Tajra Не знала на счет его оперативности. Или может у тебя другие его телефоны. Я сколько раз пыталась позвонить ему в выходной или какой другой празднечный день, или после 7 вечера никогда трубу не поднимает. Или может он так относится только к киевлянкам
У меня один его телефон, я не знаю, такой как у тебя или нет. И он знает, что если я звоню ему слишком рано или слишком поздно, то значит у меня экстренная ситуация: один раз меня скорая в реанимацию увозила, второй раз было кровотечение небольшое уже после подтверждения беременности по УЗИ. Поэтому, наверное, и отвечает. А если ему пару раз позвонить поздно с вопросом, например, "а почему вы мне Дивигель назначили" или "а можно ли мне принимать теплую ванную", то я уверяю, он и днем на звонки такой пациентки перестанет отвечать и правильно сделает

У него трое детей и он тоже имеет право на личную жизнь, так зачем звонить в нерабочее время, если не экстренный случай? У него около 100 циклов в месяц, представьте себе, что вам 100 человек по любому поводу вечером названивать станут, кому же понравится?
Вообщем, я не хочу защищать Берестового, кое-что у него мне тоже не нравится, но у других врачей мне понравилось еще меньше и один (не стану называть фамилию, чтобы никого не обидеть) меня конкретно и откровенно разводил на деньги. Я думаю, если кто-то недоволен - все свободны в выборе и можно поменять врача, никто за руки не держит. Главное, найти своего врача, которому будете доверять и с которым у вас получится беременность. Благо, клиник и врачей сейчас много. Всем удачи и скорейшей беременности!
добавлено спустя 5 минут:
Волохова,
Надеюсь, когда звонила в Надию, ты передала "привет" доктору Соловьеву? Все не могу забыть твой случай, пусть бы ему стыдно стало.... Я и имею ввиду, что у Аурики никто не вел беременность, кроме тебя, вот и отзывов нет. Была бы она в 5,6,7 роддомах, я бы попросилась к ней рожать

ЧТо-то побаиваюсь в четвертый с двумя... Это ты у нас храбрая!
добавлено спустя 3 минуты:
"Мюллеровая аномалия полости матки"
А что это такое? Я никогда не слышала... Это нельзя удалить оперативно? У меня тоже была аномалия - перегородка в матке, мне убрали на гистере.