Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня практическе все время побаливает (не сильно конечно) низ живота. То стриляет, то тянет, то еще какие ощущения, причем в разных местах. Это вообще нормально чет засмущалась я ? И будет ли это всю Б? моргаю
cebane писал(а):

стриляет, то тянет, то еще какие ощущения, причем в разных местах. Это вообще нормально

так должно быть.. во-первых яичники после стимуляции и пункции болят..
дальше будет тоже болеть и тянуть т.к. маточка будет рости и будут мыщцы тянуть. ну и в дни предполагаемых месячных в начале Б живот тянет как на М.
Но если уж очень не приятные боли, лучше к врачам обращаться..
Девочки всем огромный привет!!!!

123456789
Мне тут в голову пришла мысль, а нельзя чтобы кто то твою кровь в Киев отвез, или так нельзя?

Y@ninka
У меня два протокола было в Дахно, врач Ткачик.
Tanka писал(а):

Но если уж очень не приятные боли, лучше к врачам обращаться..

Так в том то и дело что все терпимо, лишний раз врача беспокоить не хочится. Я когда в последний раз звонила ему я спросила про боли в боку он сказал, что не страшно, но теперь же болит не только в боку а практически везде. Потерплю еще пару деньков а там посмотрим.
Sweta писал(а):

а нельзя чтобы кто то твою кровь в Киев отвез

Думаю, если принесет пробирку совершенно посторонний человек без соответствующих документов, то этого не поймут и не примут. наша лаборатория передает это для анализа в Харьков. Я просто постараюсь узнать в какую именно лабораторию, по возможности уточню телефон и буду доставать по телефону Харьков. А мотнуться на Киеев..., и с работы проситься не хочется и утомительно это. Да ты ведь сама знаешь, ты же ездила из Харькова в Дахно, поэтому не мне тебе рассказывать! А как ты?
123456789
Я знаю, что на некоторые анализы врачи могут сделать пометку "срочно", тогда анализ делается быстрее. Может с анализом на ХГЧ также можно я тут не причем ?
А телефон лаборатории возьми конечно. Это хорошее решение проблемы.
Удачи и мои @@@@@@@@@ на высокий ХГЧ.
Alanka писал(а):

некоторые анализы врачи могут сделать пометку "срочно",

Alanka писал(а):

Удачи и мои @@@@@@@@@ на высокий ХГЧ.

По срочному делается только то, что делается на месте, а ХГЧ делает лаборатория в Харькове, а за кулачки спасибо, надеюсь так и будет очень счастлива !
"123456789" А больницы ни какой рядом нет. Там точно должны делать такие анализы. Может все таки за отдельную плату найдешь лабораторию по ближе. Да и результат будет быстрее очень счастлива
Y@ninka писал(а):

Девули я тут начиталась про ЗБ и меня паника охватила, а нука раскажите как она проявляеться, какие симптомы, так как мне уже дурно???

Тааак! Не паниковать! Перестать немедленно! ржу нимагу Тебе нельзя паниковать, это если во-первых. А во-вторых, замершая бывает бессимптомно и как правило на сроке до 10 недель, а ты уже этот срок проскочила. Так что не будет у тебя замершей, о чем-то другом подумай... хорошем улыбаюсь О родах, например ржу нимагу

cebane писал(а):

а праздниках у меня были небольшие кровянные выделения

а на какой день после подсадки? Я думаю, это у тебя имплантация была, такое часто бывает, у Татьяны 101 тоже так было.

Кстати, у кого-о есть новости от ТАТЬЯНЫ101? Уже начинаю волноваться за нее, все-таки редукция и отслойка была грущу
Я убегаю на мониторинг, девочки подержите за меня кулочки!!!! Спасибо!!!
cebane писал(а):

Девочки такой вопросик.
У меня практическе все время побаливает (не сильно конечно) низ живота. То стриляет, то тянет, то еще какие ощущения, причем в разных местах. Это вообще нормально Embarassed ? И будет ли это всю Б?

cebane писал(а):

Так в том то и дело что все терпимо, лишний раз врача беспокоить не хочится. Я когда в последний раз звонила ему я спросила про боли в боку он сказал, что не страшно, но теперь же болит не только в боку а практически везде. Потерплю еще пару деньков а там посмотрим.

А живот и вес не увеличиваются? Если нет, то все нормально, тебе же 35 клеточек достали, это очень много. Яичники увеличены и могут даже очень сильно болеть. Они пройдут где-то с 8 по 10 неделю беременности, когда у плодика начнется формирование плаценты. Даже когда тебе УЗИ будут делать через две недели, наверное, очень больно будет еще.
Sweta
Держи
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Tajra писал(а):

а на какой день после подсадки? Я думаю, это у тебя имплантация была, такое часто бывает, у Татьяны 101 тоже так было.
грущу

Вряд ли имплантация, на 13, 14 ДЦ если щитать со дня пункции. Если со дня подсадки минус 3 дня. Так у меня у меня до сих пор каждый день по немногу мажет

добавлено спустя 2 минуты:

Tajra А узи какое будет вагинальное или простое?

Sweta
УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду держать кулачки

Последний раз редактировалось: cebane (07.05.2008 12:09), всего редактировалось 1 раз
Девочки, всем привет!!!!
123456789 писал(а):

МАСЯНЯ
Ты куда пропала, партизанка, мы тут как-никак переживаем, что там у тебя? Аааааааууууууууууууу!!! отзовись!
[/b]

123456789
Крошка
Я не пропада, девочки, просто так получилось чет засмущалась я бееееее
Очень по всем скучала)))
Значит докладываю.
У меня взяли 20 клеточек, оплодотворилось вроде бы 14. На пункции как увидела свою врачиху, мне стало так хорошо и спокойно. Думаю наконец-то мотарство по врачам закончилось. Уже засыпая, знала, что всё будет хорошо. Потом врач, как я уже писала очень боялась гиперы, и меня не выпустили из больнички. Уклали под наблюдение улыбаюсь Сделали капельницу для профилактики. Но гиперы так и на наступило, наверное боагодаря вашим кулачкам. Опять опасаясь гиперы, клеточки стали выращивать до 5 дневок. Здесь хочу сказать большой привет КРИНКИ, которая почему то очень плохо настроена на гос.программу. Если нужно, и по гос. программе выращивается до бластоцист... В понедельник была пункция. И до последнего решали, подсаживать мне или нет. В субботу врач посмотрела жидкость, её не было (она всё никак не могла поверить, что у меня нет гиперы очень счастлива)и решили подсаживать. В общем до 5 дня дожили 10 все, по словам врача, очень хорошие эмбриончики. 2-х подсадили, 8 заморозили. 15 анализ ХГЧ. Выписали меня тока вчера. Несмотря на все мои просьбы и уверения в хорошем самочувствии. Всё чего то наблюдали. Пока лежала, многое насмотрелась. Да уж, всё по разному у нас получается... Ща балдею, находясь дома. В общем пока всё неплохо, даже писать страшно... Но никаких новых ощущений я вот не испытываю я тут не причемПока тоже ожидаю ХГЧ вполне спокойно, может потом волнение придёт...
Кстати все фосфолипидные антитела у меня положительны, но в поддержку назначили только утрожестан.
cebane
Рада , что у тебя всё получилось, действительно вселяет надежду твой пример.
INGIDO
За твоё УЗИ очень переживала, рада, что всё у тебя хорошо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня правда подсадка прошла сложновато... Я никак не хотела расслабляться, врач говорила, что сжатая как камень. Уже думала, что ща от меня откажутся. Но меня мучали, мучали, потом сказали идти на укол и отдыхать 20 мин. Вкололи баралгин и через 20 мин всё прошло довольно легко... Вот.
Lisobona
Tanka
Крошка
Света

Как вы, девочки?
Масяня вернулась! Урааа!

Рада, что у тебя все хорошо прошло и не было гиперы! Молодчинка и ты, и врач. Если у тебя фосфолипиды положительные, можешь сама себе назначить одну таблетку Аспирина 100 или Аспирина-Кардио на ночь - вреда от этого точно не будет. А уколов прогестероновых тебе тоже никаких не назначали? Повезло.. Попа от них болит сильно. Будем готовить кулачки к 15-му!

cebane писал(а):

Вряд ли имплантация, на 13, 14 ДЦ если щитать со дня пункции. Если со дня подсадки минус 3 дня.

Тогда точно не имплантация, тогда (как в моей книге написано) могли монстры слегка прорваться через беременность. Я ужасно боялась кровотечений после подсадки и всю литературу по этому поводу изучила улыбаюсь

cebane писал(а):

Tajra А узи какое будет вагинальное или простое?

У меня было вагинальное. Больно было очень, т.к. была гипера и увеличенные яичники. Я думала, всю беременность будет болеть, но в 8 недель резко боли ушли.
cebane
Умничка!!! От души поздравляю!!! Легкой беременности тебе!
123456789 писал(а):

Sweta писал(а): М начались даже до предполагаемой даты ХГЧ
Даже с прогестероном? вроде, должны быть только на 3-4 день после отмены прогестерона, или я чёто путаю?

У меня таккая же ерунда была в первом протоколе, Принимала все препараты, а М начались на дня 3 раньше, предполагаемых М.
Masjanya
ООО, а мы тут переживаем, а оказывается у тебя все нормально. Слава Богу, что все прошло без осложнений. Теперь ждем анализа ХГЧ, и пусть малышне понравится у мамки в животике!

У меня вроде все в норме, только вот мой крестец все никак не успокоится.
Лисобонка, привет!

Скажи, пожалуйста, тебе в 12 недель делали скрининг? Если да, то малышу меряли венозный кровоток?

Судя по линеечке, вы уже скоро шевелиться начнете, да? улыбаюсь
Tajra
Спасибо за тёплый приём очень счастлива Как к родным вернулась)))
Как же я скучала в этой больничке)))
Как у тебя дела? Всё наладилось надеюсь? Когда к тебе к врачу?
Это хорошо, что проштудтровала, будем если что обращаться...
Аспирин надо? Надо назначить значит самой себе... очень счастлива Хотя кровь на гемостаз брали 2 раза, вроде она хорошая. А уколы я как то сама растроилась, уж лучше бы попа болела... Думаю маленькая какая то поддержка. К тому же как я не пихаю этот утрожестан у меня ощущение, что он половину назад вываливается очень счастлива чет засмущалась я
Tajra
Ой спасибо успокоила, но странно а почему же ЗБ безсемптомно?
А вот смотри, я на УЗИ была где-то на 8 недельке и пойду только 17.05 это будет почти 12 неделек, а вот этот период я не объявлялась, но я так думаю, что если бы было, что-то не так, я бы это почувствовала?
Sweta
Светулик удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masjanya
Я тебя поздравляю, что все пройшло хорошо, ржу нимагу теперь лежи отдыхай и думай о своих малышах которые сейчас в тебе живут!!!
И оплодотворенных клеточек у тебя много получилось и гипры не было все супер, молодчинка!!! ржу нимагу
А как себя чувствуешь, низ живота тянет?
cebane
Боли в низу живота, да и вообще так должно быть, так как у тебя взяли 35 клеточек, это много, яичники увеличены!!!Да и карапузы в маточке сидят - это все сказываеться.
А у тебя гипры не было?
Потому что у меня достали тоже 35 клеточек, то у меня была небольшая гипра и меня прокапали и вздутие было, а потом прошло и сделали подсадку, и если бы прижился эмриончик, то меня и дальше бы это все беспокоило, но увы!!!
Так что не переживай это все так и надо ржу нимагу
Y@ninka писал(а):

А у тебя гипры не было?

Была, причем все теже симптомы что и ты описала
Да меня не столько боли беспокоят сколько, кровянистые мази. Сегодня опять грущу . Уж очень боюсь, что бы что то не случилось
Раньше когда чувствовала напряжение в матке воду пила и все проходило. А сегодня уже два литра выпела, а напряжение не проходит и мази появились.
cebane
Ну вот видишь, это нормально все будет хорошо, но я думаю, что с доктором тебе связаться надо, что же терпеть эту боль, может они что-то тебе добавлят из препаратов, да и лучше перестраховаться!!!
Tajra
Доброго дня! Да в 12 неделек мы были на скрининге, оно проходило как обычное узи, только сделали замеры носовой части, что то еще на лице замерили (в заключении на украинском просто написано, а я не знаю как переводится), посмотрели какие органы видны, где расположен хорион, посмотрели околоплодные воды в норме ли. А вот были на 2 части интегрированного теста, то там по полной программе, измеряли все, начиная от головы, заканчивая внутренними органами.
Tajra писал(а):

Если да, то малышу меряли венозный кровоток?

Я честно говоря не знаю меряли или нет, но есть запись, сколько в размере аорта у малыша и сколько "судин"(не знаю перевод).
Tajra писал(а):

Судя по линеечке, вы уже скоро шевелиться начнете, да?

Да я уже не дождусь когда начнется эти шевелюшки. Хотя очень редко чувствуется некое перекатывание, оно это или нет пока не могу сказать.
А вы уже ходили на скрининг?
Masjanya писал(а):

Как у тебя дела? Всё наладилось надеюсь? Когда к тебе к врачу?

У меня почти все ок. "Почти" - это потому что на 12-тинедельном УЗИ-скриниге у одного мелкого некоторые параметры на границе нормы, теперь нужно делать повторное УЗИ на 14 неделях... Немного переживаю, но, надеюсь, что он догонит в развитии.

Masjanya писал(а):

Аспирин надо? Надо назначить значит самой себе... Very Happy 1 Хотя кровь на гемостаз брали 2 раза, вроде она хорошая. А уколы я как то сама растроилась, уж лучше бы попа болела... Думаю маленькая какая то поддержка.

Если эти антитела положительные, вроде говорят, что надо... Просто вреда точно никакого не будет от аспирина, лучше перестраховаться.... Уколы не всегда колят, тебе наоборот повезло. Мне врач рассказывал, что во Франции только Утрик дают в поддержку и все. Так что давай считать, что тебе сделали по французской методике улыбаюсь

cebane писал(а):

напряжение не проходит и мази появились

Может, тебе Магне-Б6 добавить надо? Берест сегодня в ИГРе должен быть, лучше позвони, мазня и напряжение - не есть хорошо...

добавлено спустя 4 минуты:

lisobona писал(а):

и сколько "судин"(не знаю перевод)

Вот, это оно! У тебя написано 2 или 3? Меня интересует именно 12-я неделя, позже - уже не то.

lisobona писал(а):

А вы уже ходили на скрининг?

Да, в понедельник. Теперь вот переживаю, т.к. один малыш на 5 дней отстает в развитии от положенного срока беременности и кровоток у него пока не стал трехфазным. Надеюсь, догонит. Теперь нам в 14 недель повторять.

добавлено спустя 7 минут:

Y@ninka писал(а):

если бы было, что-то не так, я бы это почувствовала?

Возможно, кровить бы немного начало, а может и нет, но У ТЕБЯ ВСЕ ТАК! Веришь мне? очень счастлива
Tajra писал(а):

У тебя написано 2 или 3? Меня интересует именно 12-я неделя, позже - уже не то.

Мне на 12 неделе не делали замеров "судин". На 16 неделе были замеры кровеносных сосудов. Но в записи 3 написано.
Tajra писал(а):

Теперь вот переживаю, т.к. один малыш на 5 дней отстает в развитии от положенного срока беременности и кровоток у него пока не стал трехфазным.

Я думаю, что все наладится, малыш догонит нужные показатели, у кого из девчат по моему было такое, если не ошибаюсь.
Tajra
Да уж буду надеяться!!! ржу нимагу
А вот по-поводу развития одного из детенышей, то я с Лисабончиком соглашусь, уже кто-то об этом писал из наших девочек и точно знаю, что со временем они догнали друг друга, так что не переживай все ок!!!!! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

lisobona
Передавай привет своей мышке и поглаживания, как ты и она себя чувствуете, какие перемены, я уже смотрю вы подросли? ржу нимагу
Y@ninka писал(а):

Передавай привет своей мышке и поглаживания,

Спасибо большой, в ответ и вам тоже приветики и поглаживания подмигиваю бееееее
Y@ninka писал(а):

как ты и она себя чувствуете,

У нас он, а не она очень счастлива Мы спасибо нормально. Я вот жду когда у меня уже грудь в конце концов хоть чуток увеличится... Не хочет чёсь пока ржу нимагу А перемен никаких, только вот все чаще начинает живот почюхиваться, наверное расти собирается ржу нимагу Кремом уже призапаслась, да и мажусь на ночь. А вы как? Ты писала, что округляться начинаешь?! Так наверное и пора фоточку выставить подмигиваю
Привет, девочки!
Вчера была на УЗИ. Все нормально. Следующее теперь только 20 мая. на море меня врач не отпустил, даже в Крым. Сказал, что можно только в р-не Киева отдыхать.
Девочки, у меня "набегает" флюз. Я в полной панике ! что делать?

добавлено спустя 6 минут:

Masjanya
Поздравляю, что все прошло хорошо! Пусть понравится 2 симпапулькам в пузике у мамочки!
Tajra
Все наладится! Догонит масик своего "соседушку" очень счастлива
lisobona
юмористка
очень счастлива
INDIGO
Приветик!
Хорошо, что норм.
Попробуй содой пополоскать, если не начнет стухать - к стоматологу
Alanka
горячей или комнатной температуры?
lisobona
Да фоточку нам еще рановато, мы еще слишком маленькие, это мамка, что то округлилась, толи есть ржу нимагу стала больше - психология сработала, что уж тут говорить!!!
Вот когда подростет до ваших размерчиков, ржу нимагу то можно будет и подумать!!!
А что больше хочеться из кушанья?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3