Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сегодня одна нога хорошо выглядит, а вторая так себе От больницы надеюсь отмазаться

твое желание не ложится в больницу мне очень даже понятно, но может под наблюдением врачей правда лучше будет? Поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

INDIGO
Чтобы тестик на совесть "заполосатился"

Sweta писал(а):

Девочки как самочувствие? Как животики на стимуляцию реагируют?

Спасибо, дорогая! Самочуствие в норме, животик никак не реагирует. Радует, что нет признаков гиперы, но тревожит мысль, что там вообще ничего не реагирует на стимуляцию. Я на этом не зацикливаюсь, понимаю, что на протяжении всего протокола будут сомнения, что что-то не так, и в любой реакции организма можно рассмотреть++ и --. А на работе..., хоть заявление на увольнение пиши. Может завтра так и сделаю.
Tanka писал(а):

Alanka
вот те, которые с серенькой пластмаской и тонкой иглой не подходят.. во-первых там игла короче..а во-вторых, они тугие и тяжело вводить Прогетерон ними..
надо брать такие шприцы как написала INDIGO я тоже специально покупала с толстой и длинной иглой..зато никаких проблем с шишками.
а колола я Прогестерон 3 месяца..

чет засмущалась я не буду спорить со знатоками
Sweta
Светуль, хотела переспросить, а ты как? Ждешь начала следующего цикла, чтобы начть протокол, у тебя уже вроде никах препятствий? Бяки, я помню, не подтвердились. Больше ничего не нужно ждать, с приходом М будете начинать?
Я посмоотрела свои шприцы- у меня с серой иголкой - шприцы BD/ Я не грела его не в руке, не в воде-там написано нагреть до 20-ти градусов- у меня дома и так больше 20-ти, ну пока пилила ампулу-наверно слегка еще нагревались. У меня не было не шишек и даже небольно было. Мне в клинике и то больнее делали.
в клинике мне сказали главное 5-ти кубовый шприц- идет далеко лекарство- вот и не будет шишек.
Татьяна101
Tanka
Sweta
Tanka
Да это после пункции у меня такие боли. Мне тоже обезболивающиее клоли, так я там у них как заснула,часа 2 спала. Взяли 6 клеточек, и назначили ИКСИ. Я даже не знала что яичники могут несколько раз прокалывать, думаю один раз. Я думала, что пункцию через живот делаю, а её как то через влагалище, вобщем ужас какой-то.....
Kroshka
INDIGO
[Alanka
Спасибо за поддержку и внимание, девули.
Сейчас отправлюсь по аптекам за ТЕМИ шприцами.
Мне всего 4 дня колоть прогестерон и по 2а, мало наверное, успеет ли матка подготовится к деткам моим!?
Luluzia писал(а):

Мне всего 4 дня колоть прогестерон и по 2а, мало наверное, успеет ли матка подготовится к деткам моим!?

тебе и потом колоть надо будет. Это же поддержка остается до анализа.
KARINKA писал(а):

тебе и потом колоть надо будет. Это же поддержка остается до анализа.

О хорошо, что ты сказала, а то б я 2 шприца и купила ржу нимагу
и урожестан тоже?
Всем привет!

KARINKA
Сори, что отвечаю с большим перерывом. Чувствую себя паршиво.

ЭКО делали в Надии, у Судомы ИА. В первый протокол подсадку не успели сделать из-за сильной гиперы. Подсадку делали в криопротоколе.
Сейчас (завтра будет) 11 недель Б. Двойня.
Уже прошли 2 узи., следующее через неделю.

Обязательно - всем удачи и позитивного настроя!!!
Luluzia
Попей нош-пу, а каждый яичник прокалывают один раз ( мне ж без наркоза делали). Просто теперь они уменьшаются и поэтому больно.Скоро должно пройти.
Ариана
Поздравляю! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Последний раз редактировалось: tigra777 (16.04.2008 16:29), всего редактировалось 1 раз
Ариана
Поздравляю букетик!
Еще одна экошная двойня очень счастлива
Ариана
Как здорово! Поздравляю! ураааааааа
Еще и двойня! Поздравляю в двойне!
Желаю тебе легкой и приятной беременности!
tigra777 писал(а):

Luluzia
Попей нош-пу, а каждый яичник прокалывают один раз ( мне ж без наркоза делали). Просто теперь они уменьшаются и поэтому больно.Скоро должно пройти.

Я помню - читала твой дневничок! Как ты вынесла? бедняжка. А сколько у тебя тогда взяли фалликулов?
Они тебя так долго промучили с поиском вен, что могли пропустить время пункции, там же строго не позднее 36 часов после укола Прегнила (Овирела).
tigra777
Бедняжечка! Как ты вытерпела? Даже местный не делали?
У тебя что непереносимость?

Знаете девочки я вот сижу вам жалуюсь, и кажется, проходит боль. Так что не напрасно мы тут друг друга поддерживаем!

Как думаете, еслия им позвоню сейчас в Надию, можно узнать сколько моих клеток оплодотворилось?
Девочки, большое спасибо за ваши поздравленица и поддержку!

Буду рада - если своим примером добавлю оптимизма всем тем, кто еще в ожиданиях Б....или к ней готовится улыбаюсь

так что разделаю свою удачу со всеми вами, дорогие улыбаюсь

Ап-чхииии!!!
Ариана
Cловила!

добавлено спустя 1 минуту:

Ариана
Спасибки за счастливые чихи! а тебе легкой беременности и родов! Чтобы масики родились здоровыми, красивыми и умными - на радость такой хорощей маме! букетик
Поймала!
Сенкс!!!
Ариана писал(а):

Сори, что отвечаю с большим перерывом. Чувствую себя паршиво.

ЭКО делали в Надии, у Судомы ИА. В первый протокол подсадку не успели сделать из-за сильной гиперы. Подсадку делали в криопротоколе.
Сейчас (завтра будет) 11 недель Б. Двойня.

Такие хорошие новости - поздними не бывают!!!!!
Молодцы- растите здоровенькими. А сколькодневных эмбриков морозили? И как делалаи крио - с диферелином- если помнишь- напиши по дням, пожалуйста.
Я все достаю туту - просто у меня свадьба у сестры и надо будет уехать - вот я и хочу представить как я успею или нет.
Ариана писал(а):

Девочки, большое спасибо за ваши поздравленица и поддержку!

Буду рада - если своим примером добавлю оптимизма всем тем, кто еще в ожиданиях Б....или к ней готовится улыбаюсь

так что разделаю свою удачу со всеми вами, дорогие улыбаюсь

Ап-чхииии!!!

И я поймала чихи

добавлено спустя 7 минут:

Ариана
Поздравляю тебя!!!
Спасибо за твой рассказ, нам щас очень нужны положительные примеры)))
Luluzia
Что бы всё было хорошо, что бы все были отличного качества
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweta
Крошка
Наверное рано ещё, я что то пока тоже ничего не ощущаю. Правда как то себя жалеть начинаю, может гормоны играют. Так уговариваю клеточки, что бы росли. Но не знаю, немного страшно. Беспокоит, что у меня только менопур и пол. дифа и всё. Ни витамин, ни фолевой вообще ничего больше нет. Первое УЗИ тока в пятницу. Так что пятницы тоже жду и волнуюсь я тут не причем
А ещё получается колоть тока вечером, а вчера на пробирке на форуме где то прочитала, что их лучше колоть с утра. Вот так.. Кто нибудь знает, насколько важно время?
Masjanya
Ты главное кушай хорошо - белок, полезности всякие- тогда и клеточки будут хорошими!!!!!
Luluzia
Я тоже думала что пункция под наркозом так не больно потом.
Мне было плохо 3 дня. Причем на 3 хуже всего: живот сильно болел с 1 стороны,температура поднялась и еще и кровить начало.Я пошла к врачу он сделал узи сказал ,что гипера у меня и в животе собирается жидкость ,надо мол в больницу.А мне назатра надо было подсадку делать.А к утру мне полегчало и сделали подсадку, хотя я и не думала что будут делать в таком состоянии. Правда потом сказали пить антибиотик надо 5 дней. Я сейчас переживаю из за этого.
Может у тебя все легче пройдет! Некоторые на 2 день на работу выходят. ржу нимагу
KARINKA

Такие хорошие новости - поздними не бывают!!!!!
Молодцы- растите здоровенькими.

спасибки

А сколькодневных эмбриков морозили? И как делалаи крио - с диферелином- если помнишь- напиши по дням, пожалуйста.

Морозили 6 шт. 5-тидневок.
Затем- укол диферелина, конечно. В этом протоколе была задача подготовить эндометрий к посадке. Эндометрий мы подготовили хорошо. Мой показатель был - 10 мм ( при необходимом минимуме 7 мм).

8 янв был диферелин. 18 фев - подсадка.
Подсаживали 3 эмбриончика.

Кстати, очень важно с каким настроением ты идешь делать этот диферелин. Не нужно страхов! Должна быть только уверенность и хорошее настроение!
И еще -легкая рука медсестры улыбаюсь

и тогда - всё будет отлично!

Последний раз редактировалось: Ариана (16.04.2008 17:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Masjanya
Гормоны лучше колоть в первой половине дня. А также приблизительно в одно и тоже время с разницей не более 3-х часов.
Если ты уже начала колоть вечером, то никак уже не перестроиться на утро.

добавлено спустя 2 минуты:

Masjanya
Главное - не переживай! И если что-то смущает, звони своему доктору и общайся с ним.
Masjanya
Колоть важно в 1 и то же время как начала, ну плюс минус 30 мин. может.А насчет утра не знаю , я слышала лучше вечером.
Ариана
а размораживали всех? у меня заморожено 3 тоже 5-ти дневочки - переживаю как разморозятся.
KARINKA
Каринка, не рви себе сердце! Все будет хорошо! Не притягивай к себе неудачи! Гони их прочь! Думай, что все разморозятся и приживется красивая здоровая двойня! улыбаюсь
KARINKA писал(а):

Ариана
а размораживали всех? у меня заморожено 3 тоже 5-ти дневочки - переживаю как разморозятся.

И вправду не переживай! ЭТО самое важное- долой все нервы!

Размораживали только 3. Зачем же всех....
И у тебя разморозят и получать замечательных эмбриош улыбаюсь....главное нервы долой - это тебе говорят правду.

Причем, когда стало ясно, что перенос будет в криопротоколе - мне врач так и сказала, "ничего страшно. из замороженных даже лучше получается улыбаюсь"

Главное, твой позитивный настрой. Девочки! Как много нехороших и глупых вещей случается из-за лишних нервов.

Девиз должен быть один: У МЕНЯ ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО, потому, что Я ЭТОГО ХОЧУ. И улыбнуться улыбаюсь

и никаких других мыслей!!!
Ариана писал(а):

Ап-чхииии!!!

Спасибо, с опозданием но поймала. надеюсь поможет!
Удачи тебе и легкой беременности!
INDIGO писал(а):

не рви себе сердце! Все будет хорошо! Не притягивай к себе неудачи! Гони их прочь

Да у меня просто неудачная попытка 0 не единственная неприятность. есть гораздо серьезнее. вот я и вся на нервах совсем, но действительно плохие мысли надо гнать. Я и так напритягивала за псоледние месяцы неудачи.
Спасибки. буду брать себя в руки.

Ариана писал(а):

мне врач так и сказала, "ничего страшно. из замороженных даже лучше получается

Это хорошо. Смотрю у всех девченок хорошо размораживаются.
Буду равняться на тебя. правда еще долго ждат надо - но ничего - подожду!!!!!
Спасибки за чихи, надеюсь и мне досталось.
123456789 писал(а):

Ариана писал(а):

Ап-чхииии!!!

Спасибо, с опозданием но поймала. надеюсь поможет!
Удачи тебе и легкой беременности!

Конечно поможет! ...Здесь уже есть примеры улыбаюсь

Спасибо за пожелания, надеюсь, что так оно когда-нибудь будет! Пока переношу Б тяжеловато улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

KARINKA писал(а):

правда еще долго ждат надо - но ничего - подожду!!!!!
Спасибки за чихи, надеюсь и мне досталось.

У меня тоже были неудачи. Но ...к каждому новому шагу ты подходишь уже с другим опытом, жизненным опытом. Ты мудрее стала...и молодец, что возьмешь себя в руки!!!....вот увидешь....в этот раз ВСЁ будет именно так как ты ХОЧЕШЬ улыбаюсь....

Не путай себя нервами, не изводи свой организм!
Ты будешь будующей мамоц - которую будут смоктать твои детки. Им нужна сильная и нервная система в том числе. Только о них и думай улыбаюсь

Всё будет хорошо. Я и за тебя буду держать кулачки. Только будь умницей - не нервничай.
Если появилось сомнение - во-первых это гармональное состояние, во-вторых - прочти здесь инфу или спроси врача....
И только уверенность в лучшее!!!

Понятненько??? улыбаюсь
Ариана писал(а):

Понятненько???

слушаюсь букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3