Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я в первом протоколе не делала. Во втором сделала 2 раза, расстроилась только.
Я была уверенна, что у меня получится с первого раза. И такой шок испытала, когда постигла неудача.
Я во втором (крио) душевно меньше была расстроена от неудачи, но плакала больше почему-то. грущу
Sweta

Светуль, я тоже согласна с девочками, на счет заморозки спермиков мужа. Жалко, конечно, что так получается, но с другой стороны, сделаете операцию, а через месяц-другой, как только все устаканится, в протокол пойдешь. Сама-то что думаешь?

KARINKA

А ты не хочешь в отпуск съездить? Может тебе стоит сменить обстановку, отдохнуть, отвлечься в конце концов, от все неудач и нервных потрясений. Мне кажется, тебе просто нужен полноценный отдых! Нельзя себя загонять...

добавлено спустя 45 секунд:

INDIGO

Дорогая, это тебе на завтра подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Волохова

Алинка, как ты там, что там с тобой делают? Как ты себя чувствуешь? Как малыши?
Татьяна101
Танюша, я взяла в ЖК только лист стимуляции и узи с Надии. Стала на учёт где то в 10-12 неделек. На месте выписали все справки выдали книжки к заполнению и начались походы по врачам! В Надии ничего не брала, в ЖК просто пришла к выбраному врачу!
У тебя уже узи скоро, как себя чувствуешь???
Ариана
прими и мои поздравления улыбаюсь))))))))))
KARINKA
думаю отдых это очень правильное решение, если ты соберёшься конечно улыбаюсь)) всё будет хорошо, ты глвное верь в это. Оптимистом нужно оставаться при любых проблемах!!!!

Мне вчера врач акушер сказала что мне в больнице минимум неделю ещё делать нечего грущу((( я уже так расчитывала на конец недельки. НО главное большие и толстые детки улыбаюсь Отпускают меня днём после обхода домой, а на выходные планирую свалить вообще ))))) надеюсь отпустят , а то муж приезжает ..... а я мало того что не разродилась так ещё и нет меня улыбаюсь)))
Kroshka
Я не знаю какое решение принять рыдаю , завтра иду к врачу будем разговаривать. Может действительно надо будет морозить спермиков, а может рискнем и пойдем в протокол, он же у меня ультракороткий. В общем какое то наказание, в прошлом году перед крио колено повредила в гипсе ходила 2 недели, надо было 3, а мне в Киев ехать. Сейчас - эта жуткая неприятность...... Я так долго ждала рыдаю
Приветы!

Всем, кто в протоколе, апппчччхииии! У нас все ок, новостей нет, а ваши я пока не успела почитать...

добавлено спустя 2 минуты:

Ой, Волохова, ты еще здесь? Я думала, тебя уже уложили улыбаюсь Как вы? Будешь проходить мимо моего окошка - свисти, я дома валяюсь с токсикозом.
Токсикоз достал, ну его.... Хочешь вырвать - смотри на рыбу очень счастлива

Я через дайл-ап. С Инетом все плохо вышло: когда ставили сигнализацию, случайно перебили инетовский кабель. Тиса пришла ставить Инет, а кабель не работает. Пришлось перекладывать кабель заново: опять штробили сегодня стены, завтра будут перекрашивать. Еще куча всяких недоделок, кондиционерщики светильник за 450 евро разбили.... грущу Так что переезд закончен, а ремонт продолжается. И мебель все ждем еще.
Tajra писал(а):

Всем, кто в протоколе, апппчччхииии

Я еще не в протоколе, но все же ловлю твои чихи с удовольствием улыбаюсь .
Надеюсь, ты не против чет засмущалась я

Sweta

Поговори завтра с врачом, я уверена, он посоветует, как лучше поступить. А муж что думает на эту тему?
Крошику личное предпротокольное АААППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Tajra

Поймала ураааааааа !!!
Спасибо тебе, дорогая букетик !!!
Личных чихов у меня еще никогда не было чет засмущалась я .
Приятно до безобразия улыбаюсь !
Когда тебе теперь на УЗИ?
Крошик,

Последнее (внеплановое) УЗИ мне сделали в понедельник. В воскресение вечером у меня были две розовые капли на прокладке... Я всю ночь не спала и в 8 утра уже была у своего врача. Он посмотрел на УЗИ и сказал, что все ок, розовые выделения не страшно, по УЗИ видно, что они не от плодиков. Теперь нам на скрининг и анализы 5 мая. К этому времени, надеюсь, перестанет тошнить.

добавлено спустя 4 минуты:

Последний раз редактировалось: Tajra (17.04.2008 12:51), всего редактировалось 1 раз
Tajra
с ремонтом так всегда, терпения тебе улыбаюсь))
представляю кк ты испугалась когда увидела капельки, слава богу всё обошлось !!!!!
А 5 мая ты уже крох хорошо расмотришь, они уже на такоем сроке человечками маленькими будут а не эмбриончиками улыбаюсь))
Tajra писал(а):

Приветы!

Всем, кто в протоколе, апппчччхииии! У нас все ок, новостей нет, а ваши я пока не успела почитать...

Ой, Волохова, ты еще здесь? Я думала, тебя уже уложили улыбаюсь Как вы? Будешь проходить мимо моего окошка - свисти, я дома валяюсь с токсикозом.

Словила!

добавлено спустя 3 минуты:

Tajra
Ремонт - это круто! улыбаюсь Держись!

Я в этой темке постоянно ловлю чихи второй или третьей очень счастлива
Волохова
Начихай, Алиночка, мне на хотя бы на одну малявочку на завтра. Плизззззззззззззз чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
Привет девочки!
tigra777
Как же так? Ведь есть вены в разных местах! На ногах, еще где то. Операционные мед.сестры должны знать!
Мне антибиотики не назначали, но сделали один укол в плечо во время пункции.

Света
Очень жаль, что муж заболел. Я конечно, поддерживаю, девочек, что нужно заморозить сперму. Представляешь, как быстро он будет выздоравливать, если ты ему такой сюрприз преподнесешь! Забеременеешь!

INDIGO
Молодец! На завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня уже хорошо себя чувствую, спасибо, поддержали меня.
Сегодня позвонила в Надию, сказали, что у меня 3 эмбриончика получилось. Надеюсь, что больше не понадобится!
Все завтра еду за своими детками! ураааааааа
Волохова
Спасибо! Словила! ураааааааа
Luluzia
Спасибки за кулачки!
Очень рада, что у тебя получились хорошие эмбриончики!
Желаю скорейшей встречи с масиками! от сердца и почек дарю вам розочку
Волохова
Спасибо,
не знаю сколько, но скажу пусть 3 подсаживают,
не бросать же его одного!
INDIGO
Спасибо! Да поскорее бы, а то сидят там бедняжки в темной лаборатории
улыбаюсь
Luluzia

Отличные новости! Желаю, что все они были отличного качества и что бы им понравилось у мамки в животике букетик !!!
Удачи тебе и держу за тебя

INDIGO

Ну, после Алинкиных чихов, можешь быть абсолютно уверена, что все будет Ок!!! Удачи тебе на завтра!!! Держу за тебя
Kroshka писал(а):

Luluzia

Отличные новости! Желаю, что все они были отличного качества и что бы им понравилось у мамки в животике букетик !!!
Удачи тебе и держу за тебя

INDIGO

Ну, после Алинкиных чихов, можешь быть абсолютно уверена, что все будет Ок!!! Удачи тебе на завтра!!! Держу за тебя

Kroshka
Крошечка, я уже на стуле подпрыгиваю, не дождусь никак результата.
Спасибо за кулачки. Я снегодня все собираю и кулачки и чихи. Пойду завтра с таким огромным арсеналом форумского позитива. улыбаюсь
INDIGO писал(а):

Пойду завтра с таким огромным арсеналом форумского позитива

И никак иначе подмигиваю !!!
Luluzia
Удачи тебе на завтра!!!!!!!!!!!!!! Пускай масикам понравится у тебя в животике!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Индиго,

От меня тебе тоже персональные двойничковые чихи на завтра! АПЧХИИИИИИИИИИИИ! Пусть будет двойня, как ты хочешь!

Волохова,

Четвертый этаж, два окна без штор с кондиционерами Панасоник, а между ними - окна лоджии, тоже пока без штор улыбаюсь

Ну все, мне подключили нормальный Инет! Волохова, а о каких лимитах в Тисе ты говорила? Мы взяли безлимитный пакет за 130 грн, болтай сколько хочешь улыбаюсь
Kroshka
Sweta
Спасибки девочки!

Девочки! Мне обязательно нужна двойня! А то я боюсь один малыш от моей огромной любви будет ииизбааалоооваааанныыый! улыбаюсь
Luluzia
Удачи тебе на завтра! И пусть у тебя получится двойня раз очень хочется!Подсадка проходит безболезнено,так что не бойся. Потом увидишь эмбриончиков уже в матке на узи.Мне дали с собой картинку но я там толком не вижу где они. улыбаюсь
Luluzia писал(а):

Девочки! Мне обязательно нужна двойня!

К сожалению это не супермаркет, выбирать не приходится.

удачи тебе завтра на подсадку @@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3