Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не хочу вспоминать......, а то сейчас расплачусь, какое то состояние было абсолютной беспомощности

ЗАБУДЬ!!! И вообще, думай, что это было не с тобой и пусть такое больше не повториться! Понятно не только бесплатная медицина безпомощна! просто нет слов.
Sweta писал(а):

И что теперь делать будете девушка?

пока не знаю, думаю в воскресенье всеже попробую тестик, а там от результата, толи спокойно сдам на месте и буду ждать, толи буду мчаться на Киев.
Смешно. ХГЧ делает только Киев и Харьков (из ближайших к нам) и наши передают кровь туда в лабораторию для анализа, а потом когда результат придет... вот поэтому так и долго получается.
Tajra
Хотела у тебя спросить, а ты поправилась, животик видно?
Потому что я как то округлилась в области талии да и животик! Ну вообщем незнаю, может это я так хочу, так как долго этого ждала! ржу нимагу
cebane писал(а):

Ну и на кого похожа на маму или папу???

вот тут мы задумались..носик вроде папин..Папа говорит. что губким мои..
в общем, ждем рожденияулыбаюсь)
Сегодня еще пошла чуток вещичек прикупила.. такой кайф от этого получаюулыбаюсь
Y@ninka
Y@ninka писал(а):

х уж эти девули, да я рада за вас, что все у вас хорошо, я тут читаю и сосмеху умераю, как кто крекчит, другая перелазит мужа! Молодцы, так держать

и тебя скоро ждет такая участь!!улыбаюсь
ты держись.тебя еще токсик держит.
. виноград при Б не очень рекомендуют. а уж тем более тот. который сейчас в продаже.

Последний раз редактировалось: Tanka (06.05.2008 18:27), всего редактировалось 1 раз
Tanka
Да ты знаешь, винограда мне хватит на долго ржу нимагу , после пройденного.
Я стобой согластна, что сейчас его нестоит употреблять!!!
А с чего ты взяла, что беременым нельзя его кушать?
Y@ninka
нам на курсах о питании говорили.. виноград, сырые яблоки не желательны для Б..
яблоки больше 2 штук - плохо.. они ведь вызывают газики. а следовательно и тонус.. та же фигня и с виноградом
123456789
Да уж неповезло с результатами ХЧГ, что так долго ждать, хотябы пожалели нас экошниц, тут каждая минута на счету, а они сволочи днями мучают! Ну ничего надо набраться терпения, а если есть возможность приехать сдать в Киеве, то приезжай, меньше мучаться будешь!
Хотя я думаю, что все у тебя будет отлично, ой ты знаешь, пишу и чихнула, 100% все будет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Tanka
Ой спасибо за полезную информацию, буду знать! Ты нам расказывай по-больше что можно, что нельзя?
Оти писал(а):

Tajra
Я у Берестового. Сначала сомневалась, потом доверилась ему полностью, теперь наслушалась про то как разводят на деньги. Беременность то я получила....
Сейчас как у разбитого корыта.Незнаю, остаться у Берестового, он всетаки,как мне кажется,опытный доктор, или сходить еще к кому то.
Я конечно же в этом ничего не понимаю, но мне кажеться, что они понимают что они подсаживают и куда...

Ты, конечно, можешь походить и посмотреть на других врачей, пообщаться, но ни один тебе не гарантирует результат, тем более, после имплантации. Я уже писала о частоте замерших при обычных беременностях, а с ЭКО все еще сложнее. Если сомневаешься - почитай в Инете о статистике замерших.У Берестового есть свои недостатки, как и у всех, но на деньги он разводить не будет, это точно. Я тоже у него.

Shlon писал(а):

Tajra
А если тебе попробовать поговорить с Волоховой, она очень хвалит своего врача. Может и тебе к ней на ведение и роды (хотя сейчас, наверное ещё рано).
На сколько я поняла отзывы самые положительные.

Ну отзывы положительные только у Волоховой, больше отзывов я пока не слышала.... Да и наблюдаться я хочу у Берестового, а рожать в 4-й роддом не пойду, там хуже детское реанимационное оборудование, чем в 5,6,7, а при двойне это очень важно. Думаю, как и Танка, о седьмом. Вот она родит и все расскажет улыбаюсь

Shlon писал(а):

Девочки вы видели Овуляшка тоже родила она ведь тоже ЭКОляшка

УРРРРАААА!!! А вроде бы не так давно она впервые в эту темку зашла! Как время летит...
Tajra писал(а):

Думаю, как и Танка, о седьмом. Вот она родит и все расскажет

ага..с фотографиями ржу нимагу

Y@ninka писал(а):

Ты нам расказывай по-больше что можно, что нельзя

постараюсьулыбаюсь))
Y@ninka писал(а):

Tajra
Хотела у тебя спросить, а ты поправилась, животик видно?
Потому что я как то округлилась в области талии да и животик! Ну вообщем незнаю, может это я так хочу, так как долго этого ждала!

А у тебя один малыш? С какой попытки получилось и у какого врача в Дахно?

Я по весу набрала всего 0,5 кг пока, а вот объем сильно увеличился, в юбки-брюки добеременные не влажу. Думаю, что это у меня из-за двойни...
Tajra
Да у меня один карапуз, но я поплыла в объемах,у меня вес уже лет 6 держиться где-то 45кг, а сейчас на 2 кг я поправилась, да и в объемах прибавила!
А у тебя какой вес до беременности?
[b]Y@ninka[
Жду результаты анализа. А вообще я шокирована отношением, если не сказать больше... Гистеро мне зделал доктор на 5 !!!! день после того как сообщил о ЗБ, так как оперирует он в определенные дни. Это ужасно. разве так можно с людьми... Но все в прошлом, я уже успокоилась. Надеюсь устранить причину и продолжить.
Получилось со второй попытки, доктор - Козачек, она молодая барышня, но толковая, я вначале переживала и нарвничала, что опыт маленький, но мне она помогла ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Оти
Ну ты не растраивайся и не падай духом, ты добивай докторов вопросами и пусть дают больше информации!
Держись, а кто у тебя доктор?
Я у Берестового. Его здесь хвалят. Но я думаю он мог бы и больше уделять внимания, а то прямо конвеер какой то.
Y@ninka писал(а):

Tajra
Да у меня один карапуз, но я поплыла в объемах,у меня вес уже лет 6 держиться где-то 45кг, а сейчас на 2 кг я поправилась, да и в объемах прибавила!
А у тебя какой вес до беременности?

Так ты маленькая совсем улыбаюсь А рост сколько?

У меня вес до беременности 56 кг при весе 167 см, сейчас вес тоже в границах 56-56.5 кг, но животик как на 4-й месяц... Но я не переживаю улыбаюсь

Оти писал(а):

А вообще я шокирована отношением, если не сказать больше... Гистеро мне зделал доктор на 5 !!!! день после того как сообщил о ЗБ, так как оперирует он в определенные дни. Это ужасно. разве так можно с людьми...

Оти, ты извини меня, конечно ЗБ - ужасно, но что тебя возмущает? Если тебя не устраивал 5-й день, ты могла обратиться к другому врачу и в другую клинику. Не будет же врач и клиника из-за одного пациента менять операционный день? У него же нас много, что, переносить кому-то пункции и подсадки потому что тебе нужно было раньше делать гистеру??? Что в этом ужасного и каких действий ты от него ожидала? На 5-й день гистера после ЗБ - не опасно и нет в этом никакой опасности и криминала, а тем более, вины врача в ЗБ....
Tajra писал(а):

Ты, конечно, можешь походить и посмотреть на других врачей, пообщаться, но ни один тебе не гарантирует результат, тем более, после имплантации. Я уже писала о частоте замерших при обычных беременностях, а с ЭКО все еще сложнее. Если сомневаешься - почитай в Инете о статистике замерших.У Берестового есть свои недостатки, как и у всех, но на деньги он разводить не будет, это точно. Я тоже у него.

А ты давно у него? Была у других? С какй попытки у тебя получилось?
Оти писал(а):

Но я думаю он мог бы и больше уделять внимания, а то прямо конвеер какой то.

А ты у него в Исиде или ИГР? Ты видела очереди к нему? И КАЖДОЙ хочется внимания, а врач - не резиновый. Он и так работает уже без выходных, 7 дней в неделю. И когда у меня была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО критическая ситуация и меня увезли на скорой, он приехал сразу за мной в клинику в воскресение в 6 вечера и не уехал, пока не разобрался. При этом сказал, что если хуже станет, могу звонить ему даже ночью и он приедет. Бесплатно. Денег за это я ему не давала. Просто он видит, когда есть реальная угроза и нужно действовать срочно, а когда можно и подождать. Нас у него очень много, в этом основная проблема для нас.
Y@ninka писал(а):

Хотя я думаю, что все у тебя будет отлично, ой ты знаешь, пишу и чихнула, 100% все будет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо дорогая. Может так и сделаю. Хотя до Киева мне 250 км., Это в общей сложности более 8 часов в обе стороны, очень утомительно.
Tanka писал(а):

носик вроде папин..Папа говорит. что губким мои..

Ну надо же, такие подробности разглядели! Так время быстро летит, смотрю на твою линеечку, как тебе уже совсем немного до встречи с принцесой осталось.

МАСЯНЯ
Ты куда пропала, партизанка, мы тут как-никак переживаем, что там у тебя? Аааааааууууууууууууу!!! отзовись!
[/b]
Оти писал(а):

А ты давно у него? Была у других? С какй попытки у тебя получилось?

Я у него давно уже. Сначала он не брал меня на ЭКО, т.к. у нас необъяснимое бесплодие и все выглядит хорошо, говорил, сами родите. Искал причину, делал лапару и гистеру. Получилось с третьей попытки. Двойня. Была у многих врачей, в Киеве и даже в Москве. Если бы опять выбирала бы, пошла бы к Берестовому.
Tajra писал(а):

Оти, ты извини меня, конечно ЗБ - ужасно, но что тебя возмущает? Если тебя не устраивал 5-й день, ты могла обратиться к другому врачу и в другую клинику. Не будет же врач и клиника из-за одного пациента менять операционный день? У него же нас много, что, переносить кому-то пункции и подсадки потому что тебе нужно было раньше делать гистеру??? Что в этом ужасного и каких действий ты от него ожидала? На 5-й день гистера после ЗБ - не опасно и нет в этом никакой опасности и криминала, а тем более, вины врача в ЗБ....

Да, но он знает. что я иногородняя и в Киеве никого и ничего не знаю, можно было проявить какоето участие, дать совет.
Оти писал(а):

Да, но он знает. что я иногородняя и в Киеве никого и ничего не знаю, можно было проявить какоето участие, дать совет.

А откуда ты? Просто единственный совет, который он мог дать - пойти делать гистеру в другое место... и все. А он обычно если взялся за пациента, то сам все делает. Ты у него в ИГР или Исиде?
Оти
Написать хочется много, не буду засорять форум. Малость обидно за доктора. Напишу одно - я полностью солидарна с Тайрой.
К моему счастью, я пока не сталкивалась и мне не приходилось пережить то что тебе, поэтому до конца я не понимаю на столько тебе больно и обидно. Может поэтому и столько эмоций. Я не хочу даже защищать доктора, просто скажу, если у тебя уже получилась с ним беременность, прости, зачем еще куда-то дергаться? Пойми, это ведь тоже не маловажный фактор! Что бы ты не решила, главное отбрось тяжелые воспоминания и успеха тебе!
123456789,

Ты меня продолжаешь поражать спокойствием и рассудительностью. очень счастлива И это на прогестероне, от действия которого я рыдала! очень счастлива Молодчинка! А я что-то разволновалась... Вот сейчас успокоюсь - муж пришел, пойдет меня выгуливать на набережную очень счастлива
Tajra писал(а):

муж пришел, пойдет меня выгуливать на набережную

Приятной вам прогулки!

Tajra писал(а):

Ты меня продолжаешь поражать спокойствием и рассудительностью. И это на прогестероне, от действия которого я рыдала!

Наверное не поверишь, у меня текли слезы от "Унесенных ветром", на том моменте когда Бони упала с понни и погибла, это при том что я фильм почти не смотрела. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Подобных "соплей" я не замечала за собой с 10 лет, в этом возрасте я с подружкой плакала на индийских фильмах в кинотеатре! Но по любому, за комплимент спасибо, оооооооочень приятно! букетик
Маслянка писал(а):

У меня тоже Берестовой, и благодаря форуму у меня надежда крепнет с каждым заходом сюда. Подскажи - это у тебя первая попытка?

АГА! При первой же встрече был уверен в успехе. Правда теперь переживаю еще больше. Он мне диагноз поставил "Мюллеровая аномалия полости матки" а это проблемы еще и с вынишиванием. Сегодня ему звонила обрадовать результатом. А у него реакция такая как будто от меня другого ответа и не ждал. Через две недели узи назначил.

123456789 писал(а):

Ты меня не совсем правильно поняла: сдам я 12 мая, в понедельник, а результат будет 16 мая в пятницу во второй половине дня, боюсь, что даже моего олимпийского спокойствия на такое не хватит!

Они что в другом измерении живут нифига себе нифига себе Интересно а по какому дню они результат щитают ведь для каждого дня свой ХГЧ. Нельзя в лаборатории кому заплатить, у вас же есть какие нибудь поликлиники. Ведь за этот срок можно сдуреть у меня ПМС

Оти Конечно согласна с тобой, что Берестовой скуповат на информацию, уж очень хочется знать что и как с тобой происходит. Но и Tajra права. Все мы хотим быть счастливыми. А нас много.

Tajra Не знала на счет его оперативности. Или может у тебя другие его телефоны. Я сколько раз пыталась позвонить ему в выходной или какой другой празднечный день, или после 7 вечера никогда трубу не поднимает. Или может он так относится только к киевлянкам опаньки ...
Tajra
это потому что я из нас одна у неё была ! Сегодня позвонила в Надию сказать кого родила ( они просят всех), когда сказала что рожала у Сухановой девушка воскликнула - Ну да, замечательный врач. Когда по страховке в ИНГО сказала что ведёт Б Суханова, они сами сказали её имя и похвалили с выбором. Ну и она же консультирует в разных роддомах, её вызывают на тяжёлые случаи, мне Лейла сказала что в шестом о ней отзывы есть. Роды она принимает только в 4, она там доцент. А в тот роддом не многие хотят идти! Хотя будучи её пациентом отношение такое, что и исида позавидует улыбаюсь))) чем я и пользовалась улыбаюсь))))
Но я всё таки придерживаюсь мнения, что врача менять не нужно . Ваш врач знает все анализы, историю, и лучше никто не поведёт вашу Б ! Это уже если Эко врач не ведёт Б тогда нужно искать хорошего специалиста. А Тайре менять Берестового не стоит , они уже столько пережили улыбаюсь сколько я со своей Аурикой улыбаюсь))
cebane писал(а):

Tajra Не знала на счет его оперативности. Или может у тебя другие его телефоны. Я сколько раз пыталась позвонить ему в выходной или какой другой празднечный день, или после 7 вечера никогда трубу не поднимает. Или может он так относится только к киевлянкам

У меня один его телефон, я не знаю, такой как у тебя или нет. И он знает, что если я звоню ему слишком рано или слишком поздно, то значит у меня экстренная ситуация: один раз меня скорая в реанимацию увозила, второй раз было кровотечение небольшое уже после подтверждения беременности по УЗИ. Поэтому, наверное, и отвечает. А если ему пару раз позвонить поздно с вопросом, например, "а почему вы мне Дивигель назначили" или "а можно ли мне принимать теплую ванную", то я уверяю, он и днем на звонки такой пациентки перестанет отвечать и правильно сделает
очень счастлива У него трое детей и он тоже имеет право на личную жизнь, так зачем звонить в нерабочее время, если не экстренный случай? У него около 100 циклов в месяц, представьте себе, что вам 100 человек по любому поводу вечером названивать станут, кому же понравится?

Вообщем, я не хочу защищать Берестового, кое-что у него мне тоже не нравится, но у других врачей мне понравилось еще меньше и один (не стану называть фамилию, чтобы никого не обидеть) меня конкретно и откровенно разводил на деньги. Я думаю, если кто-то недоволен - все свободны в выборе и можно поменять врача, никто за руки не держит. Главное, найти своего врача, которому будете доверять и с которым у вас получится беременность. Благо, клиник и врачей сейчас много. Всем удачи и скорейшей беременности!

добавлено спустя 5 минут:

Волохова,

Надеюсь, когда звонила в Надию, ты передала "привет" доктору Соловьеву? Все не могу забыть твой случай, пусть бы ему стыдно стало.... Я и имею ввиду, что у Аурики никто не вел беременность, кроме тебя, вот и отзывов нет. Была бы она в 5,6,7 роддомах, я бы попросилась к ней рожать улыбаюсь ЧТо-то побаиваюсь в четвертый с двумя... Это ты у нас храбрая! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

cebane писал(а):

"Мюллеровая аномалия полости матки"

А что это такое? Я никогда не слышала... Это нельзя удалить оперативно? У меня тоже была аномалия - перегородка в матке, мне убрали на гистере.
Tajra писал(а):

А что это такое? Я никогда не слышала... Это нельзя удалить оперативно? У меня тоже была аномалия - перегородка в матке, мне убрали на гистере.

Анатомические факторы

Нарушения анатомического строения матки выявляются в среднем у 12 % женщин, страдающих привычным невынашиванием беременности. Частота мюллеровых аномалий в общей популяции составляет в среднем 0,5 %. Анатомические нарушения подразделяются на врожденные и приобретенные.
Врожденные:
Тип Вид аномалии
I. Агенезия или гипоплазия
II. Однорогая матка
III. Удвоение матки и влагалища
IV. Двурогая матка
V. Матка с перегородкой
VI. Внутриутробное воздействие диэтилстилбэстрола

Я тоже гистеру проходила, вроде как бы по бокам делал надрезы для увеличения объема матки.
Tajra
Рост 164см., да ты тоже я посмотрю маленькая, учитывая, что ты с двумя карапузиками, хорошо держишься ржу нимагу, ну да ничего всему свое время, будем потом как уточки ржу нимагу !!!
Самое главное чтобы нашим прелестям всего хватало и было там хорошо!!!

Девули я тут начиталась про ЗБ и меня паника охватила, а нука раскажите как она проявляеться, какие симптомы, так как мне уже дурно???
Tajra писал(а):

А если ему пару раз позвонить поздно с вопросом, например, "а почему вы мне Дивигель назначили" или "а можно ли мне принимать теплую ванную", то я уверяю, он и днем на звонки такой пациентки перестанет отвечать и правильно сделает.

Я не сомневаюсь, что он замечательный человек, да и втом что он первоклассный специалист тоже спору нет. Но он знал на что идет когда выбрал это профессию. И работая по 7 дней в неделю он и получает соответственно. Может ты и права что с дивигелем лишний раз его беспокоить это не прилично. Но если учитывать что на праздниках у меня были небольшие кровянные выделения, а в памятке после эко указано при кровотичениях звонить, а дозвониться не могу что делать? грущу У меня к сожалению такой выдержки как у 12345678 нет.
Девочки
Совсем пропала наша Масяня. Никто не знает как она. Я опасаюсь, что у ее гипера не на шутку мучает. Дай Бог, чтобы мои опасения не оправдались, но я держу за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3