Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты звезда наша. Я тут уже думаю, что с малявками обнимаешься, а она интервью дает. очень счастлива Вот молодец. Обязательно будем смотреть тебя. Что говорят врачи? Когда уже?

добавлено спустя 1 минуту:

по интеру говоришь???
Tanka писал(а):

надо обязательно сдать анализ мочи.. от постоянной рвоты может образоваться ацетон.,

У меня вот до сих пор в моче ацетон, врач сказала, что надо много пить до 2-х литров в день.
Волохова писал(а):

Они выбрали меня для интервью по поводу сбора пуповинной крови при кесарево!!! ЦИРК короче, ненавижу такие вещи , и голос свой и как нервничаю и что молола, но уже сняли а для меня главное что это позади а не впереди!!

Ну ты молодец!!! ржу нимагу Можешь же совмещать приятное с поленым! Ну что когда уже вы будете рожать? подмигиваю Помнится мне на прошлой неделе ты говорила, что будете в пятницу уже что то делать.
INDIGO
Дорогая ну как же ты там, мы уже тут изнервничились все.
Волохова
lisobona
Sweta
Tajra
и все девочки, спасибо за кулачки и чихи. Сегодня была в Диле, сдала ХГЧ. В 15:00 результат. Тестик побоялась делать. Встала утром посмотрела на него и......... не решилась.

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова
Ты суперзвезда! Буду смотреть тебя по телику! очень счастлива
INDIGO
Ну ладно тогда ждем! Дай Бог чтобы результат просто закшкаливал своим трех значнам результатом! Не прекращаем держать кулачки за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INDIGO
блин, у меня чуть сердце не стало от твоего " и всё девочки", значит всё должно быть супер улыбаюсь))))))) не разжимаем улыбаюсь))

Врач сказала что на следующей неделе будем точно кесариться, я несколько раз переспросила это "точно?" улыбаюсь детки не большие, это хорошо, так как матка не огромная и будет не большая кровопотеря при кесврево полюс она потом быстрее сокращается улыбаюсь)) так что ждёмс, а то живот опять потянуло сильно , думаю неизбежать новых растяжек улыбаюсь но вот следующая неделя это конец или начало я не знаю, думаю что на 40 ой недельке если дотянем улыбаюсь
Татьяна101
по интеру, позор такой, ну да ладно улыбаюсь))) смеяться с себя это тоже хорошо для здоровья улыбаюсь)))) я даже не помню что я наговорила, какой то бред улыбаюсь))
INDIGO
@@@@@@@@@@
ну и выдержка. я бы не смогла.

Волохова
Ничего. у тебя просто опыта нет общения с камерами- кажется.что позор. а так все будет выглядеть обычно.

Вон танка как-т с собачкой снималась, говорила бред наговорила- а все было чики-поки.
INDIGO
Ну у тебя и терпение!!!!!! Я сделала пать тестов, все думала может обманывают. Мы все не разжимаем кулаки и ждем тройного результата.Волохова
никто с тебя смеятся не будет, мы будем смотреть и говорить мужьям - что вот это наша Алиночка, которая на нс удачно чихала. Мой муж тебя по тыкве узнает, которую вы нарисовали на животе, эмоций было..........кстати, говорят, все что ты мажешь на живот впитывается деткам, а краска ведь это не совсем полезно? или может я опять сморозила чушь? Дату тебе не назначают еще?

INDIGO
напомни пож., а сколько тебе подсаживали?
Татьяна101 писал(а):

кстати, говорят, все что ты мажешь на живот впитывается деткам

Сролнце, если ты будешь слушать все что говорят. ... нам прошедшим ЭО слушать разговоры не положено. мы же научнопрогрессивные!!!!
KARINKA
это точно..............девочки а ананасы можно беременным?
Татьяна101 писал(а):

..............девочки а ананасы можно беременным?

все можно вмеру.
особенно сейчас тебе. когда токсикозишь. может ананасы оно самое твое!!!
Волохова
поздравляю, телезвезда!1 тепреь главное не забыть новости посмотретьулыбаюсь)
Волохова писал(а):

блин, у меня чуть сердце не стало от твоего " и всё девочки", значит всё должно быть супер

у меня та же реакция!!
INDIGO@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна101а почему нельзя?? я ела и емулыбаюсь))

Волохова
KARINKA писал(а):

он танка как-т с собачкой снималась, говорила бред наговорила- а все было чики-поки.

правду Каринка говорит..я тоже после интервью грызла себя, что наговорила всякой чуши и коверкала язык.. а получилось очень даже ничегоулыбаюсь))
Tanka
Ну типа цитрусовые, много нельзя. Про апельсины вообще начиталась, что и аллергия и все такое........
Татьяна101
мне подсаживали в этот раз 10.
123456789
Masjanya
Девчонки как вы? Как стимуляция продвигается? Узи было, говорили сколько фолликулов выросло или подрастает? Мы про вас не забываем и не прекращаем разжимать кулачище! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И надо бы почихать на вас хорошенько АПЧХИИИИИ, АПЧХИИИИИ, АПЧХИИИИИ!!!
INDIGO
Что прости? Сколько подсаживали? 10 эмбионов?????? нифига себе нифига себе нифига себе
INDIGO
Сколько? нифига себе нифига себе нифига себе 10? Ни фига себе - ты что серьезно?
KARINKA
какая выдержка? очень счастлива обычная трусость..........

lisobona
да! доктор сказал, что будем брать количеством.
INDIGO
Как 10ть?????
INDIGO писал(а):

Татьяна101

10 нифига себе нифига себе нифига себе
Ты не путаешь?
KARINKA
я с самого начала специально не говорила сколько подсаживали. Ожидала такую реакцию..... очень счастлива
В самом первом протоколе мне подсаживали 6, потом в крио подсаживали- 4, потому что больше просто небыло. очень счастлива

а в этот раз подсадили все, что получилось более менее нормального качества. Я не путаю,... все именно так -10.
INDIGO писал(а):

Татьяна101

Скока???? нифига себе Это Ильин решил или ты попросила? Я в тихом шоке...

добавлено спустя 2 минуты:

хех, вспоминаю свою истерику из-за того что мне 4 подсадили...
INDIGO
Я просто в шоке! нифига себе А это где такое делают! нифига себе меня еще шокирует поведение и действий врача! нифига себе Даааааа.
Tajra
Это решили Ильин и эмбрионолог

добавлено спустя 52 секунды:

lisobona
Дай Бог, чтобы хотябы 1 из них прижился.......
INDIGO писал(а):

нифига себе ого!! Дай Бог. что бы прижились!!! Удачи тебе..вам с врачом видней!!!!
Татьяна101 писал(а):

у типа цитрусовые, много нельзя. Про апельсины вообще начиталась, что и аллергия и все такое........

с ними налдо аккуратно..они гипераллергены..Хотя, я цитрусовые тоже ем и много чет засмущалась я
INDIGO писал(а):

Дай Бог, чтобы хотябы 1 из них прижился.......

А если все зацепятся нифига себе ?
INDIGO
Ну из такого количетсва обязательно кто то, да прицепится. У меня просто слов нет.
Alanka
все не зацепятся.
Девочки,
Я же вам говорила, что у меня страдает качество эмбрионов. При таком качестве меньше 4-х-5-ти не переносят.
INDIGO
ты нас всех убила нифига себе нифига себе я тут не причем врачу конечно виднее.........я уверена что беременность наступила, будем смотреть на твой ХГЧ, на саму цифру. Но 10.........это по-моему перебор в любом случае. Ну немного осталось до результата, подождем. Ты молодец, а главное молчала же........ подмигиваю
INDIGO
а у тебя качество твоих клеточек страдает или вообще эмбрионов?
в таких случаях вроде как лучше раньше перенос делать - чтоб им естественноее было.
ну да ладною.
Теперь кулачки @@@@@@@@@@ на результат.
INDIGO
ты знаешь, где тонко там и рвется, а вот возьми все и приживутся, караул. Извини, пожалуйста, я нее хочу вперед паровоза бежать. Все. Ждем результатов.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3