Девочки, всем привет!!!!
МАСЯНЯ
Ты куда пропала, партизанка, мы тут как-никак переживаем, что там у тебя? Аааааааууууууууууууу!!! отзовись!
[/b]
123456789
Крошка
Я не пропада, девочки, просто так получилось
Очень по всем скучала)))
Значит докладываю.
У меня взяли 20 клеточек, оплодотворилось вроде бы 14. На пункции как увидела свою врачиху, мне стало так хорошо и спокойно. Думаю наконец-то мотарство по врачам закончилось. Уже засыпая, знала, что всё будет хорошо. Потом врач, как я уже писала очень боялась гиперы, и меня не выпустили из больнички. Уклали под наблюдение

Сделали капельницу для профилактики. Но гиперы так и на наступило, наверное боагодаря вашим кулачкам. Опять опасаясь гиперы, клеточки стали выращивать до 5 дневок. Здесь хочу сказать большой привет КРИНКИ, которая почему то очень плохо настроена на гос.программу. Если нужно, и по гос. программе выращивается до бластоцист... В понедельник была пункция. И до последнего решали, подсаживать мне или нет. В субботу врач посмотрела жидкость, её не было (она всё никак не могла поверить, что у меня нет гиперы

)и решили подсаживать. В общем до 5 дня дожили 10 все, по словам врача, очень хорошие эмбриончики. 2-х подсадили, 8 заморозили. 15 анализ ХГЧ. Выписали меня тока вчера. Несмотря на все мои просьбы и уверения в хорошем самочувствии. Всё чего то наблюдали. Пока лежала, многое насмотрелась. Да уж, всё по разному у нас получается... Ща балдею, находясь дома. В общем пока всё неплохо, даже писать страшно... Но никаких новых ощущений я вот не испытываю

Пока тоже ожидаю ХГЧ вполне спокойно, может потом волнение придёт...
Кстати все фосфолипидные антитела у меня положительны, но в поддержку назначили только утрожестан.
cebane
Рада , что у тебя всё получилось, действительно вселяет надежду твой пример.
INGIDO
За твоё УЗИ очень переживала, рада, что всё у тебя хорошо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня правда подсадка прошла сложновато... Я никак не хотела расслабляться, врач говорила, что сжатая как камень. Уже думала, что ща от меня откажутся. Но меня мучали, мучали, потом сказали идти на укол и отдыхать 20 мин. Вкололи баралгин и через 20 мин всё прошло довольно легко... Вот.
Lisobona
Tanka
Крошка
Света
Как вы, девочки?