Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тогда врачу наверно видней.
На трехзначный результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это
тебе на ХГЧ, я в нем просто уверена. очень счастлива
Татьяна101 писал(а):

ты знаешь, где тонко там и рвется, а вот возьми все и приживутся, караул.

А вот не надо каркать... Сколько подсадили - столько уже подсадили, ничего не поменять сейчас. Ты уже забыла, как сама хотела подсаживать 4? И это без проблем с качеством. Будем ждать ХГЧ, осталось полтора часа... Я просто не слышала никогда, чтобы больше 6 подсаживали, а еще читала, что есть мнение, что в случае переноса больше 3 эмбрионов это никак не увеличивает шансы на имплантацию, поэтому сама рыдала, когда мне перенесли 4.

ИНДИГО!

Тебе свежие @@@@@@@@@@@@!!! Чтобы ХГЧ был не слишком маленький и.... не слишком уж большой! (вот не надо нам больше двойни).
KARINKA
Вот и в этот раз попросила по раньше перенести, чтобы они поскорее приживались в естественной среде. Потому что если бы раситили бы до 5-дневок их было бы меньше.

добавлено спустя 3 минуты:

Tajra
Татьяна101
Alanka
Спасибо, мои дорогие. Сижу, а волосы дыбом! такой нервоз.
Я когда с эмбрионологом разговаривала после подсадки, и спрашивала бывают с такими эмбрионами удачи. Она мне рассказывала, что была девушка с такими эмбрионами, и ей подсадили 7 . И родилась у нее девочка. Сейчас ей 3 годика.
INDIGO
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На трехзначный ХГЧ.
INDIGO
На хороший ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Олюнчик
Привет ,как твои дела? А ты не хочешь случайно посадить фикус?
Я вот о чем,год назад мне моя знакомая рассказала,что тот кто хочет ребеночка должен обязательно посадить у себя дома фикус,поставить в него или керамического малыша или аиста с малышем.Поливать и растить с мыслью о ребеночке. Фикус привлекает деток в дом!
А вообше удачи тебе солнышко все обязательно будет хорошо!
Олюнчик
Спасибо, Олюнчик!
mary8
Жаль, что я не знала о фикусе. А тобы уже давно бы вырастила целую оранжерею очень счастлива
INDIGO
Дорогая держу за 3-х значный ХГЧ, на двойняшек!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Все экошки сейчас крепко держат кулачочки за тебя.
Волохова
Молодец ты у нас теперь телезвезда а мылышики телезвездята, а показывать будут по украинскому каналу?
Kroshka
Крошечка как твои результаты. Держу за отличные
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
INDIGO
ну вот как раз нервничать и не нужну!! Держись, уже не долго ждать осталось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а фикусы..это кому как..у меня до этого 4 года фикусы росли..а Б не былогрущу((
Волохова
Сегодня буду ждать новостей как никогда!!!!
Огромное спасибо за беспокойство по поводу врача для мужа!!!!

Kroshka
Зайка почему на связь не выходишь? Ждем новостей!!!!

INDIGO
Еще крепче держу @@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки зато у меня во какие новости!!!!! Я неожиданно для себя с понельника в протоколе!!!!!!!!!! Врач сказал, что наблюдая меня он все таки пришел к выводу делать мне длинный протокол на Дифферилине. С понедельника начинаю колоть, но почему то не по 0,1, а по 0,05. По поводу мужа посоветовали заморозить несколько порций спермиков, на всякий случай!!! Просто в их практике такого не было. Оказывается мужчины очень редко страдают такой бякой, как гипертиреоз. Еще одна приятность, в 18000 грн (стоимость протокола вместе с лекарствами) входят даже витамины.
Sweta
отличная новость!! Дерзайте и удачи тебе в протоколе!!
Indigo,

15-00, мы все сжались в ожидании. Я аж разнервничалась...
Sweta
Какая приятная неожиданность!
Удачки в протоколе и кучу кулачков на хорошее начало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweta
Поздравляю с началом протокола! Большушей удачи тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Мужу пожелания скорейшего выздоровления, ведь у масиков должны быть здоровенькие родители.
Света,

Поздравляю с началом последнего удачного протокола!
ХГЧ -336, 74 mIU/ml
INDIGO
УРА!! пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
INDIGO
Поздравляю букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Здоровья новоиспеченной беременяшечке и масикам или масику.
Славу богу все получилось. Береги себя дорогая. Теперь тока покой и положительные эмоции.
INDIGO
Поздравляю букетик букетик букетик букетик букетик
Теперь береги себя.
Легкой беременности тебе!
INDIGO

Поздравляю!!!!! Береги себя и чудо в животике!!!

букетик букетик букетик
Я в шоке................ плачу

добавлено спустя 1 минуту:

Я так мечтала поставить этот смайлик! я беременна (ovulation.org.ua)
INDIGO писал(а):

Я в шоке................ плачу

добавлено спустя 1 минуту:

Я так мечтала поставить этот смайлик! я беременна (ovulation.org.ua)

Это хорошие слезки, слезки настоящего счастья и радости!
Пусть они будут последними в твоей жизни!!!
INDIGO
и я с тобой плачу...........какое счастье, я прям чувствовала, что все получится. так дерать ураааааааа ураааааааа ураааааааа поздровляю тебя от всего сердца...........теперь береги себя, гулять, лежать, отдыхать, кушать вкусно и полезно, и побольше полож. эмоций.........
INDIGO
мечты сбываются рано или поздноулыбаюсь) И в жизни есть место чуду!!! Главное верить в это.. теперь береги себя. еще раз поздравляю! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку
теперь можно от души наставить кучу таких смайликов.. Я сейчас себя вспомнила после ХГЧулыбаюсь
Тоже мечтала этот смайл поставить и ставила его много и балдела и плакалаулыбаюсь и прыгала от счастья!!
INDIGO
УРА!!!!!
Поздравляю!!!!!!
Приятно что все рано или поздно ставят этот смайлик!!!!!
Девочки, Это все вы! Ваши волшебные кулачки, чихи, добрые слова понимания и поддержки, вера в успех............. плачу не могу успокоиться

добавлено спустя 4 минуты:

Теперь 29 апреля на УЗИ. Теперь новые ожидания.
УУУУУУРРРРАААААААААААААА
аж слёзы навернулись на глаза !!!!
какая же радость, всё ....теперь все нервы гони от себя - машина работа на всё теперь наплюй и наслаждайся своим положением улыбаюсь))))
ты хоть осознаёшь что получилось ???????????????
INDIGO
перестань плакать, хотя немножко можно. Ой как я ревела, у меня сердце выскакивало и дыхание останавливалось переодически.......ой как я тебя понимаю.......
INDIGO
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Теперь береги себя и малышей.

mary8
У меня дома уже растет фикус. Даже 2. Но один в последнее время стал засыхать чет засмущалась я чет засмущалась я
INDIGO
Заичка, ты умничка! Мы тебя поздравляем!!! Я тоже сижу носом хлюпаю, глазки текут, в общем плачу от счастья вместе с тобой! Безумно рада, что у тебя получилось! Береги себя, лилей и чхай на всё!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3