Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с началом протокола!!!!!
когда тепеь на прием- после М?
Индиго,

Еще и здесь поздравляю от всей души! УЗИ уже все-таки приятнее ждать, чем ХГЧ!
Волохова
еще не осознаю... мне кажется эт сон.
INDIGO
это реальность, ты станешь мамой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tajra
Я только что звоню в ИГР, спрашиваю: а точно 336 - это "да".? А девочки на ресепшене смеются: точно-точно. Главное не забывайте колоть прогестерон.
Я не верю..................я прсто в прострации. Как дожить да УЗИ?

добавлено спустя 8 минут:

Девочки-беременяшки,
можите ответить на глупый вопрос. А беременным можео делать дипеляцию, например ног?
У нас на работе гинеколог говорит, что беременным нелязя стричь волосы, ногти и делать дипеляцию. Меня это как -то смущает. Весна-лето хочется быть ухоженной будущей мамой.
Привет всем!
Была на приеме у Берестового в ИГР, пока не могу сказать понравилось или нет. Суховато прошла встреча , дал перечень необходимых анализов и до следующей встречи. Единственное, что утешает - мне его посоветовала девочка, которой в мае (благодаря берестовому)рожать.
Маслянка
Берестовой очень эмоцианально сдержанный доктор, ни скем не сюсюкает. Главное, что он специалист хороший.
Индиго - оздравляю пока потихоньку!
Ты можешь себя представить с нестриженными 9 месяцев ногтями?
Не рекомендуют окрашивание волос, и то сейчас краски - без содержания вредных веществ, будущая мама должна получать удовольствие от жизни, в том числе, и от себя самой, сейчас столько красивой одежды для "летних" беременных, если при этом у теб будут ужасные ноги - неа, будь красивой!
согдасна, УЗИ сложнее ждать чем ХГЧ
Все будет хорошо!
INDIGO писал(а):

что беременным нелязя стричь волосы, ногти

Представляю с какими ногтями народ за 9 мемяцев рожать бы приходил.
ну, спасибочки. Девчонки, стыдоба, но нет времени все перечитывать. У меня в среду следующая консультация у Берестового. На что обратить внимание, что спрашивать. Я вообще профан и что такое ХГЧ?
INDIGO
УРАААААААААААААААА!!!!
Как я рада за тебя, я вот почему то чувствовала, что все будет хорошо!!!!!! Зайка легкой беременности и родов!!!!! Масикам или масику желаю прекрасно провести 9 месяцев в животике у мамы!!!!

Девочки спасибо за поздравления!!!! Для меня это большая неожиданность!!!!!!
Теперь буду стараться ловить ваши чихи все все все!!!! И кулочки такжеулыбаюсь

KARINKA
Да теперь доктор ждет меня сразу после М на 2-3 день. Ну как всегдаулыбаюсь А пока пить витаминыулыбаюсь
INDIGO писал(а):

Теперь 29 апреля на УЗИ.

Мне тоже в этот же день на узи подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Sweta
Дорогая удачки тебе в протоколе!!!!
Sweta
Светик, спасибо за теплые слова! А я со своей стороны, тебя тоже поздравляю от всей души с твоим следущим шагом. Я уверенна, что все будет отлично! Кушай побольше натуральных витаминчиков: апельсин, яблок, киви.
Маслянка
Если по-простому: ХГЧ - это анализ, крови на гормон беременности, который ты будешь сдавать после своей программы лечения, чтобы узнать беременна ты или нет.
А какие тебе анализы нужно сдать? что тебе написал Берестовой?

добавлено спустя 3 минуты:

Lera
KARINKA
В общем, я тоже подумала, что какое-то очень устаревшее мнение.
Значит Я не перестаю заниматься собой: делать дипеляцию, красить ногти, щипать брови, пользоваться кремом для лица.......... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Фу-ххххххх, а то я уже нарисовала картину маслом очень счастлива очень счастлива очень счастлива
гормоны, Вич, сифилис, торч. Все в норме только один гормон выше (при себе нет - не могу точно сказать какой) Но у меня других проблем хватает
Маслянка
А почему ты обратилась в клинику ЭКО. У тебя непроходимость труб, или что-то с мужем?
И не верьте в приметы...стригите ногти, мойте голову, красте ногти и волосы. Ведь как круто смотрится ухоженная беременная, а то попривыкали хвостики, отросшие корни волос...

добавлено спустя 4 минуты:

у мужа плохая спермограмма, у меня эндометриоз, а трубы с показателями мужа нет смысла проверять
С эндометриозом борется гистера, с плохой спермой мужа - ЭКО+ИКСИ, так, что - все будет отлично, поздравляю с началом улыбаюсь
шо оно - гистера?

добавлено спустя 1 минуту:

гистероскопия??? грущу грущу
Маслянка
она самая - гистероскопияулыбаюсь))
Индиго_ бермешка должна быть красивой!! Предрасудки в сторону!!!
Есть такое дело - поиск (см.вверх), что бы не читать много. напиши в строке поиска, что тебя интересует улыбаюсь
Гистероскопия - такая процедурка, бывает диагностическая, бывает лечебная, я хорошо не объясню, но на форуме много об этом писалось, почитай
У меня не было эндометриоза, но после гистеры (удаляли полип) эндометрии был "как слеза" - чистый, пушистый. как сказал врач
Вообщем, пока обследуйся, все со временем расскажет твой врач
Успехов улыбаюсь
Tanka
Маслянка
Спасибо, девчонки! Я тоже так думаю. Моя подруга оба раза была беременной и волосы красила, и ногти наращивала. Была красива как фея. И родила чудных малышей: вначале девочку, а через 4 года мальчика
Спасибо! Вам всем успехов! ржу нимагу
INDIGO
Солнышко я тебя поздравляю!!! Береги себя и манюньили манюню! очень счастлива
mary8
Спасибо! букетик
Девочки, всем привет улыбаюсь !

INDIGO
Дорогая, как же я за тебя рада!!!
Поздравляю букетик букетик букетик !!!
Теперь береги себя, как хрустальную вазу!!!

Sweta
Ну, просто отличные новости улыбаюсь букетик !!!
Я желаю тебе легкого начала и превосходного окончания протокола!!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, отчитываюсь...
Надавали мне направлений на кариотип, совместимость, скриниг нифига себе , даже на ТОRСH выписали направление (причем к 80% инфекций из списка у меня антитела). Сдаем эти анализы и если все будет хорошо, то в протокол (навреное где-то в конце мая). Как сказала врач, протокол будет короткий и переносить будут только одного эмбриончика. А я почему-то расстроилась, все же в глубине души, очень хотелось двоих, но головой все понимаю..., да и Вам писала о том, что с мужем решили одного переносить. Ну, с другой стороны, хоть нервы себе трепать не буду одного или двоих..., раз уж врач сказала одного. Вот такие новости.

добавлено спустя 2 минуты:

mary8

Как ты? Как сынуля?
Kroshka
букетик
Молодчинка! Я рада, что у тебя все определилось и с примерной датой начала и с кол-вом масиков для переноса. Теперь не будешь себя терзать сомнениями. Береги себя!
Kroshka
ну хоть какая то определёность появилась улыбаюсь))) поздравляю улыбаюсь
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
это тебе улыбаюсь))
Sweta
дааа, врач радикально так тебя в протокол взял , но это здорово, меньше теперь будешь думать и переживать , мысли пока займутся этим делом улыбаюсь))
INDIGO
плакать не надо, нужно радоваться улыбаюсь))))[/b]

добавлено спустя 15 минут:

tigra777
да, это украинский канал улыбаюсь
Ариана писал(а):

И моё персональное Ап-Чхииии

Поймала улыбаюсь
Спасибо огромное букетик букетик букетик
Опять приятно, до безобразия ржу нимагу

Волохова
Поздравляю с выходом в эфир букетик!!!
Жалко не увижу этого грущу , это ж у Вас по местному телевидению показывать будут?
Девчонки, а как в клиниках по эко обстоит дело с благодарностью врачу? Я имею ввиду платить или не платить, на отношение врача к пациенту это влияет?
чет засмущалась я
Волохова
Ну вот, ты уже Тигруше ответила подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3