Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю!! Растите здоровенькими. Легкой Б.

Luluzia
Очень жаль. Крепись и снова в бой. Главное не опускать руки.

Волохова
С возвращением домой.

Всем кому надо раздаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем огромное спасибо. Да и ваша поддержка в положительном результате тоже съиграла свою положительную роль.
Вам тоже всем желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Kroshka писал(а):

А тебе сколько переносили?

Двоих. Причем у моей подруги, которая тоже года два назад делала эко, тоже был такой ХГЧ, так у нее двойня. Глядишь и мне повезет очень счастлива
Olgal

Нет, я н6аблюдаюсь у ЭКОшного врача и планирую у него же наблюдаться дальше. Я просто все раздумываю, куда рожать идти. А ИСИДа на роды не берет, если стал на наблюдение позже 32 недели. Так вот, после повышения цен 19 мая, мне сказали, что эти несчастные 8-9 недель наблюдения будут стоить 2 тыс. дол. и роды двойни с кесаревым в обычной палате (не люкс, без отдельного родзала) - около 8 тыс. дол. За что, спрашивается платить 10 тыс???? За условия только?

Kroshka писал(а):

Tajra
Дорогая, как ты? Как себя чувствуешь? Токсикоз отстал от тебя? Малышам передавай привет и мягкие поглаживания

Спасибо, передала. В ответ пока молчат, как партизаны. Токс пропал ровно в 12 недель - наслаждаюсь улыбаюсь Ты как?

Sweta писал(а):

Блин, вот это цены!!!! Вообще у них крыша поехала. Уже скоро дешевле рожать будет за рубежом, чем у нас. Недвижимость уже там дешевле стоит!!!!!!

Не говори, я тоже возмущаюсь. Знаешь, мы можем заплатить, но я в упор не понимаю, за что??? За два УЗИ и неделю в палате?
Tajra
Ну с ценами они совсем страх потеряли. Да за 10 тыс. дол. они там стихами должны разговаривать. Совсем здурели. За что такие деньги нифига себе
Хотя конечно коней на переправе не меняют. Но может всеже поискать???
Tajra
я вообще не знала что роды могут столько стоить нифига себе
Может у них специальное оборудование для двойни и врачи из космоса...Они как-то поясняют стоимость таких услуг?
cebane

Ура!!! Поздравляю!!! Желаю легкой беременности! ржу нимагу

Я представляю какое это счастье за такой период увидеть долгожданные полосочки!
cebane

Да я же пока у них на учет не стала, только раздумывала. Конечно, поищу. У них 8 тыс. было и мне жалко было, так они еще поднять решили...

Olgal писал(а):

Может у них специальное оборудование для двойни и врачи из космоса...Они как-то поясняют стоимость таких услуг?

Да нет, просто они монополисты. А оборудование у них аналогичное 5,6,7 роддомам. Просто единственный в Украине частный роддом с хорошими палатами, вот и дерут...
Tajra писал(а):

Исида вообще обнаглела с ценами - опять поднимают, куда ж выше? Нам теперь роды с кесарево с минимальным наблюдением в 10 тыс. дол. обойдутся нифига себе Неее, наверное, забью на Исиду.

Еще недавно стоило 36 000грн кесарево у них. Слов просто нет!
Tajra писал(а):

Да нет, просто они монополисты. А оборудование у них аналогичное 5,6,7 роддомам. Просто единственный в Украине частный роддом с хорошими палатами, вот и дерут...

Tajra а в 5.6,7 роддомах нет хороших палат?
Я незнаю про Киев я тут не причем Но мне подружки рассказывали что в каждом роддоме стараются сделать хоть несколько хороших палат и за плату можно в них попасть.
cebane

У меня тоже Берестовой, и благодаря форуму у меня надежда крепнет с каждым заходом сюда. Подскажи - это у тебя первая попытка?
Tajra писал(а):

Так в обычных роддомах нет приват палат, скажем за отдельную сумму, может можно договориться с заведующей? И выйдет в 10 а может и 100 раз дешевле.
cebane писал(а):

УРАААААААААААААААААА!!!!! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛ

Поздравляю!!! Теперь береги себя и масика!
Tajra писал(а):

Пусть еще у 123456789 минимум такой же ХГЧ будет

Спасибо, очень счастлива очень счастлива очень счастлива Тайрочка! Но у меня шансов меньше, 99% мне никто не давал.

Узнавала о возможности сдачи ХГЧ у себя в городе, если сдать 12.05, то результат будет только 16.05 во второй половине дня. Вот так у нас все сложно. Умеют же делать проблемы на ровном месте.

добавлено спустя 5 минут:

Tajra писал(а):

Нам теперь роды с кесарево с минимальным наблюдением в 10 тыс. дол. обойдутся

Две беды: либо бесплатна и в результате беспомощная медицина, либо такие нифига себе нифига себе нифига себе цены. Нет слов!!!

Sweta писал(а):

Недвижимость уже там дешевле стоит!!!!!!

Обидно, но так и есть! И на все остальное такая же политика. Только вот доходную часть эта политика обходит мимо!
Маслянка писал(а):

Еще недавно стоило 36 000грн кесарево у них. Слов просто нет!

Так они не берут просто на кесарево. Они берут только при условии, если ты у них наблюдаешься, а наблюдение стоит отдельных денег.... Да и двойни дороже.

Olgal писал(а):

Tajra а в 5.6,7 роддомах нет хороших палат?

cebane писал(а):

Так в обычных роддомах нет приват палат, скажем за отдельную сумму, может можно договориться с заведующей? И выйдет в 10 а может и 100 раз дешевле.

Вот и думаю, что поищу улыбаюсь В обычном роддоме "такса" за двойню с кесаревым будет около 1000 дол. (в Киеве)

123456789 писал(а):

Но у меня шансов меньше, 99% мне никто не давал.

Давай я тебе дам! Ты только забеременей!
Спасибо девочки большое за поддержку!
Причину пока незнаю, так как это произошло 2 нед. назад. Аспирин мне не назначали, анализ на антифосфолипидные антитела тоже. Первое УЗИ показало, что эмбрион низко прижился. У меня возникают сомнения в добросовестности доктора. Или это просто эмоции.....захотела с первой попытки родить...

добавлено спустя 2 минуты:

cebane
Поздравляю от всей души!!!!!!!!
cebane
поздравляю тихонечко бееееее какой день сегодня??
у меня у знакомой 197 ХчГ на 12 день, двойня (даже 3-ня,один рассосался или не развился),так что шансы есть!!!

Оти, у меня 2 замерших за 2 года, говорят,что случайность... свертываемость в норме,но я беру сейчас аспирин тоже и колю еще уколы разжижающие- против черного глаза,как врач говорит улыбаюсь но бросать не велит,т.к никто не знает,что на этот раз сработало ....
удачи тебе ...
Оти,

А ты в какой клинике и у какого врача? Мы тут уже почти всех знаем улыбаюсь
Честно говоря, не думаю, что дело во враче... замершие действительно бывают часто и при обычных беременностях, просто на маленьком сроке и мы не знаем, когда такое случается у подруг или коллег. А начинаешь спрашивать - у очень многих была замершая или выкидыш, а потом рождались нормальные детки!
Tajra писал(а):

Давай я тебе дам! Ты только забеременей!

Спасибо, ты всегда умеешь поддержать и дать нужный совет! Буду стараться! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
cebane
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ржу нимагу Легкой тебе Б, береги себя и пупсиков! букетик, наши ряды поплняются!!!!!!! Я рада за тебя,УРРРРРРРРРРАААА
Tajra
Обалдеть, цены впечатляющие вообще скаженые псы, разве можно так наживаться, да и еще на этом!!!! Да их надо отправить в кругосветное путешествие, люди заграницей дешевле обходится с их уровнем зарплат, а у нас... козлы, я злая у меня ПМС

добавлено спустя 17 минут:

Sweta
Ну извини, я незнала, что у тебя это 3 попытка, а что говорят доктора, почему так происходит?
123456789
Почему это у тебя меньше процентов, чушь, получешь по попе ржу нимагу !
Там масики живут и чувствуют твое каждое слово, движение, настроение букетик
Оти
А ты спрашивала у доктора почему замер плод? Они тебе проводили дополнительные анализы?[/b]
123456789 писал(а):

Но у меня шансов меньше, 99% мне никто не давал.

Зато такого спокойствия, а спокойствие это уверенность. А уверенность это успех!!!!
Так что, жду только положительно результата!!!!!
Я тоже сдавала сегодня анализ в 9 утра и то по блату мне дали резулат к 2 часам. Так что не так уж и долго, самое главное чтобы циферки большими были очень счастлива
Y@ninka
Первый раз была анэмбриония, это когда беременность вроде есть, но в плодном яйце нет самого эмбриончикагрущу. Ходила счастливая!!!!выяснилось на 8 недельке рыдаю . Такое бывает, но редко. А мне видишь - не повезло.
Вторая попытка полный пролет, М начались даже до предполагаемой даты ХГЧ, я от отчаяния даже ХГЧ не здавала. Хотя надо было, но после драки кулаками не машут...
Kroshka писал(а):

Когда пытаюсь представить тебя в виде охающего, пузатого утенка - эх, как же ты мне нравишься в этот момент

Sweta писал(а):

А я смеялась представляя как ты ходишь и крехтишь, по доброму...

а если бы видела как я с кровати слезаю..вообще бы со смеху упали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу особенно, когда приходится trot перелезать через мужа, лежащего с краю ржу нимагу ржу нимагу номер еще тотулыбаюсь
\
Kroshka писал(а):

Как Ваши с принцессой анализы? Когда на УЗИ? С роддомом, врачом определилась?

анализы в нормеулыбаюсь УЗИ делала 29 апреля, хотели трехмерку, но не сложилось... смотрели на принцессу в двухмерке..получили фото личикаулыбаюсь
С роддомом и врачом я определилась и карту подписала еще на 25 неделькахулыбаюсь))
cebane поздравляю!!
Tajraзажрались они там...а исиде
cebane писал(а):

Я тоже сдавала сегодня анализ в 9 утра и то по блату мне дали резулат к 2 часам. Так что не так уж и долго, самое главное чтобы циферки большими были

Ты меня не совсем правильно поняла: сдам я 12 мая, в понедельник, а результат будет 16 мая в пятницу во второй половине дня, боюсь, что даже моего олимпийского спокойствия на такое не хватит!

Sweta писал(а):

М начались даже до предполагаемой даты ХГЧ

Даже с прогестероном? вроде, должны быть только на 3-4 день после отмены прогестерона, или я чёто путаю?
123456789
Конечно скорость анализа просто завораживает. И что теперь делать будете девушка? Но главное это результат - это точно!!!! Крепко крепко держу за супер результат @@@@@@@@@@@@!!!!!!
Olgal писал(а):

а в 5.6,7 роддомах нет хороших палат?

конечно. есть..там есть хорошие уютные одноместные палаты со всеми удобствами и стоят они около 1000 грн...(в 7 роддоме я видела их своими глазами)
Я вообще считаю, что идти в Исиду за такие бабки просто глупо.. в обычных роддомах условия ни чуть не хуже..но цены гораздо дешевле..
ведь еще немаловажное значение имеет врач...
Tajra
Я у Берестового. Сначала сомневалась, потом доверилась ему полностью, теперь наслушалась про то как разводят на деньги. Беременность то я получила....
Сейчас как у разбитого корыта.Незнаю, остаться у Берестового, он всетаки,как мне кажется,опытный доктор, или сходить еще к кому то.
Я конечно же в этом ничего не понимаю, но мне кажеться, что они понимают что они подсаживают и куда...
123456789
Да, на полной поддержке прогестероном и прогиновой. Началась мазня, а потом сильное кровотечение. Да гады они в Дахно оказались, мазня началась ночью, я утром позвонила, моего врача не было, у нее был выходной!!!!!!!!!!!!. Другая мне сказала, колите Дицинон, даже ни одна из врачей не сказала ложитесь и лежите. Просто так колите Дицинон и все. Не хочу вспоминать......, а то сейчас расплачусь, какое то состояние было абсолютной беспомощности.
Tajra
А если тебе попробовать поговорить с Волоховой, она очень хвалит своего врача. Может и тебе к ней на ведение и роды (хотя сейчас, наверное ещё рано).
На сколько я поняла отзывы самые положительные.

123456789
я тоже так сдавала ХГЧ
, ждала три дня. Но я почему то не переживала - была уверенна что получилось. Мандраж начался за 1 час до получения результата.

Sweta
Вот у Tajra получилось с 3 раза, давай и ты надейся на этот самый третий раз.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cebane
Очень за вас рада! Теперь спокойствие и море положительных эмоций. букетик

Девочки вы видели Овуляшка тоже родила она ведь тоже ЭКОляшка букетик
cebane
ура ура ура ПОЗДРАВЛЯЕМ улыбаюсь))) очень рады за вас улыбаюсь

123456789
у меня в городе так же само с анализами , только через неделю результаты, на гормоны все тоже, и хгч только через 7 дней готов.

В 4-ом роддоме нормальные палаты, с туалетом, большие кровати. В после родовом отделении в палате и холодильник и стол и умывальники , за дверью отдельно душ с туалетом. Палата очень большая и просторная ! Персонал начиная от санитарок и заканчивая зав.отделениями просто супер. Так что считаю что правильно сделала что не повелась на Исиду улыбаюсь там конечно всё намного круче , но когда лежишь и не двигаешься то главное не какой краской стены покрашены и кровать на кнопочке, а чтобы врач хороший рядом был и наблюдал , а сестричка помогала во всём улыбаюсь
Tanka писал(а):

смотрели на принцессу в двухмерке..получили фото личикаулыбаюсь

Ну и на кого похожа на маму или папу??? очень счастлива
Kroshka
Tanka
Ох уж эти девули, да я рада за вас, что все у вас хорошо, я тут читаю и сосмеху умераю, как кто крекчит, другая перелазит мужа! Молодцы, так держать, а мне сегодня ночью так плохо было, что просто ужасс!
Целую ночь с унитаза не слазила, да и еще и в Ригу ездила, вообщем весело было, вот только на вечер попустило! ржу нимагу Думаю, что я виноградом травонулась, вот так-то!

добавлено спустя 7 минут:

Sweta
Да милая, неудадча, а у кого ты наблюдалась, кто тебя вел в Дахно? Я так поняла, что тебя у Дахно было 2 попытки и по-сколько тебе подсаживали? Я просто тоже в Дахно, но у меня есть результат, хоть и не с первого раза.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3