Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

При двойне рисков при вынашивании и родах больше, так что лучше одного, а потом еще одного успеешь родить, ты же еще молоденькая!
Tajra
lena1
KARINKA
Ой девули, спасибо большое за пожелания!
Я все,конечно, понимаю, и про супермаркет и риск, но так я себя настраиваю, представляю себя с мужем и двумя маленькими детками.
У нас на одесском форуме девочка такую статью интересную дала почитать, как раз на эту тему.
http://www.mariamm.ru/doc_564.htm#hochu
INDIGO
Дорогая это тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luluzia
И тебе тоже солнце миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачный перенос и благополочное прикрепление эмбриончиков.
Sweta
солнце, очень жаль, что обстоятельства так повернулись. Соглашусь с девочками лучший вариант для вас это морозка спермиков. Операция есть операция и восстановление после нее длится не меньше 2-3 месяцев. Так что набирайтесь сил и вперед и только вперед. Я думаю, что действительно лучшем бы лекарством для мужа была бы твоя беременность. У вас обязательно все получится.
Kroshka
Крошенька, как у тебя дела? Доктор еще не говорил когда уже в протокол?

Сейчас была у врача нам сделали ая-яй, то что поправились на 1 кг, за полторы недели. Сказала диета №5 стараться придерживаться (варенно-паренное). Опять ацетон в моче, пить много воды сказала. Немного выысокая свертываемость крови, сказала, что для родов не очень хорошо. ААА, пощюпала еще животик, вроде как тонуса отступил от нас, капельницу больше не надо ставить. Ну а в целом вроде все нормально.
lisobona писал(а):

Я сегодня встретила девочку, с которой лежала в палате, когда мне подсадку делали, ей пункцию делали. У нас с ней один и тот же репродуктор Мирослава Михайловна. Так оказывается на день подсадки мой врач-репродуктор была к тому же беременна. Вот поэтому мы еще позалетали и эта девочка тоже забеременила. Врач видать позаражала нас своими руками, своим настроением, своим позитивом!

Какой замечательній пример! Больше таких бы....улыбаюсь

Волохова

Спасибо!
Тебе удачи!
Держу за твоё большое семейство кулачки. Разродиться тебе так, что и не заметить улыбаюсь ...

Крошка

И моё персональное Ап-Чхииии улыбаюсь

сколько нужно - будем чихать девочки.
Только чтобы и у вас всё шло самым лучшим образом.

INDIGO

Присоединяюсь к lisobona....
И еще один персональный чих для тебя улыбаюсь
АП - ЧХИИИИИ улыбаюсь
KARINKA писал(а):

Shlon
а ты это уже типа не с нами? бееееее

ну, типа я тут и там! бееееее И она так может: тута и тама подмигиваю
Shlon писал(а):

ну, типа я тут и там

ну ты смотри - не забывпй нас тута, а то мы к вам тама как-то меджленно продвигаемся.
Luluzia
Luluzia писал(а):

но так я себя настраиваю, представляю себя с мужем и двумя маленькими детками

Всё в твоих силах!

Я считаю, что сильно хотеть - только помогает. Когда будешь Б - разберемся с количеством улыбаюсь Хоти - на здоровье, с радостью, с любовью своей огромной...как хочешь...так что вперед в желаниях!
Пусть они тебе и помогут - в этом сила улыбаюсь
KARINKA
движение (даже медленное) - это жизнь!!!!!
Самое главное что не стоите на месте.
Всё у вас получиться!
(мне до сих пор не вериться что у меня получилось подмигиваю )
Tajra
lisobona
Ариана
Cпасибо, дорогие мои!
Мне очень важны ваши пчихи!
Мне бы только ночь пережить, да день продержаться!
улыбаюсь
Это Вам, милые вы наши мамулички-симпапулички букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик [/b]
KARINKA писал(а):

мы к вам тама как-то меджленно продвигаемся

KARINKA
это сейчас тебе так кажется, что медленно ...и мочи нет ждать-дожидаться...

потом сама скажешь, что всё пролетело и будешь наслаждаться другими моментами своего нового состояния улыбаюсь

Если чесна, я помню этот период ожидания между подсадкой и днем когда нужно пойти сдать тест....ну я его не выдержала конечно, дома тест сделал сама и сообщила врачу о своей невыдержке.....

но это такой длинный период улыбаюсь...и сколько в нем нужно поддержки!!!

Я очень помню свою состояние - и поэтому всем девочкам, находящимся в любом ожидании хочется дать ту поддержку, которая ЕЙ нужна...

А все мы разные улыбаюсь хотя хотим и ждем одно и того же улыбаюсь
Sweta
Светочка, я посоветовать ничего тебе не могу-я тупенькая во всех этих делах. Но ты главное не расстраивайся, нервы ничего хорошего не принесут. Мы переживаем за тебя, очень!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(Простите, я опять без стука чет засмущалась я удаляюсь)
Sweta писал(а):

Девочки я в отчаянии, вчера врач моего мужа сказал, что по всей видимости придется оперировать щитовидку и чем раньше, тем лучше!!! До лета вроде как нельзе тянуть. Окончательный вердикт будет по результатам анализа числа 24-25 апреля. Если операции не избежать придется мне откладывать мой протокол на неопределенное время . Я уже не знаю, что и думать

спасибо за пожелания!

Света,
отнаших настроений мы никуда не уйдем..никуда. Но не отчаивайся....сейчас у тебя получается неопределенность....вам нужно дождаться результатов анализов! и у вас будет определенность - ЧТО делать дальше. Вот это главное- Вы будете знать, что сделать дальше.
Не отчаивайся, ты разрушишь свои силы.
В нашем деле - это чтобы была НАДЕЖДА, чтобы была возможность СЛЕДУЮЩЕГО ШАГА. Это главное. Плохо - это когда тупик.

Но у вас -есть будущее. И всё будет хорошо. Будет еще 3 шага или 7 шагов. Ты все их сделаешь по очереди, все пройдешь!!! И будет награда!

У вас есть будущее!!! На мой взгляд, в вашей ситуациии - вот твой козырь и для себя и для поддержки мужа!

Последний раз редактировалось: Ариана (17.04.2008 20:22), всего редактировалось 1 раз
Сорока писал(а):

Простите, я опять без стука удаляюсь)

Ты же сорока, а е дятел, чего тебе стучаться. бееееее
Tajra
Я рада видеть тебя на форуме. Ну что же делать, чтоб прогнать твой токсикоз в три шеи? Ты только скажи и постараемся мы постараемся сделать. Держу, чтобы тебе стало легче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

INDIGO
Молюсь, чтобы услышать завтра от тебя 3-х значную цифру ХГЧ!

Светочка
я солидарна с девочками, если подтвердится необходимость в операции наверное, лучше заморозить перед операцией сперму, т.к. неизвесно, как это отразится на общем гормональном фоне и на качестве спермиков в частности. Главное не отчаивайся раньше времени. И вообще, дай Бог, чтобы необходимость в операции отпала, за это и держу
Девочки, всем привет! Работы была куча!! Даже не заглядывала сюда днём, ща токо прочитала всех.
INDIGO
Блин, так хочется, что бы завтра у тебя всё было супер
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luluzia
И тебе дорогая, на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы твоим деткам понравилось у тебя в животике))
Tajra
Надеюсь мне протокольщице досталось немного твоих чихов чет засмущалась я
Береги себя и детей, не усердсвтвуйте там с ремонтом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweta
Cветуль, очень жаль, что так получается. Надеюсь всё обойдётся, может и правда успеете сходить в протокол, не отчаивайся, всё будет хорошо. Может и правда операция не понадобится. Я слышала, сейчас щитовитку как то удаляют без операции, как то просто большой дозой йода как то останавливают её действие. Держу на завтра за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка
Как ты солнце?
Тебе же завтра к врачу? Как настроение?
Lisobona
Отличные новости, рада, что тебе лучше. Даже без капельницы уже)))
Так держать)))
123456789
Как ты, солнце? Как настроение? Как самочувствие?
Девочки, всем кому нужны на завтра
Волохова
Ну и хорошо, наслаждайся пока своим состоянием))) и нас нас чихай больше подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Я что то так по вас соскучилась за день, что страничку наболтала)))
Держим кулачки за Индиго и ждем ее высокий ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

123456789,

Спасибо, но, мне кажется, бороться с токсикозом невозможно, его можно только пережить улыбаюсь

А у нас сегодня маленький юбилейчик - 10 неделек улыбаюсь
Tajra писал(а):

А у нас сегодня маленький юбилейчик - 10 неделек улыбаюсь

C чем тебя категорически поздравляю букетик
Девочки, всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем большой привет!!!!!
Огромное спасибо за поддержку!!!!
Вчера с мужем приняли решение идти в протокол при любом раскладе!!! Сегодня я еще со своим врачом переговорю на эту тему. Девочки если у кого есть возможность посоветовать хирурга эндокринолога в Киеве, пожалуйста пишите!!

Tajra
Поздравляю с маленьким юбилеем!!!!

Masjanya, 123456789
Девочки, как там ваша стимуляция?

INDIGO
Крепко крепко держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Ариана
Спасибо Зайка за поддержку

lisobona
Рада за тебя, что все хорошо!!!! Береги себя!!!!!

Luluzia
От всего сердца желаю осуществления мечты!!!!

KARINKA
Как настроение?

Крошечка
Жду от тебя хороших новостей!!!!!!!
Доброго дня девочки! букетик
INDIGO
Дорогая ну что там, как ты? Как тестик? Когда будет известен результат ХГЧ?
lisobona
првет, расскажи мне, пож., как ты с токсикозом боролась? я уже не могу. рыдаю
Татьяна101
Ну я никак не боролась, просто во время старалась в себя запихнуть или бульйончик или что то на второе, но в основном пила бульйончики. Когда начинало тошнить, сразу немного кушала и вроде попускало, но не всегда. Бывало,что очень сильно тошнило, делала тоже самое и мне легчало немного. Попробуй вовремя утихомирить токсикоз легеньким супчиком. Но может еще из девчат что то посоветуют. А тебе совсем плохо? А у тебя сколько недель, тебе вроде скоро на узи? Бедняжка. грущу Потерпи миленькая чуток и все пройдет.
lisobona
Мне 21 на втрое уЗи, это будет 8 недель с хвостиком. Токсикоз жуткий, не встаю с кровати, про еду думать не могу, а есть надо. А утром я вся на изнанку выворачиваюсь.....

добавлено спустя 46 секунд:

и так весь день рыдаю
Татьяна101
Кто то из девочек помню писал, что сухарики грыз. Ты все равно пытайся хоть что нибудь кушать, а то у меня было что желудок как скрутило, что плохо кушала. Понятно, что не хочется не можется, но зайка надо.
lisobona
я грызу, и ем и пью, а мне тольку хуже и конца не видать
Татьяна 101,

Я тоже мучаюсь токсикозом с 7 недель, и ни один из описанных в инете способов особенно мне не помогает. Я думаю, все индивидуально и всем помогают "свои" продукты: Лиссобоне - супчики, а мне - все молочные продукты, на супчики я даже смотреть не могу. Экспериментируй и найдешь свое спасение улыбаюсь
Татьяна101
Хофитол рекомендуют пить..помогает..
у тебя рвота тоже есть или только тошнота?
если постоянная рвота, надо обязательно сдать анализ мочи.. от постоянной рвоты может образоваться ацетон., а это уже не шутки
Света,

Поздравляю с принятием решения! Тем более, что у вас суперкороткий протокол, все успеете! Удачи!
Tanka
не , рвота не постоянная, но регулярная, а тошнота постоянная, хофитол - это травки, мне моя врачиха сказала что от них может быть еще хуже, хотя многим помогает
Татьяна101
ну судя по предыдущим заявлениям твоей врачихи.. как-то мало ей доверия..
А если рвота есть...все-таки сдай анализ... не помещаетулыбаюсь
попробуй утром кушать на втсавая с койки..
лимончик пососать, сухарик или корочку черного хлеба пососать..
Татьяна101
Солнышко, тут мало что поможет, нужно перетерпеть этот период. Ищи свои продукты, я вот поняла что меня больше тошнило и рвало от не домашней еды и от мясного всего. Утром не вставая с кровати я грызла сухари, причём не засушенные задолго - а брала хлеб отрезала кусочек и ложила в салфетку и под подушку, утром перед тем как подняться я этот хлебушек посасывала и минут 15 ещё лежала не вставала улыбаюсь)) мне помогало. Но и ещё секрет это регулярно что то кидать в рот , чтобы не наступало чувство голода ни на минуту улыбаюсь
Sweta
молодцы, правильное решение, а за врача сегодня я узнаю!!!
Tajra
ПОЗДРАВЛЯЮ улыбаюсь)))))))))))))) 1/4 пройдена улыбаюсь)))
INDIGO
все кулочки и пчихи направлены в твою сторону !!!!!!!!!!!!!

Девочки
я только что такое пережила, меня снимали для Интер подробности улыбаюсь)))) я до сих пор трясусь, буду выглядеть как идиотка, но главное не включила тормоз и не отказала врачу своему! Они выбрали меня для интервью по поводу сбора пуповинной крови при кесарево!!! ЦИРК короче, ненавижу такие вещи , и голос свой и как нервничаю и что молола, но уже сняли а для меня главное что это позади а не впереди!!! так что смотрите в подробностях сегодня или завтра в 8 вечера улыбаюсь))))) только не смейтесь улыбаюсь)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3