Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне подсаживали 3-х дневочек, 4-ре эмбриончика, 10-ти,8-ми,6-ти и 4-х клеточного. Даже не знаю почему они так разделились, у всех разное количество клеточек.
Пока никаких ощущений, кроме как грудь болит. Это то меня и беспокоит больше всего. Вот такие вот дела. Ждём-с.
Девочки спасибо за теплый прием очень счастлива
Показания к ЭКО - три года бесплодия и завышеные антиспермальные антитела. Первый раз делала в клинике Мединститута я тут не причем
Olgal
привет улыбаюсь)) спасибо большое, уже совсем чуть чуть осталось!
У нас с тобой одинаковые показания к ЭКО, у меня тоже антиспермальные антитела ! Я делала в Надии у Судомы !
Когда протокол начинаешь новый ??? уже записалась на приём ???
Волохова
Легких тебе родов!!! Твой успех меня и одушевил ржу нимагу (я прочитала что у тебя тоже были звашены).
Записалась на прием на 29 к Веселовскому, собрала анализы, на днях получу выписку и вперед подмигиваю Послушаю что он скажет и возьмет ли меня...Хотелось побыстрей, но у меня сейчас второй цикл после неудачного ЭКО.
Olgal
а куда же он денется улыбаюсь возьмёт ! главное побольше всех бумажек возьми. Единственное , что в надии не берут спермограмму с других клиник, у них нужно будет пересдать в любом случае! ну так было точно!!!
Волохова
Ой, ну наконец то дождались! Удачи вам дорогая. Пусть операция пройдет отлично, скорейшей встречи с малышней и скорейшего тебе выздоровления! Будьте здоровенькими!!!
lisobona
да, дождались это точно! Меня только пугает , что организм ещё не готов к родам, ходить ещё смогла бы как минимум до 40 недель. Но думаю врачу виднее, она не хочет растягивать матку ещё больше и решили делать с начала недели !!! Так что собираю вещички улыбаюсь а ещё сейчас еду подстричься, потом времени не будет совершенно улыбаюсь
Волохова
Держу кулачки за вас ! Пусть завтра все пройдет легко и мама встретится со своими долгжданными малышами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муж со мной не едет и СГ пересдавать не хочет чет засмущалась я Но по результатам первого ЭКО мы знаем что нам надо ИКСИ (в Крыму его нет). У нас в коротком протоколе из 10 оплодотворилось только 2 клеточки, которые хорошо делились и их подсадили. Эмбриолог развела плечами и сказала что клетки и сперма хорошего качества, но ...(вот такое объяснение было специалиста) я тут не причем
Olgal
точно скажу что никакую спермограмму они не брали , у нас тоже было две штуки с других клиник , но они даже не рассматривали. Думаю нужно уговаривать мужа. А ещё лучше позвони и спроси после одного протокола можно ди со старой спермограммой, или можно ли мужу приехать уже на само ЭКО и сдать тогда !
Волохова
Алиночка, а нет какого нибудь страха перед встречей с малышами? А вот подстричься это да надо, чтобы малышня увидели мамочку красивенькой.
Волохова
Ну наконец-то!!!! Слушай, даже мне страшновато, я представляю как тебе я тут не причем .......а на естественные роды никак, да? Ну если врач сказал нужно значит нужно.
Девочки, всем привет!!!
Волохова
Алина, держу кулачки за тебя!! Лёгких тебе родов подмигиваю и приятной встречи))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может чихнёшь на нас ещё разок? подмигиваю
123456789
Cпасибо дорогая, и тебе тоже удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу, не разжимая подмигиваю
Тебе когда теперь на УЗИ? а уже сказали, сколько у тебя зреет фоликулов?
Волохова
А я , ворона, пропустила тебя по интеру грущу . А постричься - это хорошая идея ржу нимагу

INDIGO
Прийми и мои поздравления! букетик
Ну как сказать, страшновато немножко от того что не знаю что будет , как перенесу наркоз и такое ! Мне сказали что как проснусь сразу малышей занесут улыбаюсь)) Будем договариваться чтобы муж или родители были рядом и поднимали меня часто, это главное при кесарево для того что бы быстрее на ноги стать !
Я уже подстриглась улыбаюсь пообедала с подружкой улыбаюсь и скупились мужу , в среду у нас открытие выставки , так планировала поддержать его грущу(( но зато мысленно с ним теперь будут три человека самых любимых улыбаюсь))
как смогу писать - сразу всё опишу улыбаюсь)))))))
МОИ ещё беремчатые АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИ

Огромное спасибо за поддержку, эти 9 месяцев были удивительными и впереди ещё более удивительное время улыбаюсь))) вы очень поддерживаете меня, я буду продолжать чихать пока не на кого будет улыбаюсь))))))))))
[quote="Волохова"]МОИ ещё беремчатые АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ

Я поймала!!!! УРА!!!
Ты чихай, чихай ещё на нас, Алиночка!!!
А мы тебя поддержим всегда.
Ещё кулачки тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова писал(а):

Вот и я успела на чихи!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Olgal
При АСАТ надо делать ИКСИ. При них обычное ЭКО вроде как не помогает. Вот у вас и доказательство - что плохо оплодотворились. поэтому в следующий раз конечно надо ИКСИ. Я думаю даже новая СГ не надо - ведь ты уже будешь говорить сразу об ИКСИ.
Волохова писал(а):

Алиночка, спасибо огромное, что даже в такой момент ты помнишь о нас! Мы тоже очень переживаем за тебя! Приятной встречи с масиками! Удачи тебе огромной и поскорее восстанавливайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, держи и мои кулачки на Удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут все за тебя дружно держим кулачки! Молодец, забеременела, выносила, а теперь дело за малым!!!! Уже чуть-чуть осталось, ты справишься!!!!
Алиночка крепись, а завтра передавай приветы масикам!
На завтра тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов!!!!!!
если просплю, то Алинке yа завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет улыбаюсь

Волохова писал(а):

И мне досталось улыбаюсь!
Алинка, легких родов тебе, приятной встречи и быстрейшего восстановления после наркоза и КС. Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Masjanya
123456789

Девочки, удачи Вам!

Татьяна101

Тебе сегодня на УЗИ, отпишись после приема подмигиваю .
Держу за тебя

motorolla

Тесты больше не делала?

Sweta

Сегодня понедельник подмигиваю , держу за тебя не разжимая

Tanka

Как ты себя чувствуешь? Как с отеками дела?
Принцессе воздушный поцелуй и мягкие поглаживания!!!

lisobona
Taka
INDIGO
Tajra

Девочки, как самочувствие?

добавлено спустя 21 минуту:

Luluzia

Как ты? Как все прошло? Когда перенос или уже был?

Олюнчик

Как поход к врачу?

Tigra777

Как ты? Как настроение?
Доброе утро девочки!
KARINKA
я надеюсь что не надо будет пересдавать СГ, поскольку я еще покажу результаты трех ИИ (там есть запись про качество СГ). Хочу просить чтоб ВВ сделал гистероскопию и сразу в протокол. Но это мечты, посмотрим что он мне скажет я тут не причем
Всем приветики!
Волохова
Легких родов!!!!!!!! Держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kroshka
Настроение отличное. Я уже твердо решила что иду на вторую попытку в ИДК.Только Достигбегян в июле уходит в отпуск, я вот думаю может мне пойти к Гарибиди?
Olgal
у нас приняли спермограмму из другой клиникив Надии, было ЭКО+ИКСИ, так что - поговори с врачом
Кто знает про Волохову?
Приветик всем!

Волохова
Чтобы все прошло хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Индиго , поздравляю тихонечко с долгожданной радостью!!! бееееее
всем привет
Волоховаты уже на старте??
Еще чуточка и детки твои на свет появятся!!!!
Алиночка, легких родов, приятной встречи с малышами и быстрого востановления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я заболела и пришлось отложить завтрашний поход на кариотипирование аж на 12 мая грущу
Kroshka
привет, спасибо..
помнишь и заботишьсяулыбаюсь
отеки чуток поменьше.. вот молюсь. чтобы больше не стали...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3