Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ой, насмешила ты меня с ногтями.... Будешь цокать ногтями по паркету? улыбаюсь ржу нимагу

Маслянка,

Если ты ищешь душевного врача для эмоциональных бесед и длительных разговоров, то тебе точно не к Берестовому улыбаюсь Иди тогда к Капустину, он в ИГРе беседовать любит, особенно на тему автомобилей улыбаюсь А Берестовой с тобой может и поговорит, когда-нибудь.... раз в годик, когда раззнакомишься улыбаюсь Я у него, специалист он хороший, мне этого достаточно. И Беременность у него наблюдать остаюсь, вот.
Маслянка
Нет, в платных частных Клиниках это не принято. Особенно, это будут лишним в отношении Берестового. По крайней мере, я так считаю.
Я тоже в ИГР. И не кому ничего не давала. Бывает им дарю журналы о здоровье, которые наша кампания издает, но это маленький призент всему коллективу.
Индиго,

Я тут подумала.... предложи своему гинекологу на работе еще не мыться и не пользоваться дезиками и духами ржу нимагу, чтобы наверняка! Я думаю, она первая будет против!

Я согласна с твоими комментариями по поводу дополнительной благодарности. А Берестовой от денег разговаривать больше не будет, это уж 100%!
Tajra
у нас на работе сотрудник, по образованию гинеколог. Работал раньше в род.доме, потом в студенческой поликлиники, теперь у нас консультантом по медицинскому направлению. Такой БАРАН, ужас. Я не знаю как он роды принимал и лечил. Но его высказывания ставят в тупик.

Последний раз редактировалось: INDIGO (18.04.2008 18:15), всего редактировалось 1 раз
Kroshka
Это хорошо, что есть уже какая то определенность. Замечательно. Поздравляю вас! Вот только мое мнение, мне было бы гораздо горечнее и обиднее если бы этот один эмбриончик не прижился. Я желаю вам большущей удачи, скорейшего начинания и окончания с положительным результатом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маслянка
Согласна с девочками, что не принято как то и чем то благодарить. Но мы с мужем подошли с букетом цветов к нашему врачу и таким образом поблагодарили ее. Я думаю это позволительно и даже приятно врачу.
Tajra
да мне не надо, чтобы Берестовой со мной разговаривал, может вообще молчать, главное в нашем деле - результат. Но вы меня девчонки пугаете тем, что отлично владеете ситуацией. Это говорит о колосальном опыте в лечении. А я то дура думала - прийду, месяц меня поколят, а там уже можно и линеечку выставлять!!! Вот дура!!
Девчонки привет! Скажите пожалуйста, когда вы кололи Гонал, У вас чтото было???? Я его колю 3 день, у меня жутко тянет поясницу и температура поднялась 37,4? ВВ звонила, он пока занят а на рецепшине не могут ответить, потому чт о не знают! грущу
Маслянка
Примерно так и будет. Если анализы все в норме, то в зависимости от дня цикла и твоей ситуации (мне кололи его на 18 день) должны назначит первый препарат - диферелин, потом через недели 2 следующий препарт - фостимон, таб. Прогинова, потом через дней 10-12 - пункция яйцеклеток, потом через 2-5 дней - подсадка эмбрионов. После подсадки анализ на уровень гормона ХГЧ в твоей крови. Если высокий- то все "ОК"
Не бойся! все будет нормально!
INDIGO
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Безумно рада за тебя!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Маслянка,

У каждой из нас свой путь... У меня получилось с третьей попытки, а вот, например, у Таки получилось так как ты написала - месяц покололи и линеечка улыбаюсь Пусть тебе тоже повезет с первого раза!

Кстати, если у тебя действительно эндометриоз, то обычно перед ЭКО его убирают лапарой или гистерой, в зависимости от того, наружный он у тебя или внутренний... Меня Берестовой и лапарил, и гистерил перед ЭКО.
Девочки, всем привет!
INDIGO
Как же я рада за тебя))) Поздравляю!!!! Сама сижу реву))) Молодец)))
Береги себя! Лёгкой беременности и кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweta[b]
Поздравляю тебя)) Теперь надо по примеру INDIGO симофорить аисту)) очень счастлива , что бы наверняка не пролетел))

У меня всё нормально. Сегодня была на первом УЗИ. Короче пока сказали мои яичники не особо расшивилились после дифа, дали время до вторника. Честно, ожидала немножко другого. У меня год назад когда стимуляция была, врач говорила, реагируют очень хорошо. Но ничего, подождём, проснуться скоро наверно))

Последний раз редактировалось: Masjanya (18.04.2008 19:07), всего редактировалось 1 раз
Masjanya
Масюня, не грусти! все будет хорошо. Расшевелятся яичники. Главное чтобы эмбриончики крепкие получились.
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
INDIGO
Cпасибо дорогая)) Не, я особо не грущу))) Сама верю, что расшевелятся очень счастлива К томуже у нас болтушечка такая получается счастливенькая)))) Что то наоборот настроение хорошее)))
Cветочка
Крошечка

Замечательно, что вы обе сдвинулись с места, хоть какая-то определенность. Пусть еще не победа, а только шаг к ней, все же рада за вас!

Маслянка
Добро пожаловать к нам, коль суждено! Желаю поскорее начать и успешно завершить!

девочки, отчитываюсь
Была на первом УЗИ после начала стимуляции. Все нормально. Самочувствие нормальное, не считая того, что малость тошнит. И главное строго по графику: в 3 часа ночи просыпаюсь, бросает в жар, тошнота, рвота. Муж смеется, еще и близко не беременна, а признаки уже мучают. Но это стерпеть можно.

добавлено спустя 5 минут:

Masjanya
Обязательно все нормализуется, за это и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А график стимуляции тебе не откорректировали? Ты пишешь, что раньше яичники хорошо реагировали на стимуляцию, а каким препаратом тогда стимулировали, этим же менопуром?
Волохова -звезда телеэкрана! Хорошо говорила, не прибедняйся подмигиваю И детишки "снялись" еще до рождения-тоже звезды будущие.
INDIGO , от души поздравляю!
Волохова
Ну ты звезда. Видила, видила!!!!!! Умница, говорила четко, а главное уные вещи!!1 улыбаюсь Слушай, а этот мужик чернявый такой, не увидела его фамилию, это твой врач? Животик у тебя еще тот чет засмущалась я Молодец, хорошо выглядешь............
улыбаюсь)))))))))) я говорила много а показали мало грущу главное что я хотела донести это то , что обидно когда здоровье детей зависит от платежеспособности родителей в момент рождения. И что государство должно заниматься этим вопросом а не частные клиники! Тогда возможно ,когда будет существовать государственный банк пуповинной крови , многие смогут оставаться здоровенькими !!!
Но спасибо что бодрите меня улыбаюсь))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Татьяна101
не, мой врач женщина Аурика Суханова , она пряталась улыбаюсь))
Волохова
Блин я такая ворона, что забыла, поздно вспомнила и не посмотрела и непослушала тебя и твою речь грущу
Волохова
а сколько стоит заморозить такую кровь?
123456789
Нет, не откорректировали. Да я даже не парюсь. Она сказала это нормально для длинного протокола. Я во первых поздно начала, аж после 18 дней после первого диферилина и на 6 ДЦ, если не брать в расчёт диферилин. И во вторых ещё тока 4 дня кололась. Она сказала во вторник виднее будет, но ещё маленькие. Потом пошутила, со смехом сказала, типа спят ещё. Да нет, я просто так написала, а так один позитив остался от похода к врачу)))
Протокол у меня первый, поэтому препаратами для ЭКО пока не стимулировалась до этого. Так была обычная стимуляция обычным клостибигитом. Там не было целью вырастить много. Но в течении 3-х месяцев два вызревало стабильно. И всё было большим и хорошим. В общем по её словам да, организм реагировал очень хорошо))) К сожалению ничего не вышло.... Вот
Волохова
Да уж, жалко я не видела, но уверена ты выглядела просто супер и говорила правильно и красиво)))
Волохова
и я пропустила..ммы поздно про новости вспомнилигрущу жаль..я еще надеялась.что завтра покажут..а они так быстро это в эфир пустили
Девочки приветик! Скажите пожалуйста когда у вас тестики заполосатились после подсадки? У меня сегодня 8-ой (если не считать сам день подсадки)или 9-й день (если считать) после подсадки, а сделала тест и всего одна полоска рыдаю
ХГЧ еще не делала. Но уже особо и не хочу. Грудь болит как перед М обычно, запахи жутко перношу, даже перестала пользоваться духами, уже морально готова к месячным. А так верила, до самого сегодняшнего дня надеялась, что получилось...
А у вас какие были ощущения примерно после 8-го дня с момента подсадки?
motorolla писал(а):

Скажите пожалуйста когда у вас тестики заполосатились после подсадки?

Не накручивай не выматывай себя, у меня полосатились на 7 был призрак второй полоски, а на 9 было видно. У тебя может поздняя имплантация. Поэтому для тестов может быть очень рано.
motorolla писал(а):

А у вас какие были ощущения примерно после 8-го дня с момента подсадки?

У меня абсолютно никаких ощущений, симптомов не было, только низ живота понывал и все. Так что не заморачивайся и все будет хорошо. Думай о приятном, о хорошем. А это тебе на удачу и на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

motorolla
А тебе скольки дневные эмбриончики подсаживали и какое количество, какого качества были?
motorolla
8,9 день день рановато еще для тестиков..
Терпи, и не раскисай раньше времениулыбаюсь
я вообще делала на 12 день...у некоторых до самого ХГЧ не полосатились!!
motorolla
правильно, зависит сколькидневные эмбриончики.
Masjanya писал(а):

ещё тока 4 дня кололась. Она сказала во вторник виднее будет

Тогда точно, еще все впереди. Удачи тебе.

KARINKA
сама то ты как, как настроение?
Татьяна101
Только что переговорила, значит заморозить от одного бэйбика 5500 грн. Потом через год 800 грн. за хранение крови от двоих !
Всё таки думаю будем делать это , всё так развивается быстро , если такое будет деткам ( надеюсь не воспользуемся никогда) думаю психологически меня это будет успокаивать !!!
motorolla
не прекращай колоть прогестерон, тесты не всем показывают. У нас мало кому показывал две полоски , тем более на такое раннем сроке.
Здравствуйте девочки! Принимайте новенькую!
Я больше вас читаю, чем пишу, хоча за плечами уже одна неудачная попытка ЭКО в Крыму, на вторую собираюсь к Веселовскому.
Всем желаю быстрейшего достижения самой заветной цели!!!!!
А Волохову вчера случайно увидела в новостях, обрадовалась как близкой родственнице улыбаюсь Алина очень уверенно и спокойно говорила и выглядела очень хорошо! Алина всего вам самого наилучшего, главное - здоровых малышей!!!
Девочки всем привет!
Kroshka
Поздравляю тебя дорогая, наконец то все прояснилось. Ну теперь с новыми силами в бой за малышом. Держу за тебя крепко
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Sweta
Удачи в протоколе. Пусть счастье обязательно улыбнется.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Olgal
Принимаем с удовольствием улыбаюсь А у тебя ЭКО по каким показаниям?
Olgal
Добро пожаловать, у тебя написано что ты из Крыма, а откуда именно, если не секрет конечно? А в где была первая попытка ЭКО? в Генезисе?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3