надолго уехал, жалко. Часто у него такие длительные командировки? Я бы тоже сильно тосковала.
Tajra писал(а):

А после 12-й недели ПА можно?

Нам до сих пор нельзя, грущу а я уже практически по стенам лазию. Сказали только после узи, возможно нам разрешат некоторые вещи, я надеюсь что это будет СЕКС.
Tajra писал(а):

А я родилась в феврале и удачный перенос у меня был в феврале....

Наверное действительно это правда. подмигиваю
INDIGO
А я вот наооборот, дрыхла как сурок. Не могла просто проснуться.
lisobona писал(а):

Сказали только после узи, возможно нам разрешат некоторые вещи, я надеюсь что это будет СЕКС.

А что вам кроме секса запретили?
Tajra писал(а):

А что вам кроме секса запретили?

Нет ну нам вроде только секс запретили, просто врач так выразилась, а что она еще имела ввиду не знаю. Аааа, ну она говорила, что еще возможно ближе к 20 недели, разрешит съездить куда нибудь отдохнуть, вот я и жду, на море хочу аж пищу. Но только где то в ближайших краях, лететь куда то, это даже для меня не обсуждается. Очень уж дорого и тяжело нам это все далось, чтобы ни дай Бог в одночасие все разрушить. Так что будем лазить по местным морям.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3