Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
INdigo
Cпасибки за ответы, девчонки))) Правда они малёк разнятся очень счастлива
КARINKA
Кушать пытаюсь, правда вот с другой проблемой пищеварения кажись ещё хуже стало, чего уже тока не пробовала пипец чет засмущалась я
КARINKA
Ты держись, не раскисай, а то ты правда сама не своя внимание Всё у тебя нормализуется и всё будет хорошо. Я тоже слышала, что крио это даже лучше. К тому же у тебя всё отличного качества. Выше носик, и только вера в хорошее, никаких плохих мыслей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Shlon
а ты это уже типа не с нами? бееееее
KARINKA
Так нечего тут разводить мокроту! бееееее А это лично тебе АПХИИИИ, АПЧХИИИИ, АПЧХИИИИ, на тебе АПЧХИИИИ!!! Ну все дорогая, считай что ты через пару месяцев в залете будешь! 100%!

Я сегодня встретила девочку, с которой лежала в палате, когда мне подсадку делали, ей пункцию делали. У нас с ней один и тот же репродуктор Мирослава Михайловна. Так оказывается на день подсадки мой врач-репродуктор была к тому же беременна. Вот поэтому мы еще позалетали и эта девочка тоже забеременила. Врач видать позаражала нас своими руками, своим настроением, своим позитивом!
lisobona
а я когда в кресле лежала после переноса, моя доктор как раз на соседней кушетке смотрела на УЗИ другую докторшу из этой же клиники.. у нее было 4 недели от переносаулыбаюсь)) Вот так.. может и я потому заБ?улыбаюсьПоложительный пример был прям передо мнойулыбаюсь
Tanka писал(а):

моя доктор как раз на соседней кушетке смотрела на УЗИ другую докторшу из этой же клиники.

Прикольно! Слушай вот смотрю на твой срок беременности... Так у тебя тоже не за горами роды то. Также смотрю и наш Shlon, вроде вот она мучилась жутким токсикозом, а уже 25 недель. Время летит. А кто у нас следующий? Мы с Takой что ли. Даааа, ох время время. подмигиваю

добавлено спустя 36 секунд:

lisobona писал(а):

А кто у нас следующий?

Мне все таки кажется что я кого то упустила.
lisobona
улыбаюсь время летит очень быстро.. не успеешь оглянуться и подойдет твой срок рожатьулыбаюсь
Tanka писал(а):

не успеешь оглянуться и подойдет твой срок рожать

Все таки пока надо наслаждаться каждой минуточкой беременности. У меня вроде как пузень начинает вылазить, надо бы и кремами запастись., чтобы потом не было поздно. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

УХ ты ж! нифига себе У нас с мужем сегодня типа полукруглая дата! Тишина у нас что то вечером. Ладно, всем спокойной ночи!!! Пошла в люлю!
lisobona писал(а):

lisobona писал(а):

А кто у нас следующий?

Мне все таки кажется что я кого то упустила.

меня ты упустила улыбаюсь я хоть и не Экошная, а ИИшница ,но все равно с вами улыбаюсь
Приветики!!!
INDIGO
У меня взяли 5 клеточек 2 оплодотворились. Вообщем то процедура терпимая.Ты как себя чувствуешь? 21-го ХГЧ?
Luluzia
Просто у меня не смогли найти вены чтобы поставить наркоз поэтому делали на живую. а тебе после пункции прописали антибиотики?
Всем кому нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
tigra777 писал(а):

У меня взяли 5 клеточек 2 оплодотворились

Может тебе надо ИКСИ делать, чтобы клеточек было побольше в следующий раз.
а пртокол был длинный?

Всем доброе утро!!!!!

ИНДИГО
@@@@@@@@@@@@@@@@ на тестик
Annushka писал(а):

меня ты упустила

Ну я же говорю, я ворона ржу нимагу Прости дорогая! чет засмущалась я А что то не показалась твоя линеечка, у тебя какой срок?
tigra777 писал(а):

У меня взяли 5 клеточек 2 оплодотворились.

Я согласна с KARINKA, лучше в следующий раз еще и ИКСИ делать. У меня было такое же количество клеточек, поэтому врач мне сразу предложила ИКСИ, чтобы не рисковать.
lisobona писал(а):

Так нечего тут разводить мокроту!

Дорогая ты на меня не обижайся, что я так грубо. чет засмущалась я Я тебя тоже прекрасно понимаю, твой страх, несбывшиеся надежды. Я долго переживала, после неудачи и не хотела на крио, но прошло время... И все получилось. И тебе тоже желаю, чтобы в самое ближайшее время ты пополнила ряды беременных дам! У меня кстати перерыв между свежим и крио было два месяца. Так что скоро может и начнешь.

добавлено спустя 39 секунд:

ИНДИГО
Нуууу, как тестик?
lisobona писал(а):

Дорогая ты на меня не обижайся, что я так грубо

Это ты мне наверно? Я совсем не обижаюсь. и спасибо за апчихушки. я помню как ты сама на крио хотела .
[quote="KARINKA"]
tigra777 писал(а):

У меня взяли 5 клеточек 2 оплодотворились

Может тебе надо ИКСИ делать, чтобы клеточек было побольше в следующий раз.
а пртокол был длинный?
Да протокол был длинный. Наверное в этот раз попробую ИКСИ. А ты моя дорогая носик держи повыше по ветру, все будет хорошо. Все таки лучше использовать любую возможность для Б.
Всем дрямсте!

Пришла я от генетика. Дали направление на кариотипирование - поеду делать 22.04.08. По результату анализа уже будут меня консультировать. Успокоила по поводу погибания клеточек у эмбриончиков (если бы был генетический сбой первой трубной тоже небыло бы, так что это было механическое повреждение при разморозке)

INDIGO
Как там твой тестик????

lisobona
Хоть и с опозданием поздравляю с мальчишкой.

KARINKA
Все будет хорошо в криопротоколе. Самое главное в это верить.
KARINKA
Опять таки ворона ржу нимагу Да дорогая это я тебе писала.
Олюнчик писал(а):

Хоть и с опозданием поздравляю с мальчишкой.

Ага, спасибочки!
Masjanya писал(а):

lena1
INdigo
Cпасибки за ответы, девчонки))) Правда они малёк разнятся очень счастлива

Привет! Ответы даже не малек, а совсем противоположные. Наверное, разные врчаи - разные подходы и рекомендации. улыбаюсь
Олюнчик писал(а):

Дали направление на кариотипирование - поеду делать 22.04.08. По результату анализа уже будут меня консультировать. Успокоила по поводу погибания клеточек у эмбриончиков (если бы был генетический сбой первой трубной тоже небыло бы, так что это было механическое повреждение при разморозке)

При разморозкечасть клеточек часто погибает - это норма. На такой стадии дробления эмбрионы способны востанавливать потерянные клеточки.
да и с кариотипом у тебя все будет хорошо, это просто рутинный анализ для госпрограммы.
тем более тебе эмбрионы доращивали птом до 5-го дня- и то что доросло тоже хороший показатель.
KARINKA
tigra777
lisobona

Девчонки, я встала где-то в 4 утра в туалет, сонная. А, когда уже встала в 7 утра, подумала, что ничего не покажет. Ведь самая "крутая" концентрация была в 4. И решила не рисковать. Завтра утром перед ХГЧ сделаю.
Боюсь я этих тестов и анализов ХГЧ - нет сил.
INDIGO писал(а):

Завтра утром перед ХГЧ сделаю.
Боюсь я этих тестов и анализов ХГЧ - нет с

Ну молодец, что вытерпела.
Хотя если завтра хГЧ - он уже в любое время покажет. ну да что уже туту осталось подождать.
Я себя прям извела этими тестами- следующий раз тоже не буду.

а какие признаки - грудь там, живот - что-то обнадеживает?
KARINKA писал(а):

INDIGO писал(а):

Завтра утром перед ХГЧ сделаю.
Боюсь я этих тестов и анализов ХГЧ - нет с

Ну молодец, что вытерпела.
Хотя если завтра хГЧ - он уже в любое время покажет. ну да что уже туту осталось подождать.
Я себя прям извела этими тестами- следующий раз тоже не буду.

а какие признаки - грудь там, живот - что-то обнадеживает?

Живот сдулся, матку уже не тянет, он стало немного потягивать яичники. А грудь не то что бы сильно болит, но я ее чувствую, налилась как пред монстрами. Но это может быть и от прогестерона.
Я вся на нервах. Даже мысли о машине не отвлекают.
Девочки, всем привет!!!!

Ариана
От всей души поздравляю!!!!!! Легкой беременности и родов!!!

INDIGO
Ждем от тебя хороших новостей!!!!!! Крепко держу за тебя @@@@@@@@@!!!!

Девочки я в отчаянии, вчера врач моего мужа сказал, что по всей видимости придется оперировать щитовидку рыдаю и чем раньше, тем лучше!!! До лета вроде как нельзе тянуть. Окончательный вердикт будет по результатам анализа числа 24-25 апреля. Если операции не избежать придется мне откладывать мой протокол на неопределенное время рыдаю. Я уже не знаю, что и думатьгрущу
Так кажется я начинаю вес набирать, страшновато, чтобы не разнесло. Это что я за две недели на 1кг поправилась нифига себе Так надо от сладкого себя ограничить.
Sweta писал(а):

Девочки я в отчаянии, вчера врач моего мужа сказал, что по всей видимости придется оперировать щитовидку и чем раньше, тем лучше!!! До лета вроде как нельзе тянуть. Окончательный вердикт будет по результатам анализа числа 24-25 апреля. Если операции не избежать придется мне откладывать мой протокол на неопределенное время

а что со щитовидкой?

Как вариант заморозьте сперму - несколько порций - на ИКСИ вполне подойдет - обговори это с врачем.
А здоровье мужа очень важно. нашим деткам нужны здоровые родиетели!!!!
Потос если ты начнешь протокол как раз в районе 24-25 чичлах - он короткий-там как правило стмуляция недолго - думаю неделя уже ничего не исправит.

единственное ведь ты будешь переживать за его операцию - туту надо звесить все за и против.....
KARINKA
У мужа гипертериозгрущу увеличенная деятельность щитовидки. Вчера сидели разговаривали, у меня тоже была мысль все сделать до операции (если она будет), а с другой стороны нервы могут сыграть плохую роль. С другой стороны как операция может отразится на спермиках (удаляют ведь большую часть щитовидки)?. Правда у мужа мама после операции уже больше 20 лет и все нормально. Голова разрываетсягрущу
Sweta
Буду стараться порадовать своими успехами .
А относительно твоей ситуации согласна с девочками, заморозьте заранее сперму.
Sweta
Как минимум морозить надо. Ведь это наркоз - а он может надолго вас отодвинуть от планрования - минимум на 3 месяца. Потом это ведь гормоны - они все связаны.

У меня этот протокол был на нервах - вот и результат. хотя мне казалось. что вроде как нервы не отражались на процессе.
Sweta
Полностью согласна с девочками, нужно морозить. Здоровье мужа сейчас самое главное. А нервные переживания в период протокола конечно же нежелательны. У меня во время протокола была налоговая проверка,хотя почему была она еще не кончилась и как я не старалась гнать от себя мысли все равно не получалось. Может это и отразилось на результате.
INDIGO
Ты прям герой, выждала положенный срок. А я наверное тестоманка.У меня руки прямо сами тянутся к очередному тесту.
Держу за тебя на завтра крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tigra777
спасибо!
tigra777 писал(а):

А я наверное тестоманка.У меня руки прямо сами тянутся к очередному тесту.

А я тестоманка-мазохистка. Я сделала 15 тестов с 5-го по 10 ДПП. Везде видела одну полоску - опять покупала и делала.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3